發表人: mulderFong    時間: 2007-2-14 09:00 PM     主題: [討論]女人的理想男性應具備何種條件?

度過了25個年頭的今天,自從國中那年起這一天所許的願望都沒有實現過,只有在每年的這一天無情的一再被閃光彈閃得面目全非,怨念也日復一日的無止盡的排山倒海而來啊~啊~

所謂女人來自金星,男人來自火星,我不禁要開個主題來問自己,站在金星人的立場,到底火星人要有甚麼樣的條件才有辦法脫離這無止盡的詛咒纏身呢!!
發表人: TCC007    時間: 2007-2-15 02:57 PM

我想,这个投票不够我投耶~

我的要求实在是会有点多~
發表人: TOMORROW    時間: 2007-2-15 03:39 PM

守舊  謙虛
選擇
7.只要順眼談得來皆可
發表人: ags    時間: 2007-2-15 08:56 PM

引用:
TCC007寫到:
我想,这个投票不够我投耶~

我的要求实在是会有点多~

這和年紀成反比......所以說明T姐年輕就是本錢.......
發表人: TCC007    時間: 2007-2-17 08:17 PM

引用:
ags寫到:這和年紀成反比......所以說明T姐年輕就是本錢.......

本钱哦~我没什么本钱也~~今年本命年咯~~~~~

嫁不出去没关系啊~~~心态平衡就是了~~无所谓的.
發表人: artshin    時間: 2007-2-19 04:09 PM

應該用覆選才對吧....
單選不夠用...
發表人: ~冥想捷~    時間: 2007-2-21 06:12 PM

7 ...
不過不大可能有那麼一天降臨
發表人: chaodon    時間: 2007-2-22 05:01 AM

我想.. 應該是有肩膀吧!
加蛋努力中..
發表人: 掌心的提醒    時間: 2007-2-23 11:06 PM

錢比較重要吧.....

因為賺錢真的是最難的那一樣
其他只要好好努力都不難的

沒有錢錢只會讓自己感到很無力 Orz
發表人: qqchien    時間: 2007-2-27 09:59 AM

我是投給  〝誠實可靠,剛毅木訥〞啦
只是覺得還有很多也很重要

2.多金
7.談的來
都很重要的
外表當然也不可以太差啦
但歸於現實社會
有能力生存 才是最重要的吧~!!
發表人: mulderFong    時間: 2007-2-27 01:14 PM

據我慘痛的經驗,現在的女生似乎已經不吃誠實可靠這方面了...(還是吃這方面的人都還在TWED2K上?!)

因為誠實可靠剛毅木訥的人,根本在一開始認識的時候就處於劣勢,既然無法跟對方有著深入的了解之下,對方怎麼感受到你的誠實可靠,至於剛毅木訥方面,就某方面來說,或許是人際溝通上面的盲點,因為在一開始想要互相了解對方的同時,剛毅木訥反而成為溝通的一項阻礙,這樣又回到了上個結果了,對方仍然無法感受到你的誠實可靠之處是在哪裡?!這是在下的一點慘痛的拙見,所以現在也仍然在考慮是否繼續衝"誠實可靠"這個技能的等,還是要轉職點選"幽默"...

至於多金,我只能說,這是現代男人必備的基本技能之一,如果沒練好,除非開外掛金先生除多金以外技能全滿,否則就只有...開新帳號吧!!

[mulderFong 在  2007-2-27 01:17 PM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2007-2-27 09:58 PM

诚实可靠不错啊~~但是……事实证明,诚实可靠有时候也会改变的哦~~

有人能诚实可靠一辈子么?我不敢断言。

女人嘛~~如果太物质,成天想找有钱的,那么有一天也会被困在钱中,有钱人家的饭不容易吃呢~~~但是,完全不考虑男人的赚钱能力,贫贱夫妻百世哀,不能只要爱情没有面包的。

两个人旗鼓相当,男人略胜一筹,在我看来是最好啦~~我有多少资本,就去配那个最合适自己的男人。不想找个只有大把银子,没有其他的男人,我没资格也没兴趣。
發表人: HCY1528    時間: 2007-2-27 10:45 PM

現實考量
幸福可以很物質
要精神
就先把實力培養
發表人: qqchien    時間: 2007-2-28 04:36 PM

引用:
HCY1528寫到:
現實考量
幸福可以很物質
要精神
就先把實力培養

如果全世界男人都懂這句話那就好囉~
發表人: ricky-ma    時間: 2007-3-8 11:47 PM

錢是萬能的阿~~

再扯其他話題好像會跟主題扯遠~~

男人就是要有錢阿~沒錢~~完蛋
發表人: h1324512    時間: 2007-3-9 10:52 PM

女生都愛帥哥吧
我女伴搞愛昧的也都嫌我不帥
又是個死胖子
然後會忽好忽冷的
錢他好像還不是說很在意
發表人: nbaboy24    時間: 2007-3-15 10:11 PM

其實這個標題應該女生來投票比較準
我覺得看的順眼.錢賺的夠花.夠存.夠保障
忠心.脾氣好.幽默.無不良嗜好......我想應該就夠了吧
發表人: mulderFong    時間: 2007-3-16 09:11 AM

引用:
nbaboy24寫到:
我覺得看的順眼.錢賺的夠花.夠存.夠保障
忠心.脾氣好.幽默.無不良嗜好......我想應該就夠了吧

結婚之前每個男人應該都朝這目標去完成吧!!...
結婚之後就....我不知道了!?
發表人: fyshb401    時間: 2007-3-18 12:40 PM

其實每個男生遇到自己真正喜歡的對象時
多少都會考慮自己到底能不能給對方一個保障
所以難免會先考慮到物質上的實力
畢竟人不是只靠愛情就能填飽肚子
還是需要麵包支持的
因此在經濟上必定為首要條件
有誰會想讓自己喜歡的人跟著過苦日子....
發表人: oldoldman    時間: 2007-3-18 03:58 PM

雖然沒談過幾次戀愛,但是現在也是結婚生子了..

這不是重點......

重點是女人需要的其實並沒有很複雜,最簡單的......

你要細心,要關心她,有時站在她的立場想想.....只要她心中有你,這也就足夠...

(當然拉,如果外在環境太差也是不行的.......麵包太少很容易出問題)
發表人: M004378    時間: 2007-3-18 04:10 PM

說30歲以前的男人帥, 是指外表的帥.  30歲以後的男人帥, 通常是指成就. 如果嚴凱泰不是裕隆老板, 把 armani suit 脫掉, 讓他挺著小腹, 穿著內衣, 拖鞋和短褲在社區傍晚倒垃圾時, 想像那畫面, 其實他不過是一般中年人
發表人: newfree05    時間: 2007-3-21 08:49 AM

在學校的時候:帥和身材好,最重要的還有幽默!
在社會上:多金是乎就夠了!
當然如果能夠全方位就更好了!這樣選擇對方的機會更多了!
發表人: 大哥    時間: 2007-3-21 01:11 PM

上面的選項 2. 3. 7. 都好想選

可我投了 2. 這個選項,男生還是多多少少要有點錢比較可靠...

想選 3. 是因為...帥哥賞心悅目,人人愛看嘛

而選 4. 的話則是...這男的要是不順眼談不來,還要他幹麻
發表人: sctung1027    時間: 2007-3-25 10:18 AM

這應該限女生投票吧...

給男生投票不太對阿...
發表人: victorevil    時間: 2007-3-25 11:11 AM

看完後我覺得該賺錢了!!
畢竟 社會是現實的!!
有錢  醜人也能出頭天...
發表人: violintouch    時間: 2007-3-25 11:43 AM

小時候會認為真愛無敵,長大後變成金錢無敵。
唉,以前聽別人說什麼男人有錢才是王道云云,都嗤之以鼻,
等自己真的遇到了,才瞭解那種欲哭無淚的感覺。

跟星海一樣,show me the money啦!
發表人: 榛果小草    時間: 2007-3-26 04:00 PM

我選7
不論如何在一起的那顆心最重要
外表順眼就好~不要求太多
太帥反而一天到晚提心吊膽怕被別人吃掉
多金者...錢又不是我的~要是他不肯花在我身上再多金也只是自己留口水
(但也要有點小存款)~哈
其實大致上~只要外表順眼!貼心!有肩膀!設身處地為對方著想!
女性朋友都可以接受的啦~

[榛果小草 在  2007-3-26 04:02 PM 作了最後編輯]
發表人: 大哥    時間: 2007-3-26 05:40 PM

引用:
榛果小草寫到:
我選7
不論如何在一起的那顆心最重要
外表順眼就好~不要求太多
太帥反而一天到晚提心吊膽怕被別人吃掉
多金者...錢又不是我的~要是他不肯花在我身上再多金也只是自己留口水
(但也要有點小存款)~哈
其實大致上~只要外表順眼!貼心!有肩膀!設身處地為對方著想!
女性朋友都可以接受的啦~

講到重點,有肩膀

男生有肩膀真的很重要內

肩膀=擔得起責任
發表人: HCY1528    時間: 2007-3-26 07:14 PM

有時候看對眼就可以
像老人家我運氣不錯
既無英俊挺拔的外在
也沒有金銀滿袋的家累
剛好那一年流行"美女與野獸"
了無嫂就莫名其妙跟了我
現在為了好好彌補自己的缺陷
日也作
夜也作
希望給她一個溫暖的臂灣停靠
只要認真努力
什麼配都有可能成真
發表人: ur2581    時間: 2007-3-26 08:11 PM

怎麼可以這說勒~
應該說是了無嫂獨具慧眼....
選上了如此敦厚愛家的好男人喔

發表人: M004378    時間: 2007-3-27 02:54 AM

引用:
ur2581寫到:
怎麼可以這說勒~
應該說是了無嫂獨具慧眼....
選上了如此敦厚愛家的好男人喔

的確, 再如何多金及外貌出眾都比不上愛家的男人.
發表人: Tommy_Lu    時間: 2007-4-1 03:05 PM

絕對是多金......不用懷疑
看看多數富商長的樣子....與腦滿腸肥有點距離....但雖不中意不遠矣
身邊都是身材樣貌姣好的女星或模特兒
最近郭老闆跟劉小姐的案例.....不就是最好的明證嗎 ???
雖然郭老闆沒有腦滿腸肥.....但是錢砸下去有幾個女生不會心動 ???
各位......別自己騙自己了.....快努力賺錢吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0