發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-4 06:10 PM     主題: [討論]最近路上常看到掛兩張車牌的車...

最近路上常看到掛兩張車牌的車...
下面是歐盟車牌,上面是白牌...
那是什麼意思呢?
炫燿是進口車嗎?
那奧迪掛就算了...
福斯掛什麼勁阿...?

發表人: 阿龍    時間: 2007-2-4 06:13 PM

看能不能掛無事牌
發表人: ags    時間: 2007-2-4 07:38 PM

那是平行輸入的車子。為避免歐洲當地便宜的車子打擊到海外市場,故規定車子掛牌前不可以離開歐盟,所以業者必需先在當地掛牌才能回到台灣。
發表人: BoAMai    時間: 2007-2-5 02:19 AM

我還看過 另依種的車牌...上面沒打縣市的 1台是新的MAZDA6...另一台是福特至少10年老車...

讓我也搞不懂說~
發表人: ags    時間: 2007-2-5 01:10 PM

新領牌是沒有寫台灣省或是台北市高雄市的,這個取消了。
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-5 01:25 PM

引用:
ags寫到:

但不能掛雞排....

發表人: terry    時間: 2007-2-5 01:51 PM

引用:
NeoBetas寫到:
那是什麼意思呢?
炫燿是進口車嗎?
那奧迪掛就算了...
福斯掛什麼勁阿...?

福斯跟AUDI一樣
都是VAG集團的
掛歐盟車牌純粹是好看而已...
發表人: ichoro    時間: 2007-2-5 09:21 PM

引用:
ags寫到:

那現在寫什麼
發表人: BoAMai    時間: 2007-2-6 01:59 AM

引用:
ags寫到:

是喔?我也搞不清楚呢~不過我看到的那台 新的MAZDA 6 新車;連坐椅塑膠套都沒拆....直接在路上跑

而...我在貼隔熱紙的商家外面看到...那台車正在貼隔熱紙...該不會是有人買已經掛牌的車子吧?
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-6 09:49 AM

引用:
terry寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
那是什麼意思呢?
炫燿是進口車嗎?
那奧迪掛就算了...
福斯掛什麼勁阿...?

福斯跟AUDI一樣
都是VAG集團的

歐盟的牌這麼容易取得喔?一塊多少錢阿?我也去買來掛腳踏車....

發表人: terry    時間: 2007-2-6 12:18 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
terry寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
那是什麼意思呢?
炫燿是進口車嗎?
那奧迪掛就算了...
福斯掛什麼勁阿...?

福斯跟AUDI一樣
都是VAG集團的

歐盟的牌這麼容易取得喔?一塊多少錢阿?我也去買來掛腳踏車....

精品店去買就好了,哪個都不是真的車牌阿
發表人: ags    時間: 2007-2-6 01:06 PM

引用:
BoAMai寫到:

引用:
ags寫到:

是喔?我也搞不清楚呢~不過我看到的那台 新的MAZDA 6 新車;連坐椅塑膠套都沒拆....直接在路上跑

而...我在貼隔熱紙的商家外面看到...那台車正在貼隔熱紙...該不會是有人買已經掛牌的車子吧?

要先繳清車錢,才能領牌,然後才會幫你貼隔熱紙和送贈品。
除非買的是展示車,現金現買現開走,不然都是有牌的。
發表人: Observer    時間: 2007-2-7 10:20 AM

我也要來掛一個
California - The Golden State 的牌
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-7 03:15 PM

引用:
terry寫到:
精品店去買就好了,哪個都不是真的車牌阿

北市哪邊有呢?大大推薦一下吧!

發表人: SmallUn    時間: 2007-2-7 07:19 PM

引用:
ichoro寫到:

引用:
ags寫到:

那現在寫什麼

就寫車牌號碼而已~机車的也是

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0