發表人: exleon    時間: 2006-12-24 12:48 PM     主題: [發現]日語50音教學,50句常用語教學

有發音喔~

<a href="ed2k://|file|日語-五十音教學.rar|4326943|D6B29B873DD41D0E3FD54D32DF4BF427|h=MZ26RIXK2GWMO45HYPRENNVEJH2AOIVU|/">日語-五十音教學.rar</a>
發表人: 4flash5    時間: 2007-1-11 06:08 PM

這個不錯,從基礎開始學起
來分享一下。
發表人: neil_sonora    時間: 2007-2-18 02:27 PM

最近剛好要開始學日語,先下載備用,謝謝分享
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-18 04:43 PM

日文在很多場合都用的到....
大家可以嘗試學習作為第二外語喔!
發表人: left    時間: 2007-2-19 02:12 AM

學日文最好有發音教學
不然都唸的不標準
發表人: pop    時間: 2007-8-5 09:58 AM

想學就從基礎開始吧!~加油!!
發表人: lexnero    時間: 2007-9-18 07:20 AM

有發音教學在初期的時候很不錯,可以快速上手,但是到中期很容易被發音教學的音限制住,
記得在中期開始學到五段動詞變化時,要把之前的發音矯正掉喔,不然音很容易錯,日本人很
在意這個的,雖然他們聽得出什麼意思,但是不會糾正,所以會變成盲點,到後期會越來越難
改,很多音用羅馬拼音是拼不出來的,但是為了學習所以大多這樣用。

比如說 FU (ふ) ←括號內為日文,這個音照羅馬拼音念是不正確的,日本人發的音比較近似「
呵」跟「FU」的中間,很難用文字說明啊。 XD

以上情形僅適用於初期使用羅馬拼音學發音的初學者。
發表人: ChocoMocha    時間: 2007-9-29 08:31 AM

「f-呼~」的感覺吧~
一般的英文"F"的讀法為=>"ee-f"
所以只拿後面那個音的"-f"聲
"-f"發音完後吹口氣=>"呼"
就變成像是<「f-呼~」たり>[兩個人].................................か?
發表人: brunderkimo    時間: 2007-10-22 03:38 PM

基礎日語學習教材
趕緊下載先
謝謝大大分享
發表人: 00880707    時間: 2007-10-22 10:23 PM

剛好這學期也有修日文~
看來發音真的要好好注意一下惹

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0