發表人: chiyu    時間: 2007-5-16 12:19 PM     主題: [閒聊]摔到我的新筆電...頭好昏

小弟存了不少錢買的新vaio SZ...
就在前幾天....就在前幾天....頭昏已經不想記得哪一天
因為姊姊說...我看看你電腦背面跟我的有甚麼不一樣
我就翻到背面...打開防撞包...才要拿起機器
說這時那時快,他滑出去了....他就這麼從一公尺高的地方...
趕快看看....喔..."角角脫漆","機殼小彈開"
心痛中把他壓回去,還好殼沒裂開....
我跟姊姊都失魂了....
心好痛,頭好昏阿~~~~~~
發表人: ROACH    時間: 2007-5-16 12:25 PM

沒把螢幕摔壞什麼都好
拿起快乾黏一黏又是一條好漢
發表人: Jacklin328    時間: 2007-5-16 12:50 PM

學Wii的搖桿...綁條繩子在上面
要使用時 把手套進去...
發表人: 小福    時間: 2007-5-16 12:51 PM

之前朋友筆電也是摔到,他是揹在身上結果揹包揹環脫開
就直接掉到地上,也是角角先著地,檢查結果硬碟產生大量壞軌,
右上角處破裂朋友直接說不要了要買新的,於是我就用fbdisk修一下
到現在還在用
發表人: ags    時間: 2007-5-16 01:06 PM

應該是可以兩篇合在一起.....
發表人: nick69    時間: 2007-5-16 02:09 PM

唉~這個有時候是福是禍很難說低!
記得有一次我們公司聚餐,同事好心的問我要不要坐他們的車,
大家都喝了點酒~我想說就麻煩他們幫我帶NB~
反正回家就睡了,騎著摩托車背來背去的也麻煩(尤其是下雨天)。
想不到他們在路上出了車禍,整個後座連後車廂都撞到扁掉了,
雖然我的NB也確定掛點,不過慶幸的是,還好那個時候我沒有上車,
要不現在就沒有辦法在這裡跟大家說話哩
發表人: ARMANI    時間: 2007-5-16 02:24 PM

引用:
nick69寫到:
雖然我的NB也確定掛點,不過慶幸的是,還好那個時候我沒有上車,
要不現在就沒有辦法在這裡跟大家說話哩

那請問你同事都還好好的吧?

感覺是NB代你逃過一劫
有些古老避劫方式,會用個私人物品或是衣服等,用來當作主人的替身
而你的NB既然在那台車上,應該就算是代表你了
發表人: deeping    時間: 2007-6-1 12:09 AM

想到我新的vaio sz38也是被我摔的殼都破損了~從桌上摔到地下三次~....
只是每次感覺都還算開心吧!!
摔下去後都笑笑的想~還好還能開機工作..要不然要再買一台!!真的是沒啥空了!!!...
摔三次後~感覺還是......能開機!真慶幸....

[deeping 在  2007-6-1 12:10 AM 作了最後編輯]
發表人: 海德    時間: 2007-6-2 04:50 PM

錢尼的東西!! 這麼耐摔阿~~真是了不起阿~~
發表人: storm    時間: 2007-6-4 01:04 AM

SZ摔到螢幕沒破
基本上運氣都不錯
因為換螢幕有點貴

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0