發表人: eddiehan    時間: 2006-10-28 12:19 PM     主題: [分享]自制twed2k專用Firefox桌面=3=

昨天在逛Firefox日本網頁,東看看西看看越看越想自己作個桌面~
於是便第一次用Photoshop合成出一個Twed2k專用的可愛版小狐桌面
第一個版本是1280x1024的,結果我越看越滿意於是便再作出第二個版本1024x768
的一起放上來讓twed2k的小狐愛好者一起使用

這是我第一次作桌面~希望大家喜歡
縮圖

=================舊聞=======================
注意:不知為什麼…使用看圖軟體或是直接用瀏覽器都會偏紅= ="
實際上如果你使用右鍵選內容並設成桌面時是不會如此的紅的=3=
=================舊聞=======================
原來之前圖片會出現偏紅的問題是我在製作的時候是用CMYK的色光結果使用一般軟體看的時後會出現色偏的現象.
我後來重新輸出並使用RGB就不會了

另外!
由於我之前在上傳桌布的時候沒設定好空間的細項導致所有的圖片都變成了800x600的解析度了
因此我重新上傳了正確的版本

請慢用=3=

也可以直接點進去預覽歐

800x600版[請右鍵點我另存檔案即可直接下載]

1024x768版[請右鍵點我另存檔案即可直接下載]

1280x1024版[請右鍵點我另存檔案即可直接下載]

特別註明此桌面裡面的可愛小狐是取材於日本的此網頁=3=
http://spreadfirefox.jp/foxkeh/

[eddiehan 在  2006-11-2 04:12 PM 作了最後編輯]
發表人: mokjie    時間: 2006-10-28 12:22 PM

看不到圖 不知為什麼  中華adsl
發表人: flybee    時間: 2006-10-30 04:08 PM

感覺不錯呢
不過是不是考慮將twed2k的mark加入圖中呢
放在地球的中心點好像不錯
發表人: ur2581    時間: 2006-10-30 06:25 PM

下載下來....
怎麼2個都是800X600的圖阿
是要用延展嗎

發表人: wex    時間: 2006-10-31 06:28 PM

桌面喔!!
有沒有TWed2k的FireFox佈景主題啊
發表人: chaodon    時間: 2006-11-1 01:47 AM

為論壇做的桌布, 看起來不錯喔, 加蛋來為您加個分.
發表人: SAMKO    時間: 2006-11-2 12:13 AM

和mokjie兄 一樣
看不到圖,
HINET的網路...
發表人: miontree    時間: 2006-11-2 09:13 AM

空間怪怪的~不過用FLASHGET等下載軟體就可以抓下來了唷...

我還是想把TWED2K那隻驢子頭放在中心部位......汪!
發表人: wudm    時間: 2006-11-16 01:24 AM

引用:
SAMKO寫到:
和mokjie兄 一樣
看不到圖,HINET的網路...

我也是HINET ADSL ...抓的到啊....

eddiehan做的很棒!! 送上
發表人: Efain    時間: 2006-12-11 09:36 AM

很棒的圖,我已經設成我的桌面呢!!
發表人: jkd    時間: 2006-12-11 09:32 PM

哈哈 送你花花 因為你做的桌面蠻棒的!
發表人: 0mnm    時間: 2007-4-6 11:47 AM

好可愛的狐狸喔~~~~~~
我也市HINET的網路我也看到的喔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0