發表人: dontaway    時間: 2007-4-30 03:49 AM     主題: 如果各大電影院放映最新無碼A片你會去看嗎??

只是在想既然大家都愛看A片
那公開的看會如何
會帶來什麼影響

想像大家在電影院裡用杜比音響是什麼感覺

少子化的國家應該可用這招
發表人: 平凡小任    時間: 2007-4-30 04:41 AM

其實現在螢幕越做越大
基本上買個20"以上就看很爽了
問題是,目前高畫質A片相當少
螢幕變大,畫質也要提升才行
不然一放大就糊掉了
相對的也冷掉了...XD

不過我覺得A片還是自己觀賞比較好
跟一些不認識的人在一起觀賞可能沒辦法起生裡反應
不然就是起了又很怕被別人發現
因此只能以舉半旗的情況下欣賞
對身心來說都是種煎熬阿...XD

[平凡小任 在  2007-4-30 04:43 AM 作了最後編輯]
發表人: watchme    時間: 2007-4-30 09:22 AM

戲院不適合撥放教育片
真的, 不會有人想去戲院看教育片的.
發表人: gigolo    時間: 2007-4-30 11:59 AM

如果有隔間或是像國外歌劇院有包廂的話~
就會去看!!
不然看這麼大螢幕的A片~
卻不能「亂動」~
會憋得很難受!!
發表人: alonewalker    時間: 2007-4-30 01:40 PM

我喜歡自己看...跟很多人看很奇怪吧...
而且.....看到有感覺要DIY怎麼辦
發表人: dontaway    時間: 2007-4-30 03:17 PM

如果女主角是志玲的話呢
發表人: htkstw    時間: 2007-4-30 05:03 PM

原則上, 在民主的社會中沒有什麼是不可能的, 但是一定要配套措施, 例如我想一定要隔間, 否則有人要DIY, 又或是情侶要互相安慰, 都要隱密一點吧! 我想也沒有人會公開自己的或是女友的身體share給別人看.

最後, 我是絕對不會去看的, 因為我還沒有那麼開放, 況且在家偷偷看是從「懂事」後養成的習慣, 我也不會想改變. 只是很奇怪, 怎麼討論到這種問題呢?
發表人: newtoepie    時間: 2007-4-30 08:57 PM

如果真的能公開撥放..我或許會嘗試去看一次吧
不過重點在於..我比較想觀察每個人看A片的表情和反應
因為我也無法接受群眾一起DIY清潔運動
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-5-5 11:39 AM

從來沒有過一群人一起看A片
要是我一定會去看的啦
順便看看其他人的反應
發表人: polung    時間: 2007-5-6 01:54 AM

如果有床 + 隔間的話 ....
總不能叫我撐著雨傘看完一部片子吧!!
發表人: akirasendow    時間: 2007-5-6 10:56 PM

會不會全戲院的人都要求.......

『快轉』呢..
發表人: mulderFong    時間: 2007-5-7 02:36 PM

這種事情...

不可兼善他人,
只可獨善其身,

當然也是有例外的..
發表人: mike57    時間: 2007-5-7 03:36 PM

看現場的人會比較多
觀眾也可以上去現場表演哦
那才刺激....嘻!嘻!嘻!
發表人: jrala    時間: 2007-5-7 08:22 PM

我怕我失去理性
做出........
發表人: gump996    時間: 2007-5-10 12:35 AM

我記得以前有的戲院是有在播放的,其實裡面的環境並不是很好。要是叫我再去那樣的戲院,還真的是敬謝不敏。
發表人: sado326    時間: 2007-5-10 08:16 AM

如果是電影院的話~我不會想去看~如果是ktv或mtv有包廂式的或許會去看~還有一個不想看的原因是無法讓我按快轉~
其實我有看過在32吋液晶瑩幕放a片~感覺還蠻爽的~是在一家三溫暖的休息室看的,有2台42或32吋液晶反正算很大台,有10幾張個別的沙發椅,一台撥放日本的一台撥放歐美的,算半開放式空間,一樣不能正大光明DIY~
發表人: ggyoung    時間: 2007-5-12 04:57 AM

電影院播的話=0=
怕到時候,可能會屍橫遍野吧

偷偷看都偷偷來了@@
更不用說是正大光明的看了= =
又再加上是在黑黑的電影院裡看........

現在滴小朋友,都很亂的><
A片看太多了= =好的都不學啊........唉
發表人: ce02    時間: 2007-5-12 08:01 AM

是啊!!~
要是可以來個"電影邊看邊做,500人同時中出"之類的..
我是一定去的啦!!~~
發表人: Liragon    時間: 2007-5-13 07:04 PM

恩...不會
除非是包廂式!(單人 雙人 多人?)
並提供各種口味 各式最新強片 任君挑選
加上清晰鮮彩大尺吋投影機(可快轉的!)  高檔喇叭(務求清晰好聽)  
以及 各種DIY工具(殺菌消毒!) ...清潔費八成很貴...

我個人要求隱私(這社會還很保守的...對不對?)
幾百人坐一起這真的...呃...還是算了
發表人: emokiyo    時間: 2007-5-14 03:33 AM

我有一個在電影院看A片的經驗
當時我在日本 想說 台灣沒有放A片的電影院 我在日本體驗一下 在電影院看 A片的感覺怎麼樣
結果我去 上也公園旁邊的 A片電影院看
那的電影院的大小 就像 華納的小電影院場那麼大
進去之後 就有一股 味道
然後片子撥到一個部分之後 我發覺 很多人都在動
那就算了 然後突然旁邊來做了一個 男的阿伯
阿伯他竟然 用腳摩擦我的腳 我咧三字經都快罵出來了
火大了 一拳過去 之後阿伯才慌張逃離
所以我覺得 還是在家裡看 A片比較好!!
發表人: nick69    時間: 2007-5-15 04:03 PM

如果有附3D立體眼鏡的話,我應該會去看吧!
不過電影院的味道很重要,如果一進去都是小~~~~~朋友的味道的話。應該會進去抓兔子吧!!!!

[nick69 在  2007-5-15 04:05 PM 作了最後編輯]
發表人: apencilbox    時間: 2007-5-16 03:35 PM

是要創金式世界紀錄嗎
發表人: xxaa00    時間: 2007-5-16 06:39 PM

我怕樓上橘子汁滴到我
會出人命...
不過到是在朋友家裡百萬視聽室
(和小型影城的小廳差不多大的畫面)
看過一次全牆面投影的
相比較之下
還是習慣在19"電腦螢幕前面
比較有感覺= =
發表人: 謝謝分享    時間: 2007-5-18 02:04 AM

跟樓上的某位大大一樣 不能快轉 是很累的要我看完一部一小時的A片我會睡死吧 舖"" 畢竟 重點只有一點點 不是全部 總不會有人愛看她們對話吧 呵呵~~ 但是全都是在........也不好看 所以就一半一半的看 較有感覺~~ 所以應該不會去看~~
唉 目前人在日本 想去看看日本的A片廳說 每次去新宿都看到很多人擠在放A片的電影廳前面等人一起進去 舖 還蠻正大光明的 哈~~ 小弟弟也想去體驗 體驗 打阿伯一拳的快感 舖 還有 小~~朋友的味道 哈哈哈~~
去之前我會去買武器的 免得有人~~~吃番茄咬太大力 暴漿到我這邊 暴回去又太噁心 舖~~ 用武器好嚕
發表人: candy5428    時間: 2007-5-19 03:28 PM

.....

如果電影真的有開放播「教育片」,我想反對的聲浪應該會很多!~
現在的小朋友越來越~~嗯!~~該說~開放呢!~還是<<亂>>..
發表人: boxturtle    時間: 2007-5-20 01:38 AM

看完電影也不用買髮膠了
頭上一團一團的....
發表人: jox    時間: 2007-5-20 03:03 PM

公開的在電影院看A片,這感覺很奇怪吧...
如果真的有這個機會的話,我還真的會不好意思去看呢
發表人: emokiyo    時間: 2007-5-21 01:24 AM

引用:
謝謝分享寫到:
......以上省略.....目前人在日本 想去看看日本的A片廳說 每次去新宿都看到很多人擠在放A片的電影廳前面等人一起進去 舖 還蠻正大光明的 哈~~ 小弟弟也想去體驗 體驗 打阿伯一拳的快感 舖 還有 小~~朋友的味道 哈哈哈~~
去之前我會去買武器的 免得有人~~~吃番茄咬太大力 暴漿到我這邊 暴回去又太噁心 舖~~ 用武器好嚕

新宿 往歌舞伎町 那邊去吧 哪邊有!! 你有錢的話 可以找找 那個 有女孩子的店喔!!
不想排隊的話 到上野!! 去感覺一下 メイド喫茶 也不錯喔!!
發表人: acetyl    時間: 2007-6-27 05:02 PM

早期小時候很多伯伯都會買便當進去(不要問我怎麼知道的),一看就一天(以前也沒清場的),有些還會在後面陰暗角落(廢話!!電影院哪裡不陰暗),作擦槍動作,至於無碼,..........以前都嘛沒有那種片有就沒人要去看了,附註:記得有次去看正常的電影看完後,演員名單跑到一半,突然出現金絲貓的.......
發表人: CCF    時間: 2007-6-28 12:32 AM

還沒看過大螢幕的成人教育片耶...
有點想試試....
如果還有床跟包廂的話......
一定去試試!!
發表人: btv    時間: 2007-7-16 11:17 PM

如果是那種互動式AV的話......
而且還可以讓我顏射的話..........
我想....我還是去做春夢比較實際點
發表人: atree    時間: 2007-9-1 09:28 PM

應該很難跟其他人一起看吧
看A片通常只看重點
A片通常沒什麼劇情
除非SOD去拍電影
不然要一整片從頭看到尾
一包衛生紙不夠用吧
發表人: MAJESTY    時間: 2007-10-10 12:40 AM

像一下吧.............超大的螢幕(巨人族?)特大的音效感(獅子or西方巨龍叫春聲)
上百個曠男怨女or情侶再同一個空間看A片..........光是這樣想我就興(性)趣缺缺
這實在是太詭異了~~!

[MAJESTY 在  2007-10-10 12:58 AM 作了最後編輯]
發表人: chu9066082    時間: 2007-10-10 07:22 AM

大概沒人活得出來吧!
發表人: 雪瞳    時間: 2007-10-10 08:03 AM

痾 基本上我看都是跳來跳去的

所以要坐在那邊從OP開始看到ED

沒興趣也不想去= =
發表人: sunner    時間: 2007-10-14 10:11 PM

想到一堆人在看大螢幕的A片就興趣全失了,

更何況小~~~朋友的味道撲鼻而來.....

還是自己在家看就好
發表人: sp013216    時間: 2007-11-4 01:05 PM

我比較擔心開電影院的
沒兩、三天就要換一次布幕..................
發表人: fj81505    時間: 2007-11-25 11:40 PM

這種事情當然是關起門來在房間好好痛快地享受

在戲院這種場合整個感覺就很不好 想要好好跟十姑娘大戰個幾回合也怕被人發現

多尷尬呀..哈..
發表人: ycm    時間: 2007-12-6 10:48 AM

沒辦法 跟大家一起分享吧  
這種片子當然要偷偷摸摸的看才有加分的效果吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0