發表人: wendj    時間: 2007-2-28 06:26 PM     主題: [轉貼] [車子]世界上十大最性感的汽車[10P]

[車子]世界上十大最性感的汽車[10P]
開著世界上最性感的汽車,它們運動型的身軀上裝滿了奢華的設備,線條設計大膽前衛,無形中也感染了我,點燃了激情。在經歷漫長的冬季之後,陽光鋪灑到平整的柏油路面上。駕著性感的跑車迎著東邊升起的太陽,吹著清新的海風,沿著西海岸前行,如同帶著一位絕色美人共同分享這世間最美的時刻。
我們要感謝汽車設計師為我們設計了這麼超凡脫俗的車身,線條性感,那起伏有致的腰線,慢慢掠過車身滑到尾部劃出一個豐滿圓潤的車尾,該圓渾的地方圓渾,要纖細的地方纖細,婀娜多姿,風情萬種。不禁讓人聯想到穿上紅色吊帶長裙,帶上白色手套的瑪麗蓮夢露,意態撩人,惹人遐想。若你也想擁有這種絕佳的體驗,在《Road&Travel》雜誌最近評選的十大性感汽車排名吧,也許能找到讓你一見鍾情的座駕!(KevinLee)
1寶馬Z4

2雪佛蘭克爾維特

3道奇Charger

4福特野馬

5本田S2000

6本田S20006現代酷派

7馬自達MX-5

8奔馳SLK

9日產350Z

10旁帝克Solstice

發表人: aszx    時間: 2007-2-28 09:34 PM

沒$$買....
發表人: ir5    時間: 2007-2-28 11:34 PM

這要是開在台灣一定沒多久就被偷車集團看上.....
發表人: shiz99    時間: 2007-3-1 09:24 AM

純究外觀,我只有第二台覺得有些好看,其他都...
只愛二輪不愛四輪
發表人: Observer    時間: 2007-3-1 04:03 PM

我覺得 McLaren F1 最性感

而且比上面的車都會跑

點擊查看全圖
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-1 09:38 PM

McLaren F1

果然前突後翹
發表人: 風中追風    時間: 2007-3-2 01:07 AM

車子要性感還不容易
駕駛座旁載各前凸後翹腿子長的美女 這樣不就性感了嗎
發表人: eric7204    時間: 2007-3-2 12:42 PM

FORD Mustang GT

詳情請看汽車線上 海外試駕FORD Mustang GT
發表人: poyu    時間: 2007-3-2 04:04 PM

上面每輛我都有........................................................................它的圖片
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2007-3-3 03:19 PM

台灣的平價車款裡 Mazda 3最性感啦 我每次都對它行注目禮 呵呵 ^"^
發表人: leeinho0    時間: 2007-3-13 01:15 PM

6本田S20006現代酷派

這台不會很貴阿!! 最貴的 V6   2700cc左右的.  嗯   
大蓋70萬台幣吧XDDDDDD        韓幣2200萬左右..

唔  不是很貴的理由:  其他車都比這台貴兩倍以上吧..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0