發表人: FayeLin    時間: 2007-3-27 05:32 PM     主題: [慶祝改版]女生發現另一半有A片時的反應....?

恭賀改版...改版第一PO...當然是希望論壇(毒)男(腐)女多多共襄盛舉...

於是乎...發了這篇兩性交流主題...相信這應該是每個男男女女必經歷程...

情境模擬....
第一次帶女朋友回家...電腦玩著玩著...一不小心被女朋友發現多年的珍藏...愛情動作片時...

氣氛一瞬間凍僵...這時的男生女生各在想什麼呢?

當然情況不會只有上面一種...主要是要讓男女雙方發表意見...

男生如果被女朋友發現時...會怎麼處理?

而女生發現男朋友有A片時...又會怎麼處理?

不論是不是自身經驗...或是周遭朋友經驗...都可以PO上來分享...

[FayeLin 在  2007-3-27 10:51 PM 作了最後編輯]
發表人: Catman    時間: 2007-3-27 06:23 PM

我很簡單..問他有沒有看過...有的話..再繼續聊...沒有的話...
就拉開話題...
."喔..那我介紹你驢子..除了A片..還有你最喜歡的..MP3..電影..連炸彈的製作手冊都可以找得到唷..."..
當作什麼都沒發生...
以上是我的"想法"...因為沒有女朋友...呵呵...凌..你介紹一個來認識一下先...
發表人: fyshb401    時間: 2007-3-27 07:04 PM

邪貓版主
您的重點是在最後一句是嗎
發表人: mimi3564    時間: 2007-3-27 07:17 PM

通常沒有A片的才更奇怪吧....
沒有A片的男生真的是少之又少

用男生電腦時,我都直接問...會不會看到什麼...

題外話...如果男生到女友家裏,發現女友有一堆BL(BOY LOVE)的片子
那才是震驚震驚震驚+震驚吧!(((比女生發現男友有A片更震驚)))
發表人: relnuh    時間: 2007-3-27 07:27 PM

看來我奇怪的特質又再添一項...
(不過有人信嗎?)
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-27 07:42 PM

引用:
mimi3564寫到:

題外話...如果男生到女友家裏,發現女友有一堆BL(BOY LOVE)的片子
那才是震驚震驚震驚+震驚吧!(((比女生發現男友有A片更震驚)))

BL的片不好找吧
GL的片到是有看到過
發表人: mimi3564    時間: 2007-3-27 07:48 PM

茶葉兄...這你就不了解了
發表人: mimi3564    時間: 2007-3-27 07:50 PM

引用:
relnuh寫到:
看來我奇怪的特質又再添一項...
(不過有人信嗎?)

(((舉手)))80%相信
因為我真的遇過一個男性友人(先聲明只是"友人"歐)
真的不看A片,家裡也沒有A片的說
問他...他就說雙手萬能
(((現在才想到自己是女生,不應該問男生這種問題)))
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-27 07:52 PM

引用:
mimi3564寫到:
茶葉兄...這你就不了解了

真的有這種片喔
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-27 07:52 PM

引用:
mimi3564寫到:

(((舉手)))80%相信
因為我真的遇過一個男性友人(先聲明只是"友人"歐)
真的不看A片,家裡也沒有A片的說

我能說他想像力真豐富嗎
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-27 07:57 PM

還真的改版了
發表人: akirasendow    時間: 2007-3-27 09:11 PM

子曰:「食色性也....」

我只是把心靈深處最不得為人知的慾望...

放在我的電腦裡...

既然...你看見了...

你只有兩條路可以走....

1.我轉身.你下樓

2.你下樓.我跌倒

發表人: sctung1027    時間: 2007-3-27 09:12 PM

耶~~早就應該改版了~~XD

發現的話~就抱住女朋友~問他說要不要試看看~XD
話說我這東西很少~沒什麼機會讓他問= ="
不然就有藉口推倒...
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-3-27 09:20 PM

惡喵你才該說清楚講明白
有沒有被小靜姊跟Aiki姊發現過
發表人: Perceval    時間: 2007-3-27 09:57 PM

電腦裡都是妹子抓的BL片...
加上小廝又沒女友~
總覺得妹子同事有來過我家後的...
(特別是進過我房間用過電腦的)
再見面時的眼神都滿詭異的~
發表人: 南無    時間: 2007-3-27 09:57 PM

我只有海賊王.火影忍者.獵人.應用軟體耶!

她找不到愛情動作片

須要下載一部備用嗎?

[南無 在  2007-3-27 09:58 PM 作了最後編輯]
發表人: Selena    時間: 2007-3-27 10:03 PM

男生會看這種片,我覺得~
這是正常的吧~如果只是嘴巴上說
"啊?什麼?我不看那種東西!!"
那才奇怪~裝純潔吧!?
如果不小心發現到了~就當作沒看到嚕
發表人: ags    時間: 2007-3-27 10:04 PM

"你為什麼看這種片子,是對我不滿意嗎??"
"你說,那個女主角和我那個比較好??"
"你就不能和片裡的男主角一樣嗎?"
"累?你該不會晚上都在偷看片子吧?"
"你真是個變態"
"喂~你最多可以幾次啊?可以和男主角一樣多嗎?"
"你為了看片不愛我了...><"
"難道你只有對A片有感覺嗎?"
"你喜歡看那種的A片啊~........你真是變態"
"我可不可以和那個女主角一樣(嗶~~~~)啊"

被抓到一次而已就毀了我的人生.......

[ags 在  2007-3-28 12:20 AM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2007-3-27 10:07 PM

引用:
Selena寫到:
那才奇怪~裝純潔吧!?

報告靜大人

我真的沒有

我可以開放房間讓妳地毯式搜索

我都是看別人的自己不會有
發表人: FayeLin    時間: 2007-3-27 10:25 PM

引用:
南無寫到:

引用:
Selena寫到:
那才奇怪~裝純潔吧!?

報告靜大人

我真的沒有

南無兄是心虛嗎?還認錯人...

凌跟小靜說一聲好了...說南無"哈"很久了..."哈"到認錯人...

發表人: HCY1528    時間: 2007-3-27 10:57 PM

我會主動要給她看
反正那麼要好
一起看沒什麼大不了

都老夫老妻了
多一點刺激
多一點樂趣
太濕了~抱歉
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-27 10:58 PM

引用:
ags寫到:
"你真是個變態"

一次就毀了我的人生.......

後來勒
發表人: 可樂果    時間: 2007-3-27 11:39 PM

雞雞的遭遇我也想知道後來  
快 PO 出來給大家看吧
發表人: rainwen    時間: 2007-3-27 11:51 PM

引用:
ags寫到:
"你真是個變態"

一次就毀了我的人生.......

看上面的對話.......好像不是同一個女生,應該有好幾個
發表人: tomahawk    時間: 2007-3-27 11:52 PM

引用:
ags寫到:
"你真是個變態"

老頭子我的前妻
就曾在婚前當場抓到我在看超級愛情動作大片
她可是婚前絕對不給人碰的那一型
所以她如上把老頭子我臭罵個狗血淋頭
老頭子我當場當然不能示弱
嘻皮笑臉的說:

" 那是因為妳不給碰阿!
                     我想妳想的發瘋了
                            所以沒魚蝦也好阿! "

然後過幾個月她就嫁給我了
兩個人一起看 一起討論 還一起實驗喔

不過我這一招現在應該不管用了吧
年輕的一代早早就打的火熱
沒機會如此說吧
發表人: junnifer    時間: 2007-3-28 12:09 AM

哪個男人的房間,沒有那樣的東西啊?
如果沒有那真的是稀有動物!!一定要報告給國家知道!!
因為,要好好保護稀有動物!!

如果,我看到的話,是會假裝沒看到。
發表人: ags    時間: 2007-3-28 12:22 AM

引用:
rainwen寫到:

看上面的對話.......好像不是同一個女生,應該有好幾個

看來雨文沒有被女朋友用口水洗幾個月過~
雙子的特性就是今天罵你,明天還是會罵你,不過用另一個人格罵你...

引用:
shawn0129寫到:

後來勒

後來   我總算學會了   如何愛愛,
可惜妳  早已遠去   消失在人懷
後來 終於在口水中明白
     有些事 一旦被抓就不再

[ags 在  2007-3-28 12:32 AM 作了最後編輯]
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-28 12:39 AM

引用:
ags寫到:
後來   我總算學會了   如何愛愛,
可惜妳  早已遠去   消失在人懷
後來 終於在口水中明白
     有些事 一旦被抓就不再

[ags 在  2007-3-28 12:32 AM 作了最後編輯]

我笑了
發表人: chaodon    時間: 2007-3-28 04:21 AM

怎麼處理? 當然是一起看嘍.
發表人: mimi3564    時間: 2007-3-28 12:47 PM

引用:
Perceval寫到:
電腦裡都是妹子抓的BL片...
加上小廝又沒女友~
總覺得妹子同事有來過我家後的...
(特別是進過我房間用過電腦的)
再見面時的眼神都滿詭異的~

我可以理解....

TO 茶葉
就像男生看A片一樣,很多腐女看BL,當然也是很多地方可以拿到這些東西
而且,道具、劇情之豐富...一點都不輸給A片
咳,先聲明,小妹我退出腐女已經很久了
只是很多朋友都是這類的
發表人: 大哥    時間: 2007-3-28 04:23 PM

引用:
mimi3564寫到:

就像男生看A片一樣,很多腐女看BL,當然也是很多地方可以拿到這些東西

玟...BL的動畫要從哪些管道拿到這些東西

我只知道BL的漫畫
發表人: adolclistin    時間: 2007-3-28 04:44 PM

腐女也可以看GL片阿~
個人覺得GL不錯看阿
發表人: NeoBetas    時間: 2007-3-28 04:46 PM

恩...老實說...以前都是她都叫我下給她看.....
發表人: 大哥    時間: 2007-3-28 06:49 PM

引用:
adolclistin寫到:
腐女也可以看GL片阿~
個人覺得GL不錯看阿

動畫嗎

要是是動畫的話...再私下跟我推薦哪幾部
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-28 07:41 PM

真人跟動畫都有吧,只是少了一點
發表人: Justin    時間: 2007-3-28 08:33 PM

講開就好!

像我跟她共用同一帳號我常在供檔且都還是HGAME
我也不怕她知道,且她也知道....有時還會自己挑幾款去玩

還有A片不用想太嚴重就我認識部份女生
比男生還大方在公共場合討論 "情節" 跟 "交流"

[Justin 在  2007-3-28 08:34 PM 作了最後編輯]
發表人: shawn0129    時間: 2007-3-28 09:40 PM

引用:
NeoBetas寫到:
恩...老實說...以前都是她都叫我下給她看.....

她的興趣真特別
發表人: lin6151    時間: 2007-3-28 09:42 PM

有A片就有A片呀..要不要一起看呀..
然後就嘿嘿嘿.....
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-28 09:48 PM

GL片女女、BL片 男男嗎?

曾經有女生群問我有沒有看過A片
我回:有

某位來我家用我電腦我特意放給她看....
還問我感覺....
我回沒有
但實際一起看會有一種衝動 好在沒衝下去....
只是後來開FTP給她抓,還要教FTP使用解碼掛字幕(以上只要上TWed2k都學的會)
特別要求H-Anime無修正
還說比真人A片好看多了.....
發表人: ags    時間: 2007-3-28 10:08 PM

引用:
SmallUn寫到:

還說比真人A片好看多了.....

這是暗示拒絕你來演男主角嗎?
發表人: ags    時間: 2007-3-28 11:36 PM

引用:
大哥寫到:

引用:
mimi3564寫到:

玟...BL的動畫要從哪些管道拿到這些東西

我只知道BL的漫畫

BL的動畫正常區首推 機動戰士 SEED 系列 ,算是腐女必修。
而目前以                 反叛的路路修 和  金色之絃  最熱~
輕淡口味的的有 櫻蘭高校男公關部
電玩方面 "心跳回憶"是一定要的,不過屬日文戀愛遊戲,日文要有點底子才知道在玩些什麼。
發表人: mocaca0918    時間: 2007-3-29 10:27 AM

引用:
ags寫到:

BL的動畫正常區首推 機動戰士 SEED 系列 ,算是腐女必修。
而目前以                 反叛的路路修 和  金色之絃  最熱~
電玩方面 "心跳回憶"是一定要的,不過屬日文戀愛遊戲,日文要有點底子才知道在玩些什麼。

雞精的這篇回覆應該給予加分鼓勵
發表人: ags    時間: 2007-3-29 01:44 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
ags寫到:

雞精的這篇回覆應該給予加分鼓勵

加分就不用了,茶葉可以加上連結再請大哥置頂
發表人: siekensou    時間: 2007-3-29 02:16 PM

其實一般來說 ...
一定要先曉之以理的..
灌輸她這只是日常生活休閒的一部份..
就跟看電影是一樣的道理.....

如果她還是一直追問的話,
就要耍狠招 : 你是很想看喔, 幹嘛一直問 ! 不然我放給你看不就知道了嗎 ?

這樣講, 通常應該對方就不會再問了吧...
( 不是住口了, 就是一起看了 ...   )
發表人: btv    時間: 2007-3-29 03:51 PM

恩.....如果被翻到正常的愛情動作片倒是還好......
如果被翻到奶油犬、騎馬打仗、泥鰍、便便大戰.....etc......
那......下場很難想像哩......
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-29 05:38 PM

引用:
ags寫到:

這是暗示拒絕你來演男主角嗎?

想多了,我自已也不喜歡真人的..
發表人: mulderFong    時間: 2007-3-29 10:52 PM

這個話題讓我想起了前陣子在我朋友發生的慘事!!

話說他女朋友在他電腦桌上發現了700多片的A片(還是DVD的,七個布丁筒?!不敢想像)...要把它沒收!
我聽聞700多片,翻一下我的庫存也才近50片(CD+DVD),當下自嘆弗如啊!
發表人: 榛果小草    時間: 2007-3-29 10:57 PM

臉色飆狠說:在我面前看的後果你曉得吧!(手裡拿著剪刀)
....哈
發表人: ags    時間: 2007-3-29 10:57 PM

引用:
btv寫到:
恩.....如果被翻到正常的愛情動作片倒是還好......
如果被翻到奶油犬、騎馬打仗、泥鰍、便便大戰.....etc......
那......下場很難想像哩......

嗯~你的收藏也是讓人難以想像......

引用:
榛果小草寫到:
....哈

因為那部是她演的.........(逃.....)

[ags 在  2007-3-29 10:58 PM 作了最後編輯]
發表人: adolclistin    時間: 2007-3-31 12:20 AM

引用:
ags寫到:

幾乎沒人分享這類片~您可以嘗試分享看看XD

引用:
ags寫到:

引用:
榛果小草寫到:
....哈

因為那部是她演的.........(逃.....)

如果是~應該會叫男朋友一定要看阿~評筆一下XD
小草不會是演~女王系的吧~拿剪刀XDD

也更應該分享出來阿~XD
發表人: FayeLin    時間: 2007-3-31 12:34 PM

目前累積了不少寶貴意見...

相信各位(毒)男(腐)女們...應該多有瞭解...

發表人: btv    時間: 2007-3-31 01:03 PM

引用:
ags寫到:
嗯~你的收藏也是讓人難以想像......

痾....那可不是故意想去收藏的耶....
那是在某種機緣巧合的原因之下"不小心"抓到那種東西......
既得之則看之咩...都要怪那些亂取檔名的人啦....玷汙了我的眼

引用:
[quote]ags寫到:

來不及了....玷汙了我雙眼的玩意兒都已經不見了....無法分享哩
發表人: Helena    時間: 2007-3-31 01:25 PM

引用:
南無寫到:

引用:
Selena寫到:  
那才奇怪~裝純潔吧!?

報告靜大人
我真的沒有

咦?南無先生是在找小女子嗎?是不是認錯人了呢?

小女子唷,發現男朋友有A片,就一起看,一起討論
不會想去排斥,男生看A片就和女孩子愛保養品一樣,
不看的男生才奇怪吧?
一起討論也會多一點生活情趣,不是嗎?

[Helena 在  2007-3-31 01:36 PM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2007-3-31 02:04 PM

引用:

這時我就想到書與劍的陰影提供的經典片........
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-3-31 02:24 PM

引用:
neco寫到:

那比龜毛醫生在18禁貼圖區的那一篇還恐怖耶
發表人: superwoofer    時間: 2007-4-1 01:37 AM

被發現的話,還是大方一點的承認 /   \

如果女友很討厭的話,以後就把副檔名改成 .dll (喂~~)

話說,這招似乎應該還滿管用的。

幻想有女友中
發表人: adolclistin    時間: 2007-4-1 01:42 AM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
neco寫到:

那比龜毛醫生在18禁貼圖區的那一篇還恐怖耶

只要是正妹的糟糕片都還能接受
但若是又"重"又"鹹"又"油"的我就不吃了

話說是不是該改成如果發現妳的男朋友在看的A片是
又"重"又"鹹"又"油"的....
妳會有什麼反應XD?
發表人: leo12    時間: 2007-4-1 01:52 AM

我寶貝記的.是說靠<它>能夠滿足嗎?
我精訝.反問不然還有別的方法嗎.寶貝說花錢也沒試過嗎.
我說那是肉體上.心靈上當然要靠你阿...
交往一斷時間.就...大大門自己想摟!
發表人: qqchien    時間: 2007-4-1 07:07 PM

現在不是很多男生都會下載到手機裡
還看過男友和朋友當眾邊看邊討論勒!
超無言的。
我的反應是當作沒看到,不理他們就好囉!
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-3 12:11 AM

引用:
qqchien寫到:
超無言的。

就像小靜說的...男孩子之於A片...好比女人之於保養品...
女孩子還不是一樣會討論保養品...
不過這樣是有點扯...應該顧慮到女孩子的想法...

發表人: ags    時間: 2007-4-3 12:12 AM

引用:
qqchien寫到:
超無言的。

有故意的鹹魚喔~
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-3 05:37 PM

引用:
qqchien寫到: 現在不是很多男生都會下載到手機裡
超無言的。

其實有很多女生也會跟男生討論
發表人: 大哥    時間: 2007-4-4 03:23 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
qqchien寫到: 現在不是很多男生都會下載到手機裡
超無言的。

其實有很多女生也會跟男生討論

現在這種東西...幾乎垂手可得了

上次我室友還說他同學借她A片,問我要不要看哩
發表人: Selena    時間: 2007-4-4 05:06 PM

引用:
大哥寫到:現在這種東西...幾乎垂手可得了

上次我室友還說他同學借她A片,問我要不要看哩

我第一次看a片就是高中被一堆女室友強迫逼著看
她們好像看的還滿興奮的
發表人: 大哥    時間: 2007-4-6 11:09 AM

引用:
Selena寫到:
我第一次看a片就是高中被一堆女室友強迫逼著看
她們好像看的還滿興奮的

聽過其他人說的

他們之前住宿舍大家擠在一起看時.....

有人還對他說....妹咩~我跟你說,這個不是這樣做的
發表人: qqchien    時間: 2007-4-6 08:28 PM

之前某政治人物的性愛光碟阿
隔壁班同學還在午餐時間直接放出來看
幾乎同年級所有人都去那間教室看
大家公然看A片="=
發表人: 大哥    時間: 2007-4-7 10:44 PM

引用:
qqchien寫到:
之前某政治人物的性愛光碟阿
隔壁班同學還在午餐時間直接放出來看
幾乎同年級所有人都去那間教室看
大家公然看A片="=

我都只聽到同學在討論

可那群我不熟...所以都沒去要過來看

現在又勾起那時熱烈討論的回憶
發表人: 南無    時間: 2007-4-8 09:26 AM

不過我很好奇

那又不是真的是演的為何有那麼多人愛看呀

更何況法律又沒禁止人看有何奇怪之處

我在校時我的同學還會給女優跟男優打分數

還自己寫心得報告

並條列哪裡演的不好,那裡演的最棒

那時硬碟市場上最高20G但他的20G只剩幾M而已

並且還跟我的同學们討論並票選哪個女優演的最好

年末還辦總檢討
發表人: 莫莫    時間: 2007-4-8 03:57 PM

男生有A片蠻正常的阿
之前聽過男同學說常看的話
看的時候就沒有感覺了
不知道是不是真的
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-8 11:09 PM

引用:
莫莫寫到:
男生有A片蠻正常的阿
之前聽過男同學說常看的話
看的時候就沒有感覺了
不知道是不是真的

這就好像同一道菜吃多了會膩...到後面就沒感覺是一樣的道理...
發表人: dontaway    時間: 2007-4-30 03:08 AM

呼之則來揮之則去...............A片
道盡千萬無數正妹...............A片
滿足好奇撫慰身心...............A片
公關交際伴手好禮...............A片

實在想不出什麼缺點

[dontaway 在  2007-4-30 03:54 PM 作了最後編輯]
發表人: alonewalker    時間: 2007-4-30 02:02 PM

這種情況只有一次...
因為我會將A片藏的很好...而我女朋友電腦比較不懂也不會去翻找我的電腦檔案

不過有一次...我為了找個影片檔給她....讓他看到了...
當時我是假裝沒看到...而她我想是裝做不知道吧
畢竟檔名有  學生妹   素人   中出  和女優名字

不過...有機會想放給他看....看他會不會興奮
發表人: wesllii    時間: 2007-5-10 09:06 AM

我有被發現過~~我跟他說男生看這個是粉正常的~
不過,當時他回我,以前在宿舍也和女同學一起看過
當場無言~~
發表人: nick69    時間: 2007-5-15 05:21 PM

記得想當初我被抓包的時後,是正在做A片的QAQC~想不到被從背後抓個正著,
不過她只說了一句話,"你為什麼沒有一片從頭看到尾的~一直拉(滑鼠)一直拉,哪知道在演什麼啊?!"
發表人: pujy1978    時間: 2007-5-27 01:16 PM

會找我一起看耶......
發表人: tsioge    時間: 2007-6-9 02:37 AM

不行,不可以讓女友看到,她還太年輕~~-兒童不宜!!
前女友的話則是照著劇本演XDDDD
發表人: CCF    時間: 2007-6-28 12:44 AM

被女朋友發現時......
.
.
現在的病毒真是他X的厲害......
竟然還可以入侵COPY A片到我的電腦......
太神奇了....
趕快砍掉....
發表人: 外包裝    時間: 2007-7-19 11:51 AM

的確是!男生沒看過A片的應該很少。以"正面"的來說---女:看來你的性向還跟一般人一樣!

當旁邊的女生朋友聽到某某男生有看A片時,印象中是...
1.如果是形象本來就不好的,人緣也不好的男生,評價就會更負面,女生也會發出厭惡的評論!!很慘...
2.是交情不錯的男性朋友,女生好像都笑笑說:好色啊!哈哈....接下來也沒怎樣

男生為什麼看A片,男生應該懂,女生也懂得差不多!
但是同樣的立場,BL好像就有那麼點不一樣。
經驗說:在漫畫出租店,你很難看到店家會大量進A漫或是A書,然後把它們列在同一專區。但是卻會看到BL的書都分類再同一架上,量還不算少,雖然說看的女生不多,但也有固定客群。男生都不會碰這些書,曾經也有女性朋友發出疑問?這些BL有這麼好看嗎?

再說,男生看A書、A漫甚至A片,還都算比較不開放,但看BL書籍的女生總是很平常、很自然的坐在公開的場所觀看,老實說旁人也不覺得有怎樣,倒是租借A書A片的男生才會被女生討論有的沒的

引用:
mimi3564寫到:

發表人: xxaa00    時間: 2007-9-10 11:32 PM

小弟都會備用幾部
有特殊娛樂主題的
模糊焦點
像是騎"特製"腳踏車啦..或是蒙眼猜xx...之類的
根據經驗
女孩對這類型比較不會反感
.......
然後..
邀她一起看再伺機推倒....
發表人: kimmin    時間: 2007-12-8 09:36 PM

引用:
mimi3564寫到:

真厲害 身為女生還敢問這種問題!!
那男的不覺得他被你"虧"了嗎?
發表人: kimmin    時間: 2007-12-8 09:50 PM

引用:
nick69寫到:
記得想當初我被抓包的時後,是正在做A片的QAQC~想不到被從背後抓個正著,
不過她只說了一句話,"你為什麼沒有一片從頭看到尾的~一直拉(滑鼠)一直拉,哪知道在演什麼啊?!"

這真的太扯了!!  
那接下來呢???
發表人: crybaby    時間: 2007-12-10 04:08 PM

引用:
dontaway寫到:
呼之則來揮之則去...............A片
道盡千萬無數正妹...............A片
滿足好奇撫慰身心...............A片
公關交際伴手好禮...............A片

實在想不出什麼缺點

缺點
1.手腕容易受傷,兩邊手臂不一樣粗
2.紙漿原物料上漲....衛生紙用量激增

不過還是瑕不掩瑜
發表人: axisleon    時間: 2008-1-26 05:51 PM

有一次被問到卡通拉好沒,一打開incoming資料夾時.....

我的回答是:

為了妳要看的柯南,我必須要同時下載一些高流量的檔案增加驢子的節點流通率喔...

話雖如此,可是好像真有效的...,不然我的驢子一天有半天在假死狀態...

~~~什麼是節點流通率啊!我真佩服自己在0.002秒間想出這名詞~~~
發表人: ken91    時間: 2008-2-2 09:10 AM

引用:
axisleon寫到:
有一次被問到卡通拉好沒,一打開incoming資料夾時.....
我的回答是:
為了妳要看的柯南,我必須要同時下載一些高流量的檔案增加驢子的節點流通率喔...
話雖如此,可是好像真有效的...,不然我的驢子一天有半天在假死狀態...
~~~什麼是節點流通率啊!我真佩服自己在0.002秒間想出這名詞~~~

我覺得網友的理由似非而是耶.
我玩SHARE,一定會放"無修正"這個CLUSTER.
那些抓放無碼的大哥,電腦配備和頻寬都是海派啊.
發表人: ek721    時間: 2008-2-15 10:44 PM

女: 喔~~你們男生通通一個樣!!!
男: 哈哈哈
發表人: lee26843    時間: 2008-7-22 08:13 AM

如果站在教育的角度:
女生不都希望男生是主動的嗎?而還有所"期待"
此情況之下基本常識男生不得不具備而
這種教育普天之下親情 友情 師長有誰會教
雖是男生通通一個樣!!!
卻也是為了討好妳們
當然男生們也不能因此亂搞
切忌!切記!  
發表人: FayeLin    時間: 2008-9-5 05:00 PM

引用:
lee26843寫到:
如果站在教育的角度:
女生不都希望男生是主動的嗎?而還有所"期待"
此情況之下基本常識男生不得不具備而
這種教育普天之下親情 友情 師長有誰會教
雖是男生通通一個樣!!!
卻也是為了討好妳們
當然男生們也不能因此亂搞
切忌!切記!  

這個說法也是有其道理...XD
說真的...有時候真的是當教學片再看 ~

發表人: peggy0605    時間: 2008-9-22 04:11 PM

雖然女生會不喜歡自己的男朋友或先生看A片!
但是我覺得大部分女生ㄧ定心知肚明的啦...
只是不說破吧了!
所以下次要是你女朋友或是太太發現你的A片!
何不大方與他ㄧ起分享....
(雖然女生會不好意思..但是..也會想看看的ㄡ)
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-9-22 07:26 PM

想看就一起看~這樣還可以培養感情呢
男生為什麼就一定要看A片呢
好奇心跟喜歡女優的心態吧
哪個男人不喜歡長得漂亮的女生呢
哪個男人不想跟身材好臉蛋佳的女生愛愛呢
有總總因數之下導致男生會去看A片
A片是在彌補心靈上的不足
發表人: yuzu    時間: 2008-10-1 08:13 AM

女王會自動幫我過濾不好看的
然後依照每個女優名字分類好

發表人: jazzblue    時間: 2009-2-18 11:54 PM

想太多了吧~
現在女生都很開放的
看到男友有A片 根本不在意  

她們認為男生看A片很正常!
發表人: linyuankimo    時間: 2009-4-21 01:08 AM

我有過這種經驗
女生不一定是被動的
那次是女友主動叫我放我硬碟裡的A片給她看
我拗不過她,只好放給她看
剛開始放口交那部分,還很不好意思地播
看完之後,她還問我感想如何,為什麼男生都喜歡看
因為剛交往一、兩個月而已,那時候臉紅心跳,就趕快帶她出去
後來進展就很快,接吻、擁抱、撫摸……,可惜的是,沒有實習A片的動作就分手了
發表人: nqt641036    時間: 2009-12-11 08:23 PM

多多學習嘛  養兵千日用在一時耶
技術成面 是很重要的耶
發表人: wennyf    時間: 2012-10-13 10:48 PM

其實正常男生有謎片 是在正常不過的事情 相信很多女孩都會接受吧 電腦裡沒有才感覺奇怪
發表人: Catman    時間: 2018-3-23 05:30 PM

靠杯咧...已經改版十多年了...這麼快........

請熊大再改一次版好了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0