發表人: yunalulu    時間: 2007-4-6 02:35 AM     主題: [閒聊]有人喜歡布布的嗎

不知道這邊喜歡看布袋戲的人多不多?
平時周圍的朋友喜歡布袋戲的算蠻稀有的
網路上布袋戲的討論區好像也很少
(以前常去都掛光光了|||)
如果有道友能介紹討論區就好了@@
近期的角色六禍跟寂寞侯算是塑造得很特別的角色
六禍---沒見過那麼衰的大魔王角色....
寂寞侯---應該算是好人,但是對於壞人的六禍卻願意輔佐....
讓天下太平的做法野蠻極端的
個人很期待素還真快點復出來跟上述兩位較量較量
發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 10:12 AM

這邊除了有喜歡布布的人外~
連供檔的大大也有喔

發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 10:51 AM

逸風兄....
怎麼可以光送花XD
要出來聊聊天啦

發表人: swm    時間: 2007-4-6 10:55 AM

我還以為是"阿布"
發表人: longwey    時間: 2007-4-6 10:55 AM

看到布布~破門而入來也~~!!!
U版是在說俺嗎~咯咯咯~
看完43..44...果然是落衰的王者=.=...雖然衰神目前再度降臨苦境中原
我想目前最大的謎就是...那台蓮車..(這個名詞怪怪的-.-)裡面的人真的是老素嗎!?
畢竟梵天也是易容的高手..增加不少想像空間
法門教祖戰死,少了法門這個大支柱,是否蓮車素能發揮以往借力使力的事會拉出仙靈地界?
為了醫治阿娜達的爆笑劍客三口劍對上月神..重點就是..終於牽扯到月神這邊的劇情了
汲無蹤身價狂暴跌中...目前水平值有直指倉庫的趨勢ˊˋ
一堆不解的問題...下一部會不會叫做霹靂謎團
--------------------------------------
哎呀呀~~人家是先送花在打文章嘛~咯咯咯~

[longwey 在  2007-4-6 10:58 AM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 11:07 AM

引用:
tangdon寫到:
版主好~

什麼時候要升超主啊

嗚嗚...
放你一馬,
現在要暫停挖坑....
等把先前的坑都慢慢填完就可以回復回來一般會員了

發表人: longwey    時間: 2007-4-6 11:08 AM

=.=+
我聞到坑的味道了~咯咯咯
發表人: swm    時間: 2007-4-6 11:10 AM

我看到洞了.....
發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 11:10 AM

引用:
longwey寫到:
哎呀呀~~人家是先送花在打文章嘛~咯咯咯~

這樣的話~
表示在水區歷練不夠~
要先回話在送花嘛
要不然整頁都會是你最後發言的XD

發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 11:11 AM

引用:
tangdon寫到:
記得之前挖坑的人

一個一個的自己掉下去了說

所以....
你要小心了喔~
你剛剛也是挖坑一員了

發表人: 捨我其誰    時間: 2007-4-6 11:17 AM

最近怎都是坑坑洞洞的
發表人: swm    時間: 2007-4-6 11:25 AM

沙塵暴的關係嗎?
發表人: 可樂果    時間: 2007-4-6 11:32 AM

y 兄 如果想供布袋戲 能到這篇喔  
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=163001
sm 你的坑挖好粉久了也 你不快入坑嗎
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-4-6 11:46 AM

要不要推他一把
發表人: yunalulu    時間: 2007-4-6 12:03 PM

42集時淨琉璃再跟四非凡人對話的時候有講到:把一頁書交給仙靈地界照顧
另外,在對談之後四非凡人有說要托孤,將呼啦交給淨琉璃照料
及談話之中暗示著四非凡人將會去心築情巢假扮成素還真
這樣可能造成一個結果就是寂寞侯會秉持錯殺一百也不願漏殺一個的做法
而把假扮成素還真的四非凡人設計殺掉......誤殺好友的遺憾結局
記得有人預言四非凡人會死在寂寞侯手上,可能就是指這裡了....
發表人: swm    時間: 2007-4-6 12:30 PM

引用:
可樂果寫到: sm 你的坑挖好粉久了也 你不快入坑嗎

有嗎?我有挖嗎?
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-6 12:44 PM

引用:
ur2581寫到:
嗚嗚...
放你一馬,
現在要暫停挖坑....
等把先前的坑都慢慢填完就可以回復回來一般會員了

可不能讓你填起來,我幫你挖坑挖的很辛苦的

引用:
swm寫到:

引用:
可樂果寫到: sm 你的坑挖好粉久了也 你不快入坑嗎

有嗎?我有挖嗎?

我們應該推你一把
發表人: swm    時間: 2007-4-6 12:59 PM

沒洞
推也沒用
挖的洞大家都跳下去了
所以沒我的份

[swm 在  2007-4-6 03:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2007-4-6 03:58 PM

看多數人在這樣的主題
回覆又是坑又是洞的
原來下一檔戲叫"霹靂衝康"
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-6 04:03 PM

引用:
swm寫到:

沒洞
推也沒用
挖的洞大家都跳下去了
所以沒我的份

才剛挖好的坑你就自己跳進去了
發表人: swm    時間: 2007-4-6 04:17 PM

哇勒!
死灰你.....
發表人: longwey    時間: 2007-4-6 05:52 PM

我幫忙埋起來
回到主題...經過Y大的分析的確大有可能
這樣子疑點就剩下目前的黑馬...東船龍首
突然很想看儒門與東瀛雙龍首會摩擦出什麼樣的火花
東船:我可是最有錢的黑市頭子!!你這個只會掛一大串燈籠的酸儒!!
龍宿:...我身上的戲服就能買下三個夜摩市了!!不知道今年金像獎的華麗人物代表嗎ˋˊ
東船:.....(太菜無緣獎項)
發表人: jackchen    時間: 2007-4-6 08:42 PM

引用:
swm寫到:
我還以為是"阿布"

十 1  

主題要說清楚咩
發表人: ffex    時間: 2007-4-6 09:13 PM

在下比較少看霹靂系列的
都是在看沈明正的布布居大部分
發表人: MU    時間: 2007-4-6 10:04 PM

看了這麼久的布袋戲....我只欣貰那些永遠不會死的那一些人!什麼素還真、葉小釵之類的.....其餘的....都知道早晚會掛的!....
發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 10:10 PM

引用:
MU寫到:
看了這麼久的布袋戲....我只欣貰那些永遠不會死的那一些人!什麼素還真、葉小釵之類的.....其餘的....都知道早晚會掛的!....

可是我很喜歡那隻蟑螂耶

發表人: MU    時間: 2007-4-6 10:19 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
MU寫到:

可是我很喜歡那隻蟑螂耶

小心哪一天被踩到!...就鼠囉.......
發表人: ur2581    時間: 2007-4-6 10:20 PM

引用:
MU寫到:

那隻從史豔文時代活到現在~
都還沒有消失掉勒

發表人: MU    時間: 2007-4-6 10:28 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
MU寫到:

那隻從史豔文時代活到現在~
都還沒有消失掉勒

你說的那隻蟑螂是「真假仙」嗎?
發表人: sctung1027    時間: 2007-4-6 10:45 PM

雖說我沒有看布布~
可是我對一個角色的對白印象很深...

拔郎耶系拜~丟系挖耶快露拉~挖哈哈哈哈....
發表人: MU    時間: 2007-4-6 11:13 PM

引用:
sctung1027寫到:
雖說我沒有看布布~

一聽就知道是黑白郎君的口白.....
發表人: longwey    時間: 2007-4-7 01:48 AM

引用:
ur2581寫到:
這樣的話~
表示在水區歷練不夠~
要先回話在送花嘛
要不然整頁都會是你最後發言的XD

習慣成自然XD~不過我這樣不是可以讓人知道有人回@"@?
反正蓋棉被純討論布布應該不會有太多坑洞XD...(雖然已經開始有坑洞了 )

引用:
sctung1027寫到:
雖說我沒有看布布~

的確蠻懷念的..
傲笑天地間~黑白兩不分~馬車幽靈影~瀟灑一郎君~
別人的失敗就是我的快樂啦~~挖哈哈哈哈哈~~~>"<~~~
霹靂史上駕車逃逸成功率最高的一位XD

[longwey 在  2007-4-7 02:05 AM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-7 07:12 AM

剛看標題還以為是什麼卡通人物....
發表人: 雲    時間: 2007-4-7 08:57 AM

= =看了那麼久的布布
目前 我推 龍圖霸業  風起雲湧  劍蹤  
還有一個 我忘了 名字了
有 閻魔 的 那一部
發表人: ur2581    時間: 2007-4-7 11:57 AM

引用:
MU寫到:

對阿~
打不死的蟑螂~
而且布袋戲裡面就他的服裝最多了吧

發表人: longwey    時間: 2007-4-7 01:47 PM

因為他是cos天王阿XD
剛去挖坑給大叔跳~駕駛逃逸中

[longwey 在  2007-4-7 01:50 PM 作了最後編輯]
發表人: etetcome    時間: 2007-4-8 09:35 PM

看到布布就進來嚕
皇龍也差不多到尾聲了
期待新部的劇集劇情
話說~都快換下一部了~我居然還在停在20集

說到黑白郎君~聽說50集會復出~
不知是不是真的
讓我們一起期待看看吧
發表人: longwey    時間: 2007-4-8 09:55 PM

甘有影~"~?
不過依照最近這幾部劇情看來大有可能..
從萬里征途的青陽子到談無慾都做的不錯..
不過上述角色都是能獨當一面領導中原的大角
黑白郎君領導武林...可能只有一種結果吧..
直接跑去跟六禍或是九禍單挑@"@|||
說到黑白郎君不禁想到自從霹靂黑暗期的霹靂風暴海鯨島一戰之後再也沒看到黑白郎君了
戲說海鯨島一戰~為了阻止魔魁復生~身為開路先鋒的黑白郎君大殺四方威不可當
可惜後來老素放槍..還折損了當時的當紅炸子雞~海殤君
也間接造成傲笑紅塵隊老素的成見以及不爽..
發表人: etetcome    時間: 2007-4-8 10:54 PM

這個消息也是去其他論壇看到的
(有人都會貼預言~當然有真也有假)
黑白郎君會消失原因~也是"聽說"黃俊雄不滿黃文擇一直用他創的偶
發表人: MU    時間: 2007-4-8 11:17 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
MU寫到:

對阿~
打不死的蟑螂~
而且布袋戲裡面就他的服裝最多了吧

如果是他的話!....那真是夠厲害的!....從史豔文時代活到現在嚕!.....
發表人: MU    時間: 2007-4-8 11:18 PM

引用:
etetcome寫到:
這個消息也是去其他論壇看到的
(有人都會貼預言~當然有真也有假)
黑白郎君會消失原因~也是"聽說"黃俊雄不滿黃文擇一直用他創的偶

父子也會計較那麼多嗎?!
發表人: ur2581    時間: 2007-4-8 11:27 PM

引用:
MU寫到:
如果是他的話!....那真是夠厲害的!....從史豔文時代活到現在嚕!.....

不管是哪個時期~
他都是最後活的下來的....
不過最近的布袋戲就比較沒著眼在他身上了..
而且,可以斷言的是~
布袋戲沒有他的話,觀眾會少掉不少....
畢竟最近的布袋戲都在玩權謀鬥爭...
煙硝味太重~
一點緩衝都沒有了

發表人: longwey    時間: 2007-4-9 01:01 AM

不過這陣子中原不敗也被業小靈玩的蠻慘的=.=
依照虎尾惡毒秦的個性..等他完全恢復之後.....業小靈保重
另外皇龍版已經整理完囉^^Y
可點簽名檔過去參觀

[longwey 在  2007-4-9 01:12 AM 作了最後編輯]
發表人: etetcome    時間: 2007-4-9 01:17 AM

那是剛開始吧
到中間~我覺得就都是真假先再主導了
雖然老大還是業小靈
不過不變的是~等他恢復之後~可能就真的會被修理的很慘

[etetcome 在  2007-4-9 01:23 AM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2007-4-9 07:36 PM

先前不是有人在討論他的藏寶庫嗎~~
從第一代開始的寶物好像最後都被他A走

發表人: kckadck    時間: 2007-4-10 02:55 PM

...說到布袋戲就心酸
存在硬碟裡的皇龍36 ~ 42 , 全部隨著硬碟下地獄 ...
寂默侯根本沒通知我說硬碟會往生 , 該不會是 " 信紙 " 用光了吧 ?

以上胡言

強力智慧型敵人很久沒出來了 , 皇龍紀真的很有看頭 ... 在下最喜歡看權謀鬥爭了
當然還有...武力硬拼 , 最終戰佈陣 , 死地奮戰 , 妙語如珠 , 復活島 , 殺人桌布 , 殺人片尾 , 殺人海報 , 情侶詛咒 , 劇透海報 , 熱血片頭 , 網路流言 , 對決目視 , 最終招目視 , 人生跑馬燈等等 ...

布袋戲好棒啊 !
發表人: yunalulu    時間: 2007-4-10 07:52 PM

因為這陣子都下雨,所以葉子沒飄到你手上|||

看了上禮拜的43.44集,蕭中劍真是強@@
看他跟月漩渦打超輕鬆的....不愧是新角色中最強的劍者
另外三口劍跟風飛沙搭上線啦,兩者的互動有小蝴蝶跟阿月仔的感覺了
後來又牽扯拿弓的美少女-月神,這3個攪在一塊如果演變成三角就好玩
發表人: BlackSun    時間: 2007-4-10 11:38 PM

我個人最喜歡的腳色 就算是一錢一命

現在的布袋戲角色大多有著崇高的道德 不然就是想要稱霸武林
這種不變的性格

但是一錢一命 就很單純
我就是要出名

素還真跟他不熟
為了出名 就願意出劍

http://blog.xuite.net/henry10187 ... amp;p=1&w=99103

最後收了 拜師殺師聞名的金少爺

但是 被金少爺殺害之後  還很坦率的說出  青出於藍
這等的氣魄少見了

http://blog.yam.com/man2super/article/4261979

[BlackSun 在  2007-4-10 12:52 PM 作了最後編輯]
發表人: SmallUn    時間: 2007-4-11 02:55 AM

個人覺得蕭中劍不算新角色因該是死灰復燃的角色
沐流塵號召武癡傳人就拜訪過空谷殘聲只是未見到人

又想起銀狐了.....
發表人: 可樂果    時間: 2007-4-11 03:19 AM

我個人早期最喜歡 枯葉
http://blog.xuite.net/henry10187 ... amp;p=1&w=99103
可惜我一直找不到他的配樂  
這網誌的主人借用一下喔 感恩  
發表人: ARMANI    時間: 2007-4-11 04:59 AM

如果說
是討論舊時期的角色,我就非常樂意參與了
現今的霹靂型態,讓我實在很感冒
上述的三位角色,都是有明顯的特質與魅力
出沒時間,也是在眾多人所公認最經典的霹靂異數附近(金少爺比較早)

早期的人物,就算非重要角色,也都有自己的獨立特色
冷劍白狐的決鬥宣言,万俟焉的狂妄笑聲,枯葉的殺人象徵,一錢一命的買命錢,三途判的特立獨行
加上故事編劇的緊湊,正道式微,邪道的進逼,在在都是吸引觀眾繼續租借的誘因

如今的霹靂,隨便都可數出十個以上的不死系
素還真,一頁書,傲笑紅塵,談無欲,青陽子,葉小釵,亂世狂刀,莫招奴,佛劍分說,劍子仙跡,照世明燈
不管是什麼組織,擁有了這些人,再怎樣也不會輸吧
發表人: ARMANI    時間: 2007-4-11 05:08 AM

引用:
可樂果寫到:
我個人早期最喜歡 枯葉
可惜我一直找不到他的配樂  

我有,想要嗎?

此外,還擁有我認為早期霹靂最棒的幾首配樂
雖然這些配樂都是抄襲的,但仍舊無損在我心中的地位
因為是霹靂介紹我認識這些配樂的
年幼的我,透過霹靂知道這世界還有這些美妙音樂

其中最愛的就是"花信風"的那首多人合聲
可惜的是,一直找不到他的出處
我還曾經在ICRT聽過,但是沒有注意播放前DJ的介紹,等到播放時才醒悟,播放完也沒後續
原本還想寫信去問,但也不知該從何說起

[ARMANI 在  2007-4-11 05:12 AM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2007-4-11 12:35 PM

算樓上算你走運 我有這些歌

我上傳到這裡  
花信風

http://www.badongo.com/file/2721333

http://www.sharebig.com/share.php?id=s11dgsmfsmrKpuq9w

兩個都是一樣  

枯葉

http://www.badongo.com/file/2721406
http://www.sharebig.com/share.php?id=s14eggsijss53r0Dv

不過我知道網路上有個網站 把霹靂早期的音樂出處全都整理出來

說到花信風 以為他多威
他的徒弟 冷劍白狐 學到他24分之一的功力 就成為天下第一的殺手
劍無形也是學24分之一擊敗 豹眼鑲金刀的 獨眼龍

但是最後連出刀的機會都沒有 就被刀獸劍禽打敗
堅守著不輕易出刀的原則

另一個我也很喜歡的腳色 一劍萬生

http://www.badongo.com/file/2721355
http://www.sharebig.com/share.php?id=s11dgsmfsmrKpuq9w

也是狂傲出名的  最後死在葉小釵的活殺流聲
最後的一句話  我不服阿
多狂傲阿

在巴哈看過 他被名列為  PILI中去死去死團的團長
說的真好阿

這 是我最欣賞的腳色 一錢一命 的背景音樂

http://www.badongo.com/file/2721385
http://www.sharebig.com/share.php?id=s12bflndkhqIUo8LM

可惜阿 贏在絕招 死於絕招

[BlackSun 在  2007-4-11 12:41 AM 作了最後編輯]
發表人: 可樂果    時間: 2007-4-11 05:28 PM

雖然以前的聲光效果沒現在好
旦角色的塑造卻粉明顯 有種讓人難忘的感覺
謝謝賢施版的分享 小的就收下了
~~~~ 感恩啦
發表人: kckadck    時間: 2007-4-11 06:26 PM

早期的 ... 崎路人啊 !!!!!!!!!!!

不過我還是喜歡劍君

嗚 ...
發表人: longwey    時間: 2007-4-11 06:49 PM

有同感...雖然風格略有差異...一錢一命感覺就是復古版的三口劍@"@
近日重翻舊戲...突然很想做剪輯..
某年某月某日在不夜天..某某真和某某鈴酒後.....過了一會..(內容咧!!?)
某某真衝出...啊..罪過!!~~(繼續逃)
某某鈴:你賣造!!賣造!!!開瓶費外加服務費沒付就給老娘逃了ˋˊ!!!!
發表人: miphone    時間: 2007-4-11 07:30 PM

引用:
寫到:
= =看了那麼久的布布
目前 我推 龍圖霸業  風起雲湧  劍蹤  
還有一個 我忘了 名字了
有 閻魔 的 那一部

呵呵,有閻魔的是刀戟戡魔錄 I 和 II,看到有布布的主題來插花一下XD~~

引用:
...說到布袋戲就心酸
存在硬碟裡的皇龍36 ~ 42 , 全部隨著硬碟下地獄 ...
寂默侯根本沒通知我說硬碟會往生 , 該不會是 " 信紙 " 用光了吧 ?

kckadck大,我樓上longwey大大的簽名檔有皇龍紀咩,再去衝回來吧xd
話說longwey大描述xx真跟xx玲那段我好像也漏看了耶.沒看過,有空撒個剪輯來吧@@

樓上幾位大大都有聊到偶背郎君,而且字裡行間依稀透露出了相當的戲齡XD~ 所以順便想請教一下..我好久以前最後一次看到偶背郎君好像是變一顆球掉進葬屍江...後來因為工作關係,斷斷續續的看劇情都不太清楚了,一直到龍圖才有再看,所以..一直不知道葬屍江後還有他還有再出嗎.或是有交代劇情?

[miphone 在  2007-4-11 07:35 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2007-4-11 09:56 PM

引用:
BlackSun寫到:
算樓上算你走運 我有這些歌
我上傳到這裡  
另一個我也很喜歡的腳色 一劍萬生

其實,我已經有了,但還是感謝
我主要是想詢問"花信風"那首配樂的出處?
跑過許多網站,也都是說不出個所以然

剛剛又努力的尋找了一下
神奇的事發生了,竟讓我找到了這首配樂的出處
看了一下日期,是今年才有人貼出的網文,難怪我好幾年前都沒有看到,孤狗大神真好
這是義大利的知名配樂大師Ennio Morricone的作品
出自一部西部電影的配樂The Ecstasy of Gold

各位不妨看看,聽聽現場聲樂的氣勢與布袋戲的差別
http://www.youtube.com/watch?v=qQ3u3fTG70Q

一劍萬生,也是個很有性格的人物
外貌與作風,簡直就像是八仙中的劍仙呂洞濱
但是後來又被編劇拿出來猥褻,最後搞成是復活出來與葉小釵和解
莫名其妙又被一些小角色幹掉了
若觀眾記憶只保留到當初死掉的那一幕,首級大喊著:恨呀~~~~~
反而會對"一劍萬生"處心積慮的詐死報仇,掬下同情眼淚
但真正死亡後,又被拖出來惡搞,實在是很不能讓人接受
做為觀眾,我一點也不承認有那段後續發展

引用:
kckadck寫到:
早期的 ... 崎路人啊 !!!!!!!!!!!
不過我還是喜歡劍君
嗚 ...

若要說喜歡角色的前幾名,劍君肯定在我前三名
喜歡劍君的人,都是不喜歡彰顯,會默默做事的人
當初霹靂沒料到,卻因此引起很大的反彈
不過,他算是收的最有氣勢,收的最讓人動容的角色了
很怕如果哪天霹靂想不開,又復活後,會不會被搞爛

[ARMANI 在  2007-4-11 11:00 PM 作了最後編輯]
發表人: longwey    時間: 2007-4-11 11:45 PM

痾..有關XX真與XX鈴的第五句是我杜撰的
這一段忘了是哪一部了..要剪出來給素小緣看XD
ARMANI 大提到的部分我也很認同
有些角色死就死了還拖出來鞭屍..像那個四角頭的當初被刺爺爺乖乖吸收就好了-.-
依照慣例也沒啥做為-.-圖騰到封靈島出來晃一下又消失了
發表人: kckadck    時間: 2007-4-11 11:53 PM

在下已經補好陪葬的那些集數
原來寂默侯去看一頁書架弩炮 , 硬碟怎樣不干他的事 (本來就不干他的事)

雖說現在的布袋戲的風格真的是與以前差很多 ... 但看久了還是覺得別有一番風味 , 只是外星人 ... 血鬼 ... 還有送獎品的雲宵飛車 , 確實讓在下受到不少驚嚇 ...

偏偏劍君就是倒在這 ... 結論只有三個字

唉唉唉
發表人: BlackSun    時間: 2007-4-12 02:05 PM

說到拖來鞭屍的

我認為 玄雷太子 何三色 拿出來被人當肉包 炸 最悲慘
明明已經退隱了還拿出來鞭

最怕的就是 獨眼龍 也會拿出來被鞭
發表人: longwey    時間: 2007-4-12 06:34 PM

沒錯..那幾個鞭的很慘..而且根本就是拖出來鞭的
沒記錯的話當時還有白馬雕龍一起陪炸-.-
巧合的是...劍君也跟他們一起飛@"@...好在輕功好落跑快XD
發表人: kckadck    時間: 2007-4-14 05:11 PM

三口劍演員訓練班最後一招

拋劍.棄生.斬狂龍!

莫召奴稱其名難登大雅之堂

這一段我笑了大概20 秒

我還以為是狂龍八斬法系的 ...
發表人: hata    時間: 2007-4-14 08:30 PM

無名最近也不學好,學傲笑開外掛
哪有人拿到密籍還不到一集就練會了,沒黃大的加持果然會輸
只是無名和黑夷族的橋段有夠不合理
想不出有什麼原因去幫殷爸收屍需要向黑夷族求援
拖拖拉拉的,來得及救人才有鬼
高手救人一個就夠了
殷爸一路好走,只能怪你認識腦殘的眉笑佬
想把無名收編在六禍手下也用點心編嘛

覺得六禍越來越像阿鬼,標準的偽君子
發表人: ur2581    時間: 2007-4-14 08:32 PM

唐大的巨乳篇不見了~~
果然文章是會消失的~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0