發表人: Observer    時間: 2007-5-21 06:46 PM     主題: [問題] 請問台北哪兒買相機好?

我想買富士的Finepix Z5 fd

點擊查看全圖

不知道哪一家店比較可靠實惠
不知大家推薦哪一個店家?
發表人: mocaca0918    時間: 2007-5-21 08:19 PM

我沒有推薦的店家,但可以大概報個價
水貨大概7500起跳
公司貨大概12000左右
桃紅色約貴500~1000

還有要買就快喔,目前記憶卡價格暫時處於平穩狀態,不確定下一波會漲會跌(前一波漲的很兇)
發表人: ur2581    時間: 2007-5-21 08:31 PM

對喔~
不是聽說你要敗相機~
結果有敗了嗎

發表人: nbaboy24    時間: 2007-5-21 09:00 PM

我上次在這家網購(我住台南)買F31fd....現在出了F40fd你可以和Z5fd做比較
對了裡面有日本製的....你可以注意一下...這家在台北...你也可以過去看看..
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 69335?u=weichen1021
發表人: mocaca0918    時間: 2007-5-21 09:10 PM

引用:
nbaboy24寫到:
我上次在這家網購(我住台南)買F31fd....現在出了F40fd你可以和Z5fd做比較
對了裡面有日本製的....你可以注意一下...這家在台北...你也可以過去看看..
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... 69335?u=weichen1021

要去億華買的話,最好是確定要買這台了再去,你如果想現場試機再決定的千萬不要去
不然你會覺得他們的服務態度很差
發表人: mocaca0918    時間: 2007-5-21 09:10 PM

引用:
ur2581寫到:
對喔~
不是聽說你要敗相機~
結果有敗了嗎

因為某些因素所以還沒入手
發表人: nbaboy24    時間: 2007-5-21 10:00 PM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
nbaboy24寫到:

要去億華買的話,最好是確定要買這台了再去,你如果想現場試機再決定的千萬不要去
不然你會覺得他們的服務態度很差

對了..忘了補充一點....買配件要多比較..億華好像有點貴
還有從F40fd這款相機開始...富士..開始使用便宜的SD卡..可以列入你的考慮
發表人: olo04962001    時間: 2007-5-21 11:27 PM

http://www.dcview.com.tw/

這網站爬文看看

或等到資訊展好了
發表人: mocaca0918    時間: 2007-5-21 11:44 PM

資訊展買未必比較好喔
發表人: ur2581    時間: 2007-5-21 11:47 PM

引用:
因為某些因素所以還沒入手

拿去繳補習費了嗎

發表人: OTTFFENT    時間: 2007-5-22 12:08 AM

Observer要幫毒男們拍護士小姐嗎

我是直接去NOVA買的,你可以去看看
聽說仁愛路那不錯(沒去過)
發表人: mocaca0918    時間: 2007-5-22 12:14 AM

要買相機應該去漢博區買吧......
發表人: weist    時間: 2007-5-22 12:28 AM

NO1.仁愛路相機街 (職業級玩家的集散地.去之前要做一點功課.才不會被唬得一愣一愣的.價格很優)

NO2.NOVA後面的相機街 有兩條...都逛完吧 (店面不少.大部分都能試機.店員專業度也不錯.價格不賴)

NO3.Y拍 (並不會比較便宜.買水貨要注意保固店面問題.配件加一家一起買通常比自己去店面買叉不了多少)

Z5不錯 CP值高
發表人: slog    時間: 2007-5-22 01:07 AM

不然 eWhat 前一個捷運站的相機王也可以考慮看看..
發表人: mocaca0918    時間: 2007-5-22 01:08 AM

引用:
weist寫到:
NO1.仁愛路相機街 (職業級玩家的集散地.去之前要做一點功課.才不會被唬得一愣一愣的.價格很優)

NO2.NOVA後面的相機街 有兩條...都逛完吧 (店面不少.大部分都能試機.店員專業度也不錯.價格不賴)

NO3.Y拍 (並不會比較便宜.買水貨要注意保固店面問題.配件加一家一起買通常比自己去店面買叉不了多少)

Z5不錯 CP值高

仁愛路什麼時候有相機街了
你該不會是要說博愛路
如果是的話,那一跟二指的是同一個地方
發表人: siekensou    時間: 2007-5-22 02:21 PM

引用:

引用:
weist寫到:

Z5不錯 CP值高

仁愛路什麼時候有相機街了
你該不會是要說博愛路
如果是的話,那一跟二指的是同一個地方

我差點被唬得一愣一愣的...
仁愛路我沒印象有相機街..

應該是博愛路吧..
從中華路一直到館前路..( 那條好像是漢口街吧 )
整條都有很多 ..
博愛路上也有..

我的 FX8 和我叔叔的 Sony DV 都是在那裡買..
沒有推薦特定的店家...
不過真的是要先做些功課..
然後再貨比三家...

價格基本上不會差太多, 但贈品有的送比較多
如果會殺價的話, 可以凹東西..
能凹多少就凹多少...

另外.. 聽說光華應該也滿多的..
只是我沒去逛過, 不知道那裡的價位如何 !!

[siekensou 在  2007-5-22 02:22 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0