發表人: tomahawk    時間: 2007-5-30 01:29 AM     主題: [閒聊]為何毒男腐女這麼冷[20禁 未滿20請勿進 違者身心創自己負責]

又是一個酒醉的夜
我真懷疑哪一天要是老頭子想不開要割腕自殺時
噴出來的一定是黃澄澄的海尼根............

好久沒在此區看到新文章了
應該是大家都很幸福 有伴在旁邊吧
老頭子的娘剛剛罵我完畢去睡了
於是又剩下老頭子在電腦前 而老狗在腳邊睡

身心雙方面的寂寞又急又烈 不知該如何排解
從9點半喝到剛剛12點
今天不是跟去死團的死黨一起喝
而是跟為了要留我上課的補習班一群人喝應酬酒
原本是婉拒了 結果班主任一句話 難道我們下學期沒機會了嗎
老頭子心一軟 去就去罷了 幹嘛用柔情功勢
結果是久違了的酒店 真是太不懂我了 下學期絕對不上他的課

我討厭一坐下就是選女人秀
我討厭才剛上酒就一定要拉開你的拉鍊比賽誰凍的久
我討厭不問人的冰火
我討厭女人在我身上摩蹭
我討厭淫火蟲
我討厭一杯換一件
我討厭女人在我耳朵邊竊竊私語
我討厭....................
以前年輕時我有老婆 我還不太討厭這些
現在我自己一個人 我真的是痛恨死這種文化了

班主任在台上摟著小姐邊摸來摸去 邊唱著神鵰狗男女
旁邊那個叫做小雙的小姐對著我的耳朵說 妳給我一萬 我給你隨意的兩小時喔
看她不過20出頭青春年少 為何那麼大膽 為何那麼不值錢...........
不知道為什麼 把朋友帶去給女人誘惑一下就可以達到目的了嗎
我用慣用的一招 我跟小雙說 ...................不好意思我是男同
這小妮子真利害 她竟然回我  亂說我才不信 剛剛我有感覺到你有......升旗(X的小頭沒用)
我回她  那當然啦 你在那亂摩蹭多少也會有反應阿 我是一號啦.......

說真的 北港的香爐 我怕死了
可是真的長久與十姑娘相伴 都覺得連十姑娘都長繭變醜了
原本一直希望自己喝醉了後 可以啥都不顧
好像再怎麼努力 自己都不可能再回到自己年輕時的放蕩 想怎樣就怎樣
該說 老了 膽子小了
還是 老了 懂得守了
不管那麼多 我還是回來最近老頭子的心靈寄託處.........這twed2k
毒男腐女最近很冷
那就把老頭子今天多餘的熱情
全部都給毒男腐女區吧

-----------------------------------------------------------------------------------------
我............一個衝動的男人
有著連自己都痛恨的冷漠
於是
我帶著莫名的動作與奇異的眼神
來到妳這飢渴的處女處
燃燒我所有不為人知的氣血
邊哭泣
邊祈禱........邊欣賞你不知所措的俳迴
邊讓妳的雙腿以為可以絞死我的頸項
來安慰我內在隱隱作痛的沙文
讓我離開吧
因為啜飲過你愛的酒汁之後
我將再也沒有可以給予妳的後代任何遺傳基因
好讓她或他繼承我的痛苦與我的清明
...........................................................................半途而廢的衝動

一直很欣賞當初年輕時代
楊牧的一篇帶著一點點色色的新詩...........蛇的迴旋曲
今天老頭子衝動的仿效一下
看看衝動的脈衝可不可以小一點 小一點
小到可以安心睡著
若不行.................海尼根那就再來一打
不信酒精不能灌倒衝動
不信沒人在旁的清明都無法讓無力的放肆回歸於無
發表人: nick69    時間: 2007-5-30 01:30 PM

毒男來致敬啦~
我想我割腕也是噴海尼根吧~說不定連捐血都驗出尼古丁過多!
酒店的生活我也厭了!不過還是得去應酬!苦就苦在這裡!
唉!歡場無真愛啊!
發表人: burnaby    時間: 2007-5-30 01:44 PM

不知該是說人在福中不之福呢
還是醉翁之意不再酒
亦或是坐懷不亂乎

我想應該是夫子想獨善其身,而後兼善天下
自擬出淤泥而不染,濯清漣而不妖
身先士卒,我不入地獄誰入地獄,
了解了人間疾苦才能感化欣欣學子於學術中
百般無奈只能寄情於酒而非"人兒"也

現在開始接受報名
有意替代老頭子去酒店這段時間的毒男們請舉手
發表人: owhohoh    時間: 2007-5-30 04:27 PM

引用:
burnaby寫到:
現在開始接受報名

這算是毒男的福利嗎?

只能在心裡默默支持。

來喔,來去長見識喔。

To  tomahawk兄:只見叉燒包,可惜肚子不餓。

[owhohoh 在  2007-5-30 04:30 PM 作了最後編輯]
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-5-30 04:33 PM

引用:
owhohoh寫到:

引用:
burnaby寫到:
現在開始接受報名

這算是毒男的福利嗎?

只能在心裡默默支持。

來喔,來去長見識喔。

To  tomahawk兄:只見叉燒包,可惜肚子不餓。

[owhohoh 在  2007-5-30 04:30 PM 作了最後編輯]

.....怪叔可以陪我去嗎
發表人: kills55555    時間: 2007-5-30 10:09 PM

引用:
burnaby寫到:
現在開始接受報名

右...   (舉很高貌)

這輩子還沒去過這樣的場所..
最最最糜爛的 也只有pub吧!  跟本什麼也沒有...
發表人: 大哥    時間: 2007-5-30 11:32 PM

引用:
tomahawk寫到:

或許...

當初有老婆還是年輕衝動之時

討厭被人束縛喜愛玩了的年齡

年紀長了...

看的世界也不一樣了

懂得自己想要的是什麼而不是一昧無知的跟隨別人腳步了

引用:

好久沒在此區看到新文章了
應該是大家都很幸福 有伴在旁邊吧
老頭子的娘剛剛罵我完畢去睡了
於是又剩下老頭子在電腦前 而老狗在腳邊睡

會不會是...我太久沒來炒熱氣氛了

我承認我最近有點懶散~

人不知道為什麼,都會有想要偷懶的片刻
發表人: shawn0129    時間: 2007-5-30 11:44 PM

引用:
捨我其誰寫到:

你如果要去記得通知我

[shawn0129 在  2007-5-30 11:48 PM 作了最後編輯]
發表人: a8902084    時間: 2007-5-31 06:25 PM

引用:
shawn0129寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

你如果要去記得通知我

去哪???給跟嗎????
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-6-1 09:40 PM

引用:
a8902084寫到:

引用:
shawn0129寫到:

引用:
捨我其誰寫到:

你如果要去記得通知我

去哪???給跟嗎????

要看怪叔肯帶我們去哪參觀
給跟當然是沒問題囉.....
發表人: ce02    時間: 2007-6-1 11:05 PM

引用:
大哥寫到:

年紀長了...

看的世界也不一樣了

是啊!!~~但是需求一樣不變吶!!~~
發表人: 南無    時間: 2007-6-2 08:52 AM

我來告訴你一個事件

獨守空閨當然冷呀

又沒什麼經驗也不知該說什麼再加上沒人指導

我們是心中千言萬語但就是不知如何開口

簡單的說是無從說起呀

所以冷呀!

我們是很熱情的說

不是吾等想冷只是未到開竅時

誰來打通我們的任督二脈(只在此奔泣外加跌倒翻身掉進垃圾桶)

這樣的答覆與滿腹心酸可以解閣下心中的疑問嗎?

讓我們一起高唱黑豬(我的)熱情是我們心中的期盼
發表人: FayeLin    時間: 2007-6-2 11:42 AM

酒店喔...之前被中X分局的刑事組大哥招待過(現場還有大X分局、萬X分局刑事組)...好個禮尚往來(實際上還不是覬覦凌當時所待GROUP的緝毒業績)...

因為警察業績比較容易過關...凌這邊GROUP的量大...他們只要出個人...掛個會同單位...就不愁吃不愁穿...根本不需要自己弄案子...

可能是因為之前凌也抓了不少應召大陸妹...凌對那樣的地方...總覺得只有一個字...髒...

(是針對環境...不是針對酒店小姐...畢竟...凌也知道其中不乏無奈的女子...背後一段一段辛酸故事...唉~)

但是沒輒...GROUP老闆交代...凌還是得跟著去...交際應酬...雖然自己不喜歡喝酒...

情況...差不多像老頭子兄那樣...凌是很不喜歡...跟小姐說叫她別來...聊天可以...別動手動腳...

結果還在裡面看到經典台客名曲的KTV(羅百吉-吹喇叭)...這時凌才知道原來這禁歌有KTV哩...

然後旁邊的景象當然就是...對...大家應該知道...這邊不詳述...

之後還有此類社交活動...凌是能躲盡量躲..."不好意思...明天要去地檢署請票...晚上要趕票..."等等之類的...

發表人: owhohoh    時間: 2007-6-3 08:17 PM

引用:
捨我其誰寫到:

捨我想去哪家啊?
發表人: HCY1528    時間: 2007-6-7 10:22 PM

金錢豹
發表人: 捨我其誰    時間: 2007-6-10 12:03 PM

引用:
HCY1528寫到:
金錢豹

既然了無都推薦這家了....
怪叔就帶大家一起去吧
發表人: soarwu    時間: 2007-6-17 05:14 AM

酒店文化 我是蠻喜歡的
還有點不想找真愛吧
發表人: TCC007    時間: 2007-6-25 05:53 PM

酒店文化……不太好耶~
發表人: deep_dream    時間: 2007-7-3 11:35 PM

我沒去過pub、沒去過夜店,更別說酒店了,我也希望我一輩子都不會有機會接觸到...
發表人: kevin093    時間: 2007-8-11 09:35 PM

引用:
tomahawk寫到:
又是一個酒醉的夜
我真懷疑哪一天要是老頭子想不開要割腕自殺時
噴出來的一定是黃澄澄的海尼根............

我討厭一坐下就是選女人秀
我討厭才剛上酒就一定要拉開你的拉鍊比賽誰凍的久
我討厭不問人的冰火
我討厭女人在我身上摩蹭
我討厭淫火蟲
我討厭一杯換一件
我討厭女人在我耳朵邊竊竊私語
我討厭....................

我有相同的感受!
一位嗜好此道的學長一直笑我是"校園內騎腳踏車的",
一點都不清楚社會化是什麼樣子。
但看著他搖著自己的屁股,然後唱著自己亂改歌詞(還是超露骨)的歌,
如果社會化的結果是我眼前的這種景象,
那我寧願選擇騎腳踏車!!

搞不懂那些明明就是見一、二次面的人為什麼可以互稱老公老婆,
搞不懂在煙霧迷漫房間中聽著無聊的歌有什麼趣味,
搞不懂一杯又一杯地喝到茫有什麼快樂,
更搞不懂這樣的場所到底是填補心靈的空缺還是放縱了欲望的野獸,

感覺自己像是酒後而置入另一個靈魂的身體在那裡交際,
而身旁也是擁有不堪過去的受創靈魂,
但別忘了這樣的交際不是因為自己長的如何或有無才華,
唯一讓這兩個原本不可能交集的靈魂能有所交集的介質就是"錢"

對自己而言,結局是更深層的悲哀,
為什麼輕易喪失自我理智,
而任憑酒精麻醉自己,
物化了一旁的靈魂,也污染了自己靈魂....

最後,老頭子描述的很寫實!
也許年紀愈大對這些的刺激就愈不感興趣,
更也許你此時的痛恨是來自這一切的虛假及短暫吧!!
唯有心靈的飽足才是真正的飽足吧!!
發表人: akirasendow    時間: 2007-8-30 01:29 AM

這種地方 還是少去點好....

因為...根本出不來嘛.....
發表人: fen_1020    時間: 2007-9-11 01:41 AM

引用:
akirasendow寫到:
這種地方 還是少去點好....

因為...根本出不來嘛.....

真的是這樣子~............

出不來~很難過的
發表人: akirasendow    時間: 2007-9-11 09:50 PM

所以囉....

與其出不來 在那邊難受的要死....

不如不去...還能輕鬆自在...

要出哪就出哪咩....
發表人: provista    時間: 2007-10-15 01:00 AM

到酒店彷彿是用錢買一場不切實際的夢
美麗的小姐穿著看了就讓人熱血噴張的制服
幾杯交錯之後蘿衫褪盡  拉著你的手不斷在自己身軀上游移
不時摟著你的脖子在耳邊輕語泥喃出言挑逗
喝  一杯接著一杯喝
你可以不喝  小姐會告訴你不及格
你也可以不摸  小姐會心裡暗想著又來了一個裝模作樣的假道學
『哪個男人對有著水汪大眼卻一絲不掛的懷中美女不心癢?』
他們會告訴你  看多了  麻了  男人都是一個樣
所以?
大家一場戲  該演哪個角色的好好演
反正戲會散 夢會醒
夢裡的感情戲裡的真情
等下一次入夢下一次入戲再來談  一切都來得及 一切都這麼天經地義

走出店的大門  回頭小姐還對你盈盈的笑著  圍事的對你喊著大哥慢走
轉頭看看一旁的伴
半小時後  該回家當爸爸的還是回去當爸爸  該回家當老公的還是當老公
剛剛發生的事大家都很有默契的不再說  
彼此來到車邊揮揮手說聲開車小心別被臨檢

夢醒了  戲也散了  
現實依舊不曾改變
發表人: fj81505    時間: 2007-11-25 11:37 PM

好有感覺的文章

尤其是開頭那句 "噴出來的一定是黃澄澄的海尼根"

有一種莫名的惆悵....
發表人: axisleon    時間: 2008-1-26 06:01 PM

啊啊~~最近李立群廣告的那什麼金獎大蛆,大賣場特價99元.

集滿20個瓶蓋還送琉璃項鍊的...

小弟我十天已經9個啦!!

在家痛飲就好了,出門帶塞一點還15萬起跳,我是說被抓包啦!!

哦!!手邊又沒了,要出門了.......
發表人: LGP    時間: 2008-1-31 07:18 PM

雖然我沒有去過這種地方,不過常聽同事在談論這方面的事,剛開始會因為好奇而慢慢變成上癮,等到想要回頭的時候已經不知道砸了多少錢在上面了,通常都是負債累累,聽了這些有時會很慶幸自己沒有機會去那種地方,常聽同事說沒感情的用多了就會很懶了,雖然沒辦法體會那種心情,不過老頭子大大未來是光明的...加油吧 
發表人: ken91    時間: 2008-2-1 10:46 AM

會去的永遠會去啦,幾十歲不是問題,只要喜歡,坐輪椅也會去.
這是個自由的社會啊.

我只有去過一兩次,陪朋友去的.由於我很老土,只有在旁當擺飾的份.上酒家夜店對我來說沒有喜歡或討厭的感覺. 有錢我會花在別的地方就是了.
發表人: hzk    時間: 2008-2-5 07:54 PM

在事前多想想後果會是怎樣的,
我想對往後會有不同的影響的。
發表人: joseph611201    時間: 2008-5-26 08:36 PM

到酒店,找小姐來飲我的酒,還要給她坐臺費 值得嗎???
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-6-5 03:57 PM

引用:
joseph611201寫到:
到酒店,找小姐來飲我的酒,還要給她坐臺費 值得嗎???

酒店就是這樣的,小姐坐你檯難道你敢不給檯費嗎?
這種東西少碰為妙,現在我已經戒酒店了不應酬了
最多 最多就是跟朋友去PUB喝喝酒
在台灣雖然去酒店的機會很少一隻手都算的出
在大陸的酒店文化沒有台灣玩的那麼瘋
不過小姐也是會拼命找你拼酒
如果是一大群朋友去玩最好了,就是一定要叫小姐,因為小姐可以幫你喝酒檔酒
雖然要給一兩百人民幣,不過為了出洋相喝醉酒,這點錢也是該花啦
在大陸想要在酒店玩瘋一點就是要嗑藥,不嗑藥小姐瘋不起來
以上是小弟在大陸酒店玩了快三年的感想,酒店少碰為妙為了自己的身體肝臟著想
酒~盡量不要喝,不喝酒的人也不要破了戒,要堅持到底
酒~真的要喝,量力而為吧!!
喝適當就好不要超量~這才是喝酒的標準

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0