發表人: fatbird    時間: 2006-12-6 12:47 PM     主題: 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?

記得以前有次....在我家突然看到一隻小強~
嚇得我是屁滾尿流直跳腳~   
我爸非常生氣的對我說:"你這沒LP的傢伙!!還算是男人嗎!!"

"你體積是牠幾百倍~一腳他就扁了!! 怕啥?!"
我也知道啊..... 但是看到牠~ 我就六神無主~

以前的女友,曾經把蟑螂抓起來放到塑膠袋叫我把牠"拆解"....說要訓練我不再害怕~

上次在女友家看到一隻蟑螂....... 我把她一推烙跑(她也是超怕蟑螂)!
害我吃了好幾巴掌.....  

我就不信只有我怕小強! 來吧~ 投一下票~ 看看有多少我的"同志"!  
發表人: chian180    時間: 2006-12-6 02:34 PM

哈! 哈!
小時後也會怕它,但是看我祖母只要發現它,就用兩跟手指頭把它掐死,我漸漸地也不怕了.
現在,只要看到它,第一個反應就是用腳踩它,如果是在桌子上發現,口袋裡如果有一張衛生纸,
立刻拿出來把它包裹抓起來,再掐死它,我還是差祖母一點點.
發表人: f12474    時間: 2006-12-6 02:46 PM

我投其他
基本上,大小,飛不飛我都會怕
不過如果小強得寸進尺,讓我的理智斷線的話
我就會卯起來跟它拚了
打蒼蠅的,拖鞋,報紙...etc
全部往它那裡招呼下去
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-12-6 04:46 PM

⊙﹏⊙小時候會怕....

<(‵▽′)>長大以後.....

通常踩得到的都用拖鞋....飛的就用克蟑瘋狂掃射!!!

牠不死就會威脅到我!!!所以~我不會對牠善罷甘休的....
發表人: fatbird    時間: 2006-12-6 05:13 PM

各位真是勇敢~

記得有一次出現在我房間.....結果我帶全罩安全帽+雨衣+手套+襪子
花了一翻功夫才把他打扁......   

害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....
發表人: 老頭    時間: 2006-12-6 07:52 PM

小時候完全不怕
發生過一個慘痛經驗之後小怕
但其實也還好 算是普通

小蜘蛛 在我身上爬 我還會逗弄牠喔
指 變態
發表人: ags    時間: 2006-12-6 08:15 PM

我很喜歡蟑螂在腳下動來動去的感覺~
每次看到蟑螂在路上跑,就會把腳放到它烙跑的路上,
再輕輕把腳掌稍微蹺上點。
這時小強就會自動到我的腳下,
這時請輕輕放下,享受一種當末日審判官的快感。
悉悉疏疏的聲音,想聽多久都行。
或是膩了,也可將腳微微施力,
立可"波"一聲結束這場饗宴~

其實小時候很怕,不過自從看過禁忌的紅色之牆後,一隻兩隻都是小CASE
發表人: neco    時間: 2006-12-6 09:45 PM

從小就不怕蟑螂

不過我發現每個人害怕的東西不盡相同

像我哥就怕大隻的飛蛾
發表人: newtoepie    時間: 2006-12-6 10:04 PM

會怕...會飛的更恐怖
但是不打死他...我會更害怕...所以要在害怕之前把他踩扁
發表人: Meteorshower    時間: 2006-12-6 10:20 PM

我只怕飛的
但如果飛的不小心讓我打到,我絕對會玩死牠
怎麼玩呢?我就怕飛的,誰叫小強要惹我
1.儘可能地讓牠四腳朝天
2.抓到後,將身上的所有鬚鬚及腳全部剪掉
3.用免洗筷將牠的頭架住,不讓牠脫離
4.使用打火機燒頭和尾巴,直聞到燒焦味[因為蟑螂不是都老裝死嗎?] 或者 使用電蚊拍聽啪啪的聲音
5.聞到燒焦後,將牠丟到垃圾桶或螞蟻窩餵螞蟻

[Meteorshower 在  2006-12-6 10:22 PM 作了最後編輯]
發表人: gass    時間: 2006-12-6 10:29 PM

會飛的很噁心!
因為有一次我瞄準飛行中的強哥,用拖鞋以迅雷不急掩耳的速度攻擊
結果他受重傷,在地上抽卹.呻吟.哀嚎.......
而我也不好過;因為它的"蔡(台)賽".......T^T
噴到偶的臉
發表人: ALPHONSE    時間: 2006-12-6 11:20 PM

引用:
gass寫到:
會飛的很噁心!
因為有一次我瞄準飛行中的強哥,用拖鞋以迅雷不急掩耳的速度攻擊
噴到偶的臉

被噴到臉......
感覺挺噁的, 我會覺得我的臉爛掉了
不過我是不怕, 不過看到就是感覺很噁, 世上怎麼會有這麼噁心醜陋的東西......
因為小時住鄉下, 小強還挺多的, 偶爾還會看到超大蜘蛛

小時都用拖鞋  蒼蠅拍之類的, 老爸在的話叫老爸來處理, 老爸直接拿衛生只用手抓
現在都是把拖地的清潔劑加水稀釋裝噴噴裡(洗碗精也挺有用的)
看到小強就狂噴, 噴幾下牠就不動了
接下來......
就任人宰割了, 不過我都是通直接沖掉

[ALPHONSE 在  2006-12-7 12:10 AM 作了最後編輯]
發表人: newwill    時間: 2006-12-7 12:11 AM

我怕大隻的..小的是還好啦!!
小的是當兵時看習慣了!!
大的~我會躲的遠遠的用橡皮筋攻擊...
發表人: alan3340    時間: 2006-12-7 11:16 AM

大隻的小隻、會飛的不會飛的、用走的用飛的用爬的,
通通藍白拖(小強的剋星)或報紙捲一捲「一下」就解決了
麻煩的是扁了之後清理的問題

另外附上殺小強的方法

[alan3340 在  2006-12-7 11:21 AM 作了最後編輯]
發表人: gtotr    時間: 2006-12-8 01:49 AM

引用:
gass寫到:
會飛的很噁心!
噴到偶的臉

好噁喔..噴到臉   
光想像就快吐了啦!!!

話說小強這玩意...
小弟在下我年幼時對小強是恨之入骨... 只因曾經飛到我身上....
所以說...看到小強...殺無赦!!!!
對付小強無所不用其刑...
諸如   殺蟲劑    清潔用塩酸.  滾燙滴熱水 (需先設法將小強翻面再澆之...必可看到其"2"秒的快感)
PS. 正面無效喔!!!  小強很有堅強的生命力滴!!!   不然牠怎麼會活比恐龍久咧?  ??

記得印象中...曾經有一次瘋狂的殺蟑行為...
拿"去漬油"給他淋上... 再用貼有"美女圖"的打火機給點燃... 不料整罐去漬油放太近...這罐點燃...
差點把房子燒掉...
自此一事件之後... 改用10圓托鞋殺蟑法一直用到現在   安全 , 不衛生 , 浪費衛生紙  受益不窮!!!
發表人: 大哥    時間: 2006-12-8 08:58 AM

我...我選其他

因為看到蟑螂我不會尖叫直接找武器

小蟑螂會拿著衛生紙用死牠(怕有汁液)

大蟑螂直接鞋子伺候

但為什麼會選擇其他呢?

是因為...我怕蟑螂碰到我...被碰過覺得超噁心的

所以只要蟑螂不在我身上都不怕
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-12-8 09:09 AM

引用:
gass寫到:
T^T噴到偶的臉

肥蛹菌被小強顏射!!!!!!!!!!!!!!

引用:
fatbird寫到:
害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....

咳!咳!...再去翻翻你硬碟裡的 A PEN 再培養吧...咳!

引用:
ags寫到:
這時請輕輕放下,享受一種當末日審判官的快感。
悉悉疏疏的聲音,想聽多久都行。
或是膩了,也可將腳微微施力,
立可"波"一聲結束這場饗宴~

..............好慘忍.....還有快感.....

引用:
Meteorshower寫到:
我只怕飛的
但如果飛的不小心讓我打到,我絕對會玩死牠
怎麼玩呢?我就怕飛的,誰叫小強要惹我
1.儘可能地讓牠四腳朝天
2.抓到後,將身上的所有鬚鬚及腳全部剪掉
3.用免洗筷將牠的頭架住,不讓牠脫離
4.使用打火機燒頭和尾巴,直聞到燒焦味[因為蟑螂不是都老裝死嗎?] 或者 使用電蚊拍聽啪啪的聲音
5.聞到燒焦後,將牠丟到垃圾桶或螞蟻窩餵螞蟻

更慘忍!!!(豬頭蟑螂.....你還是躱在你的18禁區就好....不然會嚇死你....)

你太偏心了啦!!對螞蟻那麼好還幫牠們把食物烹調過!!對蟑螂卻那麼凶殘變態

[C0000C0000C 在  2006-12-8 09:11 AM 作了最後編輯]
發表人: Meteorshower    時間: 2006-12-8 05:13 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
更慘忍!!!(豬頭蟑螂.....你還是躱在你的18禁區就好....不然會嚇死你....)

你太偏心了啦!!對螞蟻那麼好還幫牠們把食物烹調過!!對蟑螂卻那麼凶殘變態

那是無聊沒事做而蟑螂又惹到我時才會去玩,不然我都不太想理會

我的鄰居是玩螞蟻
1.先將方糖放在螞蟻經常出現的地方,並等待幾個小時
2.將蠟燭點火並用在地上
3.使用蠟燭加防繡漆開始進行噴火狀態,之後會聽到啪啪的清脆聲音
發表人: 老頭    時間: 2006-12-8 06:36 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
gass寫到:
T^T噴到偶的臉

肥蛹菌被小強顏射!!!!!!!!!!!!!!

框一下
順便問一下什麼是顏射
是打錯字嗎?
顏色?

後編:
pen是筆嗎?
我英文很爛........

[老頭 在  2006-12-8 06:38 PM 作了最後編輯]
發表人: lch2003    時間: 2006-12-8 06:55 PM

只要是昆蟲我都怕...........
發表人: neco    時間: 2006-12-9 12:15 AM

引用:
lch2003寫到:

瓢蟲?蜻蜓?獨角仙?都怕?

那怕不怕蛇?
發表人: keryu    時間: 2006-12-9 09:18 AM

引用:
大哥寫到:
是因為...我怕蟑螂碰到我...被碰過覺得超噁心的
所以只要蟑螂不在我身上都不怕

我和大哥一樣,不過我是選大小隻都怕。

和蜘蛛比起來,我並不是很怕蟑螂,不過我會很煩惱要怎麼樣對付牠。用打的會留下一些噁心的東西,用殺蟲劑又會影響到自己......
發表人: keryu    時間: 2006-12-9 09:19 AM

引用:
lch2003寫到:

連螞蟻都怕?
發表人: shiuh    時間: 2006-12-9 09:25 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
lch2003寫到:

連螞蟻都怕?

螞蟻不算昆蟲吧...
發表人: pungiga    時間: 2006-12-9 02:21 PM

我是不太怕小強
但是看到飛的還是會怕他飛一飛
飛到我頭上..呵呵
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-12-9 11:56 PM

引用:
Meteorshower寫到:
那是無聊沒事做而蟑螂又惹到我時才會去玩,不然我都不太想理會

我的鄰居是玩螞蟻
1.先將方糖放在螞蟻經常出現的地方,並等待幾個小時
2.將蠟燭點火並用在地上
3.使用蠟燭加防繡漆開始進行噴火狀態,之後會聽到啪啪的清脆聲音

你們兩個小孩子.....不可以玩火喔.....鄰居很重要所以孟母要三遷..

引用:
老頭寫到:
框一下
順便問一下什麼是顏射
是打錯字嗎?
顏色?

後編:
pen是筆嗎?
我英文很爛........

咦??沒打錯字啊....小強剉賽噴到肥蛹菌的臉上....(臉=顏面  噴跟射差不多意思....這樣...再不懂可以請教顏色發版主....)

pen 是筆  對呀....不過 A PEN 在這邊直接唸出來就好...不用翻譯
發表人: candy5428    時間: 2006-12-11 12:48 AM

....我發現我最怕的是蛇
發表人: Joanne    時間: 2006-12-11 10:22 PM

我……顫抖的舉手……
我喜歡踩扁牠的感覺

趴啦 一聲脆響,牠死了………

然後我男友怯生生的躲在廁所裡,緩緩探出頭:「死了嗎???」
「死透了……」
發表人: chiaofantasy    時間: 2006-12-13 11:32 AM

小小不怕...大的就軟腳了...飛的我會發狂

小時候曾經看過蟑螂大軍  一整片的 黑壓壓的很恐怖
在那一次之後...看到小強 能閃就閃

不過阿...若是在洗澡時發現...
我會用浴廁清潔劑直接給他噴下去
若他還會亂亂跑...就再加上洗髮精...把他給黏住...
等他都不會動時...用水把他沖走...

(剛剛發現...我投錯票了...)

[chiaofantasy 在  2006-12-13 11:40 AM 作了最後編輯]
發表人: jay16715    時間: 2006-12-13 09:28 PM

我也是會害怕會飛的!!
因為會飛的  真的是太嚇人了
但是如果只是在地上爬的話
嘿嘿  偶會用脫鞋追著它跑  想盡辦法打死它!!
發表人: bv8aw    時間: 2006-12-14 06:52 PM

會飛不會飛的我都不怕,

但是我也覺得,就算會怕也不是一件丟臉的事啊,

每個人難免都有他的死穴。
發表人: Athlon    時間: 2006-12-15 12:12 PM

不怕小強
抓到後順便用手捏爆
發表人: bv8aw    時間: 2006-12-15 01:07 PM

引用:
Athlon寫到:
抓到後順便用手捏爆

這個我倒不敢用手,頂多是拖鞋伺候。
發表人: chu9066082    時間: 2006-12-16 02:12 PM

討厭會飛的小強
如果看到小強
殺蟲劑跟掃把是必備
因為沒人幫忙抓就只好自力救濟
曾經沒有殺蟲劑於是用沐浴乳跟洗髮精就噴到小強身上結果過十幾分鐘小強竟然就斷氣
不曉得什麼原因??
發表人: 2261063    時間: 2006-12-17 11:27 PM

想到兩根觸角動來動去的模樣就快軟腳了,
覺得最近的蟑螂都很聰明,都在桌緣或牆腳這種脫鞋不好打的地方,
而且打太大力又會爆漿,殺蟲劑有時也不太有效,
真的是很強悍的種族
發表人: seedtnfsh    時間: 2006-12-24 12:07 PM

引用:
Athlon寫到:
不怕小強
抓到後順便用手捏爆

抓到用手捏爆+1
我怕牠咬我
發表人: fatbird    時間: 2006-12-25 04:58 PM

引用:
2261063寫到:
想到兩根觸角動來動去的模樣就快軟腳了,
覺得最近的蟑螂都很聰明,都在桌緣或牆腳這種脫鞋不好打的地方,
而且打太大力又會爆漿,殺蟲劑有時也不太有效,
真的是很強悍的種族

同感....

我覺得牠似乎可以感覺到人怕不怕牠.... (氣?)
總覺得每次牠都不躲我~ 一直朝我狂奔....  
發表人: darkfala    時間: 2006-12-25 05:24 PM

呵呵 不怕
因為小時候不懂事還抓來玩
小時候真的什麼都敢抓 什麼蟲都不怕
發表人: bobbook    時間: 2006-12-25 06:02 PM

基本上是和平相處(我不犯你   你不犯我   家中也沒食物給你吃)

除非

飛強出現

這時我會

烙跑
發表人: spiral    時間: 2006-12-25 07:25 PM

與其說怕蟑螂倒不如說是覺得很噁心吧
很怕他死掉會有一些噁心的東西跑出來
但是如果能有其他工具下把他殺死就還好
發表人: qqchien    時間: 2007-1-4 11:29 PM

大隻的超可怕,而且有些又會飛,我越跑牠就越追我(真懷疑牠是公的)
小隻的還好啦,我會離他遠遠的,不然就直接拿拖鞋打死牠。
大隻的一定要拿長的蒼蠅拍打,不然就是狂噴殺蟲劑。一樣非打死牠不可罷休

不過現在不是有電蚊子的電蚊拍嗎!!有沒有人試過用那個電阿,不知道會不會比較快死阿?
發表人: rhine    時間: 2007-1-5 01:48 AM

記得只要看到大隻的小強…好像…都有尖叫XD
還有一次在半夜上廁所看到大叫,把全家吵醒 (還被爸爸罵了一頓QQ)

小隻的在公車上偶爾會看到,比較沒有威脅性…所以不怕XD
而且我好像沒有看過小隻小強有飛過…

至於樓上的qqchien大大問說電蚊拍有沒有效…
我有試過…不過小強真的溜的很快…讓它跑了= =|||
我確定他沒死…但不知有沒有重傷XD
最後還是強者媽媽幫我打死的…哈哈~感謝家人
發表人: fatbird    時間: 2007-1-10 04:52 PM

引用:
qqchien寫到:
不過現在不是有電蚊子的電蚊拍嗎!!有沒有人試過用那個電阿,不知道會不會比較快死阿?

1. 聽說要電腹部~ (即四腳朝天狀態)  >> 無理.... 怎麼把牠翻過來是門學問   
2. 電蚊拍比較短.....而且無法緊密貼合地面  >> 打下去沒蓋好,逃跑不易....實非首選!

我也推"長的蒼蠅拍"~

不然..... 養貓吧! 我家的JELLY貓抓老鼠不行,抓蟑螂倒是很行~
上次女友看到蟑螂, 居然是叫我家貓的名字而不是我......   

實在沒面子..........

[fatbird 在  2007-1-10 04:58 PM 作了最後編輯]
發表人: if1969    時間: 2007-1-13 02:25 AM

我連死蟑螂都怕, 從小到大都一樣
發表人: goarc    時間: 2007-1-13 11:51 PM

引用:
同感....

我覺得牠似乎可以感覺到人怕不怕牠.... (氣?)
總覺得每次牠都不躲我~ 一直朝我狂奔....  

小強的精神就是就算殺了一個我,還有千千萬萬個我,
有時第一下沒打中它,
還會往你身上飛來
發表人: 10101018    時間: 2007-1-29 01:12 AM

不 怕+1
小時候還看過鄰居烤來吃
說 滿香的  咬起來還脆脆的
自己倒是沒吃
吃它  現在怎麼想都很噁心
曾經把兩隻裝進空玻璃瓶裡一個月
就看它都不動了  
想說死了吧   一開倒出來馬上跑了
生命力真強
所以有人說  就算地球的生物都絕種了
小強它也會是最後一個
發表人: staroec    時間: 2007-1-29 01:18 AM

超噁心的..會怕的原因是噁心非常得噁心
尤其如果要打死他...想到會噴汁那就更噁心了
發表人: Athlon    時間: 2007-2-12 10:16 PM

之前玩過的另2種方法

1.把1~2隻的小強綁在火箭的彈頭上 射出去後 彈頭爆了 小強沒死也殘廢了(建議用戰神火箭或戰斧火箭)
2.找個小盒子或罐子 先在瓶身挖幾個0.5公分或1公分的小洞 先把抓到的小強裝進去 再把幾支水雷點燃後 迅速丟進去裡面 關緊蓋子 趕快跑遠 過個幾秒後就可以準備掃殘骸了

[Athlon 在  2007-2-12 10:18 PM 作了最後編輯]
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-2-13 12:45 AM

哈哈...只要不飛起來就不怕啦...
不過要我拿拖鞋去"巴"死牠其實我也不太敢...
我都是拿掃把猛K的...
可是小時候都不怕說0.0
記得我還在中秋烤肉時抓小強火烤...
會散發出濃濃的塑膠味= =...
原來小強是塑膠做的阿...

......一陣冷.....

最近倒是學乖了...
都是騎機車輾斃他們蟲族...
不過要小心別被他的汁給噴到就是了...
上次我同學輾過去結果爆漿噴了我同學一腳
發表人: Athlon    時間: 2007-2-13 01:01 AM

原來小強是塑膠做的啊!!
難怪可以活這麼久(塑膠百年不爛)XD
發表人: z711021    時間: 2007-2-13 03:35 AM

當兵時 參加演習 睡覺休息都在垃圾場 當然摟 小強也很多

睡覺休息時兜有小強在身上爬來爬去  時間久了也習慣小強在身上爬的感覺了
發表人: sizoung    時間: 2007-2-13 08:11 AM

其實是都不怕LA
不過會飛的 會有直覺躲掉 要不就是拿出手中的東西 直接在空中KO他的反應
不過在某次 這樣的反射動作 把小強打到我女朋友的湯麵裡面 之後我被他扁的很慘以後
我開始怕會飛的小強了
發表人: Selena    時間: 2007-2-14 09:51 AM

怕死了
大家都說~嚇嚇他就會跑了~
可是我並不這麼覺得也
曾經想要嚇他,讓他跑~但是...沒想到
他反而往我這邊跑回來要攻擊我的意思
嗚~~所以,只要他一出現,我都要離他三公尺遠><
發表人: yuyin    時間: 2007-2-14 11:52 AM

.............................................
遇到 小強出現 都要先閃說

這種生物竟然可以生存到現在 真是太可怕了
發表人: GGL    時間: 2007-2-15 06:06 AM

小隻的比較不怕,大隻的就怕到暴,基本上能閃就閃,連打都不想打,如果出現在我房間想辦法把他趕出去,除非迫不得已才會用殺蟲劑。更慘的是,我連死的都怕^^"
小強的長相太噁心了
發表人: ppp911    時間: 2007-2-15 01:05 PM

手邊沒有傢伙
或是小強突然出現的時候
都會超怕的
然後落荒而逃
我是男生

等到跑了之後
找到傢伙
就會開始反擊
比如用熱水燙呀
殺蟲劑等等的

但是還是不敢用手打跟抓
想到汁液噴出來就.........

所以  發現蟑螂都放誘餌
很少硬幹

不過還好
我住的地方目前五年沒看過蟑螂了
只有老家偶爾遇到=.=
發表人: lokily    時間: 2007-2-15 01:36 PM

不怕~~
基本上都已經處以極刑~~~
再去洗洗手~~
再繼續幹我的事情!!!
發表人: TOMORROW    時間: 2007-2-15 01:58 PM

看到小強不用怕   
反而小強看到人   
逃之夭夭
發表人: wellsepo2002    時間: 2007-2-15 03:28 PM

我是看到蟑螂就會立刻衝上去打昏它
然後抓到馬桶後用鹽酸倒在它身上,讓它慢慢死去
之後在沖下去
(感覺很變態,看它在臨死前的掙扎)
我男朋友是超怕蟑螂的...
尤其是會飛的..
看到後就尖叫...
超好笑的..
發表人: kamina    時間: 2007-2-15 06:13 PM

我之前看我家養的貓怎麼嘴角有小強的腳~
我納悶之餘~
看見另一隻小強爬了出來~
那時快~我家的貓咪用它的右前腳壓住了小強~
然後放開後小強死命的奔跑~
又看見貓咪又用右前腳壓住了小強~
重覆的動作大概7~8次後~
發現小強已經奄奄一息了~
貓咪索性的把小強抓來啃~
我當場賞貓咪一巴掌~
真搞不懂這麼髒的東西貓咪怎麼會想往嘴裡放orz

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0