發表人: OTTFFENT    時間: 2006-10-22 11:10 PM     主題: [閒聊]從宿營看南北差異

上來台北已經六個禮拜了,終於在星期六時去迎新露營了
過程我就不多說了,反正都是那些內容

不過,男生去的目的大都是把妹,活動都沒認真玩....
像晚會跳舞時都不high,只有隊輔在跳舞孃跟瑪徳琳時才會跑到前面...
搭火車時常常都是一堆女生夾幾個男生衝(包括我)

中部 南部就不一樣,沒有不high的問題,因為大家露營就是要出來玩的

再者,比較所謂的正妹,其實台北的女生不會比南部好多少~大都是化妝美女跟穿少少美女
雖然以前看到時會覺得很漂亮,久了後就習慣了(雖然真的有很漂亮的)
想想我家那裡的雖然不會化妝來上課,但也不會差到哪
雖然沒穿小號衣跟超短褲無法展露身材,但相對的會有一種特別的氣質跟活力感(實際的氣質喔!不是裝出來的喔!)

順便說到我的一個室友要把隊輔,口是心非,我在前方默默的微笑
想問你說你有潔癖,那請問那一雙雙鞋子跟袋子及內褲是放哪?
還裸睡(身材像小白豬的同類)
發表人: ur2581    時間: 2006-10-23 12:29 AM

引用:
舞孃跟瑪徳琳

那是什麼

搭火車時常常都是一堆女生夾幾個男生衝(包括我)
這麼大方...
多P

引用:
再者,比較所謂的正妹,其實台北的女生不會比南部好多少~大都是化妝美女跟穿少少美女

很久前聽說....
現在沒有醜女~
只有不會化妝的女生

發表人: ags    時間: 2006-10-23 12:31 AM

好像跟我們的不太一樣說~
我們那時都是一堆人騎車去烤肉,唱ktv之類的
發表人: ELong    時間: 2006-10-23 01:42 PM

親愛的ur2581 :

〈舞孃〉跟〈瑪徳琳〉
是營隊團康活動常用來炒熱氣氛的必備歌曲之一,
適當的運用,
一天下來,
只要前奏一出來,
就能讓參予的人不吃迷幻藥,
就能不由自主的達到High的效果。

當然,
還要看帶隊幹部開營前,
當初動作設計的編排能力。

這樣的力道醞釀到離營晚會,
想不哭都不行。

事後再回想,
都會認為自己那幾天是不是瘋了。
發表人: ur2581    時間: 2006-10-23 03:15 PM

喔喔~
謝謝
ELong大大的說明~

想當初我們新生露營的時候就沒有~
大家只是圍著營火聊天...
最扯的是那天還下雨

發表人: newwill    時間: 2006-10-23 08:11 PM

那還好吧!!
我那時候的新生露營!!
是921之後!!
所以活動就從三天兩夜~所減成兩天一夜!!
也從清境(忘了?!)變成台中豐樂公園露營!!
至於那天玩啥喔~也忘了!!
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-10-24 11:33 PM

前天跟同學聊了這件事後,他給我一句評語:你還很純潔
因為他現在很想交個女朋友~又在課業間無法抉擇
對他來說我比較成熟吧

[OTTFFENT 在  2006-10-24 11:37 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0