發表人: yall    時間: 2007-4-15 07:18 PM     主題: [閒聊]請問軍武迷一種奇怪的砲彈

我爸說我大伯在823砲戰能活命,是因為穿了軍衣
其他人掛掉是因為打赤膊因為當時很熱
那種砲彈打下來後不但發出巨響還濺出一種奇怪的黏液
黏液不管噴到哪裡都會自動起火,而且很奇怪的是那種黏液的火用水澆不熄
所以當時打赤膊的人都全都很慘,也有被破片射進身體的
因為我大伯有穿厚軍衣所以趕快脫下來就沒事了
不過還是有燒傷.......我沒看過這種彈藥
難道是當時對岸的秘密武器?
發表人: ags    時間: 2007-4-15 08:12 PM

燒夷彈,老美本來打算把整個越南用這個燒掉。
沒看過是應該的,你看過的話你就不是這個年紀了.....
發表人: join    時間: 2007-4-15 11:04 PM

以砲彈來說....應該是黃磷彈.....遇空氣就會自動燃燒....弄不熄的

燒夷彈...火砲應該無法射擊....大多是空軍投炸的比較多..
發表人: jasonlovekilly    時間: 2007-4-15 11:09 PM

引用:
join寫到:
以砲彈來說....應該是黃磷彈.....遇空氣就會自動燃燒....弄不熄的

應該不是黃磷彈,黃磷彈雖然會自燃,但是黃磷彈一但爆炸的話是成為一陣煙霧狀,不是黏液狀的,而且黃磷是毒氣彈吧
發表人: ags    時間: 2007-4-15 11:11 PM

也許是有人從對岸丟汽油彈過來.....
發表人: join    時間: 2007-4-15 11:19 PM

引用:
jasonlovekilly寫到:
應該不是黃磷彈,黃磷彈雖然會自燃,但是黃磷彈一但爆炸的話是成為一陣煙霧狀,不是黏液狀的,而且黃磷是毒氣彈吧

黃磷不是毒氣彈.....

歸屬於煙霧彈的一種

引用:
ags寫到:
也許是有人從對岸丟汽油彈過來.....

對岸至金門最近大約 1200 碼.....

用丟的.....用手不可能啦.....

[join 在  2007-4-15 11:21 PM 作了最後編輯]
發表人: yall    時間: 2007-4-15 11:21 PM

是濺出的黏液會自燃,有點像膠水一樣
發表人: guts    時間: 2007-4-15 11:22 PM

金屬破片燃燒

多半是鋁
發表人: yall    時間: 2007-4-15 11:45 PM

引用:
guts寫到:
金屬破片燃燒

多半是鋁

鋁燃燒的溫度應該直接把布燒穿了吧...
我沒當過兵不知道,不過這種黏液怪可怕的
一但濺到身體就死定了
發表人: osaka    時間: 2007-4-15 11:51 PM

這種化學兵器
要看有沒有壇友
做過化學兵的
解釋一下吧
發表人: swm    時間: 2007-4-15 11:52 PM

燃燒彈為投擲為主.至於燒夷彈其實是曳光彈的另一種說法.兩者之間並不完全相同

燃燒彈是利用特殊燃料進行攻擊敵方人員或是裝甲部隊的武器.適合在大規模敵軍集結處或樹林.草叢地形使用.此類武器在投擲時不需講求太高的技巧.因為在落地之後.彈體中的燃劑會爆散開來造成廣大的攻擊面.所以取前置量時通常都以敵軍的前方或中間地帶即可.但投擲時需注意自身相對的高度.以避免過低被爆炸時的散燄波及.此外以火砲發射也可以.在民國47年八二三戰役中.金門國軍就曾經使用當時稱為"凝固汽油彈"的燃燒彈攻擊對岸的共軍炮兵

戰車砲彈或是機砲彈中的高爆/穿甲燒夷彈則是另外一種使用的方法.利用戰車砲或機砲發射時的動能.在命中對方時以高速高溫集中的噴流.來進行燒穿對方裝甲或是破壞機體的動作.例如M60戰車所使用的M-416白磷曳光彈(WP-T.砲口初速736.5m/s.兼具煙幕彈與燒夷彈的效果)以及20mm機砲中的高爆燒夷彈(代號HE)

其實了解的人都知道.上述兩種武器需經過戰機投擲或是槍砲發射才能發揮作用.但真正可怕的其實是黃磷彈.黃磷彈是利用黃磷與空氣接觸就會自燃.達到燃燒效果.而且燃燒時會吸收大氣中的水份.形成白色濃密的煙霧.造成遮蔽效果.但也因同樣特性.萬一保存條件沒控制好.就容易引起彈藥庫爆炸.所以只要是去有存放黃磷彈的彈藥庫附近出公差時.身上與火有關的一律繳械.包括打火機與煙

[swm 在  2007-4-15 11:56 PM 作了最後編輯]
發表人: join    時間: 2007-4-16 12:10 AM

曳光彈並不能算是燒夷彈
打到目標是不會起火的
曳光彈在射擊出去之後
因為底部的藥室的燃料
子彈或砲彈經過射擊速度的關係
而讓肉眼所看到的燃燒殘影..
以達到射擊目標的校正
這在機槍彈鏈中的配置是4發普通彈加上1發曳光彈來使用

直射砲(戰車/砲車/防砲)的砲彈因為在火炮發射的時候...
火藥的煙霧會遮蔽前方的目標
所以一般都是高爆曳光彈
發表人: yall    時間: 2007-4-16 01:10 AM

剛剛去查了一下,應該是黃磷彈.....
裡面裝有特殊處理過的黃磷,除非隔絕空氣,不然燒到磷燒完為止
而且通常燒完人也掛了,除非是四肢
發表人: tomahawk    時間: 2007-4-16 03:35 AM

引用:
yall寫到:
黏液不管噴到哪裡都會自動起火,而且很奇怪的是那種黏液的火用水澆不熄

.
.
.
.

引用:
yall寫到:

我實在不知道該怎樣反應才好
如果你是虛心提出問題來問大家
何來後面查出答案來呢  你能查出答案來 又何必問
如果是因為後面大大的回文給你找到答案的線索
又為何你都不給朵花 或是引文謝謝人家一下呢
老頭子我原本還有點覺得Yall大大你之前有點可憐
現在我只能感受到
你不是急於想衝等就是急於想表現自己一些什麼
你不是想吸引人注意就是急於想跟別人證明些什麼
原本不該老頭子我說什麼 我也沒有什麼資格可以講你
很多大大該說的都說了
我看你一直避免跟大大們衝突 可是另一方面卻依然故我絲毫沒有改意
說大家都會  做出來才是真的
老頭子我最後只勸你一句話
"我執"是一種很毒的毒藥 因為我年輕時也一樣 最後弄到我身敗名裂痛不欲生
希望你為自己好  老頭子多言了請見諒
發表人: yall    時間: 2007-4-16 03:48 AM

樓上的.....我找了好久才發現疑似答案
兩天吧,因為我也不確定
這裡的確讓我學到很多,但是"我執"是有工作原因的,這個我就不要講了
我有在改,但是短時間很困難,如果真的無法融入,那我就只好選擇潛水
一般回我文章的我至少都給兩朵(你可以去美美區看),但今天情況特殊,所以我沒心情送花
我知道版上很多人討厭我,但是我不會離開這裡,我喜歡這裡所以才帶死黨進來
真的合不來的話就算了,一點心得
發表人: gogocat1945    時間: 2007-4-16 04:06 AM

樓主 .. 你回覆對方時能比較禮貌一點嗎??

用"樓上的"來回應其他人的回覆,您不覺得聽起來很沒禮貌嗎?

雖然"tomahawk"朋友回覆您的文或許你不是很喜歡,但是這種回覆稱呼..= =...

可能您沒惡意,說話習慣如此,但總感覺看起來不怎麼討喜 ....

我也向您請教過機車問題,小弟個人感覺是您有很多長處,但是與人應對並不是這麼的好

人是群居生物,跟大家良好互動總是比較高興的不是嗎??
發表人: yall    時間: 2007-4-16 04:14 AM

樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過
這是超主跟我講過的,所以我就力行乾脆連引文都沒了

說實在話,我講話是有點粗,但絕對不會口出惡言傷人
跟我相處過的人都認為我很好
在我看來這裡是很特殊的地方
可以感受另一種高水準的論壇
所以我才會帶死黨進來
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 04:21 AM

請問您有考慮轉行作推銷員嗎?

我想這是最適合您的工作了
發表人: osaka    時間: 2007-4-16 04:23 AM

引用:
yall寫到:
這是超主跟我講過的,所以我就力行乾脆連引文都沒了

所以我才會帶死黨進來

我想跑跑貓的意思是指
別直稱"樓上的"感覺不太禮貌
但是寫者無心看者有意的情形常常會發生
引不引文這件事是不太重要 (那個只是讓人家知道你是針對哪篇文章,不然通常應該是對樓上講吧)
其實這邊人都很好^^
之前那些有火藥味的文
也是希望你改掉一些BBS上常有的壞習慣
多注意多看多檢查
不急著發文回文
可以省掉很多誤會的
發表人: yall    時間: 2007-4-16 04:28 AM

我不會唸書,但是我有幾項專長(非炫耀文請勿筆戰)
1.寫計劃案快又有效率
2.高階遙控車我鑽攻,可以開模型店
3.我從高中開始就是當領導幹部,到大學還是一樣,網路還是一樣,我會管人,但是twed2k我不適合
4.口才好,全校演講第二名,所以我可以當業務

其他的....想到再說
發表人: yall    時間: 2007-4-16 04:33 AM

O兄支持我很多....所以我感激你
但是超主有時的作風我會嚇到
所以他說的我乾脆完全避免省得找麻煩

樓上的....這三個字以後保證不會再出現
建議我如果有缺失,勇敢PM給我,我會感激你們的

[yall 在  2007-4-16 04:35 AM 作了最後編輯]
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 04:35 AM

既然如此我再更正一下

立法委員才是您的歸屬

本人今年開始擁有選舉權

您出來競選,我一定二話不說投給您
發表人: yall    時間: 2007-4-16 04:41 AM

我最討厭有火藥味的文章,所以他們檢討我選擇潛水不回應
直到有人滅火了我才浮出檯面來
雖然他們是好意,但是我現在才知道
PTT雖然是BBS,但在我的版我用最高標準要求絕對不輸這裡
可以觀察看看
1.你們在這裡找不到我口出惡言的公開文章
2.有過要跟我說,不要一直觀察,到時一次爆出來很不好
3.小美是了解我的人,可以去問問她對我的看法
發表人: osaka    時間: 2007-4-16 04:50 AM

引用:
yall寫到:
可以觀察看看

剛好跟你相反
我還蠻喜歡看戰文的...(當然不是指純粹罵來罵去的那種爛文...)
不過我不喜歡參戰啦...(一是我文筆不好,二是我思緒總是混亂)
這裡的人都很好
其實所謂忠言逆耳...
希望你更好的話總是比較難聽 (尤其對當事人而言)
尤其當有些人火上來的時候...嘿~超級難聽的都會出現...(這就是筆戰的最高潮..我並不鼓勵筆戰喔)
PTT的習慣文化與這裡是不太一樣的
當然習慣不是一天兩天能改的
加油囉
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 04:55 AM

點擊查看全圖

雖然我儘量忍住...

不過我真的真的很想在這三更半夜大笑出來XD
發表人: osaka    時間: 2007-4-16 05:02 AM

引用:
Johnny Brove寫到:
點擊查看全圖

雖然我儘量忍住...

不過我真的真的很想在這三更半夜大笑出來XD

是指我還是指YALL...
話說看到少林足球是很想笑
不過我想說的是...

這不是足球~~這不是足球~~
發表人: 近滕宥    時間: 2007-4-16 05:05 AM

你們都好專業...xd ///以下是個人的怨念 orz...

[近滕宥 在  2007-4-19 10:37 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2007-4-16 05:16 AM

引用:
近滕宥寫到:
你們都好專業...xd ///以下是個人的怨念 orz...
本來只想寫幾行的,沒想到自言自語,越寫越多,欲罷不能。

雖然當初也看了一年多的彈葯庫;
好聽的營彈葯士,其實只是個兵,以兵代士 OXOX;註一
以下恕刪~

恕我冒昧
這篇是你的當兵心得感言??
跟樓主的文好像沒啥關係(除了彈藥以外)
沒考慮過另外PO一篇文抱怨?

話說以兵代士這個情形很多部隊都有
我也幹過...
只不過後來業務太辛苦
人事官主動幫我爭取升下士...連長同意...營長同意
旅部同意...
就自己動手打了一份在職訓練計畫的公文(因為我是人事士=口=)
再請訓練士幫我打了一份訓練時程表(那傢伙就真的以兵代士到退伍...更重要的是它不是佔訓練士缺)
再後來就等時間到了
旅部人事官給我考了個試..就直接掛階當下士了

其實我想說的是...有時候想升
還得靠天時地利人和
偏偏彈藥是一定得去受訓才能升
外島通常兵源較少
所以不太願意放人去受訓
當然如果能從後校爭取到一些彈藥士來當然最好
不過天常常不從人願就是....
發表人: swm    時間: 2007-4-16 08:48 AM

引用:
近滕宥寫到:

注意您的用詞
語助詞雖重要但文字內容注意
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-16 11:12 AM

引用:
yall寫到:

引用:
yall寫到:

引用:
yall寫到:
兩天吧,因為我也不確定
這裡的確讓我學到很多,但是"我執"是有工作原因的,這個我就不要講了
我有在改,但是短時間很困難,如果真的無法融入,那我就只好選擇潛水
一般回我文章的我至少都給兩朵(你可以去美美區看),但今天情況特殊,所以我沒心情送花
我知道版上很多人討厭我,但是我不會離開這裡,我喜歡這裡所以才帶死黨進來

引用:
yall寫到:
這是超主跟我講過的
,所以我就力行乾脆連引文都沒了

所以我才會帶死黨進來

引用:
yall寫到:
我不會唸書,但是我有幾項專長(非炫耀文請勿筆戰)
1.寫計劃案快又有效率
2.高階遙控車我鑽攻,可以開模型店
3.我從高中開始就是當領導幹部,到大學還是一樣,網路還是一樣,我會管人,但是twed2k我不適合
4.口才好,全校演講第二名,所以我可以當業務

其他的....想到再說

引用:
yall寫到:
O兄支持我很多....所以我感激你
但是超主有時的作風我會嚇到
所以他說的我乾脆完全避免省得找麻煩

樓上的....這三個字以後保證不會再出現

[yall 在  2007-4-16 04:35 AM 作了最後編輯]

引用:
yall寫到:

可以觀察看看

有問題的文...暫時先全部引起來...方便處理...

開始一樣一樣作答(怎麼覺得有點像在考研究所全都是問答題)...

其一、既然是問題...為何又說後面查出來?為何不先查...覺得有疑問再發問?順便附上自己所查的心得?

其二、"我執"這點...跟工作有何關係?工作和論壇又有何關係?也難怪有會員會用少林足球的經典畫面來回答...

其三、知道版上為何那麼多人討厭yall兄嗎?依凌看來...不是yall兄不懂...而是先入為主的觀念太重...

其四、真的合不來的話就算了<--這句話說第幾次了?

其五、樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過這是超主跟我講過的
還記得凌說的...一經發現誤導文章...一律嚴懲不輕饒真正節省論壇資源...是像yall兄底下PM那樣...

個人禮貌和節省論壇資源一點關係都沒有...該篇文章先扣5分處分...後續會再和管理團隊協商處分問題...

其六、在我看來這裡是很特殊的地方可以感受另一種高水準的論壇...
如您所述...那也希望您能符合高水準論壇該有水準...

其七、但是超主有時的作風我會嚇到...是指凌嗎?那很不好意思喔...相信凌作處分時...都會說的清清楚楚...
不會讓人死的不明不白...相信大家都看的到...凌都是公開處理...

其八、勇敢PM給我...用詞遣字的問題已經不是一天兩天的事了...誠如您之前對B兄的回應一樣...
何謂勇敢PM?下對上?您是管理群?

其九、我最討厭有火藥味的文章,所以他們"檢討"我選擇潛水不回應直到有人滅火了我才浮出檯面來
這句話照字面意思解讀...可以解讀為...只要yall兄有錯...別人指證一概不會回應也不理會?這個問題...已經講過很多遍了...
恕凌懶得再說...

其十、1.你們在這裡找不到我口出惡言的公開文章   2.有過要跟我說,不要一直觀察,到時一次爆出來很不好
針對第一點...煽動性文章到是不少......第二點懶得說了...到時"證據"會說話

此篇主題經協商之後...決定開啟...如果yall兄有任何意見...請在此反應...也歡迎論壇會員有任何意見都可以提出
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-16 01:57 PM

這篇火藥味越來越重了
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-16 02:02 PM

引用:
shawn0129寫到:
這篇火藥味越來越重了

不會...想多了...

凌是提供一個公開的意見反應罷了...

發表人: Outbreak    時間: 2007-4-16 02:04 PM

別氣 別氣
今天股市電子類股慘跌
老衲還是氣定神閒啊~  (謎: 其實是敗光了吧~
老實說 什麼彈 老衲不是很清楚
但是我知道,再跌下去我連鳥蛋都沒得玩~
殘念~
發表人: 大哥    時間: 2007-4-16 02:07 PM

引用:
yall寫到:
兩天吧,因為我也不確定

送花這件事...是一點馬上就可以送的吧

為何又跟心情有相關呢

經別人提起才又送花,是避免人家討論你嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有也請你看清楚一點和想清楚一點

不是版上很多人討厭你,反倒是很多人苦口婆心向你說了一堆話,希望你改進能夠更融入這個大家庭,不知你聽進否?

既然喜歡這裡,希望你講話或發表文章經過一下大腦,看適不適宜再按送出對自己會比較好
發表人: yall    時間: 2007-4-16 02:32 PM

太可怕了~一篇文章就扣5分,這我還敢發言嗎?
我只是說出感覺,沒有誤導別人的意思阿...
發表人: dayi    時間: 2007-4-16 02:35 PM

如果有"被勸說排行榜"的話
yall大概是穩站前三名了吧

偶爾有像yall一樣的人出現,大家會更團結
團結的開火
命中目標區,效力射開始,矩形火熾正面,各炮長不待令自由射擊
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 02:38 PM

其實大家別看的那麼重嘛

這篇笑話討論串被弄到火藥味就太遺憾了XD

不過我還是相信樓主

大家快請大師兄來吧XD
發表人: dayi    時間: 2007-4-16 02:46 PM

JB兄如果有空可以去翻一下相關的文
其實大家給他的機會應該不算少了

有一句俗話說:牛牽到北京還是牛
發表人: kckadck    時間: 2007-4-16 02:47 PM

引用:
Outbreak寫到:
別氣 別氣
今天股市電子類股慘跌
老衲還是氣定神閒啊~  (謎: 其實是敗光了吧~
老實說 什麼彈 老衲不是很清楚
但是我知道,再跌下去我連鳥蛋都沒得玩~
殘念~

有人離題 , 真是搞不清楚狀況

今天教士台柱竟然垮了...被道奇惡搞
在下又輸了一場信心滿滿的球賽 (謎 : 其實輸的球賽每一場都信心滿滿吧 ~ )
老實說 , 什麼彈 , 在下以前只聽過燒夷彈
但在下更知道 , 要是台灣球員再繼續受傷下去 , 等在下入伍當警察後就看不到了 ~

心酸 ~

火藥味太重了 ... 爭什麼爭 , 參在一起做燒磷彈 !
(此篇是腦殘發言 , 想鎚請PM)
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 02:48 PM

引用:
dayi寫到:
JB兄如果有空可以去翻一下相關的文
其實大家給他的機會應該不算少了

有一句俗話說:牛牽到北京還是牛

沒人要請大師兄出馬?
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-16 02:55 PM

咳嗯...要先調整一下...要不然會笑場...

引用:
yall寫到:

請看清楚凌所敘述的...
===================================================================
其五、樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過這是超主跟我講過的
還記得凌說的...一經發現誤導文章...一律嚴懲不輕饒真正節省論壇資源...是像yall兄底下PM那樣...

個人禮貌和節省論壇資源一點關係都沒有...該篇文章先扣5分處分...後續會再和管理團隊協商處分問題...
===================================================================
yall兄那句話的意思~難道不會讓論壇鄉民們認為...您的所作所為都是超主准許的?

是超主說節省論壇資源...所以准許您文章內容不需要在乎?

如果這樣凌還不處置...那不是告訴其他鄉民可以為所欲為...

文章隨便打?那論壇還有公理在嗎?

還是yall兄想說..."您不過是跟鄉民進來看熱鬧的...只是往前站了點...大不了後退就是?"

題外話:JB兄...凌可不可以看七大暗器之首...

發表人: Justin    時間: 2007-4-16 02:59 PM

引用:
dayi寫到:
如果有"被勸說排行榜"的話
yall大概是穩站前三名了吧

其他我想大家都與說太多! 所以不多說! 一切靠自己去想!!

我這路人比較好奇是 如果有"被勸說排行榜"的話
其他2位是誰....!?
發表人: starnight    時間: 2007-4-16 03:00 PM

引用:
yall寫到:

看到這篇就知道yall兄還沒掌握到Keypoint

其實上TWED2K都是在影片那邊晃盪
也是一個多月前才開始在文字海洋逛
(應該時間算起來和yall兄"急速成長"差不多)
現在倒是大部分的時間都留在這
只因為覺得這裡很輕鬆,可以和大家聊聊天交換心得

yall兄,我看了眾版主的說法,其實大家Concern的態度和文章內容都是很容易改的地方
像我覺得你最近發的主題內容都比以前豐富
只是有時候你回文的態度,雖然yall兄覺得你沒有挑起戰爭,但以我路人的感覺會覺得有點挑釁
譬如說上面那一篇
我是覺得還可以再溫和一點啦
畢竟網路上大家都來自不同的地方,應該要多包容尊重。
共勉之
發表人: burnaby    時間: 2007-4-16 03:17 PM

引用:
starnight寫到:

看到這篇就知道yall兄還沒掌握到Keypoint

其實上TWED2K都是在影片那邊晃盪
也是一個多月前才開始在文字海洋逛
(應該時間算起來和yall兄"急速成長"差不多)
現在倒是大部分的時間都留在這
只因為覺得這裡很輕鬆,可以和大家聊聊天交換心得

yall兄,我看了眾版主的說法,其實大家Concern的態度和文章內容都是很容易改的地方
像我覺得你最近發的主題內容都比以前豐富
只是有時候你回文的態度,雖然yall兄覺得你沒有挑起戰爭,但以我路人的感覺會覺得有點挑釁
譬如說上面那一篇
我是覺得還可以再溫和一點啦
畢竟網路上大家都來自不同的地方,應該要多包容尊重。
共勉之

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

1.普通思考(一般人模式,少用)
2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
5.負面思考(找出事情的失敗面不是自殺喔)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

發表人: chaodon    時間: 2007-4-16 03:41 PM

引用:
yall寫到:

勇敢PM你.. 這話是在挑釁嗎..?

一犯再犯.. 讓人覺得多說無益.
是不合意的文章就選擇性視而不見..?

檯面上下兩個樣, 私人訊息該要有個過濾名單, 直接拒收.. 還是一句: 聽不進去, 多說無益.
發表人: WaSaBi    時間: 2007-4-16 03:46 PM

引用:
burnaby寫到:

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

哇哩勒    整篇看下來快笑死的啦~
大家玩得很高興   我也要來開玩笑一下得啦
整個看下來    啊結論不就是...

開玩笑的啦   笑一個哩~

發表人: starnight    時間: 2007-4-16 04:09 PM

引用:
burnaby寫到:

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

我懂了,原來這就是所有事情的解答。
不是任何人的錯,是生理結構的不同..........
發表人: mulderFong    時間: 2007-4-16 05:23 PM

論語。里仁
子曰:見賢思齊焉;見不賢,而內自省也。

論語。述而
子曰:德之不修,學之不講,聞義不能徙,不善不能改,是吾憂也。

得理之事。宜脩治在身也。而世人不修也。
所學經業恆宜講說使決了也。而世人不講也。
聞有仁義之事。徙意從也。而世人不徙也。
身本有不善。當自改正令善也。而世人不改也。
吾孔子自謂也。言孔子恆憂世人不爲上四事也。

[mulderFong 在  2007-4-16 05:27 PM 作了最後編輯]
發表人: WaSaBi    時間: 2007-4-16 09:35 PM

看文看到一半就收到訊息的啦    被扣分啦
可能是中午迴轉壽司吃太多哇沙米太嗆的啦
不過喔男子漢大豆腐啦   敢作敢當   做錯就做錯
套句常常聽到的話   我相信司法啦   一切交由司法處理的啦
阿還是要說聲不好意思的啦   造成版主困擾啦

阿剛剛再搜尋18x版區的問題
有順便搜尋yall的文章啦
雖然上面很多大大喔    都說忠言逆耳的啦
阿我還是要在這裡嗆聲一下的啦
不是不是    是勸勸yall的啦
我這個人說話比較直啦
說實話喔    yall的文章很多真的是那個什麼來著?
阿~乏善可陳啦   還有不少那種看了會想跟yall嗆聲的文章
例如那個什麼要不要跟她聯絡的那篇
人有自信是好事啦    但是不要變哪個什麼????
阿夜郎自大啦   那樣就不好了啦
阿雖然說喔    每個人的審美觀不同啦
你也有自爆啦    阿不過喔    個人認為你不算帥哩
普普通通啦    雖然說那不是你現在的照片啦
不過說實話啦    我認為那個樣子瘦下來    還是差不多普普啦
從小爸爸媽媽都有教我人要謙虛啦
我自己也長的不好看(山葵本來就不好看的啦)
但是我很認命的啦
人想要改變自己喔
要先認清自己啦
要不然喔    會一直欺騙自己啦   那樣就不好了啦
真的啦   說話直了一點啦    希望yall不要介意的啦

阿還是跟版主說一下不好意思啦    造成困擾的啦

[WaSaBi 在  2007-4-16 09:39 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2007-4-16 10:10 PM

引用:
WaSaBi寫到:
看文看到一半就收到訊息的啦    被扣分啦
可能是中午迴轉壽司吃太多哇沙米太嗆的啦
恕刪...

你是原住民後...

這篇實在是太經典了...害我笑好久...= ="

不知道哪邊可以看最低貢獻排行榜~"~
有人可以告訴我嗎..?
發表人: 小福    時間: 2007-4-16 10:43 PM

我也來插花一下
如果一件事,有一個人說我有錯.我可能不在乎
                兩個人說我有錯.稍為在意
                一群人說我有錯.那我就該反省自己.
阿彌陀佛.苦海無涯.回頭是岸
發表人: dayi    時間: 2007-4-16 11:19 PM

引用:
Justin寫到:

扣掉被砍帳號的話
目前從缺
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-16 11:37 PM

引用:
dayi寫到:

引用:
Justin寫到:

扣掉被砍帳號的話
目前從缺

其中一位就是我

因為我太正直了,糟糕的壇友們都勸說我去同流合污
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-16 11:59 PM

最近是期中考週,大家火氣還真大
我以前全校演講可是第一名呢
"鑽"遙控車我也很厲害
我高中時的領導幹部大部分都是陷害當的

引用:
其中一位就是我

因為我太正直了,糟糕的壇友們都勸說我去同流合污

對啊 你跟黑太陽是同一路的
俗稱"口嫌體正直"

[OTTFFENT 在  2007-4-17 12:18 AM 作了最後編輯]
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 12:10 AM

引用:
OTTFFENT寫到:
俗稱"口鹹體正直"

什麼什麼?

我一點都看不懂你所表達的內容

不過我相信你是在稱讚我的心口一樣正直
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 12:14 AM

引用:
OTTFFENT寫到:
俗稱"口鹹體正直"

我也看不懂,解釋一下
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 12:19 AM

打錯字了XD
簡單來說,嘴巴上說不要 身體卻要
套在JB上來說:嘴巴上說正直,身體卻不正直
發表人: ags    時間: 2007-4-17 12:22 AM

引用:

引用:
OTTFFENT寫到:
俗稱"口嫌體正直"

我也看不懂,解釋一下

就是嘴裡一直喊不要,手卻一直拉的樣子....
另一種解釋是說身體某部分是很正直的....
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 12:35 AM

發表人: Observer    時間: 2007-4-17 12:40 AM

其實這一整串下來
我最欣賞正直兄的發文啦
當砲火四射時
正直兄還能在各個彈坑裡找些道具弄個搞笑秀

真是太讚了

還有,yall 雖然我也可以選擇忽視你的文章
不過看在「你喜歡 Twed2k」這句話的份上
我也還是要說一下

也許你這一輩子都不愁吃穿不需要看人臉色
不過你如果要參與這邊,基本的態度還是要有的
雖然你在別處可能是管理者,呼風喚雨
但你在這邊只是菜鳥,請把你的架子收起來
菜鳥又耍大牌,這不是討皮癢嗎?

大家還肯回文指正,至少認為你還有機會
曾看過那種被徹底唾棄放棄的人,大家連理都懶得理了
別搞到這種田地,那很不是滋味的

說到 BBS 版主...沒當過的請舉手?
發表人: sctung1027    時間: 2007-4-17 12:44 AM

引用:
Observer寫到:

沒有耶~QQ
我沒當過版主~XD
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 12:52 AM

引用:
Observer寫到: 原文恕刪

感謝您的誇獎

其實我是因為期中考把我的"腦殘症候群"勾引出來

以致於不發些調整心律的文章會受不了

既然那麼欣賞我的發文

這"論壇第一正直"的稱號我相信您也很"熱液"支持我的
發表人: newwill    時間: 2007-4-17 01:25 AM

引用:
sctung1027寫到:

沒有耶~QQ
我沒當過版主~XD

我也沒有當過!!
網站管理者倒是有~
(謎之聲:你最好拿被你搞倒的班網出來嗆啦~)
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 08:43 AM

引用:
Observer寫到:

當過BBS版主有啥好跩滴~龜毛大也一定當過
所以就想不透~BBS跟這生態完全不一樣
為啥y兄喜歡混成一談
我高一就在當了...
高一離我現在十四年了

[shiuh 在  2007-4-17 09:02 AM 作了最後編輯]
發表人: dayi    時間: 2007-4-17 10:06 AM

引用:
Observer寫到:
(恕刪)

我可以舉手嗎
BBS的話,我只當過站長耶
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 10:45 AM

引用:
dayi寫到:
我可以舉手嗎
BBS的話,我只當過站長耶

這麼厲害
我只架過私人BBS...
發表人: dayi    時間: 2007-4-17 10:52 AM

引用:
shiuh寫到:

這麼厲害
我只架過私人BBS...

不不不
笨兄過獎了
只是我比較早一點接觸電腦網路而已

講到這我就覺得我很像老人家了
有從9600kbs modem就開始架站的同好嗎
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 11:07 AM

引用:
dayi寫到:
不不不
笨兄過獎了
只是我比較早一點接觸電腦網路而已

講到這我就覺得我很像老人家了
有從9600kbs modem就開始架站的同好嗎

我的第一台 modem 是我朋友從遠東工專帶回來借我玩的
是一台 2400bps的 那是我第一台接觸的modem , 一年後到高雄資訊展買了真正屬於自己的modem
那時後最新最炫最有價值14400bps modem
開啟了我的短暫私人bbs站長生活....
後來改到成大bbs
接著當兵 , 去回來後經成大bbs人介紹才轉戰TWed2k
接著又當了TWed2k版主一陣子 , 覺的還是當版友自在...
一直到現在了..........好多年了喔~
歲月真的是飛逝~唉~景物依舊 , 人事已非...
發表人: dayi    時間: 2007-4-17 11:43 AM

引用:
shiuh寫到:
是一台 2400bps的 那是我第一台接觸的modem , 一年後到高雄資訊展買了真正屬於自己的modem
那時後最新最炫最有價值14400bps modem
開啟了我的短暫私人bbs站長生活....
後來改到成大bbs
接著當兵 , 去回來後經成大bbs人介紹才轉戰TWed2k(恕刪)

笨兄還有2400的啊,失敬失敬
那時用什麼架站
我是用Felix架的

我第一個接觸的大型BBS站也是成大
成大計中,進站畫面是用ASCII畫的大榕樹
也從那時開始架設Maple,Sob,FireBird....為主體的BBS站

管站真的很累,最後還是退下來當個偶爾出聲的鄉民比較輕鬆自在
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 12:42 PM

引用:
Observer寫到:

我可不可以舉手說....
我連BBS都沒有去過

發表人: 大哥    時間: 2007-4-17 12:55 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
Observer寫到:

我可不可以舉手說....
我連BBS都沒有去過

那我也要舉手

我去過是國小的事了(完全看不懂那個在幹麻)

所以有去過等於沒去過
發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 01:14 PM

引用:
shiuh寫到:
我的第一台 modem 是我朋友從遠東工專帶回來借我玩的
是一台 2400bps的
.....恕刪....
歲月真的是飛逝~唉~景物依舊 , 人事已非...

想一想還真是可怕,時間過的真是快
不玩bbs很久了,不當bbs版主也真的很久了

蘋果8位元開始到Dos2.0,Basic,AutoCad,...win3.1,IBM AS400,登昌恆影像擷取卡第一代,.......到現在,沒有一樣專精,因為以前學的現在都不在市場上或是不流行了,算了,電腦還是拿來玩 TWed2k ON-line 比較有趣....
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 01:42 PM

引用:
dayi寫到:
笨兄還有2400的啊,失敬失敬
那時用什麼架站
我是用Felix架的

我第一個接觸的大型BBS站也是成大
成大計中,進站畫面是用ASCII畫的大榕樹
也從那時開始架設Maple,Sob,FireBird....為主體的BBS站

管站真的很累,最後還是退下來當個偶爾出聲的鄉民比較輕鬆自在

用什麼架站我已經記不得了 , 只記得是我高一時,在讀專科的朋友交我的
其實是因為她架不起來 , 拿了本書給我 , 把我帶到遠東 , 跟我說 : 這是我的專題, 架不起來不能畢業
所以我就被帶去幫她架bbs , 順便也在家架了一個...
那時後剛接觸電腦不是很久 , 所以也並不能記得是那一套了...

至於成大計中 , 我一直都還有在去
不過只是去掛著一下, 或者找人下下五子棋而已
發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 01:50 PM

我倒是有幫過女孩子寫過一篇區域網路的專題
因為她如果寫不出來沒辦法畢業,就只好幫忙了
結果她畢業了就以身相許....嫁給我了
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 01:58 PM

引用:
burnaby寫到:

是她賺到了, 還是你賺到了?
發表人: dayi    時間: 2007-4-17 02:05 PM

引用:
burnaby寫到:

其實
我覺得是B大被B嫂設計了
專題只是一個藉口

可惜我沒有這種豔福啊
我只能當幫同學寫專題的"好人"
發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:12 PM

引用:
shiuh寫到:
是她賺到了, 還是你賺到了?

一半一半,郎有情妹有意
還加上丈母娘看過女婿很滿意

引用:
dayi寫到:

其實
我覺得是B大被B嫂設計了
專題只是一個藉口

可惜我沒有這種豔福啊
我只能當幫同學寫專題的"好人"

其實再此之前幫女孩子寫過不下十幾次專題了
只成功一次

[burnaby 在  2007-4-17 02:16 PM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:15 PM

引用:
burnaby寫到:

我想聽故事~

發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 02:16 PM

真是有情有意呀!

引用:
burnaby寫到: 其實再此之前幫女孩子寫過不下十幾次專題了
只成功一次

成功只需要一次~
難不能B兄想次次成功?

[shiuh 在  2007-4-17 02:19 PM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:19 PM

引用:
ur2581寫到:
我想聽故事~

聽以前玩bbs的故事嗎
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 02:20 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
ur2581寫到:
我想聽故事~

聽以前玩bbs的故事嗎

小白豬大概是想聽 三隻小豬 的故事吧..
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:20 PM

引用:
burnaby寫到:
其實再此之前幫女孩子寫過不下十幾次專題了
只成功一次

你確定這種事情可以出現很多次嗎XDXD
讓大嫂看到會罰你喔

發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:21 PM

引用:
shiuh寫到:
真是有情有意呀!

引用:
burnaby寫到: 其實再此之前幫女孩子寫過不下十幾次專題了
只成功一次

成功只需要一次~
難不能B兄想次次成功?

很多同學都有好多次....離了又結,結了又離
現在又轉到大陸去
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:21 PM

我想聽你的戀愛史拉~

發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 02:22 PM

引用:
burnaby寫到:
現在又轉到大陸去

用量這麼大?
台灣都用不夠~

引用:
ur2581寫到:
我想聽你的戀愛史拉~

聽三隻小豬不好嗎?
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:23 PM

引用:
burnaby寫到:
現在又轉到大陸去

你確定這樣會比你現在幸福嗎...

發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 02:23 PM

引用:
ur2581寫到:
我想聽你的戀愛史拉~

去去去去~回去顧好"三隻小豬"就好...

沒事跟人家聽啥戀愛史...不會自己演喔...

發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:25 PM

引用:
shiuh寫到:
聽三隻小豬不好嗎?

哪3隻??
你,B大,小女子....這3隻嗎

發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:25 PM

引用:
shiuh寫到:
用量這麼大?
台灣都用不夠~

年紀越大,髮量越少,魅力越低就得隨波逐流到大陸碰運氣了
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:26 PM

引用:
FayeLin寫到:
去去去去~回去顧好"三隻小豬"就好...

沒事跟人家聽啥戀愛史...不會自己演喔...

說好聽是做事前預習~
說不好聽是交女朋友很累~~
豬豬是不會這麼勤勞的

發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:29 PM

引用:
ur2581寫到: 你確定這樣會比你現在幸福嗎...

每個人對幸福的定義不同....
例如: 顏回
子曰:「賢哉回也!一簞食,一瓢飲,在陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。賢哉回也!」
自己去體會
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 02:32 PM

XDXD
怎麼會拖出這種話XD
我是問說就你來說~
你會選哪邊拉XD

發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 02:32 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
ur2581寫到: 你確定這樣會比你現在幸福嗎...

每個人對幸福的定義不同....
例如: 顏回
子曰:「賢哉回也!一簞食,一瓢飲,在陋巷,人不堪其憂,回也不改其樂。賢哉回也!」
自己去體會

噗...論語:孔子...凌正在念的東西......

休息時間到了...該回去唸書了...

發表人: dayi    時間: 2007-4-17 02:35 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
shiuh寫到:
聽三隻小豬不好嗎?

哪3隻??
你,B大,小女子....這3隻嗎

我是大不是小
and...我的戀愛史沒什麼好聽的
都是些老掉牙的橋段了
發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:44 PM

引用:
dayi寫到:

我是大不是小
and...我的戀愛史沒什麼好聽的
都是些老掉牙的橋段了

有道理,陳年往事就別再提
14年前的事了,女兒都12歲了
我女兒一直要我推薦她進來論壇玩
我告訴她,這是大人玩的,小孩不能玩
更何況中文都說不好寫不好了,
到時候出什麼事,還不是把責任都推到我頭上
誰知會把我寫成什麼樣子

[burnaby 在  2007-4-17 02:53 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 02:48 PM

引用:
burnaby寫到:
有道理,陳年往事就別再提
到時候出什麼事,還不把責任都推到我頭上
誰知會把我寫成什麼樣子

是啊...老爸帶頭打錯字...這的確是不妥...

更何況論壇一堆狼...也不好...

發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 02:49 PM

引用:
burnaby寫到:
到時候出什麼事,還不事把責任都推到我頭上
誰知會把我寫成什麼樣子

那我們多加一個b大家長功能好了...
發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 02:55 PM

引用:
shiuh寫到:

是讓我看不到論壇發生什麼事嗎
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 02:57 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

是讓我看不到論壇發生什麼事嗎

讓你看不到你女兒的發言
就像過濾發言名單一樣!!
這樣就眼不見為淨了..
發表人: starnight    時間: 2007-4-17 02:57 PM

引用:
shiuh寫到:

這是要送花才能看她女兒的照片的功能嗎

發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 03:00 PM

引用:

引用:
shiuh寫到:

這是要送花才能看她女兒的照片的功能嗎

怎麼才聽到風聲...就有狼蠢蠢欲動...

B大...要顧好寶貝女兒啊...

發表人: burnaby    時間: 2007-4-17 03:01 PM

那我只好認真來學學如何代管帳號了
(PS.叔叔有練過,小孩不要學)

女兒的照片可以貼啊,沒什麼不好
積分設定800而已

[burnaby 在  2007-4-17 03:05 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 03:06 PM

引用:
burnaby寫到:

到時要來一篇"智取色狼全記錄"?

代管帳號喔...對啊...可以去問問專家...有個專家在線上不是嗎?

發表人: Observer    時間: 2007-4-17 03:13 PM

引用:
burnaby寫到:

積分設定800而已

[burnaby 在  2007-4-17 03:05 PM 作了最後編輯]

好啊好啊,我積分勉強夠
我贊成
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:19 PM

積分一千好了
這樣龜毛剛好過門檻~
發表人: starnight    時間: 2007-4-17 03:21 PM

引用:
burnaby寫到:

積分設定800而已

同性的門檻可不可以設低一點,看來我要努力升級了。
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:22 PM

引用:
同性的門檻可不可以設低一點,看來我要努力升級了。

如何證明你是同性
不要緊!!我可以幫你證明!
請閣下發給我您私人三點式泳裝照即可...
發表人: Observer    時間: 2007-4-17 03:24 PM

我要求比較低
請閣下發給我您私人一點式泳裝照即可
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 03:27 PM

兩隻大色狼已經先露出本性了...

真糟...

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 03:28 PM

目前是兩隻狼+一隻色喵
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:29 PM

還一隻色牛..
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 03:32 PM

我可不會亂要照片喔
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:33 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
我可不會亂要照片喔

但是你也來插一腳 , 表示你也想看
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 03:37 PM

講的有點難聽,我是來看一下被版主級的色狼圍攻會怎麼樣而已
如果有照片我也會收下啦
不過我只要生活照就好
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:41 PM

這邊只剩B大版主
跟妖凌超主
其他的沒幾個進來
發表人: Observer    時間: 2007-4-17 03:43 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
講的有點難聽,我是來看一下被版主級的色狼圍攻會怎麼樣而已
如果有照片我也會收下啦
不過我只要生活照就好

你是想要性生活照吧?
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 03:44 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
目前是兩隻狼+一隻色喵

誰是色喵...論壇只有喵姐、惡喵......

難不成是色喵男...真大膽...敢指名論壇最兇狠的角頭...

自己看著辦...

發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:46 PM

引用:
Observer寫到:
你是想要性生活照吧?

龜毛得一分~
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 03:47 PM

引用:
shiuh寫到: 這邊只剩B大版主
跟妖凌超主
其他的沒幾個進來

有被冊封的人等級也差不多是版主級的,只是沒版主權限而已

引用:
Observer寫到:

你是想要性生活照吧?

什麼
原來你上班時都在想這個
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 03:50 PM

亂說~
我跟龜毛都叫"前版主"
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 03:50 PM

引用:
FayeLin寫到:

難不成是色喵男...真大膽...敢指名論壇最兇狠的角頭...

自己看著辦...

一定要指名"論壇第一色喵凌"嗎

注:論壇第一色喵凌,乃是惡喵啟動正妹搜尋裝置的狀態,絕招是:暗槓正妹!
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 04:02 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
FayeLin寫到:

自己看著辦...

一定要指名"論壇第一色喵凌"嗎

注:論壇第一色喵凌,乃是惡喵啟動正妹搜尋裝置的狀態,絕招是:暗槓正妹!

呵呵...真能掰...不過很可惜...凌也拉了女孩子來論壇...何來暗槓之有?

說一分話要有一分證據喔...要不然會變成抹黑...那就不好了...

至於色?這個凌倒不與置評...套句某人常說的...可以去問問凌的好姊妹...就知道凌的為人...

發表人: starnight    時間: 2007-4-17 04:03 PM

既然各位前輩強力要求
小女子只好翻箱倒櫃
找出一張

............
..............
.................

請各位笑納
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 04:05 PM

露點了
我要檢舉你~
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 04:06 PM

的確是阿笨最愛的三點式

引用:
FayeLin寫到:
呵呵...真能掰...不過很可惜...凌也拉了女孩子來論壇...何來暗槓之有?

說一分話要有一分證據喔...要不然會變成抹黑...那就不好了...

至於色?這個凌倒不與置評...套句某人常說的...可以去問問凌的好姊妹...就知道凌的為人...

你可是毒男公敵,實在很難相信你沒暗槓
還被喵姐看到
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 04:07 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
你可是毒男公敵,實在很難相信你沒暗槓
還被喵姐看到

所以?話又說回來了...先去想清楚何謂暗槓的定義吧...

千萬別物化女性同胞喔...

引用:
shiuh寫到:
露點了
我要檢舉你~

這是傳說中的失望轉生氣嗎?
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 04:12 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
的確是阿笨最愛的三點式

引用:
shiuh寫到:
露點了
我要檢舉你~

可見我不好色
一看到露點就要檢舉

凌可不是毒男公敵
我這個毒男一點都不敵視他...

[shiuh 在  2007-4-17 04:13 PM 作了最後編輯]
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 04:18 PM

你是想提BAR所以在巴結凌吧

引用:
FayeLin寫到:
所以?話又說回來了...先去想清楚何謂暗槓的定義吧...

千萬別物化女性同胞喔...

你想太多了,當然是指你暗槓電話 MSN這類的,也可以說成你沒介紹
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 04:19 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

說話不要前後矛盾喔......乖...

引用:
OTTFFENT寫到:
你想太多了,當然是指你暗槓電話 MSN這類的,也可以說成你沒介紹

凌不是已經有介紹女孩子來論壇了嗎?還是說...老牛想私底下要凌介紹?

如果是這樣...說一聲就好...不用拐這麼多彎...只是...不知道論壇狼群聽到會怎樣想...

引用:
shiuh寫到:
凌可不是毒男公敵
我這個毒男一點都不敵視他...

[shiuh 在  2007-4-17 04:13 PM 作了最後編輯]

阿笨算是毒男?那凌要去跳海了...

每天晚上都要和嫂子熱線哄睡覺的不知道是誰?

凌才是毒男吧...單身才有稱為毒男的資格...

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 04:30 PM

引用:
FayeLin寫到:
說話不要前後矛盾喔......乖...

凌不是已經有介紹女孩子來論壇了嗎?還是說...老牛想私底下要凌介紹?

如果是這樣...說一聲就好...不用拐這麼多彎...只是...不知道論壇狼群聽到會怎樣想...

你沒介紹 我們不知道=被你藏起來,所以我們不知道=暗槓(台灣話)
凌台語不好喔

我是在幫眾狼謀福利

[OTTFFENT 在  2007-4-17 04:32 PM 作了最後編輯]
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 04:47 PM

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-4-17 04:49 PM

Johnny Brove
若不糟糕你也不會進來啊
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 04:53 PM

發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 04:58 PM

引用:
FayeLin寫到:

可惡...我本來要貼那張的

還在上傳你就...

我只好換一張了

發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 05:41 PM

引用:
可惡...我本來要貼那張的

發表人: swm    時間: 2007-4-17 06:19 PM

看到你們都貼星爺的電影片段
我都沒有
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 06:24 PM

引用:
swm寫到:

我都沒有

那你要開始努力看星爺跟抓圖呀~
發表人: swm    時間: 2007-4-17 06:28 PM

要去那裡抓阿
發表人: 大哥    時間: 2007-4-17 06:41 PM

引用:
swm寫到:
要去那裡抓阿

有人說...到處都有

尤其是...最多美眉照片的那個網站

或者是...自己擷圖也是個很棒的作法
發表人: osaka    時間: 2007-4-17 06:45 PM

自己擷圖恐怕自己也得看了很多
而且也得很熟
才知道自己要的在哪裡
發表人: PinkBarbie    時間: 2007-4-17 06:45 PM

請愛用 MediaPlayerClassic
擷圖挺方便

啊...這是龜毛叫我說的..
發表人: 大哥    時間: 2007-4-17 06:47 PM

引用:
PinkBarbie寫到:
擷圖挺方便

噗,推薦人龜毛兄...

重點是,才剛剛推薦上來而已
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 06:54 PM

引用:
swm寫到:

我都沒有

引用:
擷圖挺方便

發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 06:59 PM

大家真愛用星爺電影的圖片
發表人: fyshb401    時間: 2007-4-17 07:04 PM

第一隻:
引用:
ur2581寫到:
我想聽你的戀愛史拉~

第二隻:
引用:
shiuh寫到:
聽三隻小豬不好嗎?

第三隻:我來報到了
發表人: yall    時間: 2007-4-17 07:06 PM

戰車長今天要告訴各位驢友一件很悲傷的事

我大伯昨天深夜往生了

算高齡過逝,所以是粉紅帖...戰車長最近要去彰化探望我大伯
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 07:08 PM

引用:
fyshb401寫到:
第一隻:
引用:
ur2581寫到:
我想聽你的戀愛史拉~

第二隻:
引用:
shiuh寫到:
聽三隻小豬不好嗎?

那我算第幾隻
發表人: osaka    時間: 2007-4-17 07:14 PM

引用:
第一隻:
引用:
ur2581寫到:
我想聽你的戀愛史拉~

第二隻:
引用:
shiuh寫到:
聽三隻小豬不好嗎?

引用:
fyshb401寫到:

那我算第幾隻

那就是第四隻啦

我等下跟教育部長說成語又要改了...

[osaka 在  2007-4-17 07:18 PM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 07:23 PM

引用:
osaka寫到:

發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 07:27 PM

你們照片怎麼那麼多...
發表人: osaka    時間: 2007-4-17 07:27 PM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
osaka寫到:

圖片文字化:
我長這麼大沒見過這麼囂張的人

不要這樣稱讚我啦
我會不好意思    (謎聲:你不要裝小新了~)

這樣很囂張嗎??
只是增加一點笑點
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 07:29 PM

引用:
你們照片怎麼那麼多...

引用:
osaka寫到:
這樣很囂張嗎??
只是增加一點笑點

發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 07:36 PM

我不知道該說什麼了..
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-17 07:38 PM

點擊查看全圖
發表人: osaka    時間: 2007-4-17 07:38 PM

哇啊~~~啊~~~
我的心~我的心啊~~~

唔~抱歉~
大大~我的心剛剛被大野狼叼走了
我沒辦法捫心自問
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 07:42 PM

現在流行用圖片嗎...
茶葉,今天NBA是你開的嗎?
老鷹變大鷹
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-17 07:42 PM

引用:
osaka寫到:
哇啊~~~啊~~~
我的心~我的心啊~~~

唔~抱歉~
大大~我的心剛剛被大野狼叼走了
我沒辦法捫心自問

點擊查看全圖
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-17 07:44 PM

引用:
現在流行用圖片嗎...
茶葉,今天NBA是你開的嗎?
老鷹變大鷹

我參考http://taiwan.nba.com/這裡去開的
我很少看NBA,所以也不知道台灣是如何翻譯這些隊伍的名稱
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 07:48 PM

茶葉要不要考慮找對籃球有興趣的人來管NBA
你可以專職MLB
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-17 07:52 PM

點擊查看全圖
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 08:10 PM

發表人: dayi    時間: 2007-4-17 08:12 PM

現在是電影片段回顧嗎
看來每個都是星星幫的人
發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-17 08:14 PM

點擊查看全圖
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 08:14 PM

引用:
dayi寫到:
現在是電影片段回顧嗎
看來每個都是星星幫的人

發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 08:16 PM

我插不進去你們的對話...
論壇新團體  星星圖片幫 ...
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-17 08:18 PM

引用:
我插不進去你們的對話...
論壇新團體  星星圖片幫 ...

發表人: mocaca0918    時間: 2007-4-17 08:19 PM

點擊查看全圖
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 08:22 PM

你們兩個笨蛋還沒玩夠嗎?
發表人: 大哥    時間: 2007-4-17 08:24 PM

笑翻了笑翻了
發表人: Observer    時間: 2007-4-17 08:33 PM

引用:
dayi寫到:
現在是電影片段回顧嗎
看來每個都是星星幫的人

引用:
mocaca0918寫到:
點擊查看全圖

發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 08:35 PM

引用:
shiuh寫到:
你們兩個笨蛋還沒玩夠嗎?

笨蛋又多一個龜毛大...

引用:
FayeLin寫到:

這應該是我該說的....

[shawn0129 在  2007-4-17 08:36 PM 作了最後編輯]
發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 08:47 PM

這裡有我以前從不知名地點收集的

雖然不是很多張,想玩玩的還是可以用

內容大概包含了少林足球數張,食神數十張...

http://uploadingit.com/files/5104/TV.rar
發表人: osaka    時間: 2007-4-17 08:54 PM

引用:
這裡有我以前從不知名地點收集的
雖然不是很多張,想玩玩的還是可以用
內容大概包含了少林足球數張,食神數十張...
http://uploadingit.com/files/5104/TV.rar

我可以解釋為
這是來推廣圖片對話
的意思嗎??
發表人: Justin    時間: 2007-4-17 10:16 PM

好像只要yall在這所發主題
最後好像都會被灌特別多頁
真是奇特現象...
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 10:24 PM

引用:
Justin寫到:
真是奇特現象...

恩~大家在對yall說教 , 他又聽不下 , 所以到最後都變成聊天
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 10:25 PM

難得有這麼多人齊聚一帖
當然要進來灌一下阿

發表人: Johnny Brove    時間: 2007-4-17 10:25 PM

引用:
Justin寫到:
真是奇特現象...

因為當火燒起來的時候,灌水大軍就有義務將它熄滅
發表人: newwill    時間: 2007-4-17 10:49 PM

雖然一開始會越看越火大!!
但是只要超過一定頁數~
就會變成越看越好笑!!
佩服你們用那麼多的圖來表達你們想說的話!!
辛苦了阿~
發表人: HCY1528    時間: 2007-4-17 10:52 PM

訂個不成文的規矩吧

超過2頁無效者

滅火大隊啟動離題水管
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 10:58 PM

學長還沒有看過第一篇回帖就給他離題的嗎~

發表人: HCY1528    時間: 2007-4-17 11:07 PM

引用:
ur2581寫到:
學長還沒有看過第一篇回帖就給他離題的嗎~

有喔

好想看一下

不然這篇前半段

還有相關發文的開始

濃煙密佈~真有點喘不過氣來
發表人: dayi    時間: 2007-4-17 11:13 PM

現在是水快淹過頭頂了
準備好氣墊船和游泳圈吧
(謎之音:你的游泳圈不是一直在身上嗎)
發表人: ags    時間: 2007-4-17 11:14 PM

引用:
擷圖挺方便

小護士...
發表人: ur2581    時間: 2007-4-17 11:16 PM

引用:
HCY1528寫到:
有喔

好想看一下

不然這篇前半段

還有相關發文的開始

濃煙密佈~真有點喘不過氣來

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=165828
你認為這篇怎樣

發表人: osaka    時間: 2007-4-17 11:18 PM

引用:
ur2581寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=165828
你認為這篇怎樣

真的有耶
第一篇回帖就離題

而且還是最近的
我還以為大大說的是很久以前的帖
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-17 11:19 PM

引用:
ur2581寫到:
你認為這篇怎樣

太瞎了...
發表人: ags    時間: 2007-4-17 11:22 PM

引用:

引用:
ur2581寫到:
你認為這篇怎樣

太瞎了...

這可以直接用回文者的頭像來表示

真是夠了~
發表人: Justin    時間: 2007-4-17 11:31 PM

引用:
shiuh寫到:
恩~大家在對yall說教 , 他又聽不下 , 所以到最後都變成聊天

在我觀念中
實質已經不用在勸
我想大家給與機會已經很多
太多寬容只是讓人想說
今我有問題! 但沒關係! 反正最後一定沒事心態!
在這心態下! 會去反省嘛! 如是你會怎樣想就知!
社會是很現實! 太多寬不一定會比較好!!
發表人: shiuh    時間: 2007-4-17 11:36 PM

引用:
Justin寫到:
在我觀念中
實質已經不用在勸

該來的總會來...
你等著看會來的事...
發表人: burnaby    時間: 2007-4-18 01:26 AM

今天一上班,這太神奇了
輕舟已過萬重山
大家搞笑功力實在驚人
發表人: FayeLin    時間: 2007-4-18 02:20 AM

引用:
burnaby寫到:
今天一上班,這太神奇了
輕舟已過萬重山
大家搞笑功力實在驚人

發表人: Observer    時間: 2007-4-18 08:11 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:
在我觀念中
實質已經不用在勸

該來的總會來...
你等著看會來的事...

我倒是有個方子
如果他從沒服過,我猜服用後可能有效

飛雪連天射白鹿
  笑書神俠倚碧鴛

沒錯,就是金庸

不過我就寫在這邊
有無看到,看造化
要不要用,隨他了
發表人: fyshb401    時間: 2007-4-18 08:26 AM

龜毛大~
這處方簽要到哪間藥局領藥阿
發表人: Observer    時間: 2007-4-18 08:41 AM

全省各大書局都有在賣

不趕快回文
又有星迷要貼唐伯虎點秋香的圖了

其實,我推薦想服用的到好讀下載吧
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=164364&page=1#pid1349931

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0