發表人: Ke    時間: 2006-10-30 11:40 AM     主題: [討論]要怎樣才不會被網管發現?

要怎麼下載才不會被網管鎖ip啊~~
因為我在學校下載東西,會被發現在下載p2p..然後就被鎖ip..

是和連接數有關系嗎?連接數一多就會被鎖?

還是看流量就知道了?
發表人: leacks    時間: 2006-10-30 12:29 PM

大都是看流量!
只要上下載超過一定範圍就會被注意!
此時,此時你就來不及了,除非你把你的P2P設為隱藏,看能不能躲過!
發表人: wugen    時間: 2006-10-30 12:55 PM

通常會去注意的是流量過大...
發表人: verbose    時間: 2006-10-30 05:45 PM

引用:
Ke寫到:
要怎麼下載才不會被網管鎖ip啊~~
因為我在學校下載東西,會被發現在下載p2p..然後就被鎖ip..

是和連接數有關系嗎?連接數一多就會被鎖?

還是看流量就知道了?

如果可以換IP的話,偷用別人的 IP,
被發現,再切回來..

發表人: Ke    時間: 2006-10-30 07:17 PM

可以隱藏啊?
我怎麼不知道啊..><
發表人: wugen    時間: 2006-10-30 07:35 PM

引用:
Ke寫到:
可以隱藏啊?
我怎麼不知道啊..><

只有技術差的才抓不到..  
發表人: leacks    時間: 2006-10-31 07:53 AM

我是只把程式隱藏!(當然這是要修改的)
但是流量還是在的!

這時就要看網管會不會斷你了!
因為有可能你使用IE下載!
但是認真查的話還是可以知道你在使用P2P!

因為大多數的網管只看一下!
部可能連續盯著你的電腦超過10分鐘!
發表人: shiuh    時間: 2006-10-31 08:57 AM

引用:
verbose寫到:
如果可以換IP的話,偷用別人的 IP,
被發現,再切回來..

網管不是傻瓜
他都不懂的怎麼躲網管了
換換IP網管也查的到..
發表人: leacks    時間: 2006-10-31 01:04 PM

指要把IP跟網卡鎖定!
你想偷別人的IP也沒辦法!

其實主要是看網管有沒有空!
認不認真.
還有你開的大不大!(小小的開,網管應該還是不會對你怎樣!)
發表人: Ke    時間: 2006-10-31 08:03 PM

真討厭~~南區的區網也太差了吧..
上學期網路沒問題,那時候下載東西,上網還是很快耶..

這學期問題就一堆了...真夠麻煩的..
發表人: Ke    時間: 2006-10-31 08:05 PM

引用:
leacks寫到:
我是只把程式隱藏!(當然這是要修改的)
但是流量還是在的!
............

這位大大可否教一下修改的技術呢??

感恩..

現在網管可能被叮,所以變的認真起來了...orz...

[Ke 在  2006-10-31 08:07 PM 作了最後編輯]
發表人: 青春的肉體    時間: 2006-10-31 08:14 PM

跟網管搞熟,到時候你可用的資源可能更多!

哈哈哈,以上純屬幻想.. ~"~
發表人: wugen    時間: 2006-10-31 10:17 PM

引用:
Ke寫到:
真討厭~~南區的區網也太差了吧..
上學期網路沒問題,那時候下載東西,上網還是很快耶..

這學期問題就一堆了...真夠麻煩的..

頻寬是要錢的
發表人: chenchi    時間: 2006-10-31 11:28 PM

不好意思....亂入一下
剛剛不小心把網管看成  鋼管
發表人: Ke    時間: 2006-10-31 11:37 PM

最好是啦~~在BT專區會出現"鋼管"...啦

這誰會信啊... Orz..
發表人: chenchi    時間: 2006-10-31 11:49 PM

引用:
Ke寫到:
最好是啦~~在BT專區會出現"鋼管"...啦

這誰會信啊... Orz..

所以我才覺得奇怪阿.....這是什麼標題~~為什麼不要被鋼管發現??
我看我該換螢幕了.....畢竟這個CRT已經用了五六年了
在不然就是我要換眼鏡了
發表人: kaoru12345    時間: 2006-11-1 09:19 PM

就算在右下角隱藏起來看不到
還是有方法可以看到你正在跑哪些process的...
別小看網管...
發表人: Ralse    時間: 2006-11-2 04:41 PM

=.=現在網管會每個房間檢查電腦的process喔
不用那麼麻煩吧..調一下server上的流量紀錄跟連線紀錄log檔
grep一下總連線數就知道誰在用p2p了啦Orz
哪還要一個一個查..
就算流量沒超過..單一process連線數過高照樣當p2p鎖起來 (不會只有我們這邊比較嚴格吧)
在我們這邊..流量不是唯一的鎖卡依據..連線數才是重點Orz
一開p2p幾乎10分鐘內就say goodbye了
檢查log的步驟
1.Port >遇到p2p port直接鎖
2.連線數 >單一IP超過50個就會注意了(沒有人會開50個BBS.IE.MSN.Yahoo等..)
3.流量

PS:MSN與YAHOO只會跟主機建立一兩個連線..(msn一個連線是傳訊息用的..一個是傳檔案用的..用netstat -na可以查走的port)

所以..怎麼躲都沒用Orz
流量還是看的清清楚楚的..
PS:除非你是研究生啦..研究室幾乎不鎖P2P低..
發表人: hwakeye    時間: 2006-11-4 04:17 PM

看來真的是樓上的學校比較嚴格
我們學校雖然是明文規定流量超過5G的會鎖
但是實際上只鎖上雲嘉區網排名前100大的IP
這些上榜IP通常都是超過5G很多的...
發表人: iamdavidga    時間: 2006-11-4 05:36 PM

住宿舍就乖乖使用,要不然自己住外面自己牽線...

用學校的硬體線路怎麼跑就是會經過網管那邊,別想太多.
發表人: Ke    時間: 2006-11-11 01:04 AM

我是有看過一個IP衝十幾g的..
那真的很Orz...那有一個ip就10g以上的..好奇怪~
好象是中山大的..
發表人: hohohahahaho    時間: 2006-11-11 09:44 AM

應該很難吧...
若要人不知...除非己莫為...
既然禁止...還是乖一點好了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0