發表人: Outbreak    時間: 2007-6-10 09:37 PM     主題: [其它] 原諒老衲的冷血...

這陣子,星光大道的新聞沸沸揚揚,
老衲特地去看了一下星光大道和校園割喉戰
或許老衲不是歌唱喜好者,對於音律也沒特別的細胞
所以老衲實在不懂,為何大家都會哭成一團? 不管是勝利還是失敗
好吧,老衲承認本身是有點冷血...
或許吧,參賽者都是對於歌唱有著特殊的情感...這是他們所努力的目標。
舉例來說...要是老衲的一本道保險箱失竊、老虎黑盒子不見或是亞熱保溫箱消失
可能也會姗然落淚吧

人生還有很多目標及挑戰,要是能把這份熱忱和努力持續
我相信會有不錯的收穫~~~

不是說他們唱得不好喔,粉絲不要攻擊老衲...
老衲弱不禁風...無法承受那致命一擊...
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-10 10:10 PM

同意
最近這新聞炒的太過頭了,一個人退出有那麼重要嗎?謊報年齡有那麼重要嗎?
炒話題炒的令人作嘔
發表人: ur2581    時間: 2007-6-10 10:13 PM

那種我一看到就馬上切過去了~

反正沒在聽、沒再看習慣了~
對炒新聞那種已經可以冷眼以對囉~

發表人: ggyoung    時間: 2007-6-10 10:23 PM

@@
或許他們對於勝敗的得失心重才會如此難過@@

個人覺得= =
他們應該就是所謂的革命情感吧^^|||
畢竟一起經歷了那麼多的挑戰,從另一方面來看,他們的感情真的都培養起來...
會有這樣的表現@@
那也不為過囉=0=

ps:其實只要不看新聞不聽新聞@@單純得聽他們唱歌的聲音^^誰會說他們在炒新聞@@我說他們真的很認真^^

[ggyoung 在  2007-6-10 10:26 PM 作了最後編輯]
發表人: hsieh711    時間: 2007-6-10 11:29 PM

電視看看就好,很多都是照劇本來的,我身邊的人就有:
一、一個朋友在劍×山當工讀生,被拉去參加來電50(很久了)為了湊人數,被要求照劇本演,他還覺得很好玩。
二、前些日子一個包商到我工作的地方工作,一看原來才上過小董的法庭節目演出家庭亂倫大悲劇,一問之下也是在路上被人拉去演的,還簽結日後不可再上電視。
現在連新聞都有瀝青鴨、黑道恐嚇,你想綜藝節目上的特殊的情感、努力的目標~看看就好~
發表人: Outbreak    時間: 2007-6-10 11:30 PM

革命情感...
老實說...
比賽要是只錄取5名
然後有2000人來拼
你在最後30強時
每淘汰一位,自己都應該會暗爽一下吧!?

舉個例子
有沒有看過  誰是接班人 這節目??
每淘汰一位,留下來的人都暗爽
有的還會歡呼咧~
因為自己又向成功邁前了一步
當然這性質是有點不同
既是要合作,也是要互相較勁

這就是老衲想不透的地方...
所以我才說自己冷血.....

節目會炒作,無非都是為了收視率
這部分老衲沒太多的意見與想法
新聞渲染那也是運用媒體力量的表現

參賽者都很努力演出
台上10分鐘,台下10年功
這點是要肯定的
發表人: HCY1528    時間: 2007-6-10 11:32 PM

台灣媒體應該沒救了

什麼事都可以..........
現在只剩緯來  ESPN  陪我了
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-10 11:35 PM

有沒有功力我不是很清楚
但是看到台下觀眾在聽完歌後掉淚 尖叫=>會讓我的feel打八折
發表人: shawn0129    時間: 2007-6-10 11:41 PM

引用:
HCY1528寫到:
台灣媒體應該沒救了

什麼事都可以..........
現在只剩緯來  ESPN  陪我了

少了一個衛視體育
可能還要多加一個彩虹
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-6-10 11:45 PM

還有discovery 國家地理頻道 旅遊生活頻道
發表人: su72amd    時間: 2007-6-10 11:48 PM

老實說
安排唱歌,聽聽評審就好

還安排歌迷在下面哭一哭.........忽然就感覺好做作.......
本來是不錯的歌聲,就覺得好像變的特別包裝......
發表人: ags    時間: 2007-6-11 12:07 AM

哭成一團....................................應該是她們了,所以在"哭餓"....................(不要給我最後一擊...)

[ags 在  2007-6-11 10:00 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2007-6-11 12:10 AM

引用:
shawn0129寫到:
少了一個衛視體育
可能還要多加一個彩虹

我都看LIVE
發表人: ARMANI    時間: 2007-6-11 12:42 AM

看來物極必反
每件事的看法,總是有不同聲音的解讀

我自己是沒什麼感覺,也沒有在觀看這些節目
只不過最近幾天轉到中視時,怎麼常常都是這個歌唱節目在播放
真的紅成這樣嗎?需要給他這麼多的篇幅

而台下的小粉絲們,也就不要苛責與不解他們了
等到將來有了社會壓力,有了家庭壓力,有了生活壓力
除非是家庭環境非常優渥,每天"柴米油鹽醬醋茶"誰還有心情這樣感性?

能在還是無憂無慮的時光中,迷戀自己所喜愛的,也不外忽是種幸福
發表人: Outbreak    時間: 2007-6-11 07:58 AM

有話題  就有收視率
到底有沒有這麼紅? 老衲也不得其詳
卡帶時期,老衲還是乖寶寶...
自從進入了CD時代,這時大航海時代也宣告開始...就立志要當上海賊王
老衲就再未花過一毛了...  (噓...不要告訴別人)
市場最後會決定出價值
就靜觀其變吧
老衲還是每天繼續誦經敲鐘
祝福這世界更美麗 更美好
發表人: goarc    時間: 2007-6-11 08:12 AM

優勝的當歌手,淘汰的當演員,他們只是在訓練演技..................(不要打我)
發表人: 小福    時間: 2007-6-11 12:57 PM

當你投入其中時,你就會受環境影響而表現出激動的行為

反之若你跟本就不鳥他時,就會覺得那種行為很好玩

不過星光大道是幹啥用的?不清楚
發表人: jackchen    時間: 2007-6-11 09:29 PM

老人家我都在種菜  施肥鋤草   忙的很
星光大道??     是銀河嗎 ?   我知道牛郎織女星.........
發表人: ur2581    時間: 2007-6-11 09:32 PM

其實我覺得~
如果是單身兼常在論壇的人~
對於電視都比較沒有再接觸說

發表人: ags    時間: 2007-6-11 10:06 PM

上班10小時,上網8小時,剩下6小時可以睡....應該是不會有人想去看電視~
發表人: 阿誠    時間: 2007-6-11 11:43 PM

炒新聞  很反感 看到就轉台
炒短線 就算收視率高又怎樣 照他們這樣子玩
一下節目的壽命就結束了
唱個歌而已 有必要隱瞞嗎
又不是從事8大行業   有夠怪

發表人: kukusau    時間: 2007-6-12 12:43 AM

對不起拉我都犧牲看電視的時間來看 TWed2k 的討論
所以我都不知道這件事
我這樣算孤陋寡聞嗎

發表人: ur2581    時間: 2007-6-12 11:21 AM

好回答XDXD

不過今天已經不在是單純的隱瞞年齡的問題了....
偽造文書的罪不輕吧

發表人: shawn0129    時間: 2007-6-12 11:24 AM

今天看報紙,好像可以罰錢
所以應該還好,不是很罰很重
發表人: mjo    時間: 2007-6-12 05:45 PM

轄祕待記
誰哭..誰笑..誰在謊報年齡..
誰是楊XX..什麼是星光大道..

原諒我這個跟不上電視腳步的老土...
發表人: gigolo    時間: 2007-6-14 12:49 AM

不炒作新聞的藝人還算藝人嗎?
大眾就愛看新聞湊熱鬧
所以當然愈吵愈大愈吵愈熱囉

雖說北檢已介入調查
想必最後還是微罪不舉吧
乾脆來個特別競猜
猜猜最後結果如何

相信只要有製作單位的「妥善安排」
應該會沒事
這麼一株搖錢樹可不能白白放過

[gigolo 在  2007-6-14 12:53 AM 作了最後編輯]
發表人: lg7100    時間: 2007-6-14 12:56 AM

引用:
ur2581寫到:
其實我覺得~
如果是單身兼常在論壇的人~
對於電視都比較沒有再接觸說

沒錯
電視是拿來打遊樂器看DVD用的
發表人: deep_dream    時間: 2007-6-14 01:00 AM

我本來還滿喜歡看星光大道的,原因其實跟他們愛哭沒啥關係~~~
只是覺得他們唱歌真的不錯聽,所以我就自然不會去管他們的哭的那一部分
所以自己只是覺得還好啦~~~
不過隨著這個節目愈來愈紅,他們愈來愈愛哭,狗兒們愈來愈多,爆料也愈來愈誇張~~~
搞得我現在突然有點提不起勁來看了...
我在想呀~~~第一季就搞成這樣,那第二季還辦得下去嗎?
發表人: candy5428    時間: 2007-6-14 02:26 AM

這幾年因為媒體的關係
拼命抄!作!!!=.=.........
看到真的還滿煩的
發表人: jackchen    時間: 2007-6-14 08:40 PM

看那種節目不如學學我老人家種種菜啊
灑掃庭除    生活一樣過的快樂啊.....
發表人: ty018793    時間: 2007-6-14 09:07 PM

歡迎來到NHK
佐藤達廣:『這個世界是一個巨大的陰謀』
楚門的世界
楚門:『NO! I DONT WANT!』
食神
唐牛:『一切都是幻覺嚇不倒我的』
駭客任務
莫斐斯:『歡迎來到真實世界』

發表人: deep_dream    時間: 2007-6-14 10:42 PM

引用:
ty018793寫到:
歡迎來到NHK
佐藤達廣:『這個世界是一個巨大的陰謀』
楚門的世界
楚門:『NO! I DONT WANT!』
食神
唐牛:『一切都是幻覺嚇不倒我的』
駭客任務
莫斐斯:『歡迎來到真實世界』

看到這邊,我笑了~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0