發表人: TCC007    時間: 2006-9-21 07:23 PM     主題: [討論]男生会比较喜欢什么样的女生呢?

不同的男生的会喜欢不同类型的女生,不过,总有一些女孩子的特质是多数男生比较喜欢的。
我想问问大家会比较多喜欢哪种类型的女孩子。

哈哈,我好参考一下~~早日摆脱腐女的行列~~
發表人: 南無    時間: 2006-9-21 10:45 PM

這個我也不知道

只要不會扁我

彼此談得來

就已經很滿足囉
發表人: fen    時間: 2006-9-21 11:34 PM

長髮、有氣質、溫柔體貼
其實這種事真的很難說
不但每個人不同,每個人隨著年紀增長亦可能改變
且外貌雖重要(美女一定較佔便宜)
但想相處長久重點還是要合得來

其實不需要迎合對方而想改變自己
也不要妄想改變對方
等到回復本性痛苦的將是兩人
倒不如呈現真實的自己
喜歡的自會來追求
自己也過得愉快
發表人: TCC007    時間: 2006-9-21 11:34 PM

引用:
南無寫到:
這個我也不知道

只要不會扁我

彼此談得來

就已經很滿足囉

难道...你一直被扁...?
那给你一个温柔的淑女,和一个活泼直率的小丫头,你选哪个哦?
發表人: BlackSun    時間: 2006-9-21 11:37 PM

引用:
TCC007寫到:

引用:
南無寫到:
這個我也不知道

只要不會扁我

彼此談得來

就已經很滿足囉

那给你一个温柔的淑女,和一个活泼直率的小丫头,你选哪个哦?:dizzy

這個問題好難選擇!
不過 還是不要被扁和 不要在我睡的正舒服時叫我起床打蟑螂
發表人: TCC007    時間: 2006-9-21 11:57 PM

引用:
fen寫到:
長髮、有氣質、溫柔體貼
其實這種事真的很難說
不但每個人不同,每個人隨著年紀增長亦可能改變
且外貌雖重要(美女一定較佔便宜)
但想相處長久重點還是要合得來

其實不需要迎合對方而想改變自己
也不要妄想改變對方
等到回復本性痛苦的將是兩人
倒不如呈現真實的自己
喜歡的自會來追求
自己也過得愉快

嗯~
發表人: TCC007    時間: 2006-9-22 12:00 AM

引用:
BlackSun寫到:
[quote]TCC007寫到:
[quote]南無寫到:

這個問題好難選擇!
不過 還是不要被扁和 不要在我睡的正舒服時叫我起床打蟑螂

一些女生看到蟑螂会很夸张地尖叫...估计你一定睡不了了~~
發表人: cyan215    時間: 2006-9-22 10:16 AM

嗯嗯嗯
女生的話
不用太漂亮
溫柔 善解人意 當然就受歡迎
大小姐脾氣 喜歡勞師動眾 當然比較不會被接受
發表人: 南無    時間: 2006-9-23 08:20 AM

引用:
TCC007寫到:

引用:
南無寫到:
這個我也不知道

只要不會扁我

彼此談得來

就已經很滿足囉

那给你一个温柔的淑女,和一个活泼直率的小丫头,你选哪个哦?

那要看先遇到那種不能有一個還想要第二個

這是不道德的
發表人: devcat    時間: 2006-9-23 08:36 AM

我說自己的感覺好了
參考即可

大部份男生不可否認的都喜歡漂亮的女孩子
但是再漂亮 同一張臉看久了也會麻痺
所以
女孩子 外官的要求其實不高
普通看的順眼 不肥胖即可
但是要懂得笑口常開
一個常常保持好心情 笑咪咪的女性
男性都是很願意靠近她的

大方一點 自然一點 不要太做作
即使是腐女 也不用刻意隱瞞
因為有很多男生其實不會在意這種事情
但是你要多加強與人的互動
偶爾能跟大家出去吃個東西逛街也好
千萬不要把自己鎖在房裡

只要你的心態正確
很多事情其實都會水到渠成 加油!

祝你早日離開腐女團
讓大家見識你的魅力吧!
發表人: 南無    時間: 2006-9-23 10:30 AM

那汝是腐還是毒

感覺閣下經驗豐富能否解析的更詳細一點
發表人: TCC007    時間: 2006-9-23 12:21 PM

引用:
南無寫到:
[quote]TCC007寫到:
[quote]

那要看先遇到那種不能有一個還想要第二個

這是不道德的

但是,我觉得不同男生心中一定有不同的自己最喜欢的类型丫~不可能什么型都喜欢丫~~
像我就有欣赏的男生类型~~女生的分类比男生还多耶~

有可能你遇到一种,你接受,下次见到另一种,才是你心中的类型,那你可以保证你行为上不改变,可是心可能变了哦~~心是不容易用理智掌控的耶~
發表人: 南無    時間: 2006-9-23 02:18 PM

怎可見一個愛一個

本人絕對禁止這種思維

一個就好,人家既然已經與你在一起怎可還有其他不軌之想法

謎之聲:怪不得一直當獨男

以上只是我的想法
發表人: TCC007    時間: 2006-9-23 02:50 PM

引用:
南無寫到:
怎可見一個愛一個

本人絕對禁止這種思維

一個就好,人家既然已經與你在一起怎可還有其他不軌之想法

謎之聲:怪不得一直當獨男

以上只是我的想法

鼎力支持你的观点!!!
發表人: TCC007    時間: 2006-9-23 02:55 PM

引用:
devcat寫到:

女孩子 外官的要求其實不高
普通看的順眼 不肥胖即可
但是要懂得笑口常開
一個常常保持好心情 笑咪咪的女性
男性都是很願意靠近她的

只要你的心態正確
很多事情其實都會水到渠成 加油!

祝你早日離開腐女團
讓大家見識你的魅力吧!

很有道理哦~~腐不腐女,我倒是无所谓,其实我对腐女这个词理解很模糊...
倒是希望毒男全都消失,都能找到自己的幸福!!
因为常常是女孩子选择多多,却辜负对她们很好的男生~~
当然,也不排除男生花心的情况。这种男生,我视而不见啦~~
發表人: BlackSun    時間: 2006-9-24 12:41 AM

我還要補充一點
就是最少會煮 雞蛋 蔬菜 加泡麵

並且不能讓廚房爆炸

[BlackSun 在  2006-9-24 01:00 AM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2006-9-24 12:55 AM

引用:
BlackSun寫到:
我還要補充一點
就是最少要會煮 雞蛋加泡麵

並且不能讓廚房爆炸

哈哈~~我会煮!!还有很多菜~~应该是都可以吃的... 厨房至今没有意外发生~~嗯~因为基本上不是我家的厨房。哈哈哈哈哈哈
發表人: 南無    時間: 2006-9-24 06:55 AM

以上不是太簡單的料理

我小學就會囉

我看過有人鹽跟糖分不清楚
發表人: 3379119    時間: 2006-9-24 10:41 AM

多多參予公開活動
多交ㄧ些朋友
緣分這種東西是可遇不可求的
順其自然吧
發表人: TCC007    時間: 2006-9-24 12:34 PM

引用:
3379119寫到:
多多參予公開活動
多交ㄧ些朋友
緣分這種東西是可遇不可求的
順其自然吧

mmm,基本上,多年来,我对于爱情理论的研究颇有些建树...()
不过事实证明,理论对于实践的指导作用实在有限。
倒是实践中才能进一步促进理论的完善...

顺其自然之中有时候也有人为因素的,人能把握“缘分”,当然也可能错失。
很多感情观点可以说服人、开导人,不过常常互相矛盾哦。
發表人: 南無    時間: 2006-9-24 01:04 PM

理論是死的,人是活的

人的心態會改變就跟電玩一樣是有等級的

誰曉得自己會遇到甚麼
發表人: a8902084    時間: 2006-9-24 06:23 PM

可愛~溫柔~話很多~善解人意
還有~有一點肉肉的~應該是這樣吧
發表人: TCC007    時間: 2006-9-25 01:52 AM

引用:
a8902084寫到:

怎么有点像在说我呀~~
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-25 12:58 PM

引用:
TCC007寫到:

引用:
a8902084寫到:

怎么有点像在说我呀~~

恭喜老爺~賀喜夫人~
論壇又促成了一對佳偶
不過...目前007尚陷於與....的緋聞當中
讓我們期待二位的未來吧
發表人: TCC007    時間: 2006-9-25 04:52 PM

引用:
fyshb401寫到:

引用:
TCC007寫到:

引用:
a8902084寫到:

怎么有点像在说我呀~~

恭喜老爺~賀喜夫人~
論壇又促成了一對佳偶
不過...目前007尚陷於與....的緋聞當中
讓我們期待二位的未來吧

晕倒...
一句话就促成一对啊?那...我的终生幸福也太草率了吧?
我连对方的性别都没有搞清楚呢~~~

我刚来没多久...都没认识几个人...请问哪位不幸的先生跟我扯上绯闻了丫??我要向他表达歉意...
發表人: 南無    時間: 2006-9-25 10:50 PM

這種事越解釋越糟糕

妳看看茶葉就可以理解

觀眾是茫目的
發表人: TCC007    時間: 2006-9-25 11:08 PM

引用:
南無寫到:
這種事越解釋越糟糕

妳看看茶葉就可以理解

觀眾是茫目的

我要做论坛第一专情~~...

你的意思是说茶叶的滥情很冤枉啊?
發表人: BlackSun    時間: 2006-9-25 11:44 PM

在這比壹周刊還要壹週刊的地方
任何事情都能被八卦

不過愛情這檔事情 是不能配合 只能找到契合而已
發表人: shiuh    時間: 2006-9-26 06:33 PM

不要打我巴掌
不要把我的錢花光
看的順眼的 都是好女生
發表人: shiuh    時間: 2006-9-26 06:34 PM

引用:
TCC007寫到:
你的意思是说茶叶的滥情很冤枉啊?

是 實至名歸呀~
發表人: 南無    時間: 2006-9-26 10:39 PM

他本來沒有後來越來越沒有說服力
發表人: lovelegend    時間: 2006-9-28 09:50 AM

其實這很難說, 你設定的理想女朋友可能是長髮,
但某天你可能會喜歡上短髮的也說不定...
因為.... 愛是沒有理由的...

真的要說的話, 讓我想一想吧...
唔...
- 樣貌不一定要很美, 但一定不能太醜 (但這很主觀的, 每個人的審美的眼光都不太相同, 而且情人眼裡出西施)...
- 樣子冷酷或甜美都可, 就是不能給人很憂傷的感覺, 或整天愁雲慘霧似的...
- 身材.... 不能太肥, 但亦不要太瘦 (現在瘦到像病人般的女生我受不了...)
- 文靜或好動都沒所謂, 但活潑一點會好些...
- 不一定要懂得說笑話, 但要喜歡說笑...
- 個性率直, 我不喜歡猜來猜去...
- 不能太囉唆, 同一件事重複說個四五次我會想死...
- 愛我...
- 信任我, 常常疑神疑鬼我想我會很辛苦... 但當然, 我也會給與適當的信心...
- 不要耍小姐脾氣
- 注意儀容沒問題, 但不太喜歡常常照鏡的女生... 而且最好不常化妝 (因工作關係而要化妝的話當然沒問題)...
- 有愛心, 對人有禮
- 專一, 我不喜歡人一腳踏幾船...
- 誠實, 我不喜歡被欺編的感覺...

還有什麼? 暫時想不到了...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-28 02:47 PM

樓上的~你當真是來相親的嗎?條件太多了點吧....

引用:
TCC007寫到:
不同的男生的会喜欢不同类型的女生,不过,总有一些女孩子的特质是多数男生比较喜欢的。

加油~美眉~憑妳的條件~應該不可能是個腐女才對

[C0000C0000C 在  2006-9-28 02:49 PM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2006-9-28 03:28 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
加油~美眉~憑妳的條件~應該不可能是個腐女才對

^_^·~哈哈
其实是一开始我没有搞清楚毒男和腐女的真正涵义。
还以为没啥恋爱经验的就算腐女一个啦~~
等我发完帖子数日之后,才有了比较清楚的概念。

谢谢C姐对我这么有信心~~
是不是真正的腐女,我已经不在意啦~~因为每天都可以开开心心地过~~没有那么多想法和顾虑,很知足地过着小日子呢~~~

心态很重要。毒男也好,腐女也罢,自己都放弃自己,或者让别人伤到自己的感情,影响自己未来的路,得不偿失。所以,积极乐观地生活,我想很多毒男腐女应该都有机会找到生活的重心和幸福感。(当然,说起来容易,做起来难。不过,我相信承受得了多大的失败打击的人就承受得起多大的成功!)

我还有个小小的“妄想”:等我更熟悉这个版面,并且不再继续犯“笨”的时候,我要毛遂自荐喏~~ 哈哈~~做毒男版的女版主,工作目标是让毒男版“消失”,让所有版上的毒男腐女早日脱团~~(感觉我好像想做红娘...请勿丢石头...)
發表人: shiuh    時間: 2006-9-28 03:45 PM

引用:
TCC007寫到:
我还有个小小的“妄想”:等我更熟悉这个版面,并且不再继续犯“笨”的时候,我要毛遂自荐喏~~ 哈哈~~做毒男版的女版主,工作目标是让毒男版“消失”,让所有版上的毒男腐女早日脱团~~(感觉我好像想做红娘...请勿丢石头...)

加油..
不會丟石頭
只是你要每天上來我愛紅娘.....

要是出錯...你就要下海當肉墊...害人少一個機會,你就跳出來讓人追吧..
發表人: lovelegend    時間: 2006-9-28 05:56 PM

引用:

太多嗎? 那精簡一點吧...
我愛上的雌性地球人就可以了... (外星人不能接受)
夠精簡了吧?
發表人: shiuh    時間: 2006-9-28 06:05 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:

太多嗎? 那精簡一點吧...
我愛上的雌性地球人就可以了... (外星人不能接受)
夠精簡了吧?

母狗算地球人嗎?
還是不能算人???我家的貓狗都當人看的說.....
發表人: neco    時間: 2006-9-28 07:51 PM

<---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^
發表人: TCC007    時間: 2006-9-28 07:54 PM

引用:
lovelegend寫到: 因為.... 愛是沒有理由的...

爱的确是没有理由的,但是,爱到后来要有结果,往往需要很多考量。

我千辛万苦打了好多字回爱爱这个帖...网页错误,都消失了...

唉...只好言简意赅地再表达一下大意:爱爱的要求范围比较广泛,很多女孩子都符合要求的哦~~不难耶~
对于爱爱回复得那么真诚,字数又多(是所有回我的帖子里最多字的吧?),送上献花儿,表达欣赏和祝福哦~
發表人: TCC007    時間: 2006-9-28 08:02 PM

引用:
neco寫到: <---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^

喵姐~也要让我先了解清楚这里的情况才能帮呀~~不然不是乱来嘛~~

嗯嗯·~

通告:
凡符合超爱爱所提要求的美眉,想了解爱爱更多信息的话~请PM给他哦~~

(这样会不会太明显了点?爱爱不会把我抓去受训吧...
發表人: HCY1528    時間: 2006-9-28 08:13 PM

愛是沒有條件
但抉擇一輩子時就得考量現實面
中國古老的術語~門當戶對
其實也是一種篩選的工具
不過要再加入一點~不可看人低   因為萬丈高樓平地起
總之彼此信念  觀點一致時
愛就能長長久久
發表人: lovelegend    時間: 2006-9-28 09:43 PM

引用:
neco寫到:
<---條件都說得這麼清楚了

TCC快幫他吧^^

不用了, 謝謝...

引用:
TCC007寫到:
我千辛万苦打了好多字回爱爱这个帖...网页错误,都消失了...

下次再按發表前請先習慣在文字框內按 Ctrl + A (即全選) 然後再按 Ctrl + C (複製)...

引用:
唉...只好言简意赅地再表达一下大意:爱爱的要求范围比较广泛,很多女孩子都符合要求的哦~~不难耶~

你和 C 姐倒真是兩個極端, 一個說我條件多, 一個說我太廣泛...
不過愛情不是見工, 不是合乎條件就可以了, 還要有很多重要的因素, 例如時機 (很多男生認識女生的時機不對, 往往就會被發好人卡... ), 相處 (不要你有沒有遇過, 例如你有同性好友 A 和同性好友 B, 兩個都是好人, 兩個都和你頗友好, 但你們三人一起出來時 A 和 B 總是沒有話題, 格格不入 (女生可能還好, 較易混熟, 但男生這情況時有發生), 這就是他們兩個緣份不深) 和愛的感覺 (很多時你會遇到完全符合你要求的男生, 但你就是對他沒有愛的感覺) 等等... 這些都真的很難去用文字說明的...

引用:
对于爱爱回复得那么真诚,字数又多(是所有回我的帖子里最多字的吧?),送上献花儿,表达欣赏和祝福哦~

謝謝, 我也祝福你吧...

引用:
TCC007寫到:
(这样会不会太明显了点?爱爱不会把我抓去受训吧...

你說呢?
發表人: TCC007    時間: 2006-9-29 02:11 AM

引用:
HCY1528寫到:
愛是沒有條件
但抉擇一輩子時就得考量現實面
中國古老的術語~門當戶對
其實也是一種篩選的工具
不過要再加入一點~不可看人低   因為萬丈高樓平地起
總之彼此信念  觀點一致時
愛就能長長久久

青春懵懂的时候,我们可以谈没有任何条件的纯纯的恋爱,可以不顾一切,可以追求爱情电影般的情节。可是,到了谈婚论嫁的年纪,很多人已经没有时间和精力去无条件地爱而不考虑家人、朋友的看法和两个人的未来。

所谓门当户对的婚姻,究竟其中有几分是“爱情”,爱这个人,还是这个家庭,还是这个人的前途??要么向现实妥协,要么在轰轰烈烈的爱情里伤痕累累。

当我们选择爱的标准发生了改变,心目中期盼过的爱情可能已经不存在了,连单纯美好的心和信念都可能被现实腐蚀得不完整。很遗憾,再也回不去的纯真年代...

朋友告诉我,爱是包容,要相守一生的人,要懂得包容对方的缺点,做得到这一点,那就是爱,其它一切条件都不用考虑。
也许平平淡淡中累积起来的感情,能够彼此宽容理解的相处模式,在外人看来不一定很美,却可以相互扶持着走过漫漫长路。可能这是爱情的另一种表现形式。

总在追求绚烂的烟花和雨后的彩虹的人,最后终究会意识到,原来无数个寂静的夜晚,无数个无云的晴空,才是生活中真实而持久的。
發表人: TCC007    時間: 2006-9-29 02:22 AM

引用:
lovelegend寫到: 你說呢?

爱爱老大...请您这几天假装没有看到我...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-29 06:40 AM

引用:
TCC007寫到:

引用:
lovelegend寫到: 你說呢?

爱爱老大...请您这几天假装没有看到我...

他怎麼可以假裝沒看見美眉妳咧??

別擔心啦~

很明顯的...愛愛..以及樓上一隻偽小黑豬都是跟著T美眉跑的....

唉....有了新歡就忘了舊愛....

對妮可就用→1X(昨天明明還看到一句話....好像少了一個表情不見了...)

對T妹就用→1X+2X+1X(喔~就像妮可說的那般~好柔啊

PS:這個→ 那是因為~愛愛要妳PM他就足夠了~

不需要太多女生P不然再加上超主的業務量...訊息箱很容易爆掉

[C0000C0000C 在  2006-9-29 06:46 AM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2006-9-29 10:38 AM

引用:

對妮可就用→1X(昨天明明還看到一句話....好像少了一個表情不見了...)

C姐~~根据研究发现,人往往会在亲近的人面前发脾气或者对于信任的人态度比较直接,不那么好。所以咯,爱爱老大应该是因为和我不太熟,就比较客气呀~~
我还羡慕喵姐呢~~和大家都很熟

引用:
這個→ 那是因為~愛愛要妳PM他就足夠了~

不需要太多女生P不然再加上超主的業務量...訊息箱很容易爆掉

超主的讯息箱应该比我们都大很多吧?不然,万一看到爱爱择偶要求的美眉要PM给他...讯息箱塞不下,不就糟糕了吗?
爱爱业务很忙~~~小七就不去添乱了~~^_^
發表人: chaodon    時間: 2006-9-29 08:55 PM

溫柔體貼、知書達禮、聰明可愛、善良可人.. etc.
發表人: ags    時間: 2006-9-29 11:35 PM

引用:
a8902084寫到:

這樣說來,小黑豬很適合妳說~

引用:
TCC007寫到:

引用:

C姐~~根据研究发现,人往往会在亲近的人面前发脾气或者对于信任的人态度比较直接,不那么好。所以咯,爱爱老大应该是因为和我不太熟,就比较客气呀~~

這樣說來好像他們已經超越親近關係了.....
(挖坑挖坑)

[ags 在  2006-9-30 12:21 AM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2006-9-30 01:31 AM

引用:
ags寫到:
(挖坑挖坑)

很明显你会连累我被爱爱和喵姐批...
發表人: lovelegend    時間: 2006-9-30 03:33 AM

引用:
對妮可就用→1X

你這樣都可以亂說一通喔?
你不看看喵姐有多少句說話七妹有多少句說話? 既然你這麼留意表情符號使用量那我以後給你的回覆都盡量多加幾個, OK?

引用:
(昨天明明還看到一句話....好像少了一個表情不見了...)

那是禁語, 不能再說了, 忘記它吧...

引用:

是你才喜歡玩 3P 或以上而已, 並不是那麼多人都可以接受到的...

引用:
ags寫到:
(挖坑挖坑)

我和你的關係好些, 要不要釋放你心中的斷背山?
發表人: TCC007    時間: 2006-9-30 11:59 AM

超主好厉害!

引用:

禁语是什么呀?好奇ing~~

發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-30 11:13 PM

禁語就是....愛愛走到哪裡....我就愛跟到哪裡.....

引用:
ags寫到:

引用:
TCC007寫到:

(挖坑挖坑)

喔~原來是這樣子啊~謝謝小七妹妹以及反布團臭掉的雞精解開我的迷惑

[C0000C0000C 在  2006-9-30 11:15 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-30 11:25 PM

引用:
你這樣都可以亂說一通喔?
你不看看喵姐有多少句說話七妹有多少句說話?
既然你這麼留意表情符號使用量那我以後給你的回覆都盡量多加幾個, OK?

這不是亂說一通哦~我是擅長察言觀色耶
你現在多用了這麼多的表情只是為了掩飾先前被我識破

引用:

已經說了....

引用:
是你才喜歡玩 3P 或以上而已, 並不是那麼多人都可以接受到的...

是啊...所以我就不符合你的擇偶條件咩
我很認真地看過你的擇偶條件....原來你不喜歡多P...那再連絡....

引用:
我和你的關係好些, 要不要釋放你心中的斷背山?

又在模糊焦點了....我再幫你對一次焦^^"
愛愛現在卡在舊愛(喵~嗚~)新歡(007)...真難抉擇

[C0000C0000C 在  2006-9-30 11:27 PM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2006-10-1 02:19 AM

C姐...
小七现在的表情...和你的头像上的阿布差不多~~

偶是无辜的...
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-1 10:32 AM

引用:
這不是亂說一通哦~我是擅長察言觀色耶
你現在多用了這麼多的表情只是為了掩飾先前被我識破

你察言觀色?
我只知道 C 姐 你滿腦子都是顏色而已...

引用:
是啊...所以我就不符合你的擇偶條件咩
我很認真地看過你的擇偶條件....原來你不喜歡多P...那再連絡....

你這麼認真地看做什麼? 你看小君和其他吸吧團成員就可以了...

引用:
又在模糊焦點了....我再幫你對一次焦^^"

模糊焦點的是你才對吧?
先前明明是你自己看上七妹:

引用:

引用:
Cosmos寫到:
c妹果然跑第一...
別有居心喔
看你的頭像就知道了  對吧  愛愛

不對~不對~

明明就是愛愛跑在我前面的~

宇宙~你自己看看送花順序吧~

仍然硬說我跑在你的前面...
七妹, 要小心一點, C 姐大小通吃男女通殺的...
發表人: TCC007    時間: 2006-10-1 12:40 PM

引用:

安啦~~小七的免疫力超级强~~男女都可防御而且,我是百分之两百的异性恋者~~对于同性只有欣赏和朋友情谊而已~~
發表人: BlackSun    時間: 2006-10-1 11:18 PM

引用:

我還以為C姐 的性取向是 上剋下
發表人: TCC007    時間: 2006-10-2 01:45 AM

引用:
BlackSun写到:"上克下"

是什么意思啊?不懂~
發表人: devcat    時間: 2006-10-2 02:42 AM

引用:
shiuh寫到:
不要打我巴掌
不要把我的錢花光
看的順眼的 都是好女生

真是精闢的見解!
基本上 閣下的這3句話
就能把大部份男性都較不喜歡的類型給過濾掉了

大道理就隱藏在這看似普通的字句中
冒昧的請問一下 這位英雄師出何門?
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-2 09:58 AM

英雄??.......

引用:
TCC007寫到:
C姐...
小七现在的表情...和你的头像上的阿布差不多~~

偶是无辜的...

妳確定??....我的頭像阿布不是在奸奸地笑著嗎

引用:
TCC007寫到:

引用:

是什么意思啊?不懂~

偶也不懂~

[C0000C0000C 在  2006-10-2 10:01 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-2 10:15 AM

引用:
你察言觀色?
我只知道 C 姐 你滿腦子都是顏色而已...

想像力豐富是好事啊~人生才會多彩多姿

引用:
你這麼認真地看做什麼? 你看小君和其他吸吧團成員就可以了...  

沒辦法啊~誰叫你是C姐愛愛想起的人~不然你把它拿掉~我就不想你了~可以吧
(換句話說....如果你再不拿掉那個暱稱...那就表示......表示...你希望偶一直想著你)

引用:
模糊焦點的是你才對吧?先前明明是你自己看上七妹:

這句沒有表情.....所以看來是瞎扯的...

引用:

不會的...我不會把即將配成對的拆散~~我願意當牽紅線的紅娘^^"
話說...我當電燈泡當得太過火了...該閃人了....
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-2 11:42 AM

最近這兒還真熱門啊~
而且還真精彩...
發表人: shiuh    時間: 2006-10-2 12:06 PM

引用:
devcat寫到:

引用:
shiuh寫到:
不要打我巴掌
不要把我的錢花光
看的順眼的 都是好女生

真是精闢的見解!
基本上 閣下的這3句話
就能把大部份男性都較不喜歡的類型給過濾掉了

大道理就隱藏在這看似普通的字句中
冒昧的請問一下 這位英雄師出何門?

出自曾經被女生在大馬路上連甩幾十下巴掌的 巴掌門...

也曾經待過...被甩我巴掌又把我錢花光光的精光門.......

請問兄台也有意要到這兩門派修行嗎?
發表人: TCC007    時間: 2006-10-2 05:54 PM

引用:
你确定??....我的头像阿布不是在奸奸地笑着吗

好冤枉啊·~~我回帖的时候看到的阿布脸只是闭着眼睛和嘴巴的样子,看起来满无辜的。。。哪有奸笑啊~~
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-2 05:57 PM

牙齒尖尖的...不叫奸笑叫什麼?不然的話姦笑可以嗎
發表人: TCC007    時間: 2006-10-2 06:40 PM

C姐...
你欺负我...
说不过你...
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-10-2 08:36 PM

引用:
TCC007寫到:
C姐...
你欺负我...
说不过你...

被C姐欺負???
發表人: TCC007    時間: 2006-10-2 08:40 PM

引用:
舍我其谁写到:
被C姐欺负???

嗯...你要帮我伸冤吗?
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-10-2 08:44 PM

引用:
TCC007寫到:

引用:
舍我其谁写到:
被C姐欺负???

嗯...你要帮我伸冤吗?

伸冤....         
其實我想說的是
被C姐欺負其實還蠻不容易
so~
要心存感念
這是得來不易的....
發表人: TCC007    時間: 2006-10-2 08:47 PM

引用:

伸冤....         
其实我想说的是
被C姐欺负其实还蛮不容易
so~
要心存感念
这是得来不易的....

这么难得的机会,我可以让给你~~看样子你很期待耶~~给你了,好好珍惜哦~
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-10-2 08:55 PM

這麼大的厚禮我收不下.....
如果有什麼話想跟C姐說的
我可以幫你傳話
發表人: TCC007    時間: 2006-10-2 09:25 PM

引用:
舍我其谁写到:
这么大的厚礼我收不下.....
如果有什么话想跟C姐说的
我可以帮你传话

如果我胆敢让你传话...估计我会死得更惨~~
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-10-2 09:36 PM

引用:
TCC007寫到:
如果我胆敢让你传话...估计我会死得更惨~~

還好吧.....
話我是一定會幫你傳到.....
比雙掛號還快
只是傳到那裡...內容我不能保證完全"安全"抵達
發表人: 大頭    時間: 2006-10-2 11:35 PM

哇...看的正精采就沒嚕

請問有續集嗎

續集最好有c姐....無法想像7妹會變如何
發表人: BlackSun    時間: 2006-10-3 12:10 AM

引用:

引用:
TCC007寫到:

引用:

是什么意思啊?不懂~

偶也不懂~

[C0000C0000C 在  2006-10-2 10:01 AM 作了最後編輯]

怎麼變成這個 克 難道台灣說的 相剋 在大陸的文字是用克!?
有空在查簡體字典

TCC007姊不知道 這是有可能
C姊 不要裝了嗎!
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-3 07:24 AM

引用:
TCC007寫到:
C姐...
你欺负我...
说不过你...

誰叫你這麼明顯的拒絕了 C 姐...
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-3 07:35 AM

引用:
沒辦法啊~誰叫你是C姐愛愛想起的人~不然你把它拿掉~我就不想你了~可以吧

C 姐真善忘...
只有 C 姐在美美區自爆近照 (不能太少, 不能模糊不清), 我才會不再替你宣傳 C 姐鹹的道理...

引用:
(換句話說....如果你再不拿掉那個暱稱...那就表示......表示...你希望偶一直想著你)

你繼續想吧
C 姐怎會不想愛愛呢?

引用:
不會的...我不會把即將配成對的拆散~~我願意當牽紅線的紅娘^^"
話說...我當電燈泡當得太過火了...該閃人了....

七妹拒絕了你你就推給我?
我暫且不說, 但你當七妹是什麼?
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-3 08:22 AM

嗯~最近真的很少見愛大跟C姐有如此激烈的肉搏
真期待後續的發展性
板凳拿好佔好位子~看戲囉~
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-3 10:01 AM

引用:
fyshb401寫到:
真期待後續的發展性

不要忘記烤豬的時候我們可是很齊心的...

引用:

烤架準備好了, 你不用板凳了, 去把自己洗乾淨就可以了...
發表人: shiuh    時間: 2006-10-3 10:07 AM

這那是肉搏...
不過是小夫妻兩吵吵嘴..
發表人: TCC007    時間: 2006-10-3 12:38 PM

引用:
fyshb401写到:
嗯~最近真的很少见爱大跟C姐有如此激烈的肉搏
真期待后续的发展性
板凳拿好占好位子~看戏啰~

这位同学...
我要吃猪耳朵~~
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-3 02:45 PM

引用:
捨我其誰寫到:
這麼大的厚禮我收不下.....
如果有什麼話想跟C姐說的
我可以幫你傳話

捨我~你儘管藉這個理由調戲小7妹妹....但是怎麼才這樣子而已....

虧我還忍住不出聲不當燈泡的....你竟然沒有持久下去
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-3 02:49 PM

引用:
shiuh寫到:
出自曾經被女生在大馬路上連甩幾十下巴掌的 巴掌門...

也曾經待過...被甩我巴掌又把我錢花光光的精光門.......

請問兄台也有意要到這兩門派修行嗎?

分手了沒.....還好只是把你的錢花光光的精光

引用:
大頭寫到:
哇...看的正精采就沒嚕

請問有續集嗎

續集最好有c姐....無法想像7妹會變如何

一定要有偶嗎??謝謝客倌的捧場....

請付錢....

引用:
BlackSun寫到:
TCC007姊不知道 這是有可能
C姊 不要裝了嗎!

要啊~當然要繼續裝下去....

[C0000C0000C 在  2006-10-3 02:55 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-3 02:58 PM

引用:

引用:
TCC007寫到:
C姐...
你欺负我...
说不过你...

都幫你製造這種好機會了...也不會秀秀小7妹妹....還在那邊說些風涼話....
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-3 03:00 PM

引用:
fyshb401寫到:
真期待後續的發展性

被你看見我們的肉搏戰.....

光碟可別外流了霞
發表人: TCC007    時間: 2006-10-3 03:22 PM

引用:
C0000C0000C写到:
舍我~你尽管藉这个理由调戏小7妹妹....但是怎么才这样子而已....

亏我还忍住不出声不当灯泡的....你竟然没有持久下去

本末倒置了吧??好像一直是我为灯泡哎~~007牌灯泡,认准TCC标志~~(预购有礼!
發表人: 大頭    時間: 2006-10-3 05:56 PM

引用:

一定要有偶嗎??謝謝客倌的捧場....

請付錢....

哇..看戲也要付錢我要看霸王戲....還要自備板凳

疑...剛剛有說烤乳豬...等等有豬吃嗎

[大頭 在  2006-10-3 06:00 PM 作了最後編輯]
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-10-3 09:01 PM

引用:

原來C姐都在黑暗中偷看.....

引用:
捨我~你儘管藉這個理由調戲小7妹妹....但是怎麼才這樣子而已....

C姐姐妳想太多囉
我從不調戲的....我都
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-4 01:47 PM

引用:

引用:

引用:

都幫你製造這種好機會了...也不會秀秀小7妹妹....還在那邊說些風涼話....

七妹雖然拒絕了你, 你也不需要不停的把她推給別人吧...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-4 03:01 PM

七妹妹拒絕我不打緊的....重要的如果能夠幫忙譜出一段良緣~~那可真是功德無量呢

哦!!!哦~我道了....原來愛愛的意思是把她推給你就好....不要再推給捨我是吧

引用:
大頭寫到:

竟敢看霸王戲....難不成你還想吃霸王餐

引用:
捨我其誰寫到:
原來C姐都在黑暗中偷看.....

暗中偷窺對呀....不然我幹麻用隱身術對不?

引用:
C姐姐妳想太多囉
我從不調戲的....我都

吼~~這可是你不打自招哦...我可沒說什麼喔

發表人: fyshb401    時間: 2006-10-4 03:20 PM

引用:
暗中偷窺對呀....不然我幹麻用隱身術對不?

用隱身應該只是不要讓大家知道C姐去逛某些區域吧
唉~就知道C姐是害羞

引用:
大頭寫到:
[大頭 在  2006-10-3 06:00 PM 作了最後編輯]

引用:
TCC007寫到:
这位同学...
我要吃猪耳朵~~

以上兩位同胞
跟您敬上莫大的歉意
本店並無供應此種餐點
小店特以"小卷米粉"招待二位
發表人: rainwen    時間: 2006-10-4 05:05 PM

我喜歡懂得尊重人、而且愛笑的女生
發表人: TCC007    時間: 2006-10-4 05:11 PM

引用:
lovelegend写到:
七妹虽然拒绝了你, 你也不需要不停的把她推给别人吧...

C姐是嫌我当灯泡了~~所以要把我推开点丫~~
發表人: TCC007    時間: 2006-10-4 05:15 PM

引用:
C0000C0000C写到:
七妹妹拒绝我不打紧的....重要的如果能够帮忙谱出一段良缘~~那可真是功德无量呢

原来我这个灯泡帮忙成就了C姐你的良缘哦?果然功德无量哎~~~

C姐,小七妹妹真是佩服你对于感情的勇敢~~
爱爱真是幸福!能让C姐公开对他表达爱意和想念~~

爱爱,要好好珍惜哦~以后你的日子...可能不好过...

[TCC007 在  2006-10-4 05:16 PM 作了最後編輯]
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-4 05:17 PM

嗯....7姐~您果然是有潛力
一次就挑了水區兩大天王
佩服佩服~
發表人: TCC007    時間: 2006-10-4 05:32 PM

引用:
fyshb401写到:嗯....7姐~您果然是有潜力
一次就挑了
佩服佩服~

小菜同学...
多谢你的夸奖~~~送小花一朵~~

可是...我哪有挑水区两大天王丫?饭可以随便吃,话不可以乱说哦~~我很欣赏C姐,也很佩服爱爱的丫·~C姐说的话,很容易理解的嘛~~所以我就送上祝福咯~

(你这个帖子好像无中生有哦~~连累我被C姐和爱爱殴的话...哼哼...一定让你来替我挨·~
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-4 05:41 PM

引用:
TCC007寫到:
[TCC007 在  2006-10-4 05:16 PM 作了最後編輯]

7姐~您這段話不是在挑戰兩大天王嗎
這應該非常明顯吧
怎麼會說小弟在挑撥勒
真是天大的冤枉啊~~
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-5 03:20 PM

引用:
TCC007寫到:
爱爱,要好好珍惜哦~以后你的日子...可能不好过...~

被誤解了.....快閃........................當我沒來過....
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-5 08:48 PM

凡走過必留下痕跡....
想走~已經晚了....
發表人: junehow    時間: 2006-10-6 06:49 AM

感覺吧!自已也說不上來。
發表人: 天煞孤星    時間: 2006-10-7 12:27 AM

長相優.美.或是乾淨.如果長的不好看.

自信非常重要..
善解人意.
雖然外貌協會很多.但是內心的美才是王道
要發揚我們的優點.但不是遮 避我們的缺點喔
是修正我們的缺點
雖然我愛正妞...哈...哈..
但是醜妞也是有人愛的喔...
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-10 08:29 AM

內心的美才是王道.....
有幾個人會真正只考慮內心...
而忽略外表...
我自己絕對不敢舉手....
發表人: TCC007    時間: 2006-10-10 12:05 PM

引用:
fyshb401写到:
内心的美才是王道.....
有几个人会真正只考虑内心...
而忽略外表...
我自己绝对不敢举手....

欣赏你的坦白~~
害害No.2~~~
發表人: 南無    時間: 2006-10-10 12:38 PM

引用:
fyshb401寫到:
內心的美才是王道.....
有幾個人會真正只考慮內心...
而忽略外表...
我自己絕對不敢舉手....

那許純美介紹給你

你會怎樣?
發表人: jhd9657    時間: 2006-10-10 04:37 PM

個性:活潑
體態:優美
皮膚白皙
太高不可 以上....
符合以上條件的歡迎PM我喔 XD
突然變成公開徵友
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-10 08:54 PM

引用:
南無寫到:
那許純美介紹給你
你會怎樣?

不考慮....一句話...我走...
我可不想傷眼...我寧願窮一點
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-10 08:56 PM

引用:
TCC007寫到:
欣赏你的坦白~~
害害No.2~~~

感謝7姐的賞賜
不過在下承擔不起害害的個稱號
我只是小菜鳥
其他的就讓給別人囉
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-11 02:06 PM

引用:
TCC007寫到:

表面上好像很有艷福似的,
但實際上 C 姐推給喵姐七妹, 喵姐又推給 C 姐七妹, 七妹再把我推回給 C 姐...
各位, 我不是倉底貨, 不用割價銷售, 各位的 "好意" 我心領了, 謝謝...

引用:
fyshb401寫到:
嗯....7姐~您果然是有潛力
一次就挑了水區兩大天王
佩服佩服~

小黑豬, 不要以為我記性差,
你初來水區時還不是一樣挑起我和 C 姐的情緒?!
(需要我爬文找證據嗎? )
你不要五十步笑百步了...
發表人: TCC007    時間: 2006-10-11 09:17 PM

引用:
lovelegend写到:
表面上好像很有艳福似的,
但实际上 C 姐推给喵姐七妹, 喵姐又推给 C 姐七妹, 七妹再把我推回给 C 姐...
各位, 我不是仓底货, 不用割价销售, 各位的 "好意" 我心领了, 谢谢...

超主大人...不要生气嘛~~七妹不是故意的~~也没有冒犯你的意思啦~~~
谁接收你的话,会被一堆口水淹死,还可能让一群女人扁死~~任谁也不敢冒天下之大不为啊~~
我觉得你肯定是超级好男人~~直觉地说~(请大家不要再以此炒作绯闻,否则007将拒绝送花拒绝和传绯闻者往来,很严肃地说~)

引用:

小黑猪, 不要以为我记性差,
你初来水区时还不是一样挑起我和 C 姐的情绪?!
(需要我爬文找证据吗? )

你说我是百步??
伤心...

[TCC007 在  2006-10-11 09:26 PM 作了最後編輯]
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-11 09:49 PM

引用:
小黑豬, 不要以為我記性差,
你初來水區時還不是一樣挑起我和 C 姐的情緒?!
(需要我爬文找證據嗎? )

哀唷~愛大....
過去的事情就不要記這麼清楚麻
這樣很累的
過去就讓它過去~隨風飄散~
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-11 09:51 PM

引用:
TCC007寫到:
你说我是百步??
伤心...
[TCC007 在  2006-10-11 09:26 PM 作了最後編輯]

7姐....那不然五十步給妳當好了
我是沒啥興趣啦
(愛大追殺是很恐怖的....看過愛大與C姐的歷史之後在下深深的體悟)
發表人: TCC007    時間: 2006-10-11 10:57 PM

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:
你说我是百步??
伤心...
[TCC007 在  2006-10-11 09:26 PM 作了最后编辑]

7姐....那不然五十步给你当好了
我是没啥兴趣啦
(爱大追杀是很恐怖的....看过爱大与C姐的历史之后在下深深的体悟)

关于那段非常漫长的纠纷史...我暂时不能提起全部精神看明白~~

看到很多字很多帖子,我就头大....
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-12 01:39 AM

引用:
表面上好像很有艷福似的,
但實際上 C 姐推給喵姐七妹, 喵姐又推給 C 姐七妹, 七妹再把我推回給 C 姐...
各位, 我不是倉底貨, 不用割價銷售, 各位的 "好意" 我心領了, 謝謝...

愛愛唷~你可是極品耶~不是把你推來推去的~

好吧~你都這樣說了~好吧~那我就承認我是"夭鬼假細利"(這句台語看得懂吧)

只是之前就說過了...我仔仔細細看過你的徵婚條件....十項裡有九項不符合你的規定

所以只能眼睜睜地看著這塊珍饈落入她人的嘴裡啊

(小君沒看到....小君沒看到.....小君沒看到.....)
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-12 01:41 AM

發表人: lovelegend    時間: 2006-10-12 12:10 PM

引用:
TCC007寫到:
关于那段非常漫长的纠纷史...我暂时不能提起全部精神看明白~~

看到很多字很多帖子,我就头大....

其實只看頭五頁, 或甚至只看我簽名檔的那一篇文章就可以了...

引用:
"夭鬼假細利"(這句台語看得懂吧)

台語我只懂 "夭壽"... (這次真的夭壽了... )
有沒有人肉翻譯機來翻譯一下?
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-12 01:32 PM

引用:
 〔真是差別待遇

引用:
"夭鬼假細利"(這句台語看得懂吧)

台語我只懂 "夭壽"... (這次真的夭壽了... )
有沒有人肉翻譯機來翻譯一下?

有狗肉翻譯機自己去翻譯一下就好...怎麼可以讓害羞的我講得那麼白
發表人: TCC007    時間: 2006-10-12 02:21 PM

引用:
lovelegend其实只看头五页, 或甚至只看我签名档的那一篇文章就可以了...

哈哈~那一篇哦~~在刚进版没多久就看过啦~~
發表人: wooerder    時間: 2006-10-12 05:03 PM

我剛剛問了"狗肉翻譯機"

"夭鬼假細利"
"夭鬼"也有"貪吃鬼"的意思
"假細利"就是假裝很小心~
翻成普通話就是"貪吃鬼假小心"
明明就餓得很~見到好吃的東西~卻偏偏要假裝很小心的品嘗~或是假裝說~我不想吃~
常常這句話是貶低人的意思~就是說這個人~太假了~口是心非~

[wooerder 在  2006-10-12 05:11 PM 作了最後編輯]
發表人: horng    時間: 2006-10-12 06:38 PM

假細利

補充一下

假裝很客氣的樣子
發表人: TCC007    時間: 2006-10-12 07:58 PM

引用:
horng写到:
假细利

补充一下

假装很客气的样子

哈哈,这个意思啊?
那我是“真细利”~不是假的~
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-13 07:45 AM

引用:
愛愛唷~你可是極品耶~不是把你推來推去的~

C 姐這招真厲害...
正所謂 "千穿萬穿 馬屁不穿"...
我還擊, 就會變得不可理喻 (別人讚你你還不領情?);
不還擊, 又會被人牽著走...
看來 C 姐已經盡得小君真傳...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-13 01:59 PM

引用:
C 姐這招真厲害...
正所謂 "千穿萬穿 馬屁不穿"...
我還擊, 就會變得不可理喻 (別人讚你你還不領情?);
不還擊, 又會被人牽著走...
看來 C 姐已經盡得小君真傳...

那你就過去發表一下你對遠距離愛情的看法吧

(沒想到說完這句話的同時~愛愛已經過去回好文了

[C0000C0000C 在  2006-10-13 02:18 PM 作了最後編輯]
發表人: fyshb401    時間: 2006-10-13 09:26 PM

C姐絕招二....
轉移話題...
發表人: 天逸    時間: 2006-10-13 11:45 PM

看開了~~~~順其自然就好~~~~~~~~~~~~~

眾裡尋他千百度,幕然回首,那人卻在燈火闌珊處~~~~~~~最愛的那個人,往往最後都不會是陪你走完一生的人^^"
發表人: cys1234    時間: 2006-10-15 05:30 PM

不用太漂亮,
有點脾氣也無妨,但要好相處,
說起話來能契合比較重要,

唯一的堅持是要長頭髮,不過也從沒交過短頭髮就是了
發表人: lerix    時間: 2006-10-15 08:54 PM

書中自有顏如玉

符合時代潮流的話
人工少女N代
發表人: wendj    時間: 2006-10-21 05:01 PM

如果好女生是,不抽菸、不喝含酒精飲料。

如果好女生是,無論任何狀況下,不得提高聲線,或是做出有損斯文氣質的舉動。

如果好女生是,純潔溫柔善良嬌弱,遇到事情只會哭泣∕尖叫∕昏倒,得等白馬王子有空才前來救駕。

如果好女生是,不變心、不換男朋友、不離婚……即使被打到死,都要堅持從一而終。

所以我承認,我不是好女生,更不是個「恰查某」或是「凶婆子」
因為我是「男生」

[wendj 在  2006-10-21 05:09 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2006-11-4 07:11 AM

你會不會大男人主義了點

家暴是不對的
發表人: terry    時間: 2006-11-15 03:55 PM

男生喜歡什麼樣的女生

其實,沒有哪麼多標準

首要的就是, 順眼, 就算長的再漂亮 ,第一印象不順眼...後續就很難發展下去

交往後

很重要的就是, 關心以及空間

一般女生通常會犯的錯的是,

1. 不留給對方私人的空間,再一起之後彷彿就變成連體嬰

2. 過度的關心, 關心是好事, 但是,關心不代表接收了男生的整個生活 ,凡事用
"我這樣是為你好"的理由來讓男生不得不接受,再初期或許不計較,但是到了後期....男生會受不了
就會產生男生不領女生情的狀況

3. 只許州官放火,不許百姓點燈   男生有個要好的異姓朋友,唉唷,不得了了,
這個肯定會鬧得天翻地覆,因為"情人眼裡容不下沙子"嘛, 但是反觀女生自己,
她們都自認, 跟異姓朋友都沒什麼, 男生不應該吃醋, 她也不會做出什麼天理不容的.

暫時寫到這裡,其實,沒有什麼所謂喜歡的類型

君不見,通常挑來挑去,最後挑到的都不是自己設定的哪一個,

不然怎麼叫做 挑來挑去,最後挑一個賣龍眼的

其實就是,順眼優先,交往後才是個性...同居(結婚)後問題才真的開始(彼此的生活互相磨合)
磨合,也沒哪麼難,看雙方願不願意彼此讓一步了

[terry 在  2006-11-15 06:02 PM 作了最後編輯]
發表人: janvier    時間: 2006-11-30 11:10 PM

一般來說。從我同學來看,男人喜歡長得好看或者順眼、性格很好或者比較好的(主要是對友人的善良指數[越高越好]或者放蕩花心指數[越低越好]),不太笨或者有些笨但是很努力的。
對於我來說,籠統來說,還喜歡有夢想的,有夢想同時有野心更好。但有野心沒有夢想就不行。還有智商一定要高,並且智商高一定要會用。智商高但是沒有主見的人,或者智商高但是沒有好奇心,對心理學、哲學的有趣問題都沒有興趣的人我也不容易感興趣。主要原因是1、這些知識可以變出很多話題來;2、可以增加很多互相瞭解的機會;3、更容易相互尊重;4、意見更易統一,因為理性的辯論發展到最後更容易得到唯一的比較穩定的答案。
——————————————————————————————————————
還有部分男人追求權勢、虛榮,不看重本質,所以他會特別想得到有權有勢的人的女兒或者明星。我希望這樣的人越多越好。因為這樣我的競爭對手才會更少。

[janvier 在  2006-11-30 11:16 PM 作了最後編輯]
發表人: u8803052    時間: 2007-1-26 01:59 AM

引用:
TCC007寫到:

腐女!?
這等美女會是孤家寡人!?

論壇眾好漢們, 大夥上啊!!
讓女人寂寞是男人的恥辱

回題回題
會不會單純只是生活圈比較小?
這在很多生活圈比較小的情況下都會發生這種情況
要名花有主
很簡單, 多出去接觸人群就會了

雖然現在男生都還滿峱,
追女生技術很多也很差................

不過女生不用主動的機率還是比男生大得多喔!

話說我該請我妹把她的騙男人心得寫成文章和諸位姊妹分享
在得到吾妹的九陰真經之前

先來分享她個人戰績
1. 個人blog創下兩萬多人瀏覽
2. 每天都有追求者
3. 由於她在總務處打工, 經常都有fans前往打招呼和拍照
4. 分手後半小時, 開始有人報名候補男友, 三天後排隊已經一打.
5. 發給好人卡無數................
............................
其餘不暇備載

我跟我媽都生活在[萬一有一天被人潑硫酸]的恐懼中

還好我跟我妹相隔南北兩地, 應該還潑不到我..........................
發表人: TCC007    時間: 2007-1-26 07:57 PM

你妹妹一定是绝色佳人吧?

我只是个普通小女生,不起眼。。。没啥吸引力,更不会用一些女人用的手段和眼神。。。

我已经认了。要嫁人很容易,只是,要嫁个适合的人,只能看有没有缘分。我会等~
發表人: ags    時間: 2007-1-26 08:32 PM

人不用漂亮,只要妳的他覺得妳是最漂亮的就好~
發表人: TCC007    時間: 2007-1-26 09:20 PM

可是,他能一辈子觉得我最漂亮么?
發表人: HCY1528    時間: 2007-1-26 10:51 PM

青春無悔不死
永遠的愛人
發表人: ags    時間: 2007-1-26 11:28 PM

引用:
TCC007寫到:

這是沒有標準答案的,個人有個人的答案說~
幸福是需要追求的~
發表人: u8803052    時間: 2007-1-27 01:17 AM

引用:
TCC007寫到:
你妹妹一定是绝色佳人吧?

我只是个普通小女生,不起眼。。。没啥吸引力,更不会用一些女人用的手段和眼神。。。

我已经认了。要嫁人很容易,只是,要嫁个适合的人,只能看有没有缘分。我会等~

我妹其實長得還好
算是個人(以哥哥的眼光來看)

只是她說
經營愛情有很多小手段
或是
讓追求者不絕
也是有許多小手段

每次聽到有女生問她
她都只回一句算是場面話
也算是真的
[只要把自己變得更好, 永遠不怕沒追求者]

至於美不美
就丟個網誌給大家評鑑吧
吾妹的網誌

出賣老妹一下

說真的, 我覺得沒有7妹好看
發表人: u8803052    時間: 2007-1-27 01:19 AM

順便一提
歡迎各位男性同胞參觀

有泳裝照喔!!! 比基尼喔!!

我想應該是沒有18X自拍啦
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-1-27 12:55 PM

好像沒有跟哥哥的合照
發表人: ags    時間: 2007-1-27 07:46 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
好像沒有跟哥哥的合照

看來老牛沒有去美美區看~
發表人: rainwen    時間: 2007-1-28 03:28 AM

引用:
TCC007寫到:

一開始男女因為陌生,所以需要靠外在來相互吸引,
等到相處在一起後,就要相互用真心來牽絆住對方。
只要彼此都有用真心,妳在他眼裡永遠都是最漂亮的~
相由心生,相隨心變
發表人: u8803052    時間: 2007-1-28 06:43 AM

引用:
ags寫到:

引用:
TCC007寫到:

這是沒有標準答案的,個人有個人的答案說~
幸福是需要追求的~

不搞笑了
說真的
追求幸福真的是要自己努力追求
哪有可能那麼好運, 命中注定的人就在早上買麵包時撞到

僅可能的去認識人吧, 會找到符合妳心目中的他的.

至於男人對女人的標準
各有不同吧, 沒什麼一定準則

甚至有很多都是很落伍的沙豬主義
得到這種男人, 我不覺得會幸福
(要得到這種男人, 可以去找本書, 叫做啥婦女經之類的, 誠品有賣)

所以, 我妹在我的鼓吹下
開始尋找自我, 最後她想成為獨立自主的女性
因此她想先成為有財力的女性
她相信, 只有經濟自由才有感情自由
任何依賴性質的情感, 都會變質
有了感情自由, 才有真愛.

大陸那邊經過這幾年的開放
應該中國傳統那種毒害女性的思想漸少了吧

現在是希望, 不要女性自己毒害自己
誰說女人沒追求幸福的權利啊!

不過話說回來
世界上應該有很多從一而終, 認為另一半永遠最美的男性
至少我跟我這位客戶都是這樣的人.......
天性使然吧
發表人: TCC007    時間: 2007-1-28 09:09 AM

“只有經濟自由才有感情自由
任何依賴性質的情感, 都會變質
有了感情自由, 才有真愛.”

这话我非常赞同。很久以前朋友就跟我说:经济独立才能人格独立!我一直记得。所以还是要自己拥有经济能力,而不是依赖老公。

大陆还好吧?没受太多毒害,开放速度也满快的,除了一些传统观念,不是每个人都改得了。开放的同时必然带来利弊,总有好有不好的。

追求幸福。。。有些东西,追而不得啊~~我是个受传统观念荼毒了一下的小孩。。。不会主动追求。哈哈哈哈哈哈~~~比我小一点点的那些孩子们就比我这一辈懂得追求多啦~~~我还是乖乖等吧~~~
發表人: ags    時間: 2007-1-28 08:41 PM

引用:
TCC007寫到:

追求幸福。。。有些东西,追而不得啊~~我是个受传统观念荼毒了一下的小孩。。。不会主动追求。哈哈哈哈哈哈~~~比我小一点点的那些孩子们就比我这一辈懂得追求多啦~~~我还是乖乖等吧~~~

那試著跨出一小步,對妳想要的對象表現妳最好的一面,放開胸懷等他來追吧~
發表人: TCC007    時間: 2007-1-29 01:12 PM

我想要得对象...已经名草有主啦~~

其实自然就好了。不然表现再好,说不定以后穿帮了种种问题呢~
發表人: ags    時間: 2007-1-29 11:41 PM

沒人說要做假啊~自然就好。但是也別太誇張,比如別人來家裡時,家裡還是得收拾一下,如果氣色不好,加個淡妝,這是基本禮貌。
發表人: u8803052    時間: 2007-1-30 05:38 AM

引用:
TCC007寫到:
我想要得对象...已经名草有主啦~~

其实自然就好了。不然表现再好,说不定以后穿帮了种种问题呢~

大夥兒! 7妹已經心有所屬啦

不過我覺得不用太擔心穿幫問題
(以前我就是這樣無謂的擔心東擔心西, 才捨棄了很多本來可以擁有的事物.)

因為沒有人會討厭別人喜歡他
男生更不會.
(因為傳統觀念就是在這些事上男生要佔女生便宜,
所以當女生發現男生好是為了追求她, 會不愉快
但是男生則不會.)

這邊我想ags的建議並不是討好對方
還是回到怎樣做自己, 做出最好的自己

看太陽馬戲團的書有說到
[化妝並不是掩蓋自己的面具, 而是把自己更加突顯.]

所以, 怎樣散發自己的熱量, 怎樣用好的方式表達真實自我
才是重點, 相反的, 為了構成某種形象而虛假, 那才大大不好.

舉例, 如果陰柔, 那可以選擇憂鬱灰暗, 也可以溫柔婉約
又如果奔放, 可以粗魯無腦, 也可以朝氣熱情

端看自己怎麼去擴大自己的本我囉

ags真的說得不錯呢
發表人: TCC007    時間: 2007-1-30 03:39 PM

有道理!!我努力!:)
發表人: HCY1528    時間: 2007-1-30 10:38 PM

引用:
TCC007寫到:

有道理!!我努力!:)

還沒笑
不過至少已經有這個表情

發表人: TCC007    時間: 2007-1-31 03:51 PM

發表人: china888    時間: 2007-1-31 04:06 PM

七妹要加油喔
發表人: lch2003    時間: 2007-1-31 04:50 PM

引用:
china888寫到:
七妹要加油喔

你也要加油喔~
發表人: china888    時間: 2007-1-31 05:04 PM

引用:
lch2003寫到: 你也要加油喔~

小子~~還不去寫功課真是的
發表人: ags    時間: 2007-1-31 08:06 PM

最近油價又要漲了,大家都要加油喔~
發表人: HCY1528    時間: 2007-2-1 12:24 PM

引用:
TCC007寫到:

有偷笑了

發表人: china888    時間: 2007-2-1 12:32 PM

引用:
HCY1528寫到: 有偷笑了

可能她心情很好吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0