發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-13 07:56 PM     主題: [閒聊]大家的簡訊鈴聲是?

大家簡訊鈴聲用什麼呢?

我用的是PSP開機音樂....

大家分享一下吧!

附件: [PSP開機音樂] PlayStation Portable.rar (2007-3-13 07:56 PM, 71.94 K) / 該附件被下載次數 28
發表人: lokily    時間: 2007-3-13 07:59 PM

簡訊喔??
逼一聲就好!!!
簡單明瞭!!
至於來電玲聲是理察克萊德門的"夢中的婚禮"
發表人: adolclistin    時間: 2007-3-13 09:07 PM

簡訊鈴聲==>嗯~呵呵!(美少女發音)
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-3-13 09:26 PM

簡訊沒啥好講

不過來電鈴聲的話

我朋友用的是言葉在鮮血結末之笑聲

那一天

我在他寢室

用著同學的電腦,順便幫他看家的時候

他的手機就從我背後"笑"了出來

害得我冷不防抖了一下
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-13 09:35 PM

引用:
Johnny Brove寫到:
簡訊沒啥好講
不過來電鈴聲的話
我朋友用的是言葉在鮮血結末之笑聲
那一天

沒玩 game,有音效檔可以聽聽嗎?  XD
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-13 09:56 PM

簡訊是設無聲…

來玲是FFVII - Those who fight further 也就是FF的戰鬥曲
發表人: akirasendow    時間: 2007-3-13 10:01 PM

簡訊...是很簡單的風鈴聲.....

來電鈴聲....

已從『位元堂養陰丸』的主題曲改成....

一首西洋老歌...

<a href="ed2k://|file|Moonlight Shadow|5050501|35B6407BB8DE50CE70C41FEE093CB8F2|h=MBKLI4DIMSUMUVL4CRIGSQTWP2J7DTJC|/">Moonlight Shadow</a>

[akirasendow 在  2007-3-13 10:04 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2007-3-13 10:14 PM

話說上星期五去吃晚飯的途中.....聽到這個 鈴聲.

附件: 老細聽電話啦.mp3 (2007-3-13 10:14 PM, 139.69 K) / 該附件被下載次數 46
發表人: NetKidz    時間: 2007-3-13 10:17 PM

引用:
Vic寫到:

雞皮疙瘩掉滿地......
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-13 10:28 PM

引用:
Vic寫到:

好在不是吃飯時聽到,不噴飯才怪....

勞賽 你聽我拉~勞賽 你聽我電話拉~勞賽你聽我拉~勞賽 你聽我電話拉

發表人: darkfala    時間: 2007-3-13 10:33 PM

引用:
SmallUn寫到:
簡訊是設無聲…

來玲是FFVII - Those who fight further 也就是FF的戰鬥曲

我想要耶  分享一下吧
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-13 10:34 PM

引用:
darkfala寫到:

引用:
SmallUn寫到:
簡訊是設無聲…

我想要耶  分享一下吧

我只有FFX的"素敵だね"
發表人: 臘腸    時間: 2007-3-13 11:07 PM

大悲咒舞曲不是比較勁暴嗎..(本人正在使用中)
發表人: Joanne    時間: 2007-3-14 01:23 AM

來電鈴聲是……高山流水……古箏版……

在國外響起時,所有人都回頭看………因為太特別了………

我鎮定接起電話:『嗨!』(直覺裝日本人………)
在之前是蛋炒飯………

我爸說我真的夠怪

[Joanne 在  2007-3-14 01:25 AM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2007-3-14 09:54 AM

來電鈴聲... K - Over...
簡訊鈴聲... Nokia 的..嗶..嗶... (和絃版)
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-14 12:33 PM

引用:
darkfala寫到:
我想要耶  分享一下吧

歷代的
<a href="ed2k://|file|Final Fantasy - The Black Mages I.zip|122646003|2885C4F79B50A3600284F92659EA0F00|h=37GXRBE3QDQ6T3U5RGEKDZ67RN3EV2B2|/">Final Fantasy - The Black Mages I.zip</a>

<a href="ed2k://|file|Final%20Fantasy%20-%20The%20Black%20Mages%20II%20~The%20Skies%20Above~.rar|72859308|6D21119C566DC8587BAEF1A9E62A71E4|h=JZGJRYAE7TDSJ62MUO42VNOCCX2EPRKZ|/">Final Fantasy - The Black Mages II ~The Skies Above~.rar</a>

我是剪自已喜歡的只有用一首....所以你就自已挑跟diy吧.....
發表人: akirasendow    時間: 2007-3-14 05:47 PM

說到FF....

我在位元堂跟Moonlight Shadow 中間的過渡期...

用了這首....

Final Fantasy V - Clash on the Big Bridge

也是Final Fantasy - The Black Mages I 裡的一首....

而現在這首FFV的曲子....已經變成早上叫我起床的音樂了....

PS:之前的起床音樂是...鬼來電2...

[akirasendow 在  2007-3-14 05:51 PM 作了最後編輯]
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-3-14 06:07 PM

我的是張紹函的靜不下來...
最近想改成YUI的歌...
可是一直很懶得...
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-3-14 06:10 PM

引用:
akirasendow寫到:
說到FF....

Final Fantasy V - Clash on the Big Bridge

也是Final Fantasy - The Black Mages I 裡的一首....

沒記錯的話

這是在異世界的大橋

與搞笑頭目Gilgamesh對決的音樂

非常有振奮人心的效果
發表人: Eno    時間: 2007-3-15 05:40 PM

我的簡訊鈴聲是哆啦A夢進廣告的音樂

而來電鈴聲是海賊王電話蟲鈴聲(ps.都是兒子喜歡的聲音)
發表人: kkkk    時間: 2007-3-15 05:55 PM

我也是用FF10的主題曲
鬧鈴聲用風之魔裝機神在機器人大戰的出場音樂
發表人: 西雅圖    時間: 2007-3-15 11:32 PM

麻雀變鳳凰...

我喜歡他活力有朝氣的聲意...
發表人: akirasendow    時間: 2007-3-16 01:18 AM

引用:
Johnny Brove寫到:
沒記錯的話

這是在異世界的大橋

與搞笑頭目Gilgamesh對決的音樂

非常有振奮人心的效果

對啊...

就是喜歡那種感覺....所以 才變鬧鐘聲的...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0