發表人: chiyu    時間: 2007-4-25 12:38 PM     主題: [閒聊]支持王建民..牛棚讓我輸光光

王建民本季首次出賽...當然是"梭哈"支持他囉...

結果牛棚~~~~

變成窮光蛋了@@"
發表人: mmmmnb    時間: 2007-4-25 12:59 PM

對魔鬼魚第一戰 梭!!  輸光光 正式列為一級貧戶
後來在單行本區募得善款67500+回文3元 再梭!!

再度成為一級貧戶
現在身上只剩3元+銀行10元
發表人: pluto3027    時間: 2007-4-25 01:09 PM

你們梭得太兇了啦! 起碼應該留個兩萬在銀行生利息(每天100元)

不然光靠回文能有多少錢啊!

我也壓王建民, 但我還壓了巨人, 而且還猜中比數, 算一算今天還有賺到

雖然壓得多, 賺得也多, 但槓龜起來可是很慘的, 剛才看了一下, 有人一口氣輸了80萬
發表人: chiyu    時間: 2007-4-25 03:45 PM

引用:
pluto3027寫到:
你們梭得太兇了啦! 起碼應該留個兩萬在銀行生利息(每天100元)

不然光靠回文能有多少錢啊!

我也壓王建民, 但我還壓了巨人, 而且還猜中比數, 算一算今天還有賺到

雖然壓得多, 賺得也多, 但槓龜起來可是很慘的, 剛才看了一下, 有人一口氣輸了80萬

本來本錢就不多...小王投球相信他會贏...

現在我只能相信有大善人會願意資助一下
發表人: asasia    時間: 2007-4-25 03:45 PM

洋基讓我輸了錢
不過跟上面的一樣巨人隊猜對比數
又把輸的錢補回來了
發表人: CrazyBeer    時間: 2007-4-25 03:46 PM

雖然投的不算差,但還是輸了....XD
滾地球投手宿命,先被攻占得分圈後,
軟軟的滾幾球就很有機會造成傷害........囧

低三振率這點雖然對我們FANS沒有太大影響,
但對於以後談薪水真的是會有差,
小王加油啊!
發表人: Tuser    時間: 2007-4-25 04:01 PM

慘,慘,慘
小弟8連敗,輸了不少,
正考慮要不要收手
發表人: 亂蛇    時間: 2007-4-25 04:47 PM

1樓2樓兩位兄弟太兇猛了,存款只有10元.......你們是銀驢跟鐵驢耶
話說我也連輸2次80萬溜......很想哭,不大敢賭了,但是見到你們我又覺得太佩服了!
下一次是不是也要梭下去勒?留下10元來跟你們作陪這樣............
老天爺~給我一盞明燈吧!!!!!!

不要搞成全民脫褲運動阿!!!!!

[亂蛇 在  2007-4-25 04:51 PM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2007-4-25 05:53 PM

真的是輸到脫褲子~@@"
各位真是賭性堅強~
發表人: 亂蛇    時間: 2007-4-25 06:11 PM

引用:
g10248寫到:
明天壓洋基吧,Andy不差啊,賠率比較低而已

怎麼辦!我越輸越想梭哈.......剩下不到一半財產,我可以梭洋基嗎?

可以嗎?手好癢...

可以嗎?我又不想在輸下去了.....

可以嗎?梭了再輸我大概也會變成10元一族了.....

可以嗎?????  梭 與 不梭 ,這是一個問題......
發表人: mirage56    時間: 2007-4-25 06:38 PM

引用:
亂蛇寫到:

引用:
g10248寫到:

怎麼辦!我越輸越想梭哈.......剩下不到一半財產,我可以梭洋基嗎?

可以嗎?手好癢...

可以嗎?????  梭 與 不梭 ,這是一個問題......

奉勸...真的別梭了,再梭會縮的
我手癢違背收手的諾言後,目前是敗多很多但贏少,
報應呀!2/3的存款化為泡影,和樓上一樣,梭洋基
結果呢!搞飛機~~
發表人: newfree05    時間: 2007-4-25 06:46 PM

哈哈!
我昨天也賭了洋基贏
結果也是輸
賭熱火贏,也是輸。
真是沒有賭運...
發表人: a5824613    時間: 2007-4-25 07:32 PM

引用:
g10248寫到:

會不會6連敗?
發表人: pluto3027    時間: 2007-4-25 07:53 PM

基襪三連戰, 我連壓洋基三場, 每場1000元, 然後對魔鬼魚兩戰也壓洋基, 每場1000元

連壓洋基5次, 也連輸5次, 總共5000元, 對我這種小萬元戶元氣大傷

還好其它的場次都壓贏了, 還有一點小賺

俗話說, 物極必反, 禍福相依, 5連敗之後總該會贏吧!

不知道會不會是明天那一場說, 總之我還是要再壓洋基, 我覺得贏得機率很大

[pluto3027 在  2007-4-25 07:55 PM 作了最後編輯]
發表人: polung    時間: 2007-4-25 08:04 PM

小弟也來報名,今天都輸光光啦 ~~
看來要多發幾篇文章,準備在Wang投一休四後再搜哈一次~~~
發表人: emule    時間: 2007-4-25 10:25 PM

唉,小弟也是苦主之一啊...王建民熱身賽還有今天復出這場小弟都梭了
結果兩場都爆...

這樣也好啦,錢爆光光就不會想再賭
發表人: mmmmnb    時間: 2007-4-25 10:30 PM

引用:
亂蛇寫到:

引用:
g10248寫到:

可以嗎?手好癢...

哇哈哈 多謝亂蛇兄善款12000
令我感動的痛哭流涕

又有錢可以梭了 哇哈哈

阿民 哇來阿
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-4-25 10:36 PM

我也輸錢了...
好在只有幾百塊...
發表人: ggyoung    時間: 2007-4-25 10:38 PM

哇@@那麼多人梭喔=0=

我本來也是想說壓個一萬=0=結果打錯變成1000

這應該算是賺到還是賠到啊
發表人: Athlon    時間: 2007-4-25 11:00 PM

引用:
a5824613寫到:

引用:
g10248寫到:

會不會6連敗?

希望不會......
發表人: 哇洗幾架低    時間: 2007-4-26 12:33 AM

這一場讓小弟也輸了不少摳摳.........
還好小弟沒像開帖的大大梭了!
留的青山在不怕沒材燒咩~
發表人: sdww    時間: 2007-4-26 01:16 AM

唉唉唉,看來大家都是苦主.....

我已經輸到32萬了.....

銀行老本不能動....開始小額慢慢賭唄
發表人: pungiga    時間: 2007-4-26 04:59 PM

連敗這麼多場應該也該贏了吧
看樣子下一場要下重注拼一下
最多...輸到脫褲子而已

[pungiga 在  2007-4-26 05:00 PM 作了最後編輯]
發表人: Tuser    時間: 2007-4-26 06:05 PM

小弟MLB加上NBA最近連輸11場,
應該沒人比我慘吧,只好動用老本來押
發表人: pengkechen    時間: 2007-4-26 10:59 PM

我也輸慘了 好在也沒什麼金子可玩(-50金幣) 為了愛同胞小輸一點也不錯
發表人: pluto3027    時間: 2007-4-27 12:21 AM

引用:
Tuser寫到:
小弟MLB加上NBA最近連輸11場,
應該沒人比我慘吧,只好動用老本來押

真的是連輸11場嗎? 老實說要連輸11場實在很不容易啊! 這也算是一個記錄

我最高記錄頂多是4連敗, 有一次6連勝
發表人: mjo    時間: 2007-4-27 01:55 PM

哇哇哇哇哇哇
洋基6連敗  0:6  輸

大家再繼續輸吧

發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-27 02:12 PM

引用:
mjo寫到:
哇哇哇哇哇哇
洋基6連敗  0:6  輸

下星期一贏就好...其他就給他輸吧...

這場藍鳥沒贏我就虧大了...我是押最多的人...超過總下注金的50%...
發表人: shawn0129    時間: 2007-4-27 07:00 PM

引用:
NeoBetas寫到:

下星期一贏就好...其他就給他輸吧...

這場藍鳥沒贏我就虧大了...我是押最多的人...超過總下注金的50%...

給你賺到了
發表人: chiyu    時間: 2007-4-29 11:52 AM

我要借錢押王建民.....

有沒有人願意借小弟一些資金阿....

我怕到沒錢送花的感覺了....不要在梭哈了
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-29 11:55 AM

引用:
chiyu寫到:

有抽頭嗎?脫褲的話怎麼辦?
而且如果我沒押超過150萬的話借錢給別人好像就沒意義了...
發表人: Athlon    時間: 2007-4-29 01:57 PM

該死的洋基!!
把我的17000金幣還來...
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-29 02:10 PM

引用:
Athlon寫到:
該死的洋基!!
把我的17000金幣還來...

喔...那它要還我50萬....火箭也是....
發表人: Athlon    時間: 2007-4-29 02:13 PM

你們光一天的利息就有好幾萬了
當然能夠每次都能賭那麼大...
發表人: chiyu    時間: 2007-4-29 02:19 PM

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
chiyu寫到:

有抽頭嗎?脫褲的話怎麼辦?
而且如果我沒押超過150萬的話借錢給別人好像就沒意義了...

這個...這個....脫褲是的確很恐怖....(而且好像就沒辦法還錢了)
那改"送錢"可以嗎?
我只是想"小小"賭一下...
下150萬...真的是很有錢

我也想當當看有錢人......
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-29 02:22 PM

引用:
Athlon寫到:
你們光一天的利息就有好幾萬了
當然能夠每次都能賭那麼大...

話說我當初貸款200萬...借到今天60天我已經把它變成411萬...大家要懂得利用循環利...

理論上光靠循環利180天就能把財產翻倍,無論財產有多少。

還有我沒押過150萬...下注金額必須小於總資產的一半,若總淨利為負時就停止賭博,直到資產恢復至上次下注前為止...

[NeoBetas 在  2007-4-29 02:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ffex    時間: 2007-4-29 02:30 PM

果然大賭傷身阿
不過也還好啦都是論壇幣
如果是新台幣跳樓的可能就不少

給有發貼的版友送送花打打氣吧
發表人: chiyu    時間: 2007-4-29 02:41 PM

引用:

話說我當初貸款200萬...借到今天60天我已經把它變成411萬...大家要懂得利用循環利...

理論上光靠循環利180天就能把財產翻倍,無論財產有多少。

還有我沒押過150萬...下注金額必須小於總資產的一半,若總淨利為負時就停止賭博,直到資產恢復至上次下注前為止...

NeoBetas大是找誰貸款?!一次就200....
我可以先借點錢來養利息嗎?
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-29 02:54 PM

引用:
chiyu寫到:
NeoBetas大是找誰貸款?!一次就200....
我可以先借點錢來養利息嗎?

兩組Windows 2003 Server正版序號換來的...要融資先要有牛肉...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0