發表人: kenken    時間: 2007-5-25 01:39 PM     主題: [笑話]卡"蛋"

昨天 我本來要去看 神鬼奇航三
到中和環球影城十 已經太晚了  
票都已經剩前三排的
所以最後作罷

之後我打電話給我朋友叫他不要來
電話通了之後 是他妹妹接的
我就問他哥在哪?
她說 "還在廁所"
我問 "怎麼洗那麼久? 還好沒買到票  不然不就等不到人"
她就很尷尬的說 "因為卡住了"
"門卡住了?" 我問
"不是 蛋卡住了......"
呵呵  當場我差點  噴出我的 50嵐奶茶

我就跟我一起等的朋友說
這不是電影的情節嗎

我朋友更賤 問他妹說 "那蛋皮有破掉嗎? 裡面有沒有蛋白流出來?"
呵呵 回家後當晚大家線上虧一整晚...
發表人: cwl5858    時間: 2007-5-25 02:50 PM

怎麼卡住的啊...右被什麼卡住..............
發表人: 雲    時間: 2007-5-25 03:19 PM

引用:
kenken寫到:
昨天 我本來要去看 神鬼奇航三
到中和環球影城十 已經太晚了  
票都已經剩前三排的
所以最後作罷

之後我打電話給我朋友叫他不要來
電話通了之後 是他妹妹接的
我就問他哥在哪?
她說 "還在廁所"
我問 "怎麼洗那麼久? 還好沒買到票  不然不就等不到人"
她就很尷尬的說 "因為卡住了"
"門卡住了?" 我問
"不是 蛋卡住了......"
呵呵  當場我差點  噴出我的 50嵐奶茶

我就跟我一起等的朋友說
這不是電影的情節嗎

我朋友更賤 問他妹說 "那蛋皮有破掉嗎? 裡面有沒有蛋白流出來?"
呵呵 回家後當晚大家線上虧一整晚...

= =a 因該 是會錯意吧
妹妹 因該 是回
不是 但卡住了 (不是 蛋卡住了)

= = 不過 到底是卡住什東西
發表人: kenken    時間: 2007-5-25 07:05 PM

引用:
cwl5858寫到:
怎麼卡住的啊...右被什麼卡住..............

所謂 "欲速則不達"
人急的時候  事情的順序還是要做對
這是一個很好的機會教育

尿完的時候  槍要先收好
再把拉鏈拉起來

沒收好真的會卡"蛋"
而且很痛  ~  這種痛很難形容
明白嗎
發表人: arth1327    時間: 2007-5-25 10:56 PM

這讓我想到一部電影叫哈拉瑪利,
片中男主角卡住的嚴重情況,實在是令人難忘!

發表人: cwl5858    時間: 2007-5-26 01:57 AM

引用:
kenken寫到:
所謂 "欲速則不達"
人急的時候  事情的順序還是要做對
這是一個很好的機會教育

尿完的時候  槍要先收好
再把拉鏈拉起來

沒收好真的會卡"蛋"
而且很痛  ~  這種痛很難形容
明白嗎

阿~~~

我覺得好痛啊
發表人: candy5428    時間: 2007-5-26 09:50 AM

.............原來太急收起來~~會~~卡"蛋"啊!
發表人: 小福    時間: 2007-5-26 10:21 AM

"卡蛋"沒遇過,不過小時候到是有"卡皮"經驗
因為小時常常不穿內褲之故.
長大後最近一次看到"卡皮"是因在醫院工作
急診室送來一個小朋友,因半夜起來尿尿
收起來時,不小心被拉鍊卡住,又不敢告訴大人
結果等大人知道送來醫院時,包皮已經發炎紅腫
最後也是送進開刀房麻醉.順便割包皮才搞定
發表人: ags    時間: 2007-5-26 11:38 PM

我想到某桌球社裡的"奶卡在排水口了"
發表人: BlackSun    時間: 2007-5-27 03:08 PM

聽說偏右邊的能稱霸天下!
發表人: Observer    時間: 2007-5-28 11:01 PM

那叫夾蛋
(加蛋,不是在叫妳)

其實是夾到皮,要夾到蛋應該很難

夾過一次,痛不欲生。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0