發表人: tjy    時間: 2006-11-26 12:41 AM     主題: [討論] 男人的道!! (不定時新增)

有鑑於毒男的日益增加,小弟苦思許久,經過七天七夜的大徹大悟,覺得應該是女性朋友們不懂得欣賞何謂真男人,所以特來分享,與大家交流交流,希望能藉此機會讓大家更懂得什麼叫做男人的道!!

男人的道:
11/26
男人~就算是穿白西裝,也要去吃咖哩拉麵!!
男人~就算是坐在地上,也要翹起二郎腿!!
男人~就算是幾千億的合約,也要用路上免費贈品紅黑藍三色原子筆簽!!
男人~就算是電車靠站了,也要等到門打開了才站起來!!
男人~就算是只剩一隻眼睛,也要瞄走在路上的女生!!
11/27
男人~就算是考駕照轉彎時,也不要打方向燈!!
12/5
男人~ 就算是迷路了,也不要停下來問路!!

以上都是男人中的男人才會有的表現呀,各位女性朋友能體會得出來什麼叫真男人嗎? 這就是百分之百的男人味呀!!

如果各位毒男還有什麼更有男人味的事蹟,歡迎分享,互相討論,讓大家知道其實我們才是真男人!!  讓大家一起朝向男人的道前進吧!!  GOGOGO~~

[tjy 在  2006-12-5 01:22 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2006-11-26 02:16 PM

.......

頭腦真的沒壞去嗎...?

[sctung1027 在  2006-11-26 02:18 PM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2006-11-26 06:37 PM

引用:
tjy寫到:

男人的道:
2、 男人~就算是坐在地上,也要翹起二郎腿!!

我比較好奇坐在地上怎麼翹起二郎腿?
發表人: fyshb401    時間: 2006-11-26 07:00 PM

而且白西裝跟咖哩拉麵有什麼關連性啊
發表人: tjy    時間: 2006-11-26 08:14 PM

哈哈哈~~~    大家要以更幽默的角度去看嘛!!   看來搞成笑話應該比較適合...

引用:
neco寫到:

因為你不是男人中的男人才辦不到嘛~
這應該算是男人的逞強,辦到了就是真男人!!

引用:
fyshb401寫到:
而且白西裝跟咖哩拉麵有什麼關連性啊

男人中的男人一定是大口大口的吸麵,所以會把衣服噴得到處都是咖哩點,而穿白西裝還硬要去吃咖哩拉麵,這樣還不夠男人嗎??

[tjy 在  2006-11-26 08:19 PM 作了最後編輯]
發表人: tjy    時間: 2006-11-26 08:22 PM

補個新的。
男人~就算是考駕照轉彎時,也不要打方向燈!!
發表人: neco    時間: 2006-11-26 11:10 PM

引用:
tjy寫到:
哈哈哈~~~    大家要以更幽默的角度去看嘛!!   看來搞成笑話應該比較適合...

引用:
neco寫到:

因為你不是男人中的男人才辦不到嘛~
這應該算是男人的逞強,辦到了就是真男人!!

[tjy 在  2006-11-26 08:19 PM 作了最後編輯]

我的確不是男人中的男人......

因為我是女人
發表人: tjy    時間: 2006-11-27 12:18 AM

引用:
neco寫到:
我的確不是男人中的男人......

因為我是女人

我相信會有真男人懂我的...
不曉得女人中的女人會有什麼樣的表現勒?
發表人: Error    時間: 2006-11-27 09:38 AM

考照轉彎不打方向燈不叫真男人吧 =  =...
很多人考照時都不打方向燈啊...

而且出了考照場...你不打方向燈....
還會被人罵成比垃圾還不如....
所以我建議這項刪掉比較好點....

至於其他項....
感覺起來比較像是耍小孩子脾氣說....

難道你所謂的真男人就是要有些什麼特殊癖好...才叫真男人嗎
發表人: tjy    時間: 2006-11-27 09:57 AM

引用:
Error寫到:
考照轉彎不打方向燈不叫真男人吧 =  =...
很多人考照時都不打方向燈啊...

而且出了考照場...你不打方向燈....
還會被人罵成比垃圾還不如....
所以我建議這項刪掉比較好點....

至於其他項....
感覺起來比較像是耍小孩子脾氣說....

難道你所謂的真男人就是要有些什麼特殊癖好...才叫真男人嗎

反正輕鬆看看就好了,我已經打算當成笑話板來發佈了~
發表人: shiuh    時間: 2006-11-27 01:10 PM

我只有辦法騎機車不打方向燈
開車我沒辦法

其它你說的幾點 我也辦不到...

所以..我不是男人...  好吧...我是男孩...
發表人: ELong    時間: 2006-11-29 10:28 AM

引用:
shiuh寫到:

所以..我不是男人...  好吧...我是男孩...

翻滾吧,男孩!
發表人: gogocat1945    時間: 2006-12-8 08:51 PM

魁~~男塾  江田島平八 .......!?
發表人: Jacklin328    時間: 2006-12-19 02:40 PM

你確定這是男人的道 不是愚者之路嗎?
敢做敢當是真男人
做別人所不能為之事 是真男人...
但是做一些搞笑的事...
應該只會被女性同胞當小鬼看吧...
可能連男人的邊都沾不上吧?
男人最重要就是要有"格"
把自己的格降到這麼低...
就算有女人欣賞...相信對方的格也很低吧?

[Jacklin328 在  2006-12-19 02:42 PM 作了最後編輯]
發表人: 木箱    時間: 2006-12-22 01:31 PM

引用:
tjy寫到:

我相信會有真男人懂我的...
不曉得女人中的女人會有什麼樣的表現勒?

能夠吸引女人的人

才叫做男人吧!

想要男人懂你???
發表人: mjo    時間: 2007-3-5 08:52 PM

哈哈哈....男人的道...做不來的..      
我只能做小男人.....

還是這叫傳說中最極究中的台客

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0