發表人: colby    時間: 2007-5-19 09:23 PM     主題: [討論]大家能接受跟女朋友差幾歲呢

大家能接受跟女朋友差幾歲呢~~
如果看到比自己年輕的女生去搭訕,會不會被認為是怪叔叔呢?
還是大家認為喜歡是沒有年齡的呢?

因為沒搭訕過,非常怕被 "打槍"...

有沒有人能給我意見呢~~

[colby 在  2007-5-19 09:38 PM 作了最後編輯]
發表人: jox    時間: 2007-5-19 09:40 PM

一般來說喜歡一個人是不分年齡的沒錯,
不過要談男女感情的話,我個人認為就要把年齡納入考量了,
通常男生去搭訕比自己年紀輕的女生這倒也是蠻正常的事阿!
不過也有男生喜歡比自己年長的大姐姐,見仁見智囉...
8歲,我覺得年齡差距8歲以內自己都可接受,
至於搭訕被打槍是常有的事,也別太在意啦~
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-19 10:44 PM

開法拉利過去搭訕吧!成功率不是問題!!

開玩笑~別生氣喔

以我身邊的朋友為例子,大概都3x歲比較多,把妹的目標通常是20~不超過30,目前有個朋友正準備跟他去年交往的女友結婚,年齡差距12歲......
現代人都不顯老,年齡差距都看不大出來了........以後不知道,想知道等10年後再告訴你.......
發表人: colby    時間: 2007-5-20 12:16 AM

法拉利是沒有拉~只有一台小黑(機車人騎機車)

只是目標是85度C的小妹~每天站的位置都不一樣

又不能直接衝過去...(跨過點餐檯,撲過去說~~小姐我想認識妳)目前沒有這種極大的勇氣
真是不知道如何下手
發表人: relnuh    時間: 2007-5-20 08:25 AM

+3~-6(此底線剛好為18...)
發表人: 小福    時間: 2007-5-20 08:43 AM

如果colby大怕被打槍而不敢開口,那年齡的問題反而是其次的
應該先成朋友交往一陣看情形再來考慮年齡問題
發表人: victorevil    時間: 2007-5-20 09:19 AM

搭訕喔!!我個人是認為....
有臉蛋....有摳摳....這樣成功率大....
如果沒有..那就得博運氣...
如果是我的話...我想可能會衝過去博運氣吧....(裝熟)
看看能不能要到MSN.....
這樣就有機會了!!!

純屬愚人意見  僅供參考
發表人: 亂蛇    時間: 2007-5-20 10:25 AM

我覺得搭訕需要的是一股傻勁耶......衝過去耍耍寶.聊幾句混個臉熟都好。
我見識過的搭訕高手通常不是帥哥,憑的是雷打不穿的厚臉皮還有棄而不捨的精神!!
發表人: FayeLin    時間: 2007-5-21 12:41 AM

年齡不是問題...觀念會是距離...

找個好的切入點...或是懂得自己製造切入點...

切入點的好壞...大概佔了成功的50%機率...

發表人: goukischocomaro    時間: 2007-5-21 08:30 AM

你問她, 哪種蛋糕好吃, 或她最喜歡的是哪一種
然後, 你點, 吃完了, 就去跟他說, 真的很好吃, 然後再買一個, 說給她吃當謝禮
然後也不要多說什麼....就可以走人了, 但下次你再去的話她應該會記得你
你就可以正大光明的跟她打招呼啦
發表人: nick69    時間: 2007-5-21 10:27 AM

只要她滿十八歲吧~
雖然會被同事同學說,迫害國家幼苗~
不過感情這種東西啊~周瑜打黃蓋~一個願打一個願挨嘛~真的愛上了也不能怪誰,是吧?!
發表人: Jacklin328    時間: 2007-5-21 12:38 PM

今年30了
所以大概是 +3~-10吧
不過現在的小妹妹都沒啥大腦 所以...還是改-3吧
發表人: ~冥想捷~    時間: 2007-5-21 06:48 PM

站在醫學觀點上
女生要比男生大個6~7歲
才會一起上天堂
不過個人還是比較偏向±3歲吧!!
發表人: bbx1    時間: 2007-5-21 06:54 PM

要陪下半輩子的: 20歲以上有知性美的應該比較適合吧?
純粹是戀愛的: 滿18才不會犯法XD...

或者是你想物色一個18歲以下的來培養改造那就另當別論了...
(可別用H-game的技倆喔XD)
發表人: bs0704    時間: 2007-5-21 11:27 PM

前一個女友差8歲  現在的差9歲
我的夢想是50歲娶19歲的  哈哈  
開玩笑的  不過  年齡的差距真的不是問題
重點是在溝通  
前一個女友讓我差一點抓狂  溝通上有太多問題
現在這個還好  不過觀念上的溝通問題也是挺大的
男生還是要多加調教啦  
不過有一個重點  不要讓女生吃得死死的  
不然  當你在7-11想多買一包菸的時候  被差9歲的女生當場喝斥說  不行!!
而店員當面笑你說  好悲哀~~~的時候
真的會很糗!!嘖嘖

女生年紀越大  會加速折舊  男生則有很大的比例不同  但是也要自己有更多的內容  不論是外在和內在!!
發表人: castle9    時間: 2007-5-22 12:41 AM

我以前的女朋友都跟我一樣年紀,要不然就小我兩歲,但是我老婆大我5歲,姓氏也一樣,
結婚快5年了,感情粉好喔!
發表人: 謝謝分享    時間: 2007-5-22 04:52 PM

年紀 不是問題拉 開版大 但是如果女生不喜歡妳 大都會拿這個當藉口~~~
小弟經驗 被打槍 只差一歲  噗~~還得到好人卡 n枚因為互相的朋友很多 喔頁
沒差 通常 這樣還是有機會的 除非 他都不太想理妳 不然被打槍 還是可以聯絡的 還是有機會的 黑黑黑~~~
發表人: chrixtal    時間: 2007-5-22 05:04 PM

現在的女朋友跟我差十歲
發表人: relnuh    時間: 2007-5-22 05:52 PM

引用:
chrixtal寫到:
現在的女朋友跟我差十歲

我比較好奇的是你的"獲得途徑"....

因為這樣看來,對我來說就是14歲的國中生....

我去哪裡碰到國中生!!!!!!!!!!!!!!!!
(謎聲:現在接觸也是在殘害國家幼苗XD)

[relnuh 在  2007-5-22 05:54 PM 作了最後編輯]
發表人: relnuh    時間: 2007-5-23 10:53 AM

引用:
bs0704寫到:
前一個女友差8歲  現在的差9歲
我的夢想是50歲娶19歲的  哈哈  

有王誘僧的潛力........
發表人: us817236    時間: 2007-5-23 10:52 PM

我看過的朋友例子是...38歲的男生配20歲的女生...
有時心裡也會想...  你早點娶的話...女兒也就她這麼大了...
當然...也只能放在心底想...
發表人: chrixtal    時間: 2007-5-25 10:19 AM

沒錯,另外一個小我十二歲,我跟他說你實在太小了,但是他一直不放棄.... -_-
因為工作的關係吧,接觸到的都是年輕一點的,女朋友 23 啊
發表人: kgtmaccom    時間: 2007-6-2 08:15 PM

年紀???基本上我還是覺得有錢帥十倍阿....................哈哈...............我太窮了   都不敢出去見人阿.........................

[kgtmaccom 在  2007-6-2 09:18 PM 作了最後編輯]
發表人: siekensou    時間: 2007-6-4 12:52 AM

我身邊的朋友一律都認為.
我從 小四 ( 差不多 10 歲 ) 到 .. 34 都通殺.
小弟我 70 年次..

不過喔, 這個也真的都是我那些同學太抬舉我了..
我個人覺得 -3 ~ +3 差不多吧..

差太多, 在想法上會有不同..
雖然說差多一點.. 年紀大的會寵愛 + 照顧小的.
可是年紀小的一方如果不能體會到對方的包容和照顧..
會造成年紀大的一方老是在付出,
久了.. 就會把兩個人之間的感覺消耗光了..

這是我個人的感受...
發表人: ARMANI    時間: 2007-6-13 12:41 AM

若是單純回答你標題所問的問題
比我小一輪以內的(一輪12年),都可以接受

至少對方都有滿十八了
發表人: ken91    時間: 2007-8-4 04:54 PM

引用:
victorevil寫到:
搭訕喔!!我個人是認為....
有臉蛋....有摳摳....這樣成功率大....
如果沒有..那就得博運氣...
如果是我的話...我想可能會衝過去博運氣吧....(裝熟)
看看能不能要到MSN.....
這樣就有機會了!!!

純屬愚人意見  僅供參考

據個人經驗,搭訕成功率和錢錢臉蛋都無絕對相關(當然臉不能被轟炸過啦).

你的誠意,口才影響一部份,對方的社會經驗,價值觀影響一部份.最後,冥冥中緣分決定一部份.
發表人: ballgi    時間: 2007-9-5 12:22 AM

年齡跟本不是問題
真正該思考的問題是妹有沒有正到我能接受,哈這才是對的
發表人: taiwanliu    時間: 2007-9-19 06:24 PM

我也是偏好+-3歲呢!
發表人: atree    時間: 2007-9-20 11:50 AM

年紀不要差太多會比較好吧
5歲左右算還好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0