發表人: afishinthepond    時間: 2007-1-18 08:39 AM     主題: [分享]snow

2006年底,和我老公決定從LA一邊開車一邊玩到西雅圖去過聖誕節,
悠哉悠哉的開了三天二夜,終於到了西雅圖。
由於今年的冬天比以往要冷,通常在一月才會下雪的西雅圖,
在11月底就下了一場大雪了,因此我滿心期待一到西雅圖就能看到雪景,
到了Seattle之後,失望的是沒有雪景只有冷冷的低溫和下不停的小雨。

雖是如此,心裡盼著也許在 Christmas 前夕和當天就會下場雪,那就會有個 white Christmas了。
結果Christmas都過了,還是沒有下雪的跡象,只有那一直維持在攝氐零度左右的低度還下不停的雨。
看著灰濛濛的天空,心裡直嘆著再三天就要回LA了,若再不下雪,今年又無緣看到雪了。

出乎意料的在12/26半夜突然下起雪了!我半夜爬起來,站在窗前看著雪不停的下,
十年之後,終於又再度看到下雪了。

下雪過後的早晨,是安靜的。站在窗前看著陽光柔柔的照著白茫茫的大地,
陣陣輕煙從鄰居的煙蔥緩緩而升,大地一片寧靜祥和。
很幸運能享受這樣安靜的一刻。

PS. 各位大大, 小女子第一次貼圖,不方便之處,敬請指敎。
謝謝。

[afishinthepond 在  2007-1-18 08:50 AM 作了最後編輯]
發表人: eric7204    時間: 2007-1-18 01:01 PM

欄杆旁的足跡.....看來是刻意留下的.....真是羨慕。

[eric7204 在  2007-1-18 01:06 PM 作了最後編輯]
發表人: ichoro    時間: 2007-1-18 07:56 PM

好想親身體驗一下雪景
發表人: arth1327    時間: 2007-1-18 08:12 PM

好好喔!真是羨慕你們!
我也好希望可以和我心愛的女友一起體驗這樣的雪景喔!
出生到現在還沒看過雪....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0