發表人: wki    時間: 2006-10-14 07:54 PM     主題: 剛剛 去 GMAIL 收信發現 信箱變大了

剛剛去開我的GMAIL發現變成15360MB,不知道是不是能永遠這樣,還是這只是個美麗的誤會呢.

[wki 在  2006-10-14 07:58 PM 作了最後編輯]

附件: 15360MB-1.JPG (2006-10-14 07:58 PM, 35.21 K) / 該附件被下載次數 37
發表人: playjang    時間: 2006-10-14 08:02 PM

那不錯阿!恭喜你了
發表人: flybee    時間: 2006-10-14 08:13 PM

剛也跑去看了一下...
我有2774MB
從來沒注意容量竟然有變大說
發表人: lch2003    時間: 2006-10-14 08:15 PM

那登出再登入後呢?
發表人: wki    時間: 2006-10-14 08:20 PM

謝謝啦 不過這有可能是夢一場,下次登入就沒了,我正在考慮塞爆它,看看要是我把15360MB用完,如果GMAIL要把我恢復正常大小要如何做.欸--我好像是太無聊了 哈哈
發表人: lch2003    時間: 2006-10-14 08:22 PM

引用:
wki寫到:
謝謝啦 不過這有可能是夢一場,下次登入就沒了,我正在考慮塞爆它,看看要是我把15360MB用完,如果GMAIL要把我恢復正常大小要如何做.欸--我好像是太無聊了 哈哈

email 給 google 吧
可能他會把你的帳戶變大
發表人: killpeople    時間: 2006-10-14 09:51 PM

引用:
lch2003寫到:

引用:
wki寫到:

email 給 google 吧
可能他會把你的帳戶變大

可能其他的服務也會變喔..
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-15 12:41 AM

吓? 你們不知道的嗎?
Gmail 信箱一直都是每分每秒的增長的...
算是噱頭吧? 去 Gmail 首頁有個計數器就是顯示現在的容量了...
發表人: wki    時間: 2006-10-15 12:23 PM

剛剛又登入,沒有變小,只不過使用超過2774之後,有變慢的趨勢,不過話說回來為什麼會變大呢?我還是不明白,難不成是運氣好,可是我發票很少中,Hotmail加大時我也是很後面,還是GMAIL隻到我是知有恆心的白老鼠,給我大空間我就會手賤想灌爆它,不過我灌到3G多就沒力了.

[wki 在  2006-10-15 12:25 PM 作了最後編輯]
發表人: flybee    時間: 2006-10-15 12:46 PM

引用:
lovelegend寫到:
吓? 你們不知道的嗎?
算是噱頭吧? 去 Gmail 首頁有個計數器就是顯示現在的容量了...

沒找到計數器
不過這麼大的信箱空間沒有好好使用還真有點浪費
沒刪信件前也才使用不到5%
刪完剩下1%
如果有讓他人上傳下載的功能應該很不錯
(just have a  daydream.....)
發表人: flybee    時間: 2006-10-15 12:48 PM

引用:
wki寫到:
剛剛又登入,沒有變小,只不過使用超過2774之後,有變慢的趨勢,不過話說回來為什麼會變大呢?我還是不明白,難不成是運氣好,可是我發票很少中,Hotmail加大時我也是很後面,還是GMAIL隻到我是知有恆心的白老鼠,給我大空間我就會手賤想灌爆它,不過我灌到3G多就沒力了.

[wki 在  2006-10-15 12:25 PM 作了最後編輯]

3G多?網頁上傳?塞了多久阿
不知道實際可以給到多大的空間

[flybee 在  2006-10-15 12:50 PM 作了最後編輯]
發表人: juiraykk    時間: 2006-10-15 04:00 PM

可惜現在我沒有GMAIL
只有YAHOO的爛MAIL
完全被垃圾MAIL塞爆了
發表人: wki    時間: 2006-10-15 05:16 PM

引用:
flybee寫到:

引用:
wki寫到:

3G多?網頁上傳?塞了多久阿
不知道實際可以給到多大的空間

[flybee 在  2006-10-15 12:50 PM 作了最後編輯]

我先傳15MB給自己,在轉寄給自己,不過容量越大時轉寄好像變的越慢
發表人: 修    時間: 2006-10-15 11:50 PM

引用:
flybee寫到:

引用:
吓? 你們不知道的嗎?

沒找到計數器
不過這麼大的信箱空間沒有好好使用還真有點浪費
沒刪信件前也才使用不到5%
刪完剩下1%
如果有讓他人上傳下載的功能應該很不錯
(just have a  daydream.....)

在GMAIL首頁可以找到
http://gmail.com
如果有登入記得要登出喔
在登入的畫面就可以看到啦
以他的速度平均一天多3~4MB
發表人: hui390    時間: 2006-10-16 02:08 AM

真好,一定是網頁程式出錯了還是你獲選為Gmail的VIP。一切都是未知數,如果你知道原因,看來又是大家拚命想知道的方法了。好像以前有看過可以拿Gmail當網路硬碟的程式,我想一定會有的,2G的mail空間一定有人會想辦法的。
不過那麼大的mail信箱還真不知道要做什麼??
發表人: chaodon    時間: 2006-10-16 05:47 AM

引用:
吓? 你們不知道的嗎?

呵,沒錯,蠻有趣的。

Gmail不愧是王道。
發表人: horng    時間: 2006-10-16 07:49 PM

加蛋兄

姆指痊癒了嗎?
發表人: flybee    時間: 2006-10-16 07:57 PM

引用:
寫到:

在GMAIL首頁可以找到
http://gmail.com
如果有登入記得要登出喔
在登入的畫面就可以看到啦
以他的速度平均一天多3~4MB

看到了~看到了~
不過我從前幾天到現在容量沒有改變
也是沒差,因為我也沒用到那麼多
頂多上百MB就很多了
發表人: horng    時間: 2006-10-16 08:25 PM

百科全輸 兄

請教一個問題
我見過蜜蜂翅膀沒動
嗡嗡叫捏

困擾廚子十多年了

發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-17 09:45 AM

主廚~問他可能比較專業....

引用:
msz006寫到:
我後來聽同事說 , 蜜蜂他們會去判斷幼蟲的健康度 , 如果不健康 , 他們立刻就會把他殺死 , 然後搬到遠處 .
不知道這個是不是真的 oO

PS.我這幾天有去看 , 蜂巢依然只有兩隻幼蜂....就不放圖了 , 因為都差不多       XD

蜜蜂他們確實會去判斷幼蟲的健康度,如果不健康確實會被淘汰的~~
蜜蜂的世界也是相當的神秘,我也是正在跟偶老爸學習而已~~

發表人: wki    時間: 2006-10-17 05:15 PM

我問了很多人,也試了很多帳號,終於找到可能的原因,我找到另一個15360mb帳號了,跟第一個出現變大的帳號一樣的地方,是很久很久沒登入使用過.如果有很久沒用的gmail帳號試著去登入看看,如果有變大記得來回報一聲,好讓我確認我的猜想是不是對的.
發表人: hui390    時間: 2006-10-18 04:15 AM

引用:
wki寫到:
我問了很多人,也試了很多帳號,終於找到可能的原因,我找到另一個15360mb帳號了,跟第一個出現變大的帳號一樣的地方,是很久很久沒登入使用過.如果有很久沒用的gmail帳號試著去登入看看,如果有變大記得來回報一聲,好讓我確認我的猜想是不是對的.

天呀,你有幾個帳號??很久很久,那麼就是要得到很大的gmail,要等很久很久...
發表人: hugh    時間: 2006-10-18 05:00 AM

剛剛試了兩個兩年沒有登入過的帳號...
還是只有 2775MB 的容量而已
應該是樓主太幸運了啦
發表人: 海德    時間: 2006-10-20 02:11 AM

您目前使用了 2775 MB 配額中的 78 MB (3%)。

@@ 我也只有2775M耶
我還是一直都在用的說
發表人: wwang    時間: 2007-2-12 07:03 PM

我也還沒有Gmail
目前都是用yahoo的,不過自從使用過yahoo的拍賣網購物後
yahoo的廣告信真是爆多

google的廣告信多不多呀?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0