發表人: 銘阿    時間: 2006-12-23 11:58 PM     主題: 人生中還有誰可以相信

今天回到高雄站.不過心情給他超不爽的.曾經像是朋友般的同事.想不到人終究還是會因為利與害關析.而背叛
他人.玩在一起時,會勾著我的手,或是要我勾著你的手,如今為了個人利益,居然跟全部的人說我吃豆腐,都已經
事過境遷,那麼久囉,那當初何不跟我說你不喜歡這樣玩,只能想起(白色巨塔)重現此刻開始,除了相信自己的.這樣到底是我錯了嘛.
發表人: tjy    時間: 2006-12-24 12:03 AM

可能她剛好有喜歡的人在旁邊吧....
男女還是保持點距離的好...
畢竟在現在的社會什麼事都有可能發生~
發表人: 銘阿    時間: 2006-12-24 07:52 AM

引用:
tjy寫到:
可能她剛好有喜歡的人在旁邊吧....
男女還是保持點距離的好...
畢竟在現在的社會什麼事都有可能發生~

....那各女人已經34歲囉.已經結婚囉.也認識她的老公.大家會一起出去玩
也會在她老公面前手勾著手.就是因為個人的利益所以.耳且以後要天天面對她.也沒想到她會說出這種話.真的人心不古
發表人: TCC007    時間: 2006-12-27 12:25 PM

经一事,长一智。也许此番经历,可以帮助你下次避免更大的问题哦~
發表人: SafinLai    時間: 2007-1-3 02:13 PM

這個社會就是那麼現實  上一秒可以跟你好到讓別人以為你們是麻吉  

下一秒就可以讓你身敗名裂  萬劫不復

總之一句  開頭對人保留絕對不會有錯

送花給你  放開心  別讓這種人讓自己不快樂!

[SafinLai 在  2007-1-3 02:15 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2007-1-14 08:14 PM

有時說信誰好
不如說信自己好
但有時候自己也會被自己騙了
只好相信老天
發表人: terry    時間: 2007-1-15 11:27 AM

引用:
SafinLai寫到:
這個社會就是那麼現實  上一秒可以跟你好到讓別人以為你們是麻吉  

下一秒就可以讓你身敗名裂  萬劫不復

總之一句  開頭對人保留絕對不會有錯

送花給你  放開心  別讓這種人讓自己不快樂!

[SafinLai 在  2007-1-3 02:15 PM 作了最後編輯]

當你懷疑對方是不是你的朋友的時候, 先問問你當不當他是朋友
發表人: lokily    時間: 2007-2-13 10:36 PM

這個社會就是很殘酷的現實~~
有人很諷刺說過一句話!!
在職場上有兩種人不能得罪~~
一種是上司~~一種是女人!!
上司永遠會玩死你~~~
而女人有可能變成你上司的情婦~~照樣玩死妳!!
所以同事就是同事~~跟朋友是不一樣的~~
所以要分得很清楚~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0