發表人: H.I.N    時間: 2007-2-7 08:38 PM     主題: [原創]房間....

最近得空時做的...
給點意見吧

[H.I.N 在  2007-2-7 08:41 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-7 08:53 PM

我的意見是....
如果我家重新裝潢的時候我會考慮弄成這樣....

發表人: Catman    時間: 2007-2-7 10:15 PM

引用:
NeoBetas寫到:
我的意見是....

首先你家要搬到雪山隧道...前提是..要把隧道先買下來....不然買下水道也行...
發表人: neco    時間: 2007-2-7 10:39 PM

椅子的陰影似乎不夠明顯,感覺有點像漂浮在空中。
發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-8 08:44 AM

引用:
Catman寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
我的意見是....

首先你家要搬到雪山隧道...前提是..要把隧道先買下來....不然買下水道也行...

貓人大...似乎是放一面鏡子之類的就可以了吧?不用整條隧道....

發表人: Catman    時間: 2007-2-8 10:40 AM

引用:
NeoBetas寫到:

貓人大...似乎是放一面鏡子之類的就可以了吧?不用整條隧道....

那樣的感覺會差好多唷...如果鏡子不平整..很可能會變形..再整..用鏡子做出來的效果..有時會讓人覺得沒有安全感..,而有壓迫的感覺,....相信我..所以...存錢買隧道,,,比較好...
發表人: mule    時間: 2007-2-9 01:30 AM

引用:

那樣的感覺會差好多唷...如果鏡子不平整..很可能會變形..再整..用鏡子做出來的效果..有時會讓人覺得沒有安全感..,而有壓迫的感覺,....相信我..所以...存錢買隧道,,,比較好...

也可以做大圖輸出阿!…
發表人: H.I.N    時間: 2007-2-10 12:11 AM

要裝修,用隧道改最好..

仲覺得很空...光線也是問題.....沒有貼圖.... >.<
有時間在改吧....
發表人: bougwa    時間: 2007-2-20 03:04 PM

房間...沒有床,所以要睡地上嗎?上面掛的是2台平面電視嗎?
感覺像是人家公司的接待大廳....= ="
恕我直言了~
發表人: sweetkevin    時間: 2007-3-11 10:55 AM

反射不夠強
材質不明顯
我是初學者僅提出我的看法
請見諒!
發表人: duckhugh    時間: 2007-3-11 01:25 PM

感覺很像新卡動電影~黑白的~我忘記叫什麼名字~
又感覺又像什麼第六感,老莎朗史東賣弄風騷的~心理醫生的房間~

以上是隨便說說...

不過住在這裡面感覺很寂寞喔....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0