發表人: mulderFong    時間: 2007-3-19 05:25 PM     主題: [討論]認識新的女性朋友你認為什麼樣的方式你會覺得合適呢!?

請問各位以上哪一種認識女性朋友的方法你會真正想去做的呢?
發表人: lokily    時間: 2007-3-19 05:38 PM

經由朋友認識吧~~
因為朋友不會推你下火坑的!!
雖然我自已就是一個火坑!!
發表人: ichoro    時間: 2007-3-19 06:52 PM

我也是覺得經由朋友認識會比較自然
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-19 07:53 PM

一定是別人介紹給我,我不會搭訕
發表人: 亂蛇    時間: 2007-3-19 08:08 PM

搭訕最有挑戰性,雖然過程較有趣,但就怕遇上地雷.......有的人明明外型不錯,但行為真的是怪怪的
朋友介紹的有壓力,要認真對待,不然怕對不起朋友.......所謂兔子不吃窩邊草,算了。
網路認識的個人不喜歡,有些人網路跟現實是兩種個性.....很奇怪!
父母親戚介紹??那叫相親吧!?很想試試,但是沒人要介紹。
工作認識的最自然最有默契,相處最融洽,我喜歡這種。

總而言之.......有認識美女的機會都ok的啦,俺不介意啥管道
發表人: relnuh    時間: 2007-3-19 08:20 PM

我先說我投其他,
是.......偶遇.
跟搭訕不同的是,是因為偶然去做某一件事而常常碰到的那種
(謎聲:偶像劇劇情不會發生在你身上,還是醒醒吧!!)
發表人: Osama    時間: 2007-3-19 11:55 PM

我從高中就常去高雄右昌的髮廊剪髮
都是不挑設計師去了就剪

即使之後在北部唸書,偶爾待南部還是會去那家剪
我也從未指定過設計師,但從被一位設計師剪之後從此就都是她了

不論早晚亦或星期假日,只要我去就會不期然配到她
漸漸的也就習以為常,就變成朋友般會聊天打屁
這種情況從高三開始持續到大學畢業,我還是會到那剪

接著就當兵了,一年多來也沒再去過
3/15晚上8點半,想說來去剪個頭髮(3/17就業博覽會,想說整理一下頭髮)
那天進去櫃台跟我說已經打烊~因此就離開了

隔天下午4點多再去,店員便叫我在旁邊稍坐一下
以往進去都還有看到熟悉的面孔,這次進去設計師好像大換血
全部都不認識,想說大概是老闆換人之類的

接著店員請我到其中一個位置上,雜誌也拿給我看了
我就翻翻雜誌順便看看要剪什麼髮型,正當專注看雜誌時
幫我安排的設計師來了,看了幾秒~呆了一下
「是妳喔,以為妳不在了勒」
「你也是消失了,都在台北喔」
「沒有啦,剛被國防部開除~這麼久沒來,還是遇到你真神奇」
妳一句我一句聊了起來

有時候緣份真的很妙,這位設計師大概是這輩子最有緣的一位吧
前前後後七年都遇到同一個人,緣分這種東西有時候真的是超乎我們想像的
當然我也對她沒有非分之想,只是當成很有緣的朋友
發表人: 阿喬    時間: 2007-3-20 05:30 PM

怎麼沒有以上皆是 = =
所以我選了其他
上面的情況 我遇過4個 除了父母介紹以外(我父母應該也不會幫我介紹吧 )
每一個其實都ok 無所謂適不適合
反正 沒機會就要創造 有機會就要把握
寧願錯把100 也不願放過1個<<--開玩笑的
發表人: mark0111    時間: 2007-3-22 01:05 AM

由朋友介紹,如果喜歡可以更深入的經由朋友那打聽到她更詳細的資訊
發表人: moon1985    時間: 2007-3-22 01:40 AM

恩~~由朋友介紹或者是工作場合吧,正所謂近水樓台先得月囉
發表人: FayeLin    時間: 2007-3-23 11:44 PM

自身經驗...1、2、3、5...

這種事情沒有一定...緣分是很難說的...

有時候只是看自己有沒有抓住機會~

發表人: seedtnfsh    時間: 2007-3-24 01:32 AM

最合適的方式   個人覺得當然是由朋友介紹較為自然

但是   依自身經驗   對有感覺的女生   在不認識也沒有共同朋友的情況下

我最後選擇了搭訕要msn   第一次也是僅有的一次   緊張得半死  

雖然要到了msn   卻不敢馬上加   直到了隔天才被知情的朋友罵醒

加了剛開始也不知道要聊啥(我承認我很嫩  )   

說真的  搭訕的話   被搭訕那一方   戒心會很重   所以   個人不覺得是很棒的方法

只是   有時候   真是人在江湖身不由己   只好霍出去了

[seedtnfsh 在  2007-3-24 01:33 AM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2007-3-26 12:12 AM

引用:
shawn0129寫到:
一定是別人介紹給我,我不會搭訕

相親是你一定要走的路
先把錢賺多多再來~
發表人: siekensou    時間: 2007-3-26 03:27 PM

我也是認為經由朋友介紹的會是比較好的...
因為至少是不那麼陌生的 ..

網路認識也是一個方式啦, 不過太不保險了.
雖然我經過網路認識的一個妹, 已經變成我朋友的女友了.
那種感覺真是... 不怎麼好 .. 自己辛辛苦苦的耕耘.. 然後...
一整個被閃到瞎 ...

經由工作認識的話..
就要看工作的型態了 ..
像我現在 ... 的公司 ..
大多是一些媽媽, 認識個屁 ..
又不是要人妻系列.....

GOD
發表人: tanpitt    時間: 2007-3-27 03:19 PM

我選擇1.經由與陌生人搭訕!
因為這樣認識的人比較廣
才可以跳脫人際圈的框框
當然只是認識而已
沒有別的暇想
比較容易讓別人接受你
如果一開始心態邪惡的話
那很容易被拒絕(除非你自認很帥)
我多數時間只是抱著交朋友的心態
現實中還是經由工作接觸的女生比較多
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2007-3-28 03:31 PM

慘了...目前只有我投3號...(投票人數: 32

+,,+
發表人: relnuh    時間: 2007-3-28 04:12 PM

果然沒人想相親....
我以後會不會不得不走這條路呢....
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-28 04:52 PM

同環境下較易培養感情且有話題聊,建立感情後也比較容易維持。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0