發表人: NetKidz    時間: 2006-9-18 07:50 PM     主題: [閒聊] 這是在開玩笑嗎?

這... 這是在開玩笑嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/pcv/

可 36 期無息分期哦~
發表人: mocaca0918    時間: 2006-9-18 07:57 PM

問題是,一期也要六百五十七萬阿
發表人: Observer    時間: 2006-9-18 08:31 PM

在台灣 如果沒有自己的海岸別墅及私人碼頭
也不用買這種東西

話說回來
舊金山的有錢人多啊
漁人碼頭的私人遊艇一大堆
點擊查看全圖
發表人: ags    時間: 2006-9-18 10:54 PM

遊艇便宜的幾佰萬就有了,以台灣benz動則三四佰萬來說,應該是會很多人有。但是有規定說買飛機要有停機棚,買遊艇要有碼頭.....。所以台灣買得起遊艇的人多,但買的人少。且大多在國外停放,比如長榮張榮發就有遊艇和私人飛機,但是都停在國外,有事才飛回來。
發表人: HCY1528    時間: 2006-9-18 11:01 PM

買模型可能比較符合
發表人: ur2581    時間: 2006-9-18 11:35 PM

魔人有想買的欲望喔

發表人: wet-28    時間: 2006-9-19 01:51 AM

買不起~~
買不起~~
好野人的玩意
發表人: asasia    時間: 2006-9-19 10:13 AM

pchome還真是越來越愛亂鬧了.....

發表人: mola    時間: 2006-9-19 12:16 PM

可能是業績太缺才有這種異想天開吧
發表人: Jacklin328    時間: 2006-9-19 12:20 PM

不知道會不會真有人去買...
一般買船都會自己去看的
有這種買法還真是新奇
發表人: BoAMai    時間: 2006-9-19 03:08 PM

連房子都可以上網賣了...之前有看到過說~不過還真的成交

不過我打電話去問~對方說 上個月就賣嚕.....QQ"
發表人: payton01    時間: 2006-9-24 07:18 PM

果然....還是有錢人的東西
平常人..還是看看就好^^!!!
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-24 07:57 PM

唉~世界無奇不有
不過小弟也屬於買不起的那一群
發表人: a8902084    時間: 2006-9-24 07:59 PM

如果可以分365萬期
我應該會考慮買吧
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-24 08:04 PM

希望您能活到您分期付完的那一天...
發表人: a8902084    時間: 2006-9-24 08:25 PM

就把365萬期的分期付款~~當作傳家之寶一直流傳下去吧

發表人: Observer    時間: 2006-9-25 01:33 AM

引用:
a8902084寫到:
如果可以分365萬期
我應該會考慮買吧

拿最下面那艘遊艇來說吧 總價五億多 (506740000)
台灣男性平均壽命約為73.6歲 (2004 主計處),算你能活到 91 歲吧
假設您今年18歲
在您的舞台謝幕之前,共有
(91-18) x 365 x 86400 = 2302128000 秒
除以 365 萬期,每期有 630.72秒
依照本息平均攤還法
年利率算 12 % 好了,每期利率為  0.00024% (一年有50000期)
每期應付本息金額之平均攤還率
={[(1+期利率)^期數]×期利率}÷{[(1+期利率)^期數]-1}
平均每期應攤付本息金額=貸款本金×上述之每期應付本息金額之平均攤還率
= 506740000 x {[(1+0.00024%)^3650000]×0.00024%}÷{[(1+0.00024%)^3650000]-1}
= 506740000 x {[6374.0445737898646545357960241025]×0.00024%}÷{[6374.0445737898646545357960241025]-1}
= 1216.366831240220994630154488666
所以你每 630 秒得付 一千二
每天有 137 期得付 166625.6 (每天得付 16 萬元)
每年付 60818341                (每年得付六千多萬)
到 91 歲,你總共付出了 4439738934
你總共得付 44.4 億元 相較之下,原先你只要付五億的

換成上面那艘最便宜的遊艇,你還是得付 二十幾億 元

可以買8艘說

[Observer 在  2006-9-25 10:14 AM 作了最後編輯]
發表人: SpringYoung    時間: 2006-9-25 09:07 AM

獨得好幾期槓龜的大樂透
恐怕也買不起

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0