發表人: 0928615374    時間: 2006-7-29 07:01 PM     主題: [閒聊]Lost 最討厭的人

在電影區中沒有像遊戲區中開著專用討論版
不知道有幾個人看過?
剛剛才把第二季finish
本來看到中間時
覺得Ana-Lucia很礙眼...
絕果沒想到Michael竟然以迅雷不及掩耳的飛奔於前...
雖說為了孩子...
但~~
自己家的是人~別人家的都不是人??

不知道其他人的意見是如何...
發表看看吧~

下面照片依投票順序
Ana-Lucia
Charlie
Claire
Eko
Hurley
Jack
Jin
Kate
Libby
Locke
Michael
Sawyer
Sun
Sayid
Shannon
Walt

[0928615374 在  2006-7-29 07:05 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2006-7-29 08:35 PM

啊....好深奧的一篇投票啊......
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-30 01:39 PM

我可以直接選臉蛋的好惡嗎??因為我沒看過你說的lost這部戲...
發表人: toto    時間: 2006-7-31 10:34 PM

I don't like "the others"
發表人: ags    時間: 2006-7-31 11:29 PM

我還以為是id:lost 最討厭的人還有加上爆料照片....
發表人: Vic    時間: 2006-8-1 10:31 AM

純以角色來說, Ana的確比較討厭. 不過忽然就被michael槍斃.....感覺有點....太快.

這令我想起一件事, 就在ana死前幾星期, 飾演ana的女演員好像是因醉酒駕駛而犯上官非. 聽說甚至可能要坐牢~

難道....就是因為這樣....ana才被michael射死

呵~

lost內, 最吸引人的地方是 角色自己的故事...每個人的經驗都已經是一部電影. 反而我覺得 男主角jack比較失色. 身為主角, 而且由型男來演....竟然沒有Locke, Hurley吸引~ 所以 Lost我最討厭的...就是jack

如果沒看過lost的朋友, 熊小推薦. 蠻有趣的一部電視劇~ 我是連續看了2天, 將season 1+season 2 (1-9) 看完~ 爽死了~

站內有關lost文章:
[eD] (歐美影集)迷失LOST第一季總整理(雙格式+繁體中文字幕)(全)8/15補上完美版字幕
[eD] [分享][ED]LOST第二季1-12集MPEG高畫質繁體字幕檔(2/7)update
發表人: akirasendow    時間: 2006-8-1 12:30 PM

我覺得Sun很像某日本女星

木村佳乃耶...

有圖有真相

點擊查看全圖

[akirasendow 在  2006-8-1 12:35 PM 作了最後編輯]
發表人: tommylai    時間: 2006-8-1 05:17 PM

以角色而言,我並不討厭任何一人.

這齣戲有趣的地方莫過於每人過去的經歷,心境都描寫得很詳細.
然而看他們在島上怎麼改變都是最精彩的劇情
發表人: pipetman    時間: 2006-8-9 11:26 AM

我投給 Charlie 不過現在並不討厭他
我是猜新一季開始他會越來越討人厭
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2006-8-10 09:39 AM

我來亂入的...

就臉蛋和身材而言...

Shannon / Kate / Sun

都還不錯.. 但還小弟比較喜歡金髮妞...

還不會特別討厭那位角色...
我下了二季都有, 但只看了一季...
發表人: 海德    時間: 2006-10-20 01:36 AM

阿~雖然我有抓lost但是我還沒看說@@所以我還不能投
發表人: Jacklin328    時間: 2006-12-28 11:35 PM

在台灣終於發售第2季了
今天剛敗下來 要找個時間好好再看一下
聽說第三季都已經播完了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0