發表人: longlong    時間: 2007-1-22 04:04 PM     主題: [影片]超誇張的魔術.. 懷疑這到底是不是超能力

http://www.glumbert.com/media/cyril

太神了

不知魔術貼哪只好往這貼了

大家看看吧!如果覺得不錯請送喔!謝謝啦!
發表人: keanu    時間: 2007-1-23 12:34 AM

這個人昰誰...
超屌的拉~~
而且還是360度都有人在看
發表人: zach578578    時間: 2007-1-23 06:56 PM

真的是還蠻神奇的
雖然知道是魔術
不過手法很好
發表人: bear242    時間: 2007-1-23 07:40 PM

他的魔術dvd我看過三集,
只看出一個破綻,
而且還是用一格一格看才看出來的!
發表人: Jical    時間: 2007-1-23 11:47 PM

有破綻@@

bear兄 說一下~~超好奇的
發表人: freeze    時間: 2007-1-24 07:19 PM

完全看不出來有破綻

而且跟那個吃漢堡的一樣神奇
發表人: smartcard    時間: 2007-1-24 09:01 PM

應該是特製的水族缸
這種街頭魔術看似神奇
其實都是事先安排好的
發表人: cf39682    時間: 2007-1-25 01:14 AM

太厲害了~看不出有破綻!
真神奇!
發表人: cnp    時間: 2007-1-25 01:44 AM

應該都是道具吧  很多節目都是做效果而已 觀眾不一定是真的
但是CYRIL很強這不能否認XD
發表人: NeoBetas    時間: 2007-1-25 10:14 AM

引用:
我覺得David Blaine才是最強的...
吃紙上漢堡,把硬幣咬半在恢復(路人的硬幣,他穿短袖沒帶手錶),紙牌魔術,拔雞頭在裝回,在路上浮空,縮進地板消失....

http://www.davidblaine.com/

http://de.wikipedia.org/wiki/David_Blaine

發表人: danielboa    時間: 2007-2-2 03:51 AM

我也是魔術迷
但我對魔術的強弱有不同的認知
每個人各有各的專業領域,強弱的定義在於專業
小的我個人認為不使用道具下表演,純手法讓人無法看出破綻才是強!
David Blaine 的撲克牌還算蠻不錯的,他的手法大多我都會
雖然他在撲克牌領域並不是最頂尖的,至少他在撲克牌上是"幾乎"沒有用道具的,純手法!這是我喜歡他的地方!(唯一在其中有一幕他使用了2張同樣花色及數字的牌,我把也列為道具之一)
OZ世界公認有名的魔術撲克牌教學大師,他算是頂尖好手之一,David Blaine 和OZ相比
OZ略勝好幾籌XD~

至於cyril.. 我並不認同他很強,我只能說他的道具很新 手法很好 XD~
手法+道具讓人感覺到很強又很神奇!
不過當你知道某樣魔術的破解方法,你心裡可能會想「哦~原來是使用這類的道具!我還以為多厲害,我也可以辦的到!」對於心中那偉大的魔術偶像,難免有些許失落感...(我就是這樣的人...)
所以還是別去破解的好 XD~

cyril 的道具網路上都可以買的到了...但不建議大家去買 XD~ 因為有些還蠻貴的!

但我也不否認,有時候加個小小的道具配合手法,真的會讓效果加倍!

如有錯誤請指教,但拒絕筆戰,謝謝!

[danielboa 在  2007-2-2 03:54 AM 作了最後編輯]
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-6-30 07:38 PM

個人覺得
現在魔術太被氾濫表演了
以前會覺得魔術很神奇
是因為自己會覺得即使知道手法  自己也不見得表演的出來
但這段時間  電視上大量放送一些沒有才藝的藝人
上節目沒得表演才藝就表演魔術
竟覺得  魔術真的沒什麼了不起的  只要有道具  稍加練習就會了
所以厲害的是道具  而不是表演的那個人了...
這是我看到黑澀會也能表演出令早先的我會敬佩的魔術表演後的一點小小感想

我也無意筆戰  只是一點小小個人感想...
發表人: focus123    時間: 2009-12-21 10:53 PM

C大哥在菜市場飄浮的西瓜那集.那是有道具嗎?
發表人: longlong    時間: 2010-2-26 09:42 PM

沒想到今年劉謙在大陸春晚的節目.也是類似的表演.但.日本的這個早好幾年,就表演了.
發表人: seconds    時間: 2010-2-26 10:09 PM

劉謙永遠只會用最普通的魔術道具在變魔術..
都是啥撲克牌啦 硬幣啦.. 這些在街上都買的到的.

街頭魔術..看來比他有創意多了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0