發表人: wendj    時間: 2006-11-11 07:05 PM     主題: [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵

找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?

1、不抽煙 :
2、只能喝少量的啤酒 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
6、每月拿到手的工資低於40000元 :
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
8、身高不足180cm :
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友
看看就好~別太在乎黑^^

找不到男朋友的女孩的10大特征
1、不化装,整天素面朝天

2、太能喝酒,而且是啤酒

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪

8、身高超过1.75米,对普遍男人压迫感太强

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

10、太过哈日哈韩、日日看动漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜欢这样的女孩,但仅仅把她当妹妹.
發表人: eddiehan    時間: 2006-11-11 08:16 PM

我的天…
這十項看完了會想戰⑴
發表人: chen_a    時間: 2006-11-11 11:48 PM

好神哪....

80%全部命中...

我是男..

[chen_a 在  2006-11-15 09:41 PM 作了最後編輯]
發表人: katona    時間: 2006-11-11 11:57 PM

太神奇了~~~
我有好多項都符合,但是我還是有一位體貼貌美的女朋友在身邊啊
這種東西還是別貼出來誤人
男人要緊的就是自信跟氣度,做一個能溝通與體貼的人,還是很吃香的
各位男士加油吧
發表人: jhd9657    時間: 2006-11-12 12:04 AM

看完後 想殺人耶
不過我還年輕 路還很長
不吸菸不喝酒不賭博 我倒是以這些好習慣為榮
發表人: sctung1027    時間: 2006-11-12 12:33 AM

爛文章轉貼什麼
發表人: shiz99    時間: 2006-11-12 07:09 AM

樓上的大概十項都徹底符合吧...
發表人: mis617    時間: 2006-11-12 07:18 AM

不贊同
因為我已經結婚了
發表人: Ailio    時間: 2006-11-12 01:58 PM

除了哈日外 其餘九項都符合...><
難怪我還是一個人 噗噗
發表人: shiuh    時間: 2006-11-12 04:59 PM

男的我都快全吻合了

但我有女朋友....

爛文..
發表人: kaoru    時間: 2006-11-13 12:52 PM

我男友特徵超過一半耶,可是他還是有我耶
發表人: a8902084    時間: 2006-11-13 02:56 PM

絕大部分都符合!!!
這些不是現代好男人的特徵嗎??
發表人: 阿誠    時間: 2006-11-13 09:40 PM

我也是絕大部分都符合 我是男  對阿我沒女朋友 阿你貼這篇文章 像我這種人要怎辦哩
看完心情down到谷底
發表人: terry    時間: 2006-11-14 10:49 AM

1、不抽煙 : ================>抽很兇
2、只能喝少量的啤酒 : ==========>通常都喝40%以上的
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) : ======>會玩但不喜歡賭
4、沒有一套奇裝異服 : ====>正常的衣服對我來說才是奇裝異服
5、下班直接回家,晚上在家睡覺  : =========>非常想這樣,但是基本上沒辦法
6、每月拿到手的工資低於40000元 : ========>超過了
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) : =======>現在收斂很多了,不打架了
8、身高不足180cm : =============>差10公分
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) : 沒房子而已
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… : ====>還真的不哈日韓、不會跳街舞或許長的不算帥哥

可是這個,絕大部分都是壞習慣..........自己都有在想改了說

[terry 在  2006-11-14 10:52 AM 作了最後編輯]
發表人: china888    時間: 2006-11-14 02:22 PM

哈哈哈~~這個布七姐加持過嗎??..........不知道七姐看完這一篇有怎樣感想啊?  .... 也許七姐的的規定又會更多吧
發表人: 修    時間: 2006-11-14 02:29 PM

標題應該改成"新好人特徵"才對
有一些是不好的表現
1."抽煙==>肺炎"
2.少量何謂少量?一次1打算少量嗎
3.麻將 十三支 學這個指為消遣又不是為了賭博
4.我有奇異筆沒有奇裝異服
5.下班當然沒事直接回家難不成要在外面無目的遊蕩到深夜嗎
6.目前大學畢業起新大約2.5萬 所以基本上大多數的社會新鮮然都符合
7.打架不不好的行為 幼稚園到高中都教育我們不能打架阿(雖然我以前常打= =)
8.身高不到180CM.....這算是歧視嗎
9.要房要到外面租所以花費會比較大 自己買一棟就準備負債記得要還錢
10.頂撞父母又不一定是好事 沒事頂撞他們幹麻

問一個問題~
一個外觀:
180公分以上 長的也不錯
身材壯碩
薪資一個月4萬以上有自己的房子和車子
而且又很跟的上流行的傢伙

平時抽煙喝酒賭博
有時穿的人不像人鬼不像鬼
晚上下班也都不直接回家 喜歡在外面遊蕩
動不動就頂撞父母

這樣的人~~有人想當他女友嗎?

[修 在  2006-11-14 02:30 PM 作了最後編輯]
發表人: terry    時間: 2006-11-14 03:06 PM

你這樣講的就太極端了

我稍微改一下

一個外觀:
身材壯碩

平時抽煙
偶爾跟朋友小小聚會喝酒
手癢會賭一吧
平時穿著有自己的個性
晚上下班時間, 通常不是加班,就是約會很多所以都很晚回家

父母說的意見,有必要的意見會採信,跟自己想法有衝突的時候
或許會跟父母發生爭執

[terry 在  2006-11-14 03:08 PM 作了最後編輯]
發表人: arth1327    時間: 2006-11-14 10:28 PM

感覺很奇怪,我交往過的女友會跟我在一起的其中一個原因,
就是我不抽煙不喝酒,現在身邊還是有很棒的女友,
所以不懂這篇文章的定義在哪?
發表人: terry    時間: 2006-11-15 11:26 AM

定義在於,很多女人一邊嚷著要好男人
但是自己喜歡的大多又是這樣的男人

又或者說是

女人認為,這樣的生活模式的男人,雖然不見得好,
但是能帶給她們對於生活不同的感受,
所以這樣的男生容易吸引女孩子

我不知道,這個要問女生....

引用:
arth1327寫到:

感覺很奇怪,我交往過的女友會跟我在一起的其中一個原因,
就是我不抽煙不喝酒,現在身邊還是有很棒的女友,
所以不懂這篇文章的定義在哪?

是的,您是個沒有壞習慣的好男人,您也有個很棒的女友
有就要好好把握,別帶給他無趣,乏味的感覺,要多點新鮮感,戀愛感等等....

否則如果真的很優.....跟您的感情又有點乏味的時候,在某些時機,就很容易被上述的人把走
原因只是...."感覺"

[terry 在  2006-11-15 04:29 PM 作了最後編輯]
發表人: sanchon    時間: 2006-11-15 11:52 PM

1、不化装,整天素面朝天----->天天化妝,而且不是大濃妝喔

2、太能喝酒,而且是啤酒 ----->酒量不錯,但啤酒不愛喝,愛喝紅酒

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红 ----->很活潑,不會膽小

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)----->很多套,而且衣櫥快塞爆

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗 ----->獨居,也不會做菜

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下 ----->還尚可,只是比較嬌

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪 ----->很拿手,非常愛哭

8、身高超过1.75米,对普遍男人压迫感太强 ----->很嬌小

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆 ----->有點乖帶點叛逆

10、太过哈日哈韩、日日看动漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜欢这样的女孩,但仅仅把她当妹----->愛看日劇但不算很哈日

*****但是本姑娘,目前還是沒男友*****
發表人: smartcard    時間: 2006-11-16 06:48 AM

以上10點小弟全都符合
..可是我從來都沒缺過女朋友的說...
勉勵其他交不到女朋友的單身貴族
努力可以克服很多困難的...
發表人: TCC007    時間: 2006-11-16 03:42 PM

引用:
wendj寫到:
1、不化装,整天素面朝天

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

这几条我都犯了,程度轻重而已~~~怎么办呢~
發表人: TCC007    時間: 2006-11-16 03:45 PM

我觉得,这些条款不一定是真理,不过对某些人有一些参考价值.所以还是要鼓励一下的啦~~

而且这是转贴吧?是一部分人的总结咯~~送花花鼓励一下~~
發表人: china888    時間: 2006-11-16 04:06 PM

引用:
TCC007寫到: 這幾條我都犯了,程度輕重而已~~~怎麼辦呢~

1、不化裝,整天素面朝天  <---------  每天把妳的照片放在臉上啊

3、太膽小,不懂如何推銷自己,男人一瞅就臉紅   <---------  看七姐的分數應該是很會推銷自己喔

4、沒有一套暴露服裝(比如露背裝,一步裙,辣褲,透視裝等)  <---------  這個要問七姐啊

5、下班直接回家,晚上陪父母吃飯, 但吃前不幫忙, 吃完不洗碗    <---------  七姐應該不會這麼懶吧~

6、女強人, 對待男人的口吻居高臨下    <---------  七姐妳在twed2k會不會這樣子啊

7、不懂在適當的時候矜持、小作、流淚    <---------  七姐妳就流個淚啊

9、有爹有娘親戚不少,這種家庭出來的女孩一般不是太聽話就是太叛逆   <---------  這應該是積極&消極的發映
發表人: shawn0129    時間: 2006-11-16 08:46 PM

上述條件7成都符合,我還真找不到女朋友
發表人: TCC007    時間: 2006-11-16 09:12 PM

发发发言之有理~!

發表人: TCC007    時間: 2006-11-16 09:13 PM

引用:
shawn0129写到:
上述条件7成都符合,我还真找不到女朋友

信则有,不信则无~

会爱你的人,会包容你的一切。尤其是缺点
發表人: HCY1528    時間: 2006-11-16 09:31 PM

引用:
shawn0129寫到:
上述條件7成都符合,我還真找不到女朋友

那是時候未到
發表人: sctung1027    時間: 2006-11-17 05:42 AM

引用:
寫到:
標題應該改成"新好人特徵"才對
有一些是不好的表現
1."抽煙==>肺炎"
2.少量何謂少量?一次1打算少量嗎
3.麻將 十三支 學這個指為消遣又不是為了賭博
4.我有奇異筆沒有奇裝異服
5.下班當然沒事直接回家難不成要在外面無目的遊蕩到深夜嗎
6.目前大學畢業起新大約2.5萬 所以基本上大多數的社會新鮮然都符合
7.打架不不好的行為 幼稚園到高中都教育我們不能打架阿(雖然我以前常打= =)
8.身高不到180CM.....這算是歧視嗎
9.要房要到外面租所以花費會比較大 自己買一棟就準備負債記得要還錢
10.頂撞父母又不一定是好事 沒事頂撞他們幹麻

問一個問題~
一個外觀:
身材壯碩

平時抽煙喝酒賭博
有時穿的人不像人鬼不像鬼
晚上下班也都不直接回家 喜歡在外面遊蕩
動不動就頂撞父母

[修 在  2006-11-14 02:30 PM 作了最後編輯]

你現在是在徵女友嗎?
發表人: Observer    時間: 2006-11-18 09:18 AM

反正是某無聊人瞎掰出來的
別當一回事
發表人: jiang    時間: 2007-8-2 07:19 AM

我居然有7項耶......
不巧現在也是單身中!!!
發表人: mulderFong    時間: 2007-8-2 10:15 AM

引用:
wendj寫到:
找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?
恕刪...

1、不抽煙 :
25年來兩隻手指頭沒碰過菸...

2、只能喝少量的啤酒 :
25年來只以柳橙汁代酒...

3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
會玩撲克,麻將...賭錢就比較排斥了!!

4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
有一套當時很流行的尼歐風衣,不過只穿過一次...

5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
大致上是這樣沒錯,晚上鮮少出門...

6、每月拿到手的工資低於40000元 :
三萬元都有問題了...

7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
不知道自己能不能打...不過倒是蠻想找人來個F-U的

8、身高不足180cm :
足足差了約十五公分

9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
現階段倒也是真的!!

10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
只哈日本的某些影片, 人生人長的不像人那會像什麼? 百善孝為先...

我只希望這句話是假的...

[mulderFong 在  2007-8-2 01:13 PM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2007-8-2 10:41 AM

我好像也有很多条……难怪
發表人: sctung1027    時間: 2007-8-2 10:48 AM

引用:
TCC007寫到:
我好像也有很多条……难怪

......
七妹你太誇張了....
發表人: wugen    時間: 2007-8-2 12:48 PM

引用:
sctung1027寫到:
爛文章轉貼什麼

有同感....
發表人: RI737    時間: 2009-5-24 07:26 PM

雖然很不干願...但只能說蠻準的!!!
唉呀...看完真是好sad阿!!!
發表人: newfree05    時間: 2009-5-24 11:13 PM

哇!我百分百命中了,但是我結婚小孩都生了...怎麼辦?
發表人: dark4053    時間: 2009-5-27 01:34 AM

嗚...我中9條~~XD
難怪一直把不到妹妹= =
發表人: flute_even    時間: 2009-5-27 11:04 PM

不準~~
我至少有五六種
但有女友阿
發表人: bendroad    時間: 2009-6-3 04:11 PM

除了第6點...其他我都符合

我真的找不到女朋友耶...因為結婚了
發表人: red wolf    時間: 2009-6-3 04:20 PM

小弟8點符合
但這稱不上是通則吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0