發表人: DD    時間: 2007-1-13 09:51 AM     主題: [問題]大家有遇到一些惡意人士嗎?

最近不知怎麼了 老是有一些大陸人一直對我按分享檔案清單(我是關閉的) 結果害我emule一直當掉
整天按不停 卻又沒辦法解決 真是不知道說什麼了

[DD 在  2007-1-13 04:58 PM 作了最後編輯]
發表人: bv8aw    時間: 2007-1-13 11:09 AM

我也常碰到,除了不理他,也不知如何是好。
發表人: cnp    時間: 2007-1-13 11:27 AM

原來這樣會讓別人當掉@@...
不過我還沒有遇過這種情形耶XD....
發表人: JQJQ    時間: 2007-1-13 02:59 PM

這樣就說賤人
那樓主也別玩 p2p 了,當機是你的主機不穩才導致。
發表人: DD    時間: 2007-1-13 04:48 PM

引用:
JQJQ寫到:
這樣就說賤人

你又不是我你怎麼知道困擾?
一天24小時按個不停 按個上百次還是同一個人
我用e6600 2g ram 這樣也被他操壞 我真是不知道說什麼了

不然你id給我 我也整天按你檔案分享 要不要?
發表人: lg7100    時間: 2007-1-13 04:53 PM

不是每個掛[CHN][VeryCD]的都是對岸的
這邊也有很多驢友用
檢檔會當機,玩了這麼多年也沒遇過

檢檔人的國籍要怎麼查我也想知道(ES V12)

修一下標題吧這裡也是有使用簡體字的會員
以免造成紛爭
發表人: DD    時間: 2007-1-13 05:01 PM

引用:
lg7100寫到:
不是每個掛[CHN][VeryCD]的都是對岸的
這邊也有很多驢友用
檢檔會當機,玩了這麼多年也沒遇過

檢檔人的國籍要怎麼查我也想知道(ES V12)

修一下標題吧這裡也是有使用簡體字的會員
以免造成紛爭

用MorphXT就可以知道是什麼國的
一直被按到 eMule發生錯誤跳掉 超煩
發表人: JQJQ    時間: 2007-1-17 09:21 AM

引用:
DD寫到:

引用:
JQJQ寫到:
這樣就說賤人

你又不是我你怎麼知道困擾?
一天24小時按個不停 按個上百次還是同一個人
我用e6600 2g ram 這樣也被他操壞 我真是不知道說什麼了

不然你id給我 我也整天按你檔案分享 要不要?

老早就被按過了,壓根無事

既然你認為是對岸,大可把對岸的 IP 全給封了
如果是台灣,就封了台灣 IP
發表人: tani85    時間: 2007-1-17 10:15 AM

我用了4年多~第一次聽到有人被檢檔到當機@@
你的ID會不會用了什麼敏感之類的字眼~讓別人想要去檢視你的檔案??
發表人: winse    時間: 2007-1-18 02:28 AM

養動物多年從沒因此問題當掉
我想另有其他因素(遭駭),應非騾子此功能導致

倒是最近時常發生,下載檔案損壞區塊
我想可能是要用來灌積分
發表人: 水秤子    時間: 2007-1-18 02:53 AM

動物玩了n年了
也開放給別人檢檔一段日子
檢檔會造成當機?
我也是壓根沒遇到過

檢查一下自己的系統配置
更換p2p軟體版本
硬碟重組一下

試試看吧!

(ps:電腦等級高不等於穩定)

(ps2:樓主如果你想操掛我的電腦,很歡迎,我的id就是論壇的id是一樣的)

[水秤子 在  2007-1-18 02:56 AM 作了最後編輯]
發表人: aTimWu    時間: 2007-1-18 09:01 AM

e6600 2g ram 這種系統還算是低階的
換好一點的試試看...
發表人: 豬小弟    時間: 2007-1-19 10:52 AM

雖然沒碰到因為一直按檢視而當機的問題

但有碰過無緣無故被罵的問題

不知道是不是對面的驢友 但是是簡體字

後來只好把訊息關掉
發表人: 美食家    時間: 2007-1-20 07:40 PM

我也有開放檢檔
但不曾有發生死當的情形
樓主最吇重灌系統試試
發表人: yang3642    時間: 2007-1-22 07:48 PM

我這一星期以來......
遇上同一個......
都給我來訊息....但都無內容
可惡的是.......平均起來.....1小時來2次
請問emule有相關設定能擋掉嗎?
謝謝
發表人: 可樂果    時間: 2007-1-22 09:22 PM

我之前也有人一直傳訊息給我
後來我在 選項 ->防護-> 改成只接受好友訊息,你可以這樣試試喔.
在檢檔方面 我也是設成 只有好友可檢檔 但沒發生過當機說

[可樂果 在  2007-1-22 09:46 PM 作了最後編輯]
發表人: z7431    時間: 2007-1-25 06:06 PM

工具→ip-過濾器
可以用用看
但你的養動物壽命會減少大概三分之一左右
也就是你要多耗大約三分之一左右的時間
自己考慮清楚在用~~
我是小水管~~不會去用它的
看你自己~~啦
發表人: ags    時間: 2007-1-25 11:35 PM

記得要設無特權的使用者和使用IP分享器,再加上別在分享的資料夾裡開網芳。
這樣可以阻擋大部分的惡意使用者。我就碰過一直丟木馬程式過來的傢伙...
發表人: DD    時間: 2007-1-26 09:45 AM

加上了IP過濾器後 雖然還是不斷被檢檔 但是已經沒程式當掉的情況了
發表人: dica517    時間: 2007-1-26 10:42 AM

電腦是自組自灌的嗎?
還是商家代勞?
從你的配備看來,硬體應該不是問題
把emule重灌,在不行就把系統重灌吧
發表人: RetupmocSoft    時間: 2007-2-26 03:24 PM

惡意的人會在 Log 留下IP
封住那個 IP 就好了
發表人: chrishikki    時間: 2007-2-26 03:53 PM

只要在---選項→防護→看見我分享的檔案/資料夾→選"沒有人"
別人就無法檢視您的檔案了
發表人: marlin    時間: 2007-3-10 06:11 PM

[VeryCD][TWed2k]eric (996786032)
這傢伙也是...24小時不停檢檔
應該是用某種怪騾吧...
不過我是已經把分享清單關掉
只是一直出現
使用者 [VeryCD][TWed2k]eric (996786032) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

看久了也感覺很煩...

發表人: 野豬協會    時間: 2007-3-16 03:54 PM

我之前也是有人一直給我訊息
給的很煩
之後把驢子重灌之後
就沒有嚕

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0