發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-9 10:19 AM     主題: [未滿18不要看]如果要我不恨你...那我必需得先學會恨我自己

致 親愛的***:

關於你上次簡訊裡的請求,在這裡,我必須向你說一聲抱歉,也肯切的請你原諒我的不理性。
如果要我不恨你...那我必需得先學會恨我自己。
過去承蒙你的錯愛,讓我有了一段美好的回憶,點點滴滴,謹記在心。
所以請您不要擔心我會忘記那些過去的好,我知道我們過去都曾努力付出過,但是現在,我們之間已經不可能回到過去那樣。

我相信你明白我在說些什麼。

我們第一次相遇、第一次一起吃飯、一起唸書、一起看電影,甚至是我第一次做愛,那些我都不曾忘記,就像我也一直都知道你沒辦法愛我,而我卻一直沒辦法不愛你那樣,我並不怪你。

你曾經願意將你的微笑托付給我,對我而言,就已經足夠,我並不奢求什麼,這也是為什麼你後來外遇、對我無所不用其極的言語和行為傷害,我都逆來順受。我知道不是我給的不夠,而是我給的不是你需要的。

我永遠都不會忘記那五百多個日子裡,每晚陪你走到家門口,在你床邊陪著你,直到著你睡著,再獨自一個人在深夜裡,因為錯過末班車而走兩個小時的路回家;每個週末早上帶著早餐到你家教你起床去圖書館準備將來的聯考;每天幫你按摩一個半小時,從頭皮到腳底,我都不曾馬呼、不曾抱怨;在你面前,我不曾說過一聲累,這都是因為當時我決定愛你了,所以我就會接受你的全部,不論是對還是錯。常常煮飯給你吃、幫你洗澡、每週打掃你像被小偷打劫過的房間、用省吃儉用的生活費幫你的奢侈開銷埋單、半夜跑到半公里外的街上打公共電話陪你聊天,我盡我所有的能力和時間來讓你感覺到幸福。我相信,而你也承認,世界上願意這樣做的男孩子,已經不多了,但是你所做的,並沒有因此而改變。我不在身邊,便上夜店徹夜不歸,和別的男孩子喝酒跳舞,直到被我同學拍到上夜店的照片你才願意承認,你知道的,我不會責備你,就像以前每一次你犯錯一樣,可是,你可曾知道,你真的一次又一次的傷了我的心。

你說你曾被別人欺騙,甚至在國一就失去了貞潔,但是,為什麼遇到了願意為你付出的人,你卻沒有緊緊抓牢?而又一而再、再而三的和前男友們藕斷絲連?好幾次,你當著我和大家的面,罵我賤、跟我說你愛的是前男友,哪一次,我沒有接受你的道歉、哪一次我因為這種事對你發牢騷?你給我的東西,我到現在都一直留著,而你你仔細的收藏前男友們給你的東西,我給你的那些,還在的有幾樣呢?即便是這樣,你也要我不恨你嗎?

除了眼淚和心碎,我得到了些什麼呢?

我去重考班,一開始我提出分手,理由就是你不能堅持,我怕我後來會因此而難過影響考試,你信誓旦旦的保證,結果呢?
你走的無情,我除了難過和祝福,我已經沒有其他的可以給你了,現在你想要當朋友,對不起,請與許我拒絕這個請求。過去我從未要求過你什麼,從未拒絕過你什麼,

但這一次,請你不要再接近我的世界,可以嗎?這是我對你最後的、也是唯一的請求。

謝謝您!

最愛你的 *** 敬上 07/4/9
發表人: Observer    時間: 2007-4-9 10:32 AM

媽媽的!這種女人...
這種讓人愛到忘記自我的女人....
.....
真是令人勾起悲痛的往事......
.....
看!真靠杯....

死 [XXX] ... 希望妳在台中也遇到負心漢被玩弄後遺棄...
發表人: shiuh    時間: 2007-4-9 11:19 AM

消氣 消氣~
人生諸多不如意 , 何苦要懲罰自己
反正時間會過去 , 不如就慢慢忘記
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-9 11:19 AM

引用:
Observer寫到:
媽媽的!這種女人...
這種讓人愛到忘記自我的女人....
.....
真是令人勾起悲痛的往事......
.....
看!真靠杯....

死 [XXX] ... 希望妳在台中也遇到負心漢被玩弄後遺棄...

沒想到龜毛大也有不堪回首的往事...
發表人: Y2K    時間: 2007-4-9 12:56 PM

做這種選擇時是痛苦的
之後卻是看您自己是否能走出這種痛苦(決定權在您) 走出後海闊天空
若您遲遲不做選擇
痛苦可能一直傷害著您(因為製造傷害的不是您) 您有可能永遠生活在痛苦中

相信我  只要經過您深思熟慮後所行之事 就是正確的
發表人: stevenkk77    時間: 2007-4-9 02:05 PM

惡人自有惡人騎...
相信我..是你沒遇到好女人
發表人: foeverlee    時間: 2007-4-9 04:48 PM

看完文章後的感想....

你~~已經給她"夠多次"的機會了!!
是她沒有好好把握~~
又或者~~是你對她太好~讓她認為這樣的錯誤就算再多次
也能被你所原諒...

分手~~當然彼此都很痛苦~
但F君相信~這對她來說~
也是一種幫助...
畢竟~~這樣做也是讓她了解到~~
並不是每個人都會再三的原諒他人
有些錯~~沒有第二次的機會!!
發表人: playjang    時間: 2007-4-9 06:06 PM

就是這樣所以有句俗語是這麼形容的!
「男人不壞,女人不愛」
兄台!保重!相信下一個會更好
發表人: kobe0812    時間: 2007-4-9 06:42 PM

恭喜恭喜終於能跳脫出來
相信這是好的開始
發表人: kills55555    時間: 2007-4-9 07:57 PM

你的決定是對的..

強力支持你....     

以你這樣的手法,一定會有女性需要的
你只是剛好遇到你的天敵..

相信我...  你這樣的照顧... 真的是"太扯了"
所以想要釣馬子一定有....
發表人: ageeva    時間: 2007-4-9 08:13 PM

看完還真的有點給他『感同身受』.....
想當初也照顧的無微不至,
最後竟然被我發現跟其他人『偷來暗去』...
隔天馬上就分了,她也無言.....
真是他奶奶的!!
發表人: Observer    時間: 2007-4-9 09:45 PM

咦?米羅你也有啊?
那我等等得去找童虎跟沙加問問了。
發表人: HCY1528    時間: 2007-4-9 09:51 PM

愛到卡慘死~盲目是愛的共同點
看清了
夢也醒了
無心非真愛
盼早覓真心人
發表人: adolclistin    時間: 2007-4-9 10:19 PM

引用:
Observer寫到:
咦?米羅你也有啊?

可能黃金12宮都有一段不願回首的過去XD
我想可能都是沙織害的~找他報仇吧XD
發表人: Observer    時間: 2007-4-9 11:44 PM

是指這樣嗎?
18禁,點擊前請三思

同場加映:無敵美少女紫龍.....

.

[Observer 在  2007-4-10 12:07 AM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2007-4-9 11:55 PM

話說我也有這種回憶說~
不過我是那個倒楣的前男友.......
小妹啊.....我們沒連絡很久了,請不要一直跟你的老公說我很好嗎?這樣會害我不敢去台北找他,怕被殺掉....(他的工作是看屍體...)

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Observer寫到:
咦?米羅你也有啊?

這........是三人一起找沙織輪流把他推倒嗎?.....

[ags 在  2007-4-9 11:56 PM 作了最後編輯]
發表人: PXA250    時間: 2007-4-10 12:28 AM

樓上的都把話說完了..
每一位都說的很好..(那篇推倒的除外)

加油...考試重要啊!
乖..快去念書!!
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-10 12:44 AM

瞎?凌也曾有過...可以體會那種心碎掉的感覺...連藉口都很相像...

只是凌卻勘不破...朋友都說凌是做"慈濟"的...不是在談戀愛...

只能說...恭喜解脫...

發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-10 08:06 AM

引用:
playjang寫到:
「男人不壞,女人不愛」

唔...似乎吾人沒有壞的天份和本錢...

[NeoBetas 在  2007-4-10 08:16 AM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-10 08:07 AM

引用:
ageeva寫到:
看完還真的有點給他『感同身受』.....
想當初也照顧的無微不至,
最後竟然被我發現跟其他人『偷來暗去』...
隔天馬上就分了,她也無言.....
真是他奶奶的!!

話說聖鬥士都有這樣的經驗嗎...
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-10 08:09 AM

引用:
FayeLin寫到:
朋友都說凌是做"慈濟"的...不是在談戀愛...

喔...我朋友說我在當保母...
發表人: HCY1528    時間: 2007-4-10 08:14 AM

各位受過傷的人
套句慈濟人常說的話
"功德無量"

發表人: qqchien    時間: 2007-4-10 11:37 AM

怎麼那麼常聽到這類的事情呢?
有像樓主一樣的,全心全意的付出,把女生視為比自己還重要
可是女生偏偏是不自愛的女生。
也有的是女生全心全意的付出,卻遇到把女生當玩具的男人。

就把她當作一次的經驗,一的成長囉!
下一個會更好的!
發表人: ageeva    時間: 2007-4-10 01:11 PM

引用:
ags寫到:
話說我也有這種回憶說~
不過我是那個倒楣的前男友.......
小妹啊.....我們沒連絡很久了,請不要一直跟你的老公說我很好嗎?這樣會害我不敢去台北找他,怕被殺掉....(他的工作是看屍體...)

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Observer寫到:
咦?米羅你也有啊?

這........是三人一起找沙織輪流把他推倒嗎?.....

[ags 在  2007-4-9 11:56 PM 作了最後編輯]

這是『黃金性鬥士』的劇情嗎??
話說回來,沙織的衣服也是薄薄一件,一脫就掉了,
一個人待在神殿裡,難免會孤單寂寞,陪伴她的只剩下大支的神杖了....
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-10 04:29 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
FayeLin寫到:
朋友都說凌是做"慈濟"的...不是在談戀愛...

喔...我朋友說我在當保母...

"慈濟"一詞由來的原因...

是因為凌親眼看到的就三個...剩下沒看到的...凌不敢想像...根據她的好友說...

凌不知道是排"A~Z"的哪一個......朋友聽完之後...就繃出了"慈濟"這一詞...

明知道對方劈得很凶...卻還是瞎...

最經典莫過於...親眼看到她被其中一個劈腿對象欺負...凌所做的...卻是安慰她...

發表人: chiaofantasy    時間: 2007-4-10 06:26 PM

愛情使人盲目
愛情使人暈眩
愛情使人成長
愛情使人認識自己
愛情......也是個頭大的課題...

(我目前的學分...依然不及格...)
發表人: csky    時間: 2007-4-10 09:58 PM

引用:
playjang寫到:
「男人不壞,女人不愛」

下次可以壞一點,就有人愛了。
發表人: adolclistin    時間: 2007-4-11 02:09 AM

引用:
ageeva寫到:

這是『黃金性鬥士』的劇情嗎??
話說回來,沙織的衣服也是薄薄一件,一脫就掉了,
一個人待在神殿裡,難免會孤單寂寞,陪伴她的只剩下大支的神杖了....

不用輪流了~你們一起上吧~不要敗下陣來就好了XD
唉啊啊~一個人待在神殿裡?~你錯了~
當你們努力在奮戰的時候~她不就勾引邪武去開房間了嗎XD(有圖有真相..)
發表人: TCC007    時間: 2007-4-18 01:21 PM

不可思议的“宽容”。

相信这份宽容,会帮助你遇到真正对的人。
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-18 01:27 PM

引用:
TCC007寫到:
不可思议的“宽容”。

七姐好久沒上來囉~
發表人: h1324512    時間: 2007-4-18 01:48 PM

引用:
TCC007寫到:
不可思议的“宽容”。

我比較相信,在得到七姐說的寬容前
會被傷害更多次吧,才會遇到真正對的人
女人能寵但不要寵過頭,要讓他知道對錯
而不是一味的寵他幫他插屁股吧
發表人: Observer    時間: 2007-4-18 06:10 PM

引用:
h1324512寫到:

看樣子又有喜歡小菊花的人出現了。
發表人: ageeva    時間: 2007-4-18 11:31 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
h1324512寫到:

看樣子又有喜歡小菊花的人出現了。

該不會是『菊花台』忠實歌迷吧?!
發表人: 老頭    時間: 2007-4-25 01:35 PM

每個人都有過去阿~

過去就過去~
讓他過去~

往事隨風
作詞:許常德 作曲:涂惠元 編曲:涂惠源/徐德昌

你的影子無所不在
人的心事像一顆塵埃
落在過去 飄向未來
掉進眼裡就流出淚來

曾經滄桑無限感慨
有時孤獨比擁抱實在
讓心春去 讓夢秋來
讓你離開

捨不得忘 一切都是為愛
沒有遺憾 還有我

就讓往事隨風
都隨風 都隨風 心隨你動
昨天花謝花開
不是夢 不是夢 不是夢
就讓往事隨風
都隨風 都隨風 心隨你痛
明天潮起潮落
都是我 都是我 都是我

很喜歡的歌~
送你
後編:
好像有點不適合~
....

[老頭 在  2007-4-25 01:36 PM 作了最後編輯]
發表人: gilson    時間: 2007-4-25 10:59 PM

沒有什麼事是對跟錯的…只能說自己沒有培養自己的價值是我們男生的錯。
試著把自己培養成到哪都可以吸引女人的注意的男生…不要把專情跟好人的招牌掛在自己身上。
每次我都會想起銀英傳裏萊茵哈特說的話…"只要我一直嬴,他就不會背叛我…"

[gilson 在  2007-4-25 11:02 PM 作了最後編輯]
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-29 10:55 AM

引用:
gilson寫到:
沒有什麼事是對跟錯的…只能說自己沒有培養自己的價值是我們男生的錯。
試著把自己培養成到哪都可以吸引女人的注意的男生…不要把專情跟好人的招牌掛在自己身上。
每次我都會想起銀英傳裏萊茵哈特說的話…"只要我一直嬴,他就不會背叛我…"

老實說,這已經不是專情而已了。
簡單講,我問她你覺得我哪裡不好,她無法回答。
分手的理由是什麼,她自己也說不明。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0