發表人: Joanne    時間: 2007-3-8 11:23 PM     主題: 性向

一個親戚對我說了某樣會在我家族裡濺起層層漣漪的話題

就是,他的性向……是同性

我直接踢了他幾腳……

為什麼……為什麼 都把這種東西告訴我……

我…嘴巴是牢靠,也很能接受……

但……不要帶著你的另一半在我面前磨蹭吧!!

是怎樣…嫌我沒有伴嗎……

棍………

唉~嘆氣……我也要個伴~能夠一起牽手到老……不管男女,只要能夠平平靜靜的坐在一起,快快樂樂的過日子……

發表人: wwang    時間: 2007-3-8 11:42 PM

我猜...他想找一個志同道合的「同志」...
發表人: Joanne    時間: 2007-3-8 11:56 PM

引用:
wwang寫到:
我猜...他想找一個志同道合的「同志」...

我們家族裡有不少是

嗯!!幾乎都是我知道先……

請問……為啥都是我………

唉!
發表人: ags    時間: 2007-3-9 12:07 AM

以前在公家服務時也是看到一堆,不過百合會是還好,男的就.....
發表人: rainwen    時間: 2007-3-9 12:55 AM

引用:
Joanne寫到:
我們家族裡有不少是

唉!

您自己不是已經說出答案了....
"我…嘴巴是牢靠,也很能接受……"
發表人: Joanne    時間: 2007-3-9 02:20 AM

引用:
rainwen寫到:

引用:
Joanne寫到:
我們家族裡有不少是

唉!

您自己不是已經說出答案了....
"我…嘴巴是牢靠,也很能接受……"

最近進入自我厭惡期中………

大概是春天到了吧!!!
發表人: smallpin    時間: 2007-3-9 07:56 AM

引用:
Joanne寫到:
我也要個伴~能夠一起牽手到老……不管男女,只要能夠平平靜靜的坐在一起,快快樂樂的過日子……

這....這.....
我就不知道該說什麼了呀^^
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-9 11:44 AM

我也很可憐啊!昨天跟我姐去逛街時 ,因為沒拿籃子我就下樓去拿籃子
於是專櫃小姐就走過來一直喊~先生~先生~
然後她看我都沒理她~~她又問~你是先生還是小姐~
但我依舊不理她~~
還有一次好幾年前~當時排氣檢查才開始檢查會臨檢有沒有機車去做排氣檢查
於是我就穿著一件白色風衣很瀟灑咻過去~~然後被攔下來~他看到我摩拖車有貼檢查標章
男的工讀生就大喊~~先生~你可以騎過去~~當時我的內心是想~~我不是先生
另外還有一次~第一次剪男生頭~那時理髮廊剪男生頭都用機器把後面咻過去像梨田一樣
所以後面光秃秃的~當時是冬天~學校的制服是西裝~於是我從補習班要去上課時後面
有兩個別科系女生碎碎念說~天啊~我還以為他是男的
當時內心的想法是~講人家背後話不能講小聲一點還被我聽到
~P.S這些好像跟性向沒啥關係,不過我姐安慰我說~~你長那麼可愛是男是女的一看就知
發表人: Joanne    時間: 2007-3-9 12:05 PM

引用:
smallpin寫到:

引用:
Joanne寫到:
我也要個伴~能夠一起牽手到老……不管男女,只要能夠平平靜靜的坐在一起,快快樂樂的過日子……

這....這.....
我就不知道該說什麼了呀^^

如果你被異性傷得很深……

如果當你最需要擁抱時,只有那人飛奔而至………
當你最寂寞時,他會想辦法逗你開心…

很多時候……他們總讓人---心動……

為你織出一道又一道情網-

他曾告訴我,驀然回首,他就等在燈火闌珊處……

雖然有點老套,可是…他的確等了很久……讓我都不知該說啥……

畢竟 我只把他當朋友……
發表人: 大哥    時間: 2007-3-9 12:37 PM

引用:
chu9066082寫到:
我也很可憐啊!昨天跟我姐去逛街時 ,因為沒拿籃子我就下樓去拿籃子
於是專櫃小姐就走過來一直喊~先生~先生~
然後她看我都沒理她~~她又問~你是先生還是小姐~
但我依舊不理她~~
還有一次好幾年前~當時排氣檢查才開始檢查會臨檢有沒有機車去做排氣檢查
於是我就穿著一件白色風衣很瀟灑咻過去~~然後被攔下來~他看到我摩拖車有貼檢查標章
男的工讀生就大喊~~先生~你可以騎過去~~當時我的內心是想~~我不是先生
另外還有一次~第一次剪男生頭~那時理髮廊剪男生頭都用機器把後面咻過去像梨田一樣
所以後面光秃秃的~當時是冬天~學校的制服是西裝~於是我從補習班要去上課時後面
有兩個別科系女生碎碎念說~天啊~我還以為他是男的
當時內心的想法是~講人家背後話不能講小聲一點還被我聽到
~P.S這些好像跟性向沒啥關係,不過我姐安慰我說~~你長那麼可愛是男是女的一看就知

我也有過類似的遭遇...(拍肩)
發表人: cease    時間: 2007-3-9 03:05 PM

現在的社會,同性之戀雖然還不太被接受
但兩個相愛的人在一起
不去造成社會負擔或衍生社會問題
旁人實在沒什麼理由對他們指指點點或說閒話

在他們的小世界中,也跟一般異性戀的戀人相仿
只希望能與身旁的他攜手到老

看過斷背山的朋友應該就能體會
明明是愛的死去活來的一對
卻因為世人無法認同的眼光
而硬生生被拆散的痛楚
僅僅只是因為他們的性別相同

想想,其實我們只是"習慣"於見到性別不同的兩人步入禮堂
同性戀者除了性這方面我們無法想像外
其餘的思想、行為、想照顧另一半的心跟一般人有何不同呢?
至少我身旁的例子不會讓我有任何疙瘩
反倒佩服他們能排除異樣眼光的勇氣

祝~有情人終成眷屬
也祝各位能在茫茫人海中尋得自己的另一半
發表人: TCC007    時間: 2007-3-9 03:31 PM

同性恋是应该被尊重的。只要他们不侵害别人的利益。

楼主可能给人信任感,所以他们才会告诉你自己的性向啊~~不见得是坏事啦~
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-9 07:12 PM

沒想到大哥也有跟我同樣的遭遇
真令我太感動了
發表人: ags    時間: 2007-3-9 08:39 PM

引用:
大哥寫到:

引用:

我也有過類似的遭遇...(拍肩)

妳們前世應該是兄弟
發表人: hillo    時間: 2007-3-9 10:08 PM

說到這個其實個人是覺得還好
只是不要干擾到他人就OK了
同性或異性戀也不是那麼重要了
不過現在的社會還是很難能接受及包容
或許不久的將來才有辦法吧
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-10 10:02 AM

引用:
hillo寫到:
只是不要干擾到他人就OK了同性或異性戀也不是那麼重要了

常常討論到同性問題總是會聽到"不要干擾到別人就好"
可是我覺得不管同性還是異性都一樣自己談戀愛就算
不要干擾別人咩~
但往往最會干擾別人就是異性戀
每次都很喜歡三更半夜在人家樓下馬路或者附近廟宇大吼大叫
又哭又鬧喊要分手或者要錢不然就鬧自殺還跑去撞停在路邊的車子
每次都影響附近居民睡眠~
我家附近的管區都不知被我們這一區居民報案多少次
唉~強烈懷疑我們社區風水有問題
動不動就有外地人來這邊鬧分手~真令人受不了
p.s又胡扯西扯~~扯去別的地方
發表人: Joanne    時間: 2007-3-11 03:14 AM

引用:

引用:
hillo寫到:
只是不要干擾到他人就OK了同性或異性戀也不是那麼重要了

常常討論到同性問題總是會聽到"不要干擾到別人就好"
可是我覺得不管同性還是異性都一樣自己談戀愛就算
不要干擾別人咩~
但往往最會干擾別人就是異性戀
每次都很喜歡三更半夜在人家樓下馬路或者附近廟宇大吼大叫
又哭又鬧喊要分手或者要錢不然就鬧自殺還跑去撞停在路邊的車子
每次都影響附近居民睡眠~
我家附近的管區都不知被我們這一區居民報案多少次
唉~強烈懷疑我們社區風水有問題
動不動就有外地人來這邊鬧分手~真令人受不了
p.s又胡扯西扯~~扯去別的地方

建議可以報警處理……

我家隔壁的上次就是吵架……吵到我翻臉……
打電話叫來警察

順便把巡守隊叫出來……

不是我要說 我們當好人當慣了

總覺得不要鬧大……
有些事情鬧大後……他們才知道這樣有多擾人………

鄰居再也不會在貓貓我睡覺時吵架了……

發表人: chu9066082    時間: 2007-3-11 05:41 AM

只要有人斗膽在那吵架
我家跟鄰居會團結拼命call警察局電話
所以警察要假裝沒接到是很難
一定要找到當事人備案才能回去

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0