發表人: yuu0115    時間: 2006-8-1 01:40 PM     主題: [問題]網路交易付款方式??

請問一下我要在網路上(非拍賣網站)賣東西
該怎麼樣收取款項??(交易金額在$10000以上)
我只有華南銀行和郵局兩個帳戶......

再者我該使用哪種運送方式較好??(東西大又重)

麻煩大家了.....謝謝
發表人: 木箱    時間: 2006-8-1 02:33 PM

我也很奇怪
上次拍賣完一個MP3後
KIMO一直沒來跟我收錢?

不是現在刊登都要收錢嗎?
發表人: shrainy    時間: 2006-8-4 01:08 AM

to:yuu0115
就請買家把款項匯給你啊..給他其中一個帳號就ok..
一萬..不到三萬,一次就能匯啦..
不然就面交也可以...銀貨兩訖..
另..可採郵局包裹、統一宅急便、新竹貨運、大榮貨運...等等等的很多選擇
他們都有網頁,你可以自行去看收的規格及價格

to木箱: yahoo是採對賣家應收超過一定金額,才會實際跟賣家收錢喔..
它們的服務說明裏就有啦:
"每日結帳一次,當確定您累計未繳金額超過50元,我們會主動要求並通知您付款
(一旦您第一次成功付款後,下一次結帳時,確認累計未繳金額超過100元您才需要付款)"
http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/afee/afee-06.html
發表人: Cosmos    時間: 2006-8-4 12:06 PM

大額金錢
用貨到付款
或是面交比較有保障喔
如果是拍賣啦
如果是奇X的購物中心
我覺得是沒差別!!
買了不下百次了
發表人: lue8888    時間: 2006-8-5 08:44 AM

沒錯,最好是面交
10000對我來講不是一筆小錢了
除非他肯先匯款到你的戶頭
不然要小心喔
發表人: vict    時間: 2006-8-5 10:57 AM

要運送高價物品,我都是用黑貓宅急便
小弟寄過硬碟和電腦主機都沒出現問題
不過由於網拍詐騙結標信太常發生
所以能面交就儘量面交比較好
發表人: lue8888    時間: 2006-8-5 06:29 PM

對了,我記得我網購國外的耳機時
是使用PAYPAL機制
不知國內有沒有類似的機制阿

(不過會抽%)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0