發表人: xflower    時間: 2006-7-27 04:12 AM     主題: [閒聊]哪裡有單槓 俺要夠高的單槓

台北市哪裡有單槓呀? 記得高中時代一下課就跑去掛單槓

好久沒運動 突然想拉單槓 可是都找不到夠高的單槓

各位兄臺推薦一下
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-27 08:53 AM

引用:
xflower寫到:
台北市哪裡有單槓呀? 記得高中時代一下課就跑去掛單槓

好久沒運動 突然想拉單槓 可是都找不到夠高的單槓

各位兄臺推薦一下

電線桿如何
發表人: xflower    時間: 2006-7-27 01:28 PM

引用:
Cosmos寫到:
電線桿如何

電氣地下化 電線杆越來越少了 ...

阿荷 我要的是單槓呀 不是爬干

.........接著
發表人: shiuh    時間: 2006-7-27 01:35 PM

高壓電塔夠高吧 絕對腳碰不到地下
而且 上面的電線很長 你喜歡拉你一段都可以
如果不敢拉跟下來 還會有雲梯車跟直升機接你喔
如果真的拉了 又愛上了不想下來...不要緊...因為也下不來..黏著了..
發表人: r123456789078    時間: 2006-7-27 01:41 PM

或許你可以去關渡大橋
大直橋
麥帥大橋
發表人: 45326565    時間: 2006-7-27 08:43 PM

單槓呀...說到單槓就有氣...當年練手臂時用家裡房間門上的橫槓(通常會雕花.不過雕花那個被我拆了.所以是中空狀態).居然把它給拉斷了...害我挨了一頓板子...
不過這是題外話...單槓這種東西...大概沒有..不過可以投書給馬老大叫他建一個看看=.=+
發表人: katsui78    時間: 2006-7-27 09:56 PM

沒單槓的話改練倒立伏地挺身如何?
雖然練的肌肉不同....
發表人: ags    時間: 2006-7-27 11:34 PM

單槓好像在某年被認為是危險玩具,所以全被拆了,要找的話去鄉下找可能比較快.....
對了,忘了有成功嶺這玩意。去當兵保証拉不完..........(連長:比我多的可以放假。...連長拉了62下....)

[ags 在  2006-7-27 11:35 PM 作了最後編輯]
發表人: xflower    時間: 2006-7-28 02:13 AM

引用:
ags寫到:
單槓好像在某年被認為是危險玩具,所以全被拆了,要找的話去鄉下找可能比較快.....
對了,忘了有成功嶺這玩意。去當兵保証拉不完..........(連長:比我多的可以放假。...連長拉了62下....)

[ags 在  2006-7-27 11:35 PM 作了最後編輯]

你們哪個連的呀 連長猛唷      我高中時代有三十

中一中裡面有 可是要回去 還是特地去拉單槓好怪

阿 我不要當怪咖
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-28 03:45 AM

引用:
ags寫到:
連長拉了62下....

62 下?
正手還是反手? 落下時是否手臂垂直?
發表人: game2100    時間: 2006-7-28 07:11 PM

QQ 單槓  正手連一下都拉不上去啦
發表人: ARMANI    時間: 2006-7-28 08:08 PM

真可怕
連長都是有一定年紀了的才會當上吧
四十還能一尾活龍
62下!?
如果手臂有垂直放下,那真的是怪物了,練健美的也沒有這樣實力

若是那種偷吃步,抬頭低頭的在桿上做文章
我一百下也可以
小弟拉單槓能直接拉到腰部的,也不敢說正確姿勢有六十二下
發表人: ags    時間: 2006-7-28 09:12 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ags寫到:
連長拉了62下....

62 下?
正手還是反手? 落下時是否手臂垂直?

正手,雙腳離地,雙手垂直......我好不容易才三下.......,連上0下當死魚的過一半,好弱的戰鬥力)
連長還帶我們去逛成功嶺(慢跑十公里....)走路走到好累...,連長號稱三十分可跑完....怎麼想都不叫慢跑...
有人自稱田徑社的要一起去跑,跑了四十五分,隔天問他,他只說"妖怪"

[ags 在  2006-7-28 09:20 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2006-7-28 11:43 PM

我當了兩年的兵,一下都拉不上去~!!
厲害吧~噗噗~噗嗚~噗噗噗~!!!
發表人: chaodon    時間: 2006-7-29 12:40 AM

單槓是我的弱項,巔峰時期可拉十幾下,後來老了只能拉8下以下。
發表人: dennies    時間: 2006-7-29 08:42 PM

引用:
sctung1027寫到:
我當了兩年的兵,一下都拉不上去~!!
厲害吧~噗噗~噗嗚~噗噗噗~!!!

我也是一樣
我要退伍了我也是拉布上去

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0