發表人: jennifer0071    時間: 2007-3-7 08:04 PM     主題: [笑話]日本九州之旅行前笑話

農曆年跟媽媽安排了日本九州遊,行前媽媽突然想到,問了有沒有買旅遊平安險,我答沒買啊,買了自己又用不到,給別人好過啊!媽媽說那個錢賺很快耶,可以給哥哥用啊!(我媽最疼她的寶貝兒子-我哥),我立即回答媽媽:呸!呸!呸!我可是跟妳一起搭飛機耶,我還不想領那個錢咧.隔天一早前往桃園機場搭機,在候機室媽媽問搭哪家航空公司?我答是華航,媽媽突然擔心起來了,直唸:怎會搭華航,妳爸都不搭華航的...,上了飛機不久,飛機開始在跑道滑行時,我隱隱約約一直聽到好像有辦法會的聲音傳來:南無阿彌陀佛~~南無阿彌陀佛~~,愈聽我心裡愈毛,忍不住就問媽媽有沒有聽到辦法會的聲音,天才媽媽很不好意思的說:是我的唸佛機啦~在包包裡,我把它打開來唱啦!
我幾乎要喊出來了,立即叫媽媽關掉,自己心裡唸就好啦!要嚇死人哦!= =|||

[jennifer0071 在  2007-3-7 08:05 PM 作了最後編輯]
發表人: ichoro    時間: 2007-3-7 09:15 PM

敢問樓主的娘是第一次搭飛機嗎
跟小弟我第一次搭飛機的心情一樣-忐忑不安
發表人: jennifer0071    時間: 2007-3-7 10:19 PM

引用:
ichoro寫到:
敢問樓主的娘是第一次搭飛機嗎
跟小弟我第一次搭飛機的心情一樣-忐忑不安

不是耶,媽媽出國少說也有十幾次了吧,可能華航出事機率太高了,加上她自己之前說了些烏鴉話,自己心裡不舒服吧 但為了面子還要裝一下
發表人: smallpin    時間: 2007-3-7 11:23 PM

引用:
jennifer0071寫到:
媽媽說那個錢賺很快耶

這句話真是經典呀
感覺就像在買樂透彩一樣^^
發表人: outrene    時間: 2007-3-8 02:48 PM

厚 這個我有續文... 我是樓主的妹妹
話說那個笑話,回到台後的隔二天,新聞正好播出一架飛機因副駕經驗不足,有驚無險的降落
當場一位我們這位爆笑老媽的友人看著看著就問起,啊妳不是才從日本回來,搭飛機都不會怕哦
我們這位老媽很有自信的說,唉~年紀這麼大了,都嗎看的很開了,有什麼好怕的,走就走了

坐在一旁的我,腦中浮現老姊說的唸佛機。。。
發表人: zztop    時間: 2007-3-8 08:13 PM

我曾經坐過小飛機遇到亂流
飛機突然據降幾十公尺
整顆心臟像是要從嘴巴裡出來
比坐雲霄飛車還刺激
發表人: tomahawk    時間: 2007-4-22 06:31 PM

我曾坐飛機從花蓮回來
就是多尼爾那種雙螺旋槳的小飛機
半路上突然癲了一下
我望向右邊窗外 只見螺旋槳無力的越轉越慢
空中小姐用她甜美的聲音說
               各位乘客請在位置上坐好
               並且綁好你的安全帶
               我們單引擎也可以飛行
               只是飛行時間將會增多個19分鐘
               請大家不要驚慌
我什麼神都在那半個小時中祈禱過了
下飛機時腳還是軟的呢?
對飛機 是又愛又怕

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0