發表人: BlackSun    時間: 2006-8-1 10:19 PM     主題: [打工日記]"再再"一次為台灣教育界奉獻心力

總之 我這星期六要去補習班面試
工作內容就是 坐在櫃檯幫學生解題目
(應該是啦 還沒有去做)

我不知道我為什麼跟教育這麼有緣份
每每都踏入 這無間道之中

不過時薪 100到120之間
算是很好賺
因為不必擔當成績壓力
這樣我就可以毫無顧慮的發洩我的心情
我可以這樣調教這些不知道天高地厚的國中生

不會嗎 ! 你在混什麼 只會浪費空氣和白飯
你只會在天堂嗆聲 還會什麼 我看你只會浪費空氣和食物

想到這裡 我想說這份真是好工作
可以發洩心情又可以領錢 

PS:聽著星際大戰第五部曲帝國大反擊 Yoda與Obi-Wan 訓誡 Luke 不要中斷完整Jedi課程
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-8-1 10:25 PM

你這.....
小心一點比較好,現在的學生可不比以前啊
哪天你真的吐血時就來不及了...

[OTTFFENT 在  2006-8-1 10:33 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-1 10:34 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
你這.....
那天你真的吐血時就來不及了...

沒錯現在學生真的.....
老師們要自求多福
發表人: BlackSun    時間: 2006-8-1 10:38 PM

會抄出球棒嗎
還是烙人來???
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-8-1 10:53 PM

通常是拿刀+機車隊
不過現在鎗也蠻常見的
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-1 11:04 PM

補習班應該使用的工具沒那麼狠
最多是甩書  丟包包  掌摑而而吧
發表人: ELong    時間: 2006-8-1 11:22 PM

好好練功,
等實力渾厚,
光芒再也藏不住,
補教界的名人邱毅、徐薇都要紛紛走避,
唯有超級新星「烏日」,
才是讓莘莘學子脫苦離難的新救世主。
發表人: adolclistin    時間: 2006-8-2 04:38 PM

引用:
ELong寫到:
好好練功,
等實力渾厚,
光芒再也藏不住,
唯有超級新星「烏日」,

沒錯~那時將是教育界光明燦爛的一日~
教材全都改為L漫~學習軟體通通都要~答對才能看到美少女少年的精采畫面
並且請到御姐蘿莉~正太等來當教師和解題~以符合各種不同性向的學生
喔喔~~教育界的新星啊~我們敬愛您我們懷念您~我們向您獻上最敬禮
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-8-2 05:40 PM

引用:
HCY1528寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
你這.....
那天你真的吐血時就來不及了...

沒錯現在學生真的.....
老師們要自求多福

但是遇到黑大這個萌迷
應該是學生要自求多福了
尤其是超萌學生
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-8-2 05:43 PM

引用:
HCY1528寫到:
補習班應該使用的工具沒那麼狠
最多是甩書  丟包包  掌摑而而吧

看來您真的距離現實很遠囉
民國79年補習班裡就已經有人在當安公子了
國中生就已經拿槍押同學到校外處理了
您說的是民國幾年的事啊
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-8-2 09:47 PM

怎麼突然開始替黑太陽的學生擔心呢....
發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-2 10:40 PM

我回憶一下我國中的時候喔‧‧‧
我記得那時候我最討厭的生輔組長,畢業典禮完就被我們抗布袋‧‧‧
還有還有每次跟別的學校幹架的時候都有人帶小武士、西瓜刀的‧‧‧
有一次還有人亮噴子出來‧‧‧
我比較遜啦,我那時都只拿一隻甩棍,就是收起來短短的,要用的時候甩出來,大概30公分長的那種,不鏽鋼製的,還挺好用的‧‧‧
不習班的話,我記得那時候有個大學畢業的,來當助教老師,有點像黑太陽大大這樣的吧,然後他那時候在虧班上一個跟我很好,我也想虧的女生,只不過我國中的時候對感情都很被動,所以被搶走啦,是沒差啦,感情這種是我一直是認為公平競爭的,只是後來那個助教老師,我忘記原因了,讓那個女生哭的很傷心,所以我就找人去堵他‧‧‧
他那時候的表情真好笑,平時在上課的時候跩個二五八萬的,被打的時候跪在地上哭著求饒,啊,終生難忘,後來還被我們脫光拍照恐嚇他‧‧‧
不過現在想想,那時候我和他都很笨,我應該抗布袋就好,也不用威脅他了,他也應該去報警驗傷,幹嘛怕我們恐嚇啊‧‧‧
想起來,還是國中高中的時候最好玩,天不怕地不怕的什麼都敢玩,懷念以前那種白癡的想法‧‧‧
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-8-2 11:21 PM

哇咧....
混哪的啊?台西高??
發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-3 12:07 AM

引用:
OTTFFENT寫到:
哇咧....
混哪的啊?台西高??

沒在混啦,只是愛跟同伴瞎胡鬧,台北瑠公國中,新竹明新技術學院(五專)
發表人: BlackSun    時間: 2006-8-3 06:58 PM

引用:
MASTER7268寫到:
我回憶一下我國中的時候喔‧‧‧
我記得那時候我最討厭的生輔組長,畢業典禮完就被我們抗布袋‧‧‧
還有還有每次跟別的學校幹架的時候都有人帶小武士、西瓜刀的‧‧‧
有一次還有人亮噴子出來‧‧‧
我比較遜啦,我那時都只拿一隻甩棍,就是收起來短短的,要用的時候甩出來,大概30公分長的那種,不鏽鋼製的,還挺好用的‧‧‧
不習班的話,我記得那時候有個大學畢業的,來當助教老師,有點像黑太陽大大這樣的吧,然後他那時候在虧班上一個跟我很好,我也想虧的女生,只不過我國中的時候對感情都很被動,所以被搶走啦,是沒差啦,感情這種是我一直是認為公平競爭的,只是後來那個助教老師,我忘記原因了,讓那個女生哭的很傷心,所以我就找人去堵他‧‧‧
他那時候的表情真好笑,平時在上課的時候跩個二五八萬的,被打的時候跪在地上哭著求饒,啊,終生難忘,後來還被我們脫光拍照恐嚇他‧‧‧
不過現在想想,那時候我和他都很笨,我應該抗布袋就好,也不用威脅他了,他也應該去報警驗傷,幹嘛怕我們恐嚇啊‧‧‧
想起來,還是國中高中的時候最好玩,天不怕地不怕的什麼都敢玩,懷念以前那種白癡的想法‧‧‧

等等等等 ! 
我只是坐在櫃檯幫人解答的可憐清寒的教育工作者
不是當什麼助教阿

你在後面說的如此恐怖
萬一被其他人誤會了 
我該怎麼辦!
發表人: BlackSun    時間: 2006-8-3 07:03 PM

引用:
ELong寫到:
好好練功,
等實力渾厚,
光芒再也藏不住,
唯有超級新星「烏日」,

難道 我以後的口號是

信我者得成績
發表人: chaodon    時間: 2006-8-3 07:14 PM

黑太陽兄放手去做吧!我支持您。

如果出了什麼事,我會在歐洲發新聞稿,
表揚您的貢獻與譴責台灣教育界的暴力事件的。
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-8-4 01:22 PM

引用:
BlackSun寫到:

等等等等 ! 
不是當什麼助教阿

你在後面說的如此恐怖
萬一被其他人誤會了 
我該怎麼辦!

應該不會吧
您是黑大耶
已經黑到底了說
不可能再抹黑了啦
發表人: ELong    時間: 2006-8-4 05:50 PM

引用:
BlackSun寫到:

難道 我以後的口號是

信我者得成績

不不不,
妳的口號是:

要上台大,先到烏日。

搭乘高鐵烏日號,帶您直達台大校園。
發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-4 06:07 PM

引用:
BlackSun寫到:
等等等等 ! 
不是當什麼助教阿

你在後面說的如此恐怖
萬一被其他人誤會了 
我該怎麼辦!

可是工作性質一樣耶,那時候補習班有講師:專門敎各種科目的,班導:負責在上課時坐在做後面監督上課情形、在自習的時候監督及解答問題、出考試的題目,助教:自習時幫忙班導監督和解答、做在櫃檯改考卷或解答學生問題、也會接電話、打電話叫便當、跑腿等等的差事,我們檯面上都叫他助教,私底下都叫他打雜的。
他真的很機車喔,對女生特別好,跟個色鱉沒兩樣,跟他比較投機有話聊的男生抽菸被他看到都當沒事,像我平時跟他都沒講啥話,在廁所偷抽菸就被定,不過那件事之後他連看都不敢看我一眼,標準的鱉三。
我只是在回憶國中時代,黑大大別想太多喔,黑大大人那麼好,一定不會有事的啦
發表人: horng    時間: 2006-8-4 06:21 PM

加油啊

一個好老師勝過一百個好警察
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2006-8-4 07:56 PM

現在的小孩子可是很可怕的
比起以前有過之而不及
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-8-4 09:08 PM

引用:
ELong寫到:
不不不,
妳的口號是:

要上台大,先到烏日。

搭乘高鐵烏日號,帶您直達台大校園。

乾脆改名為
補教名師:"黑"衣殺手

發表人: BlackSun    時間: 2006-8-4 09:49 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
怎麼突然開始替黑太陽的學生擔心呢....

引用:
adolclistin寫到:
沒錯~那時將是教育界光明燦爛的一日~
教材全都改為L漫~學習軟體通通都要~答對才能看到美少女少年的精采畫面
並且請到御姐蘿莉~正太等來當教師和解題~以符合各種不同性向的學生
喔喔~~教育界的新星啊~我們敬愛您我們懷念您~我們向您獻上最敬禮

引用:
豬頭蟑螂寫到:
但是遇到黑大這個萌迷
應該是學生要自求多福了
尤其是超萌學生

假使我有上述的學生的話
我可能會如我經典頭圖一般
發表人: BlackSun    時間: 2006-8-5 08:20 PM

今天去面試
讓我寫考卷

說真的 我承認我國中數學退步
整天只有計算 工程數學 和濃度換算 偏化工的學生
等比等差的功式只有當場推出

在理化方面
電學全忘光了...............

不過我還是有自信會錄取

不過重點來了
我就是只要做8月而已
但是公司方面要求我做一年
雖然說有獎金全勤 還有輔導
( 要星期日接受輔導 不去會被扣績效   )

不過我還是用另一種方式拒絕了

PS: 我填寫的履歷都是假的 因為我最痛恨有人把我的資料濫用
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-8-8 06:26 PM

引用:
BlackSun寫到:
今天去面試
讓我寫考卷

說真的 我承認我國中數學退步
整天只有計算 工程數學 和濃度換算 偏化工的學生
等比等差的式只有當場推出

在理化方面
電學全忘光了...............

不過我還是有自信會錄取

不過重點來了
我就是只要做8月而已
但是公司方面要求我做一年
雖然說有獎金全勤 還有輔導
( 要星期日接受輔導 不去會被扣績效   )

不過我還是用另一種方式拒絕了

PS: 我填寫的履歷都是假的 因為我最痛恨有人把我的資料濫用

不管你接或不接都一樣要給花

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0