發表人: E28801111    時間: 2006-10-19 11:41 AM     主題: [求助]高雄市哪裡有好獸醫?

請問各位愛狗狗又住高雄市的大大們!我想要發出求救喔~我家狗狗最近全身長慲了~狗豍~能請大大們推薦一家或一灌對付~狗豍~比較好的獸醫院或洗身體的
發表人: yamoto    時間: 2006-10-24 09:40 PM

狗蜱(Tick)是許多狗的惡夢,除了吸血外還會媒介許多疾病,對付它們除了利用藥物外,居家環境的處理更是不可缺少,狗蜱會產卵於陰暗角落,所以許多人以為只要處理掉狗身上的蜱就可以了.事實上環境中的蜱會不停的出現且造成藥物的抗藥性增加.因此除了以藥物(蚤不到滴)進行防治外,建議使用熱水清洗角落.唯有斬草除根才能去除這些惡魔.另外,狗蜱的中間宿主為鼠類,搭配滅鼠活動會收到更好的防治效果.
發表人: SmallUn    時間: 2006-10-24 10:58 PM

我家的狗是在這看的......................

李滿同犬醫院
07-7471713
高雄縣鳳山市中山西路254號

不然這有高雄市的滿多家的....
http://www.topet.net/VetList/vet_kaoshiung_index.htm
發表人: 海洋香榭情人    時間: 2006-12-9 12:29 AM

我家的動物
是 去  壽山下 0.0
就是 公園2路 那各紅橋
往哈瑪星那裡
會看到 橋邊 有家 長庚動物醫院
剛好是 消防隊這邊  
那家醫院在三角窗 漫好看到
發表人: ggb255    時間: 2007-5-29 10:35 PM

我之前養的第一隻狗養了11年.都是在3多1路上靠近河南路那邊.有一間獸醫.
之前我的小狗發生車禍也是在這邊看的.
而且醫生對人很好.

對小狗也很細心.
希望這資訊對你有幫助.
發表人: ps1772    時間: 2007-5-30 02:15 AM

高雄市正忠路上順仁(我家那九隻都在那裡看的)不會因不是名犬、而降低醫療水準。
發表人: hamletchen    時間: 2007-6-6 03:51 PM

我家的黃金從認養回來後,都去
回生寵物醫院
add:高雄市新田路39號(復興路跟忠孝路之間)
tel:2720688
收費算合理(但建議醫師對寵物做任一項醫療行為前,先行報價),醫術不錯,算是好醫師

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0