發表人: 45326565    時間: 2006-9-20 12:37 PM     主題: [驚!!]居然收到了潛水通知書

到了中壢之後.由於開學的關係加上前陣子被友人傳染了重感冒(上吐下瀉+高燒..友人隔天就好了..).

大病了三天.所以就暫時停止了發文..

沒想到今天居然讓小明見識到了傳說中的"潛水通知".

害小明有點給他無言...趕緊趁中午時再來這邊上浮一下.呼吸一下論壇空氣

順便表示一下小明還活在世界的某個角落就是了

沒想到通知書居然長這樣.實在讓小明"大開眼界"是也(本來還以為會更驚天動地說)

不過這不是重點就是了.文就發到這了.其他時間就要乖乖去上課了(資料結構+文化與文學..實在不好啃)

以上!!
發表人: flybee    時間: 2006-9-20 12:46 PM

不知道所謂的潛水通知到底長怎樣
潛水三天就收到
那我應該收過N封了
卻沒注意過
發表人: Ailio    時間: 2006-9-20 04:54 PM

我是當了很久的...Downloader Only Member.....俗稱DOM
直到最近才開始有空上來閒聊...
之前每次登入就看到 請多發文的圖案..>< 真是讓我汗顏阿
不過倒是沒收到過潛水通知單
但是 之前上成功嶺受訓一個月 讓我很擔心會被刪除會員資格....
發表人: sayrad    時間: 2006-9-21 07:13 PM

我也是要多多發文
但是天生害羞
真的是不知道要怎麼分享
發表人: 45326565    時間: 2006-9-21 10:14 PM

引用:
Ailio寫到:
我是當了很久的...Downloader Only Member.....俗稱DOM
....
但是 之前上成功嶺受訓一個月 讓我很擔心會被刪除會員資格....

可以去跟熊小申請保留資格

不然到時候要再進來可就難如登天了
發表人: ce02    時間: 2006-9-21 10:55 PM

原來那個多發文的訊息就是潛水通知書哦?
還以為只是要鼓勵大家多發文,
不過,最近真的很忙,沒啥時間上來,幾天沒發文,應該不會怎樣吧?....
發表人: YYYY    時間: 2006-9-22 06:35 AM

原來我也是所謂的DDM
其實常常想當一個悠悠哉哉的旁觀者
讓版面乾乾淨淨
不增加論壇負擔
真是有些消極的想法

潛水久了也還是要呼吸新鮮空氣的

發表人: Ailio    時間: 2006-9-22 01:03 PM

引用:
45326565寫到:

引用:
Ailio寫到:
....

可以去跟熊小申請保留資格

不然到時候要再進來可就難如登天了

老實說....當初接到兵單實在太突然了
直到上到成功嶺後 才開始想到很多事情沒處理好...><
其中網路論壇的會員資格 是最讓我擔憂的.....@@
很怕會被檔在門外進不來了 呵呵
發表人: saint08    時間: 2006-9-24 12:09 AM

原來多發文的訊息就是潛水通知書
我已收到好幾天啦,看來我也要多小心了
我已經是誤觸法網了
發表人: nelsontata    時間: 2006-9-24 02:06 AM

偶也都粉少發文啊!不過都沒收過潛水通知書啊!
可能因為偶下載都有送花吧!所以各位別吝嗇送花啊!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0