發表人: 西雅圖    時間: 2007-3-3 11:06 PM     主題: [閒聊]有人說,早餐要吃得.....

我的朋友告訴我,早餐不能隨便吃...

要吃得像皇帝一樣的營養.....

這樣一整天才會很有精神...

身體也會很健康...

大家早餐都吃些什麼呢

吃什麼才會吃得像皇帝一般...
發表人: ags    時間: 2007-3-3 11:10 PM

黃色的食物,如黃色蛋餅、黃色油條、黃色......就可以像黃帝了
發表人: adolclistin    時間: 2007-3-3 11:19 PM

早上多看黃色刊物片子等等之類的
會黃的比較快
發表人: lightmyfire    時間: 2007-3-3 11:21 PM

巷口街角的四海豆漿 燒餅油條 +熱豆漿+蔥油餅各一份
這樣應該算很豐富了吧

如果早上十點前有課得上
會順途在開元路點一碗虱目魚皮湯+白飯
湯泡飯 這是台南地方特色早餐呢!
發表人: hillo    時間: 2007-3-3 11:22 PM

糟.....
沒上課時就隨便吃了
有時也沒有吃就睡到中午兩餐一起......
發表人: 陽光水瓶    時間: 2007-3-3 11:54 PM

引用:
西雅圖寫到:
我的朋友告訴我,早餐不能隨便吃...

要吃得像皇帝一樣的營養.....

這樣一整天才會很有精神...

身體也會很健康...

大家早餐都吃些什麼呢

吃什麼才會吃得像皇帝一般...

只要砸大錢下去吃  餐餐都是皇帝餐
發表人: wwang    時間: 2007-3-4 12:27 AM

我也都是早餐沒吃
到中餐時一起吃
晚餐會特別餓吃很多...
發表人: we-ex    時間: 2007-3-4 12:37 AM

日本某癌症病患,他一日三餐依序為牛排、鰻魚販、青菜,就這樣在癌症末期多活了十多年。
忘記是在多久以前看過這則消息了

看來早餐果然是要吃呀(誤很大)
發表人: stanleyh    時間: 2007-3-4 12:46 AM

不吃早餐比較容易老...這個是有研究的..
我都吃乳品搭配著全麥麵包或吐司或燕麥或穀類脆片…﹐視需要加個雞蛋或肉鬆或豆腐或蔬菜等蛋白質維生素豐富的食物﹐再加一份水果更好。

發表人: jhd9657    時間: 2007-3-4 01:27 AM

我吃的是阿華田or milk+營養麥片
每天都吃 一方面省錢 一方面又營養(家樂氏盒子上寫的)
若以一天早餐30元 一個月有28天的話
一共是$820
$820不夠買一罐奶粉+2包營養麥片????
想省時間 省錢低 不妨參考一下喔
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-4 06:46 AM

早餐阿...
睡醒都會吃不下耶...
所以我通常都喝一杯牛奶或咖啡就解決了...
不過沒吃居多啦....
發表人: otto    時間: 2007-3-4 07:28 AM

800~1000CC無糖豆漿+兩片全麥土司+一支香蕉
每天不變的早餐
發表人: GGL    時間: 2007-3-4 10:42 AM

我睡醒也都是沒胃口,從國小就開始這樣了....
雖然有時候早上起來會很餓,但是出去買早餐,看到就當場不會餓了

最近比較慘一點,一天吃一餐,大多只吃晚餐,偶爾只吃午餐,沒辦法東西貴,但是東西又很多,一餐可以飽很久
發表人: 西雅圖    時間: 2007-3-4 03:12 PM

引用:
GGL寫到:
雖然有時候早上起來會很餓,但是出去買早餐,看到就當場不會餓了

最近比較慘一點,一天吃一餐,大多只吃晚餐,偶爾只吃午餐,沒辦法東西貴,但是東西又很多,一餐可以飽很久

這樣對身體不會有影響嗎?

還是要定時吃飯比較好?
發表人: chen_a    時間: 2007-3-4 07:14 PM

1. 培根蛋餅+奶茶...
2. 培根蛋三明治+奶茶...
3. 培根蛋餅+培根蛋三明治+奶茶...
4. 飯糰+豆漿
5. 麥當勞
發表人: bookman66    時間: 2007-3-4 07:25 PM

我也是都沒吃早餐那種
起床東摸摸西摸摸再到學校都十點多了
等晚一點就可以和大家一起訂中餐
久而久之也習慣了

現在吃早餐只有騎車出去有經過才買
如果是走路實在很不順路  懶
發表人: Sato    時間: 2007-3-4 09:38 PM

早餐還是要吃比較好..@@
唸書時常常沒吃,當兵後就生活正常,沒吃會受不了,餓阿...

中式西式都吃吧,沒有特別固定吃哪類型,不空著肚子上班就好了。
發表人: b2p2    時間: 2007-3-4 10:03 PM

隨便吃
像三明治 蛋餅 饅頭加蛋
炒麵  飯糰 湯包˙˙˙˙˙˙˙˙
加一杯咖啡或奶茶~
發表人: direction    時間: 2007-3-6 08:19 AM

我倒是覺得早餐吃太多中餐會吃不下@@
所以三明治或是蛋餅就打發了
發表人: 84143240    時間: 2007-3-6 08:26 AM

現在只吃一份火腿蛋
以前吃的比較多
發表人: GGL    時間: 2007-3-6 08:33 AM

引用:
西雅圖寫到:

引用:
GGL寫到:

這樣對身體不會有影響嗎?

還是要定時吃飯比較好?

應該多少都會有影響吧,只是目前還看不出來....
沒辦法,東西貴就算了,走出去買還要走半小時,來回花快一小時,回來都累了
發表人: El_Nino    時間: 2007-3-6 10:22 AM

引用:
jacksletter2002寫到:
早餐阿...
睡醒都會吃不下耶...
所以我通常都喝一杯牛奶或咖啡就解決了...
不過沒吃居多啦....

跟我差不多呢..
不過我都只喝白開水而已
所以體重都破不了50KG...
我想變胖呀!!
發表人: lmj0825    時間: 2007-3-6 10:33 AM

不管怎樣早餐一定要
以前年輕時上班來不及
常常沒吃早餐
身體慢慢就會變差
早餐一定要吃哦......
發表人: kckadck    時間: 2007-3-6 03:19 PM

早餐要吃的很歡樂 , 不管是美食或簡餐 , 所謂好的開始就是成功的一半 , 以此觀之 , 有歡樂的早餐 , 就有陽光的一天

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0