發表人: chaodon    時間: 2006-10-25 09:05 AM     主題: 細細品嚐,才能細水長流。

老實說,這週的連續假期實在在論壇玩太兇了。

其實加蛋覺得論壇這東西就是要慢慢玩,細細品嚐,才能細水長流。

心中實在五味雜陳,該把心力全投入在工作與加菜身上才是。

我也想要有所成就,衣錦還鄉,功成名就,這樣才能早日成家立業。

生命的意義在於創造宇宙繼起之生命,我現在這樣真是應該檢討。

大家都知道自己想要什麼,只是總是無法踏出堅定的第一步與持之以恆。

心亂如麻,胡言亂語,來這裡暴走一下,希望每天都能進步,更接近自己的目標。

人生短暫,時光稍縱即逝,大家也要努力工作,做好自己的本分喔。

我以前的物理老師對我們說,他人生的座右銘只有責任這短短兩字。

我覺得很有道理,這兩字就道盡了一切,對社會的責任,對家庭的責任,對自己的責任。
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-10-25 09:35 AM

加蛋...你在反省嗎??

都幾點了還在流連忘返....

偶而瘋一下也不錯啦~調劑身心

不過該收心的時候要收得回去才好
發表人: chaodon    時間: 2006-10-25 09:43 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
加蛋...你在反省嗎??

沒錯,在反省了。

心情有點複雜,掛在上面不想睡。
發表人: Osama    時間: 2006-10-25 11:17 AM

掛到現在還沒睡呀

你有我當年的影子
發表人: HCY1528    時間: 2006-10-25 11:32 AM

堅定的目標
果決的步伐
是美好回憶的起點
認真的態度
踏實的作為
是回憶最好的駐足~共勉之
發表人: ur2581    時間: 2006-10-25 04:26 PM

你這應該算是玩物喪志吧~

看來你中的毒真的也不淺阿~
我是覺得趁現在你還可以休息的時候.
就盡量的休息吧

反正等你開始忙以後...
我就不覺得你還有時間上來

發表人: TCC007    時間: 2006-10-25 06:35 PM

戒,很难~~
不难不能锻炼人的意志。
懂得反省,就已经不易。能走到这一步,相信加蛋大大可以走得更远。

凡事都讲求适度,自控能力可以像弹簧,经常做弹性形变保持弹性,但不能到范性形变,变形了就没有弹簧的功效了。不知道这个比喻是否妥当。突然想到的。

加油~一起努力吧~~或许我们都不是中毒,只是心灵某个地方需要在这里得到温馨的感受,就像孩子般追逐大人的宠爱,喜欢依赖,回头想想,羽翼丰满的小鸟都要自己振翅飞翔,用我们坚定的信念去飞,偶尔回来做一次孩子,寻一种慰藉。这里,永远让你依靠、停留~但不能太久。相信你可以,我们大家都可以!
發表人: a8902084    時間: 2006-10-25 07:04 PM

雖說是要細細品嘗~~可是昨天要逼我自爆~卻耗了一整天!!
辛苦了呀~~加蛋兄!!
發表人: TCC007    時間: 2006-10-25 07:17 PM

引用:
a8902084写到:
虽说是要细细品尝~~可是昨天要逼我自爆~却耗了一整天!!
辛苦了呀~~加蛋兄!!

也就是説你是浪费了加蛋大大一天大好假期的罪魁祸首~
你早点自爆,用得着浪费那么多时间吗~~

还让大大睡不着,进行反省~~小卷啊~~不乖~
發表人: a8902084    時間: 2006-10-25 07:36 PM

引用:
TCC007寫到:

也就是説你是浪费了加蛋大大一天大好假期的罪魁祸首~
你早点自爆,用得着浪费那么多时间吗~~

还让大大睡不着,进行反省~~小卷啊~~不乖~

昨天加蛋兄好像太興奮了~~所以才會睡不著!!
今天加蛋兄應該要早點休息才是呀!!
發表人: Acute    時間: 2006-10-25 09:58 PM

引用:
chaodon寫到:
生命的意義在於創造宇宙繼起之生命,我現在這樣真是應該檢討。

大家都沒看到重點...
加蛋的意思是... 他要創造小加蛋或小加菜

Acute.
發表人: chaodon    時間: 2006-10-26 12:47 AM

真的是玩太瘋了,停不下來。

淡出一陣子,來去為將來打拼。
發表人: TCC007    時間: 2006-10-26 01:48 AM

加蛋加油
~加菜加油~
發表人: rainwen    時間: 2006-10-26 01:54 AM

加油啊~加蛋大,祝您早日找到One Piece~

就我自己來說,心是收得起,戒也還戒的掉
但是就是放不下對大家的牽掛啊~
深怕萬一離開以後,大家思念起我來,這可真是罪過了
發表人: lovelegend    時間: 2006-10-26 05:21 AM

引用:
chaodon寫到:
真的是玩太瘋了,停不下來。

淡出一陣子,來去為將來打拼。

其實也不用完全淡出...
就像回家看電視一樣, 回家就拿一兩小時逛一下論壇當做放鬆自己的方法就可以了...
但拿整天假期來逛論壇, 我是你的話寧願和加菜出去走走好了...

一切都是平衡, 而不是取捨...
發表人: chaodon    時間: 2006-10-26 06:25 AM

引用:
lovelegend寫到:
其實也不用完全淡出...
就像回家看電視一樣, 回家就拿一兩小時逛一下論壇當做放鬆自己的方法就可以了...
但拿整天假期來逛論壇, 我是你的話寧願和加菜出去走走好了...

一切都是平衡, 而不是取捨...

當然不是完全淡出, 還是會上來處理版務.

與看大家最近在做什麼, 論壇上流行的是什麼話題.

這次的假期真的是可惜了, 這幾天拼一點, 週末帶加菜去玩.
發表人: TCC007    時間: 2006-10-26 12:58 PM

好羡慕这种幸福

發表人: ur2581    時間: 2006-10-26 03:18 PM

不過前些日子你就潛的蠻深的~
怎麼這次好像潛不下去了

為了你們的將來~
加油喔

有喜事一定要在論壇說一下

發表人: chaodon    時間: 2006-10-31 12:54 AM

現在看到這篇, 真是慚愧, 不自覺間又在論壇玩了幾天.

乾脆我把TWed2k設首頁, 這樣有訊息就收, 沒訊息就繼續工作.

如果有事要跟加蛋說, 怕我沒看到, 看要寄 PM 附個連結給我, 還是直接PM, 這樣才不會 miss 掉.
發表人: chaodon    時間: 2006-10-31 06:39 AM

11月中有很重要的工作, 要從現在開始準備.

要求自己兩三週不能上線, 希望能做到, 大家要想我喔.
發表人: ur2581    時間: 2006-10-31 06:35 PM

反正還有加菜會上線報告你的近況~
你就為了你倆的結婚加油吧

發表人: chaodon    時間: 2006-11-4 08:13 AM

噗, 最近幾天都會忍不住上來看一下.

工作的進度又落後了許多, 感謝愛兄做的通緝令, 很可愛.

我要努力自我約束, 不要上線, 不要上線..

TWed2k 實在是太有魅力了, 讓加蛋沒事就想上來看一下, 不要上線..
發表人: HCY1528    時間: 2006-11-4 08:59 AM

加蛋兄
努力工作
但偶而上來
也是調節心情很好的藥劑(因為你已中毒太深要定期回診)
發表人: chaodon    時間: 2006-11-4 11:02 AM

引用:
HCY1528寫到:
加蛋兄
努力工作
但偶上來
也是調節心情很好的藥劑(因為你已中毒太深要定期回診)

呵, 有你這句定期回診, 我感覺好多了.
發表人: chaodon    時間: 2006-11-14 08:27 AM

明天凌晨出發, 早上的飛機, 加蛋退出戰線一週.

出門前心情總是特別的複雜, 這兩週在愛兄的監督下, 我上線時間少很多.

Thank you lovelegend, my best friend in TWed2k.

回來要繼續縮短上網的時間. 未來就在眼前, 問題只在於想不想伸手抓住它.
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-11-14 08:51 AM

↖(^ω^)↗ 加蛋加油!!別太想我們唷
發表人: wooerder    時間: 2006-11-14 08:58 AM

出發~去哪兒呀~回來記得帶照片
還有500字以上的心得呀~
至於"歐咪鴉給"就看加蛋的誠意了~~
發表人: sctung1027    時間: 2006-11-14 09:07 AM

加飯 加肉 加O 加X....加油阿....
發表人: fyshb401    時間: 2006-11-14 09:18 AM

加蛋大加油啊~~
期待你的歸來
應該會有很多趣事可以聽吧
發表人: lovelegend    時間: 2006-11-14 09:34 AM

加蛋兄, 那一路順風了!
發表人: iru    時間: 2006-11-14 01:10 PM

看到大大的文章...也覺得心虛起來
延續週末的放假心情...害我星期一就給他亂請假
恐怖的是星期二一早就很任性的請了假
現在好後悔
明天一定要去上班了
現實面也是很重要的
太任性了...
發表人: chaodon    時間: 2006-11-15 05:08 AM

再兩個多小時就要去搭飛機了, 心情還是很複雜.

小時候總希望時間過得快些, 趕快長大.

長大之後, 反希望時間過得慢些, 能把握住更多東西.

雖然矛盾, 但這就是人生. 能做的只是活在當下, 把握每一刻.
發表人: chaodon    時間: 2006-11-23 03:27 AM

回來了, 坐了一整天的飛機, 不過還好, 已經習慣了.

上飛機, 吃個東西, 看了兩部電影, 從西岸到了東岸.

接著睡了一下, 結果醒來就已經到歐洲領空了.

過了一天, 上來論壇看看, 處理一下版務, 發現.. 適應很好, 零時差.
發表人: china888    時間: 2006-11-23 08:25 PM

引用:
TCC007寫到: 好羨慕這種幸福

那七姐也要加油喔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0