發表人: happy00a    時間: 2007-4-2 10:25 AM     主題: [閒聊]騎車最怕遇到的事件之一

最近因為腸胃不適   我遇到騎車時害怕遇到的事情了
那就是騎車騎到半路「肚子痛」
這真的是很可怕的一件事阿!!!
理由有以下幾點:
1.遇到紅燈簡直要人命---都快拉出來啦!還等什麼等
2.肚痛注意力減低,於是一不小心騎到坑洞---歐馬尬這根本是雪上加霜!
3.被喇叭聲嚇到---每次的驚嚇都要擔心一不小心就真的拉出來!
4.走到正準備鋪柏油的路(被挖的一條一條的)---這根本就是〝天堂路〞,因為既騎不快又小小癲頗
5.有慢車在前方---真的會急死
6.回家路途連一半都還沒騎到(PS.我回家的路途遙遠...剩下的路程至少還要10分鐘)

而最終的結果我想是唯一值得慶幸的事了,因雖然有這麼多可怕的考驗,但還好我通過了考驗,順利到家(沒有在半路上就忍不住了)。
希望以後別再遇到了!感覺細胞死一堆。

[happy00a 在  2007-4-2 10:26 AM 作了最後編輯]
發表人: longwey    時間: 2007-4-2 10:32 AM

那所幸沒碰到下雨天..
內急外冷...冰火九重天
發表人: tomahawk    時間: 2007-4-2 10:47 AM

去加油站解放不就好了嗎
幹麻那麼痛苦
喔...........你沒帶衛生紙
發表人: newwill    時間: 2007-4-2 11:45 AM

不去加油站~或是別的地方!!
應該是一種感覺吧!!
除非真的已經迫在眉睫了!!不釋放不行!!
要不然~我肚子痛也會回家再釋放!!
畢竟有時候會很大聲!!
若在家裡就可以盡情的釋放了~
發表人: qqchien    時間: 2007-4-2 11:50 AM

可是真的痛起來
還是要快點解決
像速食店也是很好的地方
而且通常不會太髒
發表人: horng    時間: 2007-4-2 02:36 PM

引用:
newwill寫到:
不去加油站~或是別的地方!!
應該是一種感覺吧!!
除非真的已經迫在眉睫了!!不釋放不行!!
要不然~我肚子痛也會回家再釋放!!
畢竟有時候會很大聲!!
若在家裡就可以盡情的釋放了~

這是擴約肌失調所引起的自律神經失調
發表人: happy00a    時間: 2007-4-2 04:10 PM

恩...速食店真是個好地方
不過在我回家的路途中只會經過一家速食店  而且早在我肚子痛前就經過了...Orz...
至於加油站呢! 當然是有經過幾間囉
可是....要我鐵青的臉向加油站員工請問廁所在哪裡    我.....怕會嚇到人
(有時加油站的廁所不好找  尤其在已經痛到神志混亂時 而且通常很髒!!!)  
哈....並且我覺得冒著停車借廁所之中可能  忍不住的〝丟臉危機〞
我寧可忍到家@@!
因為我想了不起用到機車上  反正機車也沒多難洗
至於會不會在途中被人發現呢? 這問題我就沒想過了XD
發表人: Observer    時間: 2007-4-2 05:41 PM

大不了轉道產業道路
路邊褲頭兒解下就拉了。
發表人: pandacat    時間: 2007-4-2 09:15 PM

引用:
longwey寫到:
那所幸沒碰到下雨天..
內急外冷...冰火九重天

哈!看著你的簽名檔,愈來愈好玩了說…
發表人: rainwen    時間: 2007-4-2 09:42 PM

的確很恐怖......尤其是像我這種有便意到排便只有三分鐘的人
騎機車還算好,畢竟是坐著,還可以暫時壓制住,而且找廁所也很快
走在路上時想挫屎才是惡夢,跑也不行、走也不對,用手摀著又會被笑
在市區又不能隨地拉......恐怖喔~恐怖到了極點喔~
發表人: 臘腸    時間: 2007-4-2 11:09 PM

如果真的不行的話....那個東西又探出來來的話......只好放棄了
發表人: ARMANI    時間: 2007-4-2 11:46 PM

其實這些都是自身因素
我比較害怕的是非自己可控制的因素

比如
高速行駛中,輾到"釘子"
或者煞車時,剛好輾到塑膠袋
這些情形發生,可就很好玩了
發表人: gass    時間: 2007-4-3 12:08 AM

這位同學,上加油站的廁所不用報備啦!
隨時"自便";我通常連車帶人直接殺過去.
醫院診所的廁所也不錯說
不要憋屎尿!粉傷身的!又危險~
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-4-3 09:53 AM

所謂....
肥水不落外人田
是這樣嗎
發表人: starnight    時間: 2007-4-3 10:06 AM

我不會騎車

但是開車的時候也會碰到這情況
通常我都是若無其事的把車在加油站,偷偷加速度走向廁所
(其實額頭已經開始冒冷汗)

走路的話呢,瘋狂的用眼神尋找速食店,
然後若無其事的走進去,優雅的走進廁所
有時候路途中就突然很痛,若無其事的靠在機車上休息,再繼續走

坐在機車後座的話,個人覺得是最痛苦的,因為中壢的路況超差
機車的避震又沒汽車好,那種震動實在是一種折磨壓.......
萬一前座的人不熟,更慘........若無其事的忍,手指深陷座墊內,微笑...到進廁所前一秒

什麼?!你問我為什麼要若無其事,誰叫我是愛面子的獅子座
發表人: chiaofantasy    時間: 2007-4-3 04:30 PM

我跟10樓的朋友有一樣的狀況...
我最慘的狀況是.........從有感覺開始不到10秒  忍都忍不住  人又在百貨公司  悽慘阿
事後狀況別問了...超級丟臉
發表人: TOMORROW    時間: 2007-4-3 05:53 PM

下班時候
騎車騎到半路肚子痛
這時心裡默念 ! 天...對嗎
我在路上  不是住處在給我20分
到家

路上 憋太久會抽筋  當抽筋來時  最好先停車(抽筋身體會僵硬)
腸胃不適  出門在外飲食要注意

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0