發表人: mulderFong    時間: 2007-4-16 10:47 PM     主題: [討論]在男性與女性朋友面前會展現不一樣的自己嗎?

會舉辦這個投票是起源於一個朋友的一句話,而這句話則由牽扯出一則小故事...

在退伍快半年,有一天在MSN遇見了從新訓就和我在同一個單位到退伍的朋友,敘了敘舊,突然他說他又換了女朋友了,我聞之極為驚訝,因為加上這任已是第五任,而且第四任女朋友從入伍到退伍,在服役時常常看過,若是他的女朋友甩了他,為何這麼快又另結新歡...還是只有我還在認為什麼是療傷期嗎!!我從新訓到退伍,我覺得他的人十分不錯,會照顧朋友,也蠻健談,只是這事讓我覺得產生了不同的感覺~之前在大學時,一年級宿舍時,也有一名看其常常視女人為掌中之物的人,我到畢業都十分厭惡這類人士,只是因為與之是否深交而讓我的判斷及思考矛盾了!!

後來與另一名一起當兵的朋友說起,他與我說,男人在男性朋友之間與女性朋友之間的作為是不盡相同的!這也讓我想去找出這個疑問~也就是舉辦這次投票的原因!!

第一個選項
不管在男性朋友或女性朋友面前,都是堅持只做自己,不會因為性別的不同而有差異!!

第二個選項
在男性朋友裡與在女性朋友裡的處事模式不同,會因性別而異的不斷改變自己!!

第三個選項
或者沒有去思考過這個問題,或者上面沒有你想投的選項!!

再次感謝諸君的觀看!!由衷感謝之
發表人: darth    時間: 2007-4-16 10:59 PM

盡量作自己~因為相處久了也很難隱藏
而且作自己也沒那麼累~
發表人: pisces39    時間: 2007-4-16 11:22 PM

這個前提是不管男女都有交情深淺的關係吧!
一個不熟的男生,自然也是不會完全的表現出自己,
而一個成為你哥兒們的女生,你自然也不會拘束自己,
如果在一個你想追求的女生面前才會隱藏自己不好的習慣吧!
但我隨著年齡的增長,還是覺得做自己比較重要,一個不能接受自己的女生,
除非自己願意改變,不然最後不是分手就是變成普通朋友而已。
發表人: relnuh    時間: 2007-4-16 11:55 PM

我不想把自己弄很假,
以後如果真的在一起,那你要演到何時?
況且有些習慣是假不了的...

雖然現在對我來說"樣本數"根本不足...
發表人: 南無    時間: 2007-4-17 10:53 PM

沒有人喜歡偽善的人

所以要做自己

因此我都交不都女朋友
發表人: akirasendow    時間: 2007-4-18 01:54 PM

嗯...

基本上都一樣....

只差在....

有女孩(管他是誰的女孩...)在的場合...我不會講髒話而已....

這樣算不一樣的自己嗎???
發表人: rainwen    時間: 2007-4-18 05:53 PM

引用:
akirasendow寫到:
嗯...

基本上都一樣....

只差在....

有女孩(管他是誰的女孩...)在的場合...我不會講髒話而已....

當然會不同嘍~因為男女有別啊~
總不能跟男生聊美容,跟女生聊AV吧......
別忘了~在男人的世界裡可是有阿魯巴跟拜觀音這兩大絕招存在.......
發表人: akirasendow    時間: 2007-4-19 02:53 AM

嗯...

但是有跟女孩...一起阿過別的男生....

這算特例嗎?

老實說...我跟蠻多女孩聊過AV的...
發表人: ur2581    時間: 2007-4-19 12:53 PM

我沒有這種經驗~
不過我太懶了~
帶面具是很累的一件事....
所以在女生前面也沒什麼變化~

發表人: 大哥    時間: 2007-4-19 07:02 PM

我多多少少都會有點不一樣

因為...

有些事總不會在男孩子面前丟臉和討論的嘛

不過大致上是沒有差的

引用:
嗯...

基本上都一樣....

只差在....

不算

這樣是對女孩子的一種禮貌

有時候...髒話真的要看場合講

開口閉口都髒話很讓人OOXX
發表人: 亂蛇    時間: 2007-4-19 07:27 PM

遇到有興趣的異性就會變身.......這也是我自己的其中一面阿!
這種情況我不會說這是"展現不一樣的自己",應該說"表現出我最好的一面"
遇到沒興趣又一直黏過來的異性,我也會表現出最糟糕的一面來應付阿。
但是不管怎樣,這不都是自己嗎?

一見異性就差別對待或是一視同仁,其實兩者都滿怪的,前者應該是變態,後者可能會讓林志玲幫忙扛音箱、清水溝.......這正常嗎?

人有千百種,你的選項卻只有兩種.......
發表人: 小福    時間: 2007-4-20 03:16 AM

這個答案個人覺得跟年齡與歷練有關連.
以我個人而言.十幾歲時那答案就是選2囉
以現在年齡答案就是選1
老年時答案就3.因為可能得了老人痴呆症.
什麼都迷迷糊糊.
發表人: akirasendow    時間: 2007-4-21 06:52 AM

引用:
大哥寫到:

這樣是對女孩子的一種禮貌

有時候...髒話真的要看場合講

開口閉口都髒話很讓人OOXX

嗯...是沒錯啦....

但是有時候...不帶髒字...卻是更令人髮指啊...

蠻喜歡嚼舌根的那種感覺....
發表人: apencilbox    時間: 2007-4-23 04:54 PM

男女不同  這是一定要的啦~~~~

我又不是雙性戀
發表人: newtoepie    時間: 2007-4-23 05:26 PM

做自己雖然沒錯...但我還是會依場合與人的不同做一些改變
畢竟人各有所好...改變不是為了別人是爲了自己
發表人: 大哥    時間: 2007-4-26 05:49 PM

引用:
嗯...是沒錯啦....

但是有時候...不帶髒字...卻是更令人髮指啊...

蠻喜歡嚼舌根的那種感覺....

也有遇過...真是令人氣得牙癢癢的

反正...髒話在女孩子面前少講總是比較好的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0