發表人: 45326565    時間: 2006-8-3 10:25 PM     主題: [閒聊][分享]來分享一下各位成為毒男的經過吧

嗯..今天上班閑閑沒事.逛到毒男版有點給他小無聊.於是開了這個話題.讓大家分享一下自己為何成為毒男吧
按照慣例.就先從我這個開話題者開始吧
---------
說真的.沒有人一生下來就註定會成為毒男.連我也不例外..但是終究還是成了毒男.箇中原因.請看我娓娓道來

應該是從國小的時候吧.那時候我剛轉學到花蓮的某某國小.剛轉來的第一天.我就受到班上某些女孩子的歡迎(這不是自戀..我只是在陳述事實.真的..後面的觀眾不要一直丟水果..).當然.都市的小孩接觸過比較多事情.也比較懂得討女孩子歡心.對於班上幾個比較出眾的女孩子也不例外.於是在轉學來的當天...對!
沒錯..就是當天..我永遠記得那一天.因為那一天....我在打掃時間時.被全班男生堵住.對..沒錯.我的確被堵了.還被圍毆..結果班上帶頭的那個小孩臨走還放話說.別以為受女生歡迎就可以比較囂張...
那一年....我才國小三年級....

理所當然.國小生活當然是很悲慘...有一段時間.老師還找過我媽..問她說我是不是自閉兒...就這樣..我國小畢業了

後來.我上了國中.由於是鄉村地方.當地國小都是直接就讀當地國中.然後..我跟那個帶頭的孩子同一班..因此在班上常常被他們帶頭欺負.會理我的.只有幾個女生...國中時期.也發生了一件讓我打擊很大的事情

那時候的我.只有一兩個算的上是好朋友的人.其中一個並不在我就讀的班上.那時候我喜歡他們班上的一個女孩子.為了追求那個女孩.我就經常打電話跟她聊天.偶爾還會約出來散散步.吃吃東西..沒想到.這個女孩跟我的朋友算是青梅竹馬(不過他們並不是男女朋友).而我的好朋友暗地裡喜歡她.但我並不知情.於是再追求兩個月之後.我的好朋友宣佈從此跟我絕交.從此不再跟我說任何一句話.直到畢業.那時候...我還搞不懂為什麼會這樣.曾經嘗試想要問他.但是他遇到我的表情.就是一副厭惡的臉.臉上還帶著些微的不屑.而我追求的那個女孩.也許是因為跟他是
小時候一起長大的玩伴.看到他不再理我.從此之後.便不敢再跟我聯絡.連見面打個招呼.都要偷偷的才行..
那年...我才國一...

到了高職.我曾經一度不打算交女朋友.但是終究還是動心了.那時候的我.已經有點出現毒男的外型了.為了她.我每天都努力的做運動練身材.還曾經練到一天500下仰臥起坐的狂熱.但是因為女方的父親親自開車接送上下學..實在是苦無機會.終於在高三要畢業的暑假時.她因為打工的關係.每天都坐公車上班.皇天不負苦心人.終於讓我等到這個機會了...由於家中經營的店舖就在公車站牌旁.每天的早上.我都會去幫忙.然後跟她聊天.我們從剛開始的生澀到變成無話不談的好朋友.到了8月中左右吧..那天.正是艷陽高照的大晴天.我懷著緊張的心情坐在她旁邊.她的髮絲隨著微微吹來的風輕輕的飄著.那天的我想著."只要說出這句話.只要跟她告白.加油!!"我不停的激勵自己.然後照著平常的樣子.裝做很隨意地跟她聊起了一些關於朋友感情上的是.聊著聊著.最後我終於問了她.."妳..有男朋友嗎"
這句話一出口.我就感覺到我自己緊張的幾乎要窒息了.她輕輕的皺著眉頭.思考了一下."嗯..有吧"..聽到這句話.我的心就涼了一半.雖然涼了一半.但是不代表我會放棄..打算看對手是誰在決定要不要嘗試..於是我又問."那...他是誰呢.."
她聽到這句話後.稍微瞇了一下眼.想了一下.跟我說:"你不知道嗎??.我是同性戀呢" .....
聽到這句話.我當場就傻在那邊..至於她之後跟我說的事情.我都完全沒有反應..只有"同性戀"這三個字在我心底不停的迴響.最後..我茫然的目送她上公車.她還高興的跟我揮手說bye bye...

現在的我..今年要升大2..但是我決定..暫時還是活在2D的世界中吧..所以..我終於成為了毒男..
----------
嗯..大概就設這樣啦
來點掌聲吧.字打那麼多也很累呢(謎之聲:不是還在上班嗎...)

[45326565 在  2007-2-2 04:39 PM 作了最後編輯]
發表人: flywin    時間: 2006-8-3 10:33 PM

字打這麼多,真的很累,辛苦了
發表人: PPSKY    時間: 2006-8-4 02:49 PM

成為毒男喔!高職3年+2年二專都是電機科,二技過幾天放榜"沒意外"應該也是電機科
和尚科系...不毒也難..這是小弟毒的原因~~之前有虧個妹,結果人家有男友了...之後就沒有在去虧妹了....
發表人: FayeLin    時間: 2006-8-4 07:44 PM

..................凌不知道該說什麼...嗯...麻煩...以後...45326565兄...記得一件事...一開始就要先搞清楚對方的來歷...

有沒有男友...或是同性戀...這樣的問題...其實可以用說話的技巧去套出來...有時候不見得要明問...

凌可以體會當時45326565兄的心情有多悶......就當學一個經驗吧...

(舉手)問一下...沒有女朋友的都算是毒男嗎?那凌應該也算囉?講這句話會不會被人打...溜~

發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-8 05:51 PM

引用:
FayeLin寫到:
..................凌不知道該說什麼...嗯...麻煩...以後...45326565兄...記得一件事...一開始就要先搞清楚對方的來歷...

有沒有男友...或是同性戀...這樣的問題...其實可以用說話的技巧去套出來...有時候不見得要明問...

凌可以體會當時45326565兄的心情有多悶......就當學一個經驗吧...

(舉手)問一下...沒有女朋友的都算是毒男嗎?那凌應該也算囉?講這句話會不會被人打...溜~

那我現在也算獨男囉,很久沒交了,多久了,不記得了,大概一千幾百個日子了吧,忽冷忽熱個性太差,不適合有,雖然有時也很想有(特別是在看到別人親親我我時),但還是算了,不想交了,讓自己忙的喘不過氣來就不會想了

最近被一個在交友網頁聊的很來的網友告白了,有點給他心動,不過還是不想交,正在寫一篇文章拒絕他

以上都不是重點,重點是有些女生真的會看不出來耶,特別是婆,男生的一和零號我分的出來,女生的TOMBOY我也分的出來,但是女生的婆我真的分不出來,除非他的公在場,有一次跟一群人去茶街,裡面有一個女的,跟其他女生一樣,只是後來他說他公要來接他,然後她出去的以後,我看到他跟一個女的牽著一起走我才恍然大悟

[MASTER7268 在  2006-8-8 05:53 PM 作了最後編輯]
發表人: Ke    時間: 2006-8-10 06:15 AM

呵~~我到現在我也還沒交過女朋友~~(殺)吧..
我現今已22歲,沒女朋友,
別的女性朋友都問我說怎麼不去交一個女朋友咧?你的條件不錯啊~~
答案是,我懶得去交女朋友,不夠積極吧..呵~
不過我可能是色大膽小~~
怕被丟棄...呵~

喑戀的人比較多,大多不太敢說,好奇怪的我..
沒辦法啦~只好對著冷冷的電腦說話...

改天在詳細說說我的人生...幾乎都是喑淡的人生...沒幹什麼大的壞事..
不過有些事情還是可以說說的...
發表人: adolclistin    時間: 2007-1-23 06:52 PM

28個年頭應該比上面的幾位都還久吧
國小沒映像跳過~
國中開始迷上漫動畫(應該是國小開始接觸的)
那時代看漫畫的人還沒現在那麼多~大家都看些少年少女漫畫
唯獨我是啥都看的~映像最深的就是暗黑的破壞神了吧~
班上能跟我對的上話的人也不多(談的都是漫動畫)
也有開始在畫漫畫~但是自從畫了幾張糟糕圖被同學們看到後
就被貼上標籤了==>色情畫魔!!??
我也常帶漫畫到學校看~那時漫畫可是違禁物~都會被沒收
花盡心思的藏~和同學交流
而我四周都做功課很好的女同學(長的也都不錯)~但我已經迷上ACG了
我上課睡覺畫畫下課打球看漫畫
我還將不錯的漫畫向他們推薦~但他們對於我的行為都無法理解@@"
反正我大概從國中開始就是毒男了哈哈哈XD
從沒有女孩說過喜歡我~我也從未跟人告白過~

另外我國中就開始玩日文H GAME~那時的學生哪知道啥是H GAME阿~
所以說.....我已經糟糕很久了
發表人: 陽だまり    時間: 2007-1-26 05:05 AM

引用:
45326565寫到:
她聽到這句話後.稍微瞇了一下眼.想了一下.跟我說:"你不知道嗎??.我是同性戀呢" .....
聽到這句話.我當場就傻在那邊..至於她之後跟我說的事情.我都完全沒有反應..只有"同性戀"這三個字在我心底不停的迴響.最後..我茫然的目送她上公車.她還高興的跟我揮手說bye bye...

為了愛去變性吧
發表人: shawn0129    時間: 2007-1-30 12:02 AM

我跟熱血版主一樣耶,只不過我沒有像他非常著迷ACG跟漫畫,但是我為什麼會跟他一樣宅
發表人: ags    時間: 2007-1-30 12:12 AM

引用:
shawn0129寫到:
我跟熱血版主一樣耶,只不過我沒有像他非常著迷ACG跟漫畫,但是我為什麼會跟他一樣宅

是說一樣糟糕嗎?
原來大家都是糟糕島居民.....
發表人: adolclistin    時間: 2007-2-6 11:58 PM

引用:

疑?你知道我有多宅?
不然怎會跟我一樣宅= =||
難道是我熟識的人偽裝的?
不可能
我宅到別人看不出來= =+
發表人: neco    時間: 2007-2-7 12:23 AM

引用:
adolclistin寫到:
疑?你知道我有多宅?
不然怎會跟我一樣宅= =||
難道是我熟識的人偽裝的?
不可能
我宅到別人看不出來= =+

(舉手)宅男真的都像電車男那樣打扮嗎?
發表人: HCY1528    時間: 2007-2-7 11:30 PM

宅男
宅心仁厚
發表人: swm    時間: 2007-2-12 05:33 PM

字太多了
看到都暈了

算我路過
你們繼續
發表人: weiming626    時間: 2007-2-13 07:38 AM

經過?成為毒男需要經過喔
毒男不是自然成形的嗎
一不小心就做了30年了
發表人: podgy    時間: 2007-2-20 10:09 PM

引用:
weiming626寫到:
毒男不是自然成形的嗎
一不小心就做了30年了

哇....真佩服!!
不過我前前後後加加減減也30年了,
當然,不毒的5年沒算進去:))
發表人: 大哥    時間: 2007-3-18 10:55 PM

好東西就又跟好朋友分享

繼茶葉之後...我又找著一篇不錯的小故事

這篇就這樣被我翻上來哩

大家來分享看看
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 11:00 PM

引用:
大哥寫到:
好東西就跟好朋友分享

繼茶葉之後...我又找著一篇不錯的小故事

這篇就這樣被我翻上來哩

大家來分享看看

抓版主的錯字應該不會被追殺吧
發表人: 大哥    時間: 2007-3-18 11:03 PM

引用:
mocaca0918寫到:
抓版主的錯字應該不會被追殺吧

不會啦

進來居然只是抓我錯字...

還不去找人來多寫寫故事
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 11:05 PM

引用:
大哥寫到:
不會啦

進來居然只是抓我錯字...

還不去找人來多寫寫故事

我已經投降了阿,所以你趕快叫你曾孫拿槍出去脅迫別人來爆
發表人: shiuh    時間: 2007-3-18 11:06 PM

毒男...在我這生中..挺少出現的
大部份的時間都在接受告白....
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 11:11 PM

乖孫子阿,你這是在炫耀嗎
發表人: 大哥    時間: 2007-3-18 11:12 PM

引用:
shiuh寫到:
毒男...在我這生中..挺少出現的
大部份的時間都在接受告白....

兒子...你這是炫耀文
發表人: shiuh    時間: 2007-3-18 11:14 PM

一路走來,始終如一
一路走來,常被告白
發表人: neco    時間: 2007-3-18 11:40 PM

嗯?老爸不是一路走來常被劈腿....(我覺得我死定了.....)
發表人: shiuh    時間: 2007-3-18 11:44 PM

引用:
neco寫到:
嗯?老爸不是一路走來常被劈腿....(我覺得我死定了.....)

你真的死定了
我明天會去上班,我會修理你的...

況且也只有那個一直劈腿.....
發表人: newwill    時間: 2007-3-19 12:36 AM

好多閃光+炫耀文!!
帶墨鏡~!!
痾~好像沒有戴墨鏡的表情!!
發表人: adolclistin    時間: 2007-3-19 01:50 AM

引用:
neco寫到:

(舉手)宅男真的都像電車男那樣打扮嗎?

打扮很俗是沒錯拉~"~
基本上我覺得衣服穿的暖就好啦~
不要穿太奇怪就好= =

雖然我也卷髮
雖然我也戴眼鏡
雖然我出門也背包包
雖然我穿的也很俗

但是我不是電車男
因為我沒遇過小愛啊>O<
發表人: tomahawk    時間: 2007-3-20 07:05 AM

引用:
podgy寫到:

引用:
weiming626寫到:
毒男不是自然成形的嗎
一不小心就做了30年了

哇....真佩服!!
不過我前前後後加加減減也30年了,
當然,不毒的5年沒算進去:))

天阿
我把不毒的11年扣掉
也是30年阿
毒還有啥好說的
渾然天成 沒藥可救 沒女人緣就是沒女人緣阿
發表人: neco    時間: 2007-3-20 09:41 AM

引用:
打扮很俗是沒錯拉~"~
基本上我覺得衣服穿的暖就好啦~
不要穿太奇怪就好= =

雖然我也卷髮
雖然我也戴眼鏡
雖然我出門也背包包
雖然我穿的也很俗

但是我不是電車男

我覺得電車男是很刻意的將男主角穿著醜化,
不見得穿得暖和的衣服就一定會很俗,
不見得背著包包就不能有型,
不見得帶著眼鏡就一定像書呆子,
還是要整齊乾淨為主就好^^

要是可以遇到小愛,那大家都會搶著當電車男了吧XD
發表人: ags    時間: 2007-3-20 10:59 PM

引用:

但是我不是電車男

我...我....我今天看到我命中的小愛了,但是我沒有發生電車男的劇情,對方連MSN都不給我
所以我又回來毒男區了,大家恭喜我吧
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-20 11:14 PM

引用:
ags寫到:
[quote]adolclistin寫到:
我...我....我今天看到我命中的小愛了,但是我沒有發生電車男的劇情,對方連MSN都不給我
所以我又回來毒男區了,大家恭喜我吧

歡迎回來
發表人: ur2581    時間: 2007-3-20 11:36 PM

我好像沒有毒男的自覺耶...
因為看到閃光一點感覺都沒有

發表人: shawn0129    時間: 2007-3-21 12:10 AM

引用:
ur2581寫到:

團長果然異於常人
發表人: ags    時間: 2007-3-21 12:17 AM

引用:

引用:
ur2581寫到:

團長果然異於常人

是因為團長男女通吃的關係嗎?
發表人: ur2581    時間: 2007-3-21 01:18 AM

引用:
ags寫到:

因為我還是純潔的小白豬

發表人: 大哥    時間: 2007-3-21 01:13 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
ags寫到:

因為我還是純潔的小白豬

自己說的不算
發表人: ur2581    時間: 2007-3-22 07:39 PM

引用:
大哥寫到:
自己說的不算

那...
有人反對的嗎

發表人: lch2003    時間: 2007-3-22 09:35 PM

引用:
ur2581寫到:
那...
有人反對的嗎

嗯嗯....我反...呀不是...我路過的...
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-22 09:41 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
大哥寫到:
自己說的不算

那...
有人反對的嗎

我不能說反對,好歹也是同一團的
發表人: longwey    時間: 2007-3-23 09:26 AM

首度來到毒男區@"@怕怕...
嗯..我有一個兒子...但是我現在是單身..
所以我是處男.....(大冷場)...逃~
發表人: relnuh    時間: 2007-4-1 05:10 PM

其實我也應該回這一串的,
都辦了三次投票還不講講這怨念的由來...

國小跟女生好像比較常在講話(?!)
所以一直自認自己在這方面沒有太大的問題(到國中就破滅了XD)
國中只看上過一個,但是成績不差的人的宿命就是不可能太注重這方面的事...
高中,都男的,我性向還很正常,所以沒有對象XD
大學,大概是過去也不甚注重外表因素,根本是被視為異類.
所以檢視下來,怎麼可能脫團呢?

我一直以為時間到了脫團是自然的事,
看來我似乎忽略了,也有自然就是脫不了團這個選項....
以後要當兵,這段期間就甭提有什麼機會了;
工作?你不想想,該被訂的早就被訂了,怎麼可能還有剩?XD
然後這樣算算,屆時也快30了,你還有心情繼續在這裡面打滾嗎?

總之我想對那個投票投有樂觀傾向的人說,這年頭還有夢想的人不多了....:p

[relnuh 在  2007-4-1 05:11 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0