發表人: jcluh    時間: 2006-11-6 09:38 AM     主題: [BT] µTorrent 1.6 Stable

µTorrent 1.6 Stable

短小精悍的 BT client
相較之下,uTorrent 在記憶體方面的使用量小於BitComet與BitSpint,
當下載速度飆高時,會自動調整記憶體使用量,佔用系統資源較少......

新增功能:
Faster speeds than ever before
Intelligent configurable disk caching
Fixes and numerous enhancements
View Stable Changelog

免安裝版:
µTorrent 1.6 Standalone (170 kB)

Language pack多國語言套件

安裝版:
µTorrent 1.6 Installation Program (597 kB已內含中文)
發表人: Basuya    時間: 2006-11-6 10:00 AM

感謝分享, 我就是喜歡短小精幹的小東東

Thanks
發表人: huanson    時間: 2006-11-6 05:04 PM

這跟之前的不是一樣? 裝完還是 build 474.
是我哪裡弄錯了, 還是您的分享錯了?
發表人: juichang    時間: 2006-11-6 08:38 PM

引用:
huanson寫到:

你沒錯,
只是發文的樓主LAG 了
發表人: baddavid    時間: 2006-11-6 11:33 PM

這個軟體似乎會和許多軟體衝突,包括我的outpost,google & msn desktop(見官方網頁的FAQ)

小弟的網路就真的當掉了,在沒有解決這些問題前,不建議使用......
發表人: jcluh    時間: 2006-11-7 08:12 PM

引用:
juichang寫到:

引用:
huanson寫到:

你沒錯,
只是發文的樓主LAG 了

提供的是官網的連結,如有問題那就是官網的檔案有問題了?
發表人: juichang    時間: 2006-11-7 11:04 PM

意思是說,這版本已釋出一段時間~
至目前為止,檔案並無更新~

所以樓主您LAG4個月之久
發表人: DD    時間: 2006-11-8 01:01 PM

http://download.utorrent.com/bet ... -beta-build-483.exe
最新的483 BETA版
目前使用沒問題
發表人: huanson    時間: 2006-11-8 07:13 PM

這個資訊就不錯, 官網還沒看到, 您就貼出來了.

引用:
DD寫到:
http://download.utorrent.com/bet ... -beta-build-483.exe
最新的483 BETA版
目前使用沒問題

發表人: kukusau    時間: 2006-11-12 10:56 AM

剛馬上試用一下 真的有比較快都3.40幾在跑
好在沒中文版
發表人: long220    時間: 2006-11-14 09:04 AM

最新的483 BETA版 多國語言
試用了幾天.蠻快的都60--70偶而還飆上100以上

發表人: senghunghsu    時間: 2006-11-14 03:30 PM

有新的uTorrent
那就換新的囉
發表人: sy039    時間: 2006-11-17 11:10 AM

請問這版本有辦法一次大量加入新的伺服器嗎
一個一個貼
還得空一格
真的很麻煩
又哪裡可以隨時更新伺服器列表呢
發表人: free2000    時間: 2006-12-23 03:41 PM

謝謝分享
看雜誌的報導好像不錯用
佔用的資源比較少
先下載來試用看看
發表人: lmam    時間: 2006-12-30 03:45 PM

剛剛才使用中
但感到它的"短小精幹"
比之前所使用的BC好太多了
總之強力推薦大家一起來用看看吧!!
讚!!
發表人: lmam    時間: 2006-12-30 03:47 PM

引用:
sy039寫到:
請問這版本有辦法一次大量加入新的伺服器嗎
一個一個貼
還得空一格
真的很麻煩
又哪裡可以隨時更新伺服器列表呢

希望能改進這點
不知哪位大大能提供一次全部輸入的技巧
謝謝啦
發表人: ocer    時間: 2007-3-12 04:48 PM

自己用記事本將常用的tracker列表存起來
需要時再貼到種子裡面就好啦
發表人: mcombbs    時間: 2007-3-12 09:00 PM

剛剛注意到原來有1.6.1了
http://www.utorrent.com/download.php

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0