發表人: marc191    時間: 2006-11-2 01:48 PM     主題: [討論]有了毒男區~有人想成立閃光區嗎?

若真成立~那可以聚集一堆閃光族~大家偶數偶數的出去玩
發表人: chian180    時間: 2006-11-2 03:51 PM

可否請樓主給老人家解釋一下什麼是"閃光族"?

說的好,興許可以支持你一票.
發表人: 修    時間: 2006-11-2 05:34 PM

引用:
chian180寫到:
可否請樓主給老人家解釋一下什麼是"閃光族"?

說的好,興許可以支持你一票.

閃光顧名思義就是一閃一閃的有如閃光燈般的刺眼
會讓你的眼睛受傷~~會讓許多人無法承受進入該區的刺眼而逃離
或是勉強進入後造成 日後每天都要牽著可魯(導盲犬)走路的日子
是個極具殺傷力的區塊
請三思~~~
發表人: fyshb401    時間: 2006-11-2 05:59 PM

修....
我挺你一票
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-11-3 06:38 AM

閃光族應該低調點...畢竟這邊毒男比較多~

marc191~你真有勇氣
發表人: marc191    時間: 2006-11-3 09:07 AM

毒男見到閃光族的標準配備→可魯

毒男: (刺眼)前方有閃光族   疑?可魯?你在哪?可魯~回來阿~俺看不見前方的路阿~

可魯: (趙建銘~回首望藍天的姿勢)毒男...你...是個
好人
....

毒男:可魯給我卡了...

(好笑的情境)
= =這邊有版主級人物是毒男的嗎?  愛愛是嗎?(此時腦中另一場景出現↓)

引述"陽"的     =名詞
                    =動詞
---------------------------------故事分隔線--------------------------------
一個浪漫的夜裡...C姐愛愛時...想到了她的愛愛
在喘息及呻吟中~夾雜著另一個聲音....→愛愛~你真是個好人...
--------------------------------故事結束線----------------------------------
太好了~我會不會就此被踢走

[marc191 在  2006-11-3 09:28 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-11-3 11:05 AM

引用:
marc191寫到:

不會....這裡就是要愛搞怪的人....越多越好!!

你不錯...真的很努力學走路.....
發表人: lovelegend    時間: 2006-11-3 01:04 PM

引用:
marc191寫到:

拿我來消遣?
快點自爆, 不然見一次咬一次...

marc191, 你的名字我記著了...
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-11-3 01:08 PM

引用:
marc191寫到:

毒男: (刺眼)前方有閃光族   疑?可魯?你在哪?可魯~回來阿~俺看不見前方的路阿~

可魯: (趙建銘~回首望藍天的姿勢)毒男...你...是個
好人
....

嗯~卡魯的確給過很多人卡
發表人: marc191    時間: 2006-11-3 03:51 PM

引用:
拿我來消遣?
快點自爆, 不然見一次咬一次...

marc191, 你的名字我記著了...

想不到才陸地上學走路,就被猛獸盯上了
愛愛...別用紅色的愛愛撕裂我~我的心靈讓你摧殘~但別玩壞我的胴體
發表人: miontree    時間: 2006-11-3 07:08 PM

嗯~雖然我不是可魯種,因而無法承受閃光攻擊...所以...私心地投下了反對票...

汪~!
發表人: ags    時間: 2006-11-3 08:00 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
marc191寫到:

卡魯是誰
是老牛的新女友嗎?
發表人: 修    時間: 2006-11-3 09:38 PM

引用:
ags寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
marc191寫到:

卡魯是誰
是老牛的新女友嗎?

可魯乃導盲犬也~~
遇閃光必備之好友 而非女友也
若為女友"可能會"涉及違反善良風俗之罪名
以及欺負小動物等罪名
請小心
備註:可魯不是萬能的 遇到閃光超強之"物體"請遠離
    以便保護可魯的眼睛他也是會瞎滴
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-11-4 01:12 PM

樓上的雞和修...老牛的卡魯就是可魯...可魯就是水區的版主...難道你們都不認識嗎...小心被咬...

引用:
marc191寫到:
想不到才陸地上學走路,就被猛獸盯上了
愛愛...別用紅色的愛愛撕裂我~我的心靈讓你摧殘~但別玩壞我的胴體

那你就爆吧........把你的胴體呈現在美美區...讓他看得到咬不到....

[C0000C0000C 在  2006-11-4 01:16 PM 作了最後編輯]
發表人: hwakeye    時間: 2006-11-4 11:28 PM

討厭閃光...
閃光退散~
發表人: keryu    時間: 2006-11-5 04:07 PM

還是看不懂什麼叫閃光耶?

是指有異性朋友的人嗎?
發表人: mocaca0918    時間: 2006-11-5 04:15 PM

【關鍵字】:「閃」、「閃光」、「好閃」、「閃閃閃」、「閃光彈」

【出處】:PTT。

【由來】:話說在PTT的某個版,常常有人會在上面分享一些自己和   男女朋友的甜蜜小故事,尤其在情人節、聖誕節等大日子裡,更是有些網友會大肆炫耀著,這時戀愛去死軍團的團友們就會推說這是「炫耀文、炫耀文」!因為實在太炫了!所以衍生出「閃」這個字。

【延伸】:閃的程度不同,通常有些人都只是被輕微閃到一下,但是如果閃度再強點的話有些人就會說「快!給我墨鏡。」(擋個光~)那如果是太閃而且是連續一直閃的話呢!就要說:「我要牽可魯。」(閃到瞎了!要牽導盲犬...)

恩.....此可魯非彼可魯
發表人: rainwen    時間: 2006-11-6 06:09 PM

閃光區...叫攝影棚如何?或是叫放煙火?
大家不要害怕....閃光嘛......都是一閃即逝的
發表人: 修    時間: 2006-11-7 07:15 PM

引用:
rainwen寫到:
閃光區...叫攝影棚如何?或是叫放煙火?
大家不要害怕....閃光嘛......都是一閃即逝的

通常遇到閃光...他們會一閃再閃不停的閃
閃到全部的去死去死團通通離開
之後還是一樣不停的閃
之前被閃到澇跑
眼睛太痛了
發表人: FlashFin    時間: 2006-11-7 11:11 PM

引用:
mocaca0918寫到:
【關鍵字】:「閃」、「閃光」、「好閃」、「閃閃閃」、「閃光彈」

【出處】:PTT。

【由來】:話說在PTT的某個版,常常有人會在上面分享一些自己和   男女朋友的甜蜜小故事,尤其在情人節、聖誕節等大日子裡,更是有些網友會大肆炫耀著,這時戀愛去死軍團的團友們就會推說這是「炫耀文、炫耀文」!因為實在太炫了!所以衍生出「閃」這個字。

【延伸】:閃的程度不同,通常有些人都只是被輕微閃到一下,但是如果閃度再強點的話有些人就會說「快!給我墨鏡。」(擋個光~)那如果是太閃而且是連續一直閃的話呢!就要說:「我要牽可魯。」(閃到瞎了!要牽導盲犬...)

恩.....此可魯非彼可魯

謝謝茶葉大人鉅細靡遺的解說,讓在下了解如果真的成立閃光區那可能會令團友橫屍遍野。為了TWed2k的和平,不投反對票對不起自己

[FlashFin 在  2006-11-7 11:12 PM 作了最後編輯]
發表人: rainwen    時間: 2006-11-8 07:16 PM

引用:
寫到:
通常遇到閃光...他們會一閃再閃不停的閃
閃到全部的去死去死團通通離開
之後還是一樣不停的閃
之前被閃到澇跑
眼睛太痛了

歐...NoNoNo....我不是這個意思
您還要再想的深遠一點
用去死團的怨念去思考.......
發表人: ARMANI    時間: 2006-11-20 08:22 PM

既然要成立這區
marc191不就要先拿出個亮點,否則怎麼服眾

以前在某些私人網站,我偶而也會說說自己的私密情事
但都是以抒發情緒,抱怨為出發點
除了與人互動,也是調侃自己,徵求一些意見
所以多數是惹來板友訕笑
少數會羨慕的,我也只是認為他們目前眼界太低,等到出社會後,更多的機會在等待他們

其實我猜
此網站應該有許多人也都有恩愛伴侶或純粹性伴侶
只是大家覺得沒有什麼好炫燿罷了

飲食男女,天經地義,是有什麼好大驚小怪
真不知那些炫燿的人,是抱持著什麼驕傲心態呢?

若真要我講,炫燿自己財富才是會讓多數人妒忌的吧!
想要女友或一夜情,酒店舞廳轉個幾圈就有了
發表人: pobo    時間: 2006-11-21 08:51 PM

這..這是什摩鳥區
要成立等我也脫團在講吧
發表人: MU    時間: 2006-11-21 08:58 PM

毒男區都還沒找到人接手呢!.....又加開閃光區!.....這樣會增加管理上的負擔!所以....還是罷了.....
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-11-21 09:01 PM

引用:
MU寫到:
毒男區都還沒找到人接手呢!.....又加開閃光區!.....這樣會增加管理上的負擔!所以....還是罷了.....

MU董耶
你好久沒來囉
發表人: MU    時間: 2006-11-21 09:17 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

MU董耶
你好久沒來囉

是阿....好久沒有到灌水區來哈拉了.......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0