發表人: Osama    時間: 2007-3-17 11:45 PM     主題: [求助]眼睛多處中彈

今天國立中山大學體育館內舉辦南區就業博覽會
清一色都是電子公司居多,作業員跟研發工程師是真的永遠在缺人

像台積電、聯電、台塑(生技)、華碩、威盛等等較知名的公司基本上都是只請中山大學的工學生發發簡介資料,打廣告性質居多,不具應徵性質

現場真是擠的水洩不通,但也無意間遇到認識的
一個是以前新訓中心睡隔壁的
一個是以前國中喜歡的女孩子(國中時代只敢暗戀,家教嚴,不知追女仔為何物)
前者是自己跑來認我,後者是互相裝做不認識,但是掠過身後才微微聽到:那是XXX

原本想轉回去相認的
最後結果就是不了了之,也沒在展場遇到第二次了

為此心情有小小失落到
回程時,沿著西子灣路塞著開出去
接著突然發現有地方不對勁~驚見蘿蔔坑內有閃光彈(此時才想到這邊是閃光族聖地)
一個蘿蔔一個坑...不,該說一個蘿蔔坑一顆閃光彈

塞車情況下也無法開快,所以一路閃到底
現在眼茫茫~
發表人: vichen    時間: 2007-3-18 12:00 AM

這時候你只要丟一顆"芭樂"就可解決
發表人: neco    時間: 2007-3-18 12:02 AM

遇到閃光彈就拿槍桿子伺候啊~乖兒子

不過...都退伍了,沒問一下國中暗戀的那個女生目前有沒有男朋友嗎?

老媽我想抱孫子了
發表人: relnuh    時間: 2007-3-18 12:03 AM

每個坑給他踢下去,通通掉到海裡餵鯊魚....

我太邪惡了..
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 12:14 AM

引用:
neco寫到:

不過...都退伍了,沒問一下國中暗戀的那個女生目前有沒有男朋友嗎?

老媽我想抱孫子了

我也想看我的曾曾曾孫子
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-18 12:16 AM

茶葉的輩分還真大
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 12:24 AM

黑阿,我是家族中最老的
發表人: dayi    時間: 2007-3-18 01:40 AM

曾經我也坐在那些坑的其中之一
發表人: Osama    時間: 2007-3-18 03:19 AM

引用:
vichen寫到:
這時候你只要丟一顆"芭樂"就可解決

我可能會忘了開電動窗就........留著自己吃

引用:
neco寫到:

老媽我想抱孫子了

母子心靈果然是相通的,不過"欠很大"跟"昏"是兩回事

引用:
relnuh寫到:
每個坑給他踢下去,通通掉到海裡餵鯊魚....

我太邪惡了..

這......以前在蘿蔔坑裡就曾經幻想被踹下去過
還預演要擺什麼姿勢落海,但後來發現會先撞到水泥肉粽

引用:
dayi寫到:

所以閃的特別有感觸
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-18 04:33 AM

恐大也會怕散光彈啊
恐大也會暗戀阿 快再自爆一下 給我們看吧
我相信恐大應該粉多人多會喜歡你的  試試出擊看看吧
發表人: newwill    時間: 2007-3-18 04:53 PM

引用:
dayi寫到:

哈哈~曾經想踢人下去!!
也曾經是別人想踢下去的!!
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 05:19 PM

今天考完試坐捷運回到228公園改騎乘我的車回家
牽車時,旁邊有一對閃光好閃,閃到戴墨鏡都沒用了
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-18 05:24 PM

引用:
mocaca0918寫到:

2個人疊在一起了嗎
車陣中的車震
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-18 05:32 PM

引用:
shawn0129寫到:

2個人疊在一起了嗎
車陣中的車震

哪那麼光明正大
只不過坐在機車上摟摟抱抱講悄悄話
發表人: ur2581    時間: 2007-3-18 06:00 PM

引用:

你考完了阿...
題目怎麼樣...

發表人: ur2581    時間: 2007-3-18 06:01 PM

引用:

引用:
shawn0129寫到:

2個人疊在一起了嗎
車陣中的車震

哪那麼光明正大
只不過坐在機車上摟摟抱抱講悄悄話

那要準備的不應該是墨鏡...
而是耳塞了

發表人: chaodon    時間: 2007-3-18 07:36 PM

一般情侶愛在蘿蔔坑當閃光彈.

我在那卻總是醉翁之意不在酒,
在旁邊那些在防波堤上玩耍的螃蟹.
發表人: nbaboy24    時間: 2007-3-18 07:50 PM

拿個照相機開閃光燈照相把他們閃回去...馬上落荒而逃.....我會不會太白目了阿
發表人: Osama    時間: 2007-3-18 11:17 PM

引用:
chaodon寫到:
一般情侶愛在蘿蔔坑當閃光彈.

我在那卻總是醉翁之意不在酒,
在旁邊那些在防波堤上玩耍的螃蟹.

說到這,以前高二暑假
窮極無聊之下跟同學騎著車到彌陀鄉海邊(叫南寮的樣子)
帶著魚線,然後在附近釣魚店買了幾隻秋刀魚

就往海邊殺去了,通常螃蟹都會在肉粽間游竄
只要把魚線綁上秋刀魚(半條就可以),接著拋下去
螃蟹就一隻一隻的釣上來了,住鄉下的好處
發表人: 大哥    時間: 2007-3-18 11:27 PM

引用:
Osama寫到:
說到這,以前高二暑假

好眼熟的地方.....好像我過年才去過......

釣魚店....(不知道是去哪家,我阿罵家有開說)

以前也有釣過螃蟹~不過是小時的記憶

蠻好玩的,可以看到螃蟹夾住魚或是在網子上

也有魚都稀巴爛但卻都看不到半隻螃蟹
發表人: Osama    時間: 2007-3-19 01:33 AM

引用:
大哥寫到:

引用:
Osama寫到:
說到這,以前高二暑假

好眼熟的地方.....好像我過年才去過......

釣魚店....(不知道是去哪家,我阿罵家有開說)

以前也有釣過螃蟹~不過是小時的記憶

蠻好玩的,可以看到螃蟹夾住魚或是在網子上

也有魚都稀巴爛但卻都看不到半隻螃蟹

我也有點忘了
印象中是往海邊方向,釣魚店就在左手邊~也離海邊滿近的
小小間像傳統雜貨店,這是殘存的印像嚕
發表人: HCY1528    時間: 2007-3-19 07:54 PM

引用:
黑阿,我是家族中最老的

輩份高不一定老

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0