發表人: pikachuemperor改    時間: 2007-3-8 01:01 AM     主題: [其他]自己做的小遊戲

http://pikachuemperor.myweb.hinet.net/work.swf

這是本人在看過高爾的"不可忽視的真相"後
有感而發做的
因為開發時間不太夠
所以圖案有些簡陋
請包含

至於好不好玩
就看各位客倌了

共有5種結局喔
期待大家都能弄出來XD
------------------------------------------
噹噹~~~
這麼久了
大家應該都有玩出happy ending吧XD
本人就公佈一下哪五個結局
1.甚麼都沒做就掛掉的--->餓死街頭end
2.工作太認真掛掉------->過勞死end
3.偷懶不工作業績沒達成-->被fire end
4.co2排放太多--------->地球淹水end

5.順利成為最高階級---->快樂的happy end

要達到happy end不會太難
只要撐到1997年就會有提示喔
大家好好加油吧
-------------------------------------------
多謝加蛋兄賞識
在下日後會做出更多有趣的遊戲
發表人: chaodon    時間: 2007-3-9 01:40 AM

第一次, 還沒開始. 甲君沒找到工作就餓掛了.

第二次, 到2000年.
CO2濃度過90, 南極冰帽溶化.
土地被海淹沒, 甲君飄在海上按一下木板就重來了.

第三次, 到2005年.
為了不讓CO2濃度過高, 未達目標被解職了.

手指好酸.. 這算三種結局嗎?

第四次, 到2015年.
升到總裁, 為了不讓CO2濃度過90.
未達目標被解職了. (都做到總裁了誰來解雇我阿!?)

第五次, 到2020 or 2025年.
這次我學乖了, 簽成了京都協議書.
最後到南極建工廠, 升級為偉人, 全破, 喔耶.
發表人: wwang    時間: 2007-3-9 11:16 AM

我只做到副總裁 @@
如果按回到過去時
幾乎在工讀生就過不去了
得重新開始才行
發表人: junnifer    時間: 2007-3-9 01:43 PM

剛剛在工作之餘,小玩了一下...
天啊,我.....手殘....太嚴重了,"移動測試"都過不了!!
發表人: ffex    時間: 2007-3-11 12:05 AM

這個~真的是自己做的
不錯玩得說
雖然玩得有點辛苦

[ffex 在  2007-3-11 01:17 AM 作了最後編輯]
發表人: chaodon    時間: 2007-3-11 10:39 PM

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=158996&page=1#pid1293782

前幾天我玩了好幾次才發現破關的訣竅.
今天在各區瀏覽才發現破關的提示居然在文字海洋區的一篇主題中, Enjoy.

PS. 大家破了後別說出破關要訣喔, 保留它的遊戲性.
發表人: ffex    時間: 2007-3-12 12:06 PM

原來是這樣阿
這樣就遊玩愉快了
發表人: chaodon    時間: 2007-3-20 11:06 PM

呵, 這五種結局我的確都打出來了.
真的是有趣, 不過手按的有點酸, 期待你的下一部作品.

自製小遊戲, 做加精華與置頂兩週處理.
發表人: peggy0605    時間: 2008-7-9 10:41 AM

我剛剛玩了..
真是太棒了..
不過怎嚜完都達不成目標..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0