發表人: mjo    時間: 2007-2-28 08:33 PM     主題: [閒聊]...扣績分

今天打開TWED2K收到一封扣積分的短訊
讓我不是很美麗的心情更加低落
我扣分的的原因竟然是我灌水..
灌水的定義在哪裡...送花並告知版主我有送花這也叫灌水
我想在這裡的大部分驢友都是收受的比較多吧
我們這種的中低階(非玩家)想要找到新的影片..MP3都是很困難的
就算找到了也慢了玩家的一大步....新的都變舊的
在這裡都是各取所需..但是也會鼓勵一下發版者的用心
所以才有驢幣送花積分
我並不想當小白
每次的下載如果沒有送花心理有點過意不去....(這是習慣吧)
如果我的回覆是不當的動作...那...........哀........無言了

以上只是想要抒發自己的悶....並無其他涵義.....
發表人: HCY1528    時間: 2007-2-28 08:41 PM

M兄
要注意各版版規
在水區灌水沒人會被扣分
但是如果是因為要感謝供檔的人
送花是好事
但留言說些客套話就可免了
如果是心得分享~
其餘能避免佔有論壇資源就避免
我是過來人
希望你早日平穩心情再出發
發表人: mjo    時間: 2007-2-28 08:58 PM

剛剛管理員已把我的積分轉回來了
我也回覆並加強了瀏覽版規....
或許我對這塊園地的貢獻很少
所以我只能以送花鼓勵供檔者...
對大家的互動相對的也很少
所以......
該如何........無解
發表人: Vic    時間: 2007-2-28 09:03 PM

就你的申述, 特意去將你的文章找出來.

(18禁內容, 請考慮是否要打開)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=123770&page=1#pid985783
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=119171&page=1#pid961913

==> 送花

類似的文章你發了不下 20篇.

送花對發文者的確是種鼓勵. 因此我們鼓勵大家多送花給自己喜歡的文章.

但對於上述那些近似於 copy and paste的回覆並沒有激勵作者之用途.

所以我們更鼓勵的是用心的回文. 這比 一百支 鮮花.....一萬篇的 "推""謝" 文....都要強上千萬倍.

以熊小多年跑論壇的經驗來說, TWed2k管理規章已經算是很輕鬆.

希望你能明瞭. 期待你下一篇用心的回覆.

共勉之
發表人: artshin    時間: 2007-2-28 09:08 PM

推謝文只是浪費站內空間...
你也不想看到全版面都是送花推謝文...
沒有其他的...
發表人: mjo    時間: 2007-2-28 09:43 PM

以前看到一個驢友被扣積分(原因是只發文送花並沒有實際送花)
心裡還有點悻悻然...沒想到今天...
我還以為我的送花發文是被認定的(不肯定但是被默許....要不然我也不會生存到今天)
今後我會改變我的回覆的

感謝大家..........
向大家拜晚年.........
發表人: coinnnnn    時間: 2007-2-28 10:20 PM

我也有被扣過積分 ~~~~

不過老實說自己事後去看我的留言~~~~確實是沒有意義的留言

但是也害我好一陣子不敢回覆
發表人: 可樂果    時間: 2007-2-28 10:27 PM

其實下載的我都是只送花 不回文
不過要是想發言能到 水區阿 水區會粉歡迎大家來加入大家的聊天  
發表人: PXA250    時間: 2007-2-28 10:29 PM

現在您知道這兒有多好了吧?!
希望我們大家都能像 了無兄& 熊小 一樣...
為這個"家"製造歡樂. 也在這個"家"裡快樂的生活!
發表人: jackblack    時間: 2007-3-1 01:01 AM

以前小弟也曾因為沒看版規亂回文被扣積分&貢獻
但這也是小弟在TWed2k的轉戾點
從被扣分之後小弟便開始學習分享,等級也慢慢變高
這也只是半年前的事而已,半年內我就從積分-1升到63
雖然不多,可是卻有著很大的成就感
所以囉,大大有這次經驗下次就別再犯啦!
加油加油!
發表人: BK9527    時間: 2007-3-1 02:31 AM

再寬鬆的規定還是有一堆小白,搞不清狀況
發表人: chaodon    時間: 2007-3-1 03:30 AM

看了只有一句話, 真要感謝作者: 請"用心"回覆+送.
無意義的感謝文只會浪費論壇的網路資源, 並且無鼓勵作者的效果.
發表人: bryansun    時間: 2007-3-1 06:25 AM

送花
= =
真的很奇怪呢
跟我女朋友一樣
我女朋友上次在某論壇幫我留言
寫說...
--------
XDDDDDDD
哈哈哈哈
--------
當然是灌水的白目
後來我跟他解釋,至少要說些話..
這樣才不是灌水
結果
-----
哈哈哈哈哈
好好笑
謝謝你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
--------------

發表人: relnuh    時間: 2007-3-1 07:51 AM

當然誰也不願看到有新文章的記號點進去後
竟然只是謝謝之類的無聊回應...
所以我所回覆的至少是使用的感想與問題...
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-3-1 12:43 PM

你如果在動畫區這樣做,可是每篇推文都會扣喔
發表人: ags    時間: 2007-3-1 01:04 PM

嗯~不扣分可以,不過要拿妳最重要的東西來還..... (幻想中....)
發表人: 阿誠    時間: 2007-3-1 03:30 PM

以前看到一個驢友被扣積分(原因是只發文送花並沒有實際送花)
心裡還有點悻悻然...沒想到今天...
我還以為我的送花發文是被認定的(不肯定但是被默許....要不然我也不會生存到今天)
今後我會改變我的回覆的
挖哩是我嗎  我被扣一分 因為我以為表情符號哪裡就可以送了 記得是動畫區 收到扣積分
才知道要怎送花給別人啦
真悲哀  埃
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-1 10:07 PM

看來我也得檢討一下了....每次送花一出手就是三朵的說....快破萬了吧....
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-3-1 11:09 PM

引用:
NeoBetas寫到: 看來我也得檢討一下了....每次送花一出手就是三朵的說....快破萬了吧....

你先看看上榜的人的花數再檢討吧
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-1 11:52 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
NeoBetas寫到: 看來我也得檢討一下了....每次送花一出手就是三朵的說....快破萬了吧....

牛兄....榜單在何處呀?
發表人: wwang    時間: 2007-3-2 02:03 AM

扣積分是一種警惕
別擔心,來這裡舒解一下..
很快就是一尾活龍了
發表人: hillo    時間: 2007-3-2 12:51 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:

這邊可以看....

http://twed2k.org/stats.php?type=creditsrank
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-2 08:26 PM

引用:
hillo寫到:

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:

這邊可以看....

http://twed2k.org/stats.php?type=creditsrank

離第20名也才1千多而已.....
最近要潛水,送花少了....
發表人: foeverlee    時間: 2007-4-3 02:09 AM

和顏...
仔細閱讀過這篇文章後...發現自己和開版的大大情況蠻相似的...
差別只在~~F君後來比較少回感謝文~~(通常下載+送花就跳過去了...時間有限啊~~^^")
看來~~多看一些"文章"也是有幫助低

迷之音:你直接去看各站版規會"更有幫助"吧...  
發表人: sctung1027    時間: 2007-4-3 02:59 AM

引用:
foeverlee寫到:
顏...

所以我喜歡潛水....
發表人: starnight    時間: 2007-4-3 09:49 AM

引用:
bryansun寫到:
送花
= =
真的很奇怪呢
跟我女朋友一樣
我女朋友上次在某論壇幫我留言
寫說...
--------
XDDDDDDD
哈哈哈哈
--------
當然是灌水的白目
後來我跟他解釋,至少要說些話..
這樣才不是灌水
結果
-----
哈哈哈哈哈
好好笑
謝謝你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
--------------

這真的很好笑,你女朋友感覺是個很真的人,
說到這回文有內容
之前都會在影片版那些回"謝謝分享."之類的文章
最近也累了,打算看完該片再回,只不過這樣回文會隔很久
發表人: BigDanny    時間: 2007-4-4 12:22 PM

你換個角度想想
假如你在看回文時
老是看到....送花
這種文章時,心裡有何感想?對我來說,真是浪費資源又浪費時間

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0